Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Стриж 26.09.2014 10:57

Привет девочки. Прихожу очень поздно вчера в одиннадцатом часу. Поэтому не успеваю вас читать. Пойду попробую осилить.

Про себя могу сказать что токс меня не отпускает а все сильнее и сильнее болит уже и желудлк немного и прямо горло от постоянной тошноты. Разговаривать ваще ни с кем не хочу.

Радует что сегодня солнышко и прям хорошо. Живот уже не так болит.
И ваще мне пора к психиатру. У меня страх не имоверный что я сейчас пойду в туалет и увижу какие нибудь выделения как в ту б. Мне аж ночью это снится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки чуток прочла. Сейчас побегу за малой в школу и на треньку опять до ночи. Если будет возможность почитаю с телефона

Иринка241 26.09.2014 11:04

всем привет

[QUOTE=Крыло;6677646]блин и мне надо конфеты выкинуть)) в прошлую Б на сладкое тянуло недель с 8)) сразу поняла что девочка будет))[/QUOTE]
:-D:-D:-D мне с Ксеней хотелось мяса...с Никитой сладкого, а с Игорем и с Настей кислого...и во все 5 Б ела молочку...творог, сметану, молоко, кефир...и сейчас также...кислое-мясо-молочка...на сладкое не тянет...хотя вероятнее будет девочка...
[QUOTE=Mashik;6677741]Ага мне кажется предпочтения в еде никак не влияет на пол ребенка;)
А мне все равно дочка или сыночек... Главное здоровый малыш:)[/QUOTE]
вооот...и мне также..
[QUOTE=Mashik;6677755]Ну так это хорошо же:girl_in_love:иметь старшего брата!
У нас в семье одни девочки.. Уже три поколения... Так что я не сомневаюсь что и сейчас девчушка:girl_haha:[/QUOTE]
пусть будет, как ты захочешь...
[QUOTE=Крыло;6677792]с первыми двумя я с самого насала знала кто будет, хотя с сыном мне по узи 3 раза девочку говорили!! а я твердила, что жду сына. В этот раз мне мальчика пророчили, а я знала что девочка. Теперь вот почему то думаю что сын((( но надежда умирает последней))[/QUOTE]
а я никогда не знала, кто будет...вообще интуиция нулевая(((
[QUOTE=Стриж;6677941]Привет девочки. Прихожу очень поздно вчера в одиннадцатом часу. Поэтому не успеваю вас читать. Пойду попробую осилить.

Про себя могу сказать что токс меня не отпускает а все сильнее и сильнее болит уже и желудлк немного и прямо горло от постоянной тошноты. Разговаривать ваще ни с кем не хочу.

Радует что сегодня солнышко и прям хорошо. Живот уже не так болит.
И ваще мне пора к психиатру. У меня страх не имоверный что я сейчас пойду в туалет и увижу какие нибудь выделения как в ту б. Мне аж ночью это снится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки чуток прочла. Сейчас побегу за малой в школу и на треньку опять до ночи. Если будет возможность почитаю с телефона[/QUOTE]
слава Богам...я не одна такая маньячка...постоянно в трусы заглядываю...:-[ ]

ninok 26.09.2014 11:06

[QUOTE=Лиза-Лиса;6677321]Нет, у меня он норм, а вот давление кажный день меряю)))))) старушка)))))
У меня что то очень низкое, переживаю... 30 к врачу, спрошу...[/QUOTE]

Вот и у меня давление низкое, у врача забыла спросить про это:( хотя думаю это нормально!

Анюта_М 26.09.2014 11:27

[QUOTE=Иринка241;6677980]

слава Богам...я не одна такая маньячка...постоянно в трусы заглядываю...:-[ ][/QUOTE]

Тоже постоянно заглядываю:-D

А вообще не смешно.Та Б закончилась на 5,5 неделях... в эту с ужасом жду почему-то именно это время:-/ хотя понимаю, что если это случится, то в любое время...:cray:

Крыло 26.09.2014 11:27

[b]Стриж[/b], ты хоть немного отдыхай, а то забегалась совсем!

[b]Иринка241[/b], Ир, ну тогда точно буду надеяться что девочка))) хотя сыну уже тоже имя придумала))

[b]ninok[/b], давление вроде как поднимается во время Б из за повышения объема крови

Elis 26.09.2014 11:29

Девчонки, а папаверин от головных болей спасает? Виски давят нестерпимо:girl_impossible:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Анюта_М;6678039]Тоже постоянно заглядываю:-D

А вообще не смешно.Та Б закончилась на 5,5 неделях... в эту с ужасом жду почему-то именно это время:-/ хотя понимаю, что если это случится, то в любое время...:cray:[/QUOTE]

Отбрось ты срочно эти мысли! Думай только о хорошем!

Анюта_М 26.09.2014 11:36

[QUOTE=Elis;6678045]Девчонки, а папаверин от головных болей спасает? Виски давят нестерпимо:girl_impossible:[/QUOTE]

Не знаю. Но вроде написано при спазмах сосудов головного мозга. У тебя может давление?

Иринка241 26.09.2014 11:44

[QUOTE=Крыло;6678041][b]Стриж[/b], ты хоть немного отдыхай, а то забегалась совсем!

[b]Иринка241[/b], Ир, ну тогда точно буду надеяться что девочка))) хотя сыну уже тоже имя придумала))

[b]ninok[/b], давление вроде как поднимается во время Б из за повышения объема крови[/QUOTE]
мне кажется, мальчик у тебя...но я могу ошибаться...
[QUOTE=Elis;6678045]Девчонки, а папаверин от головных болей спасает? Виски давят нестерпимо:girl_impossible:

Отбрось ты срочно эти мысли! Думай только о хорошем![/QUOTE]

вот у меня не получается отбросить никакие мысли...:-/

ninok 26.09.2014 11:45

Девочки сейчас сделала куриные крылышки в панировке! В духовочку да с макарошками ммммм. Вкуснятшка получилась:-D

Elis 26.09.2014 11:46

[B]Анюта_М[/B], недавно мерила, нормальное было, не знаю даже.

ninok 26.09.2014 11:53

А вообще не смешно.Та Б закончилась на 5,5 неделях... в эту с ужасом жду почему-то именно это время:-/ хотя понимаю, что если это случится, то в любое время...:cray:[/QUOTE]

У меня первые две Б тоже прервались на 5-6 недель. Когда ходила с дочей тоже очень переживала:(. А вообще после такого страх на всю жизнь остается:(

Но давайте не будем о плохом, нам теперь только положительные эмоции нужны:)))

Анюта_М 26.09.2014 11:54

[QUOTE=ninok;6678086]Девочки сейчас сделала куриные крылышки в панировке! В духовочку да с макарошками ммммм. Вкуснятшка получилась:-D[/QUOTE]

[B]ninok[/B], совесть имей!:( Мы же на работе, кушать хоца... а время обеда еще не наступило:)

ninok 26.09.2014 11:59

[QUOTE=Анюта_М;6678112][B]ninok[/B], совесть имей!:( Мы же на работе, кушать хоца... а время обеда еще не наступило:)[/QUOTE]

Анют прости, не хотела! :-D:-D:-D а у нас уже 14-00 я и забыла что у нас у всех часовые пояса разные:)))

rozaolya 26.09.2014 12:13

Девочки! Я вот тоже прошлую б очень переживалац потому что до этого была замершая на 18 неделях! Представляете жить четыре месяца в напряжении, что может случиться плохое! Сейчас я даже не забиваю голову дурными мыслями, стараюсь только положительные эмоции! И вообще считаю на все воля Божья и если Боженька решил вам подарить малыша, то ничего с ним не случиться!

Elis 26.09.2014 12:26

[B]rozaolya[/B], согласна. У меня тоже была ЗБ на 2ой неделе, но я гоню все плохие мысли, т.к. знаю, что каждая Б индивидуальна, да и от судьбы не убежишь. Тоже просто полагаюсь на Боженьку.

Стриж 26.09.2014 12:56

[QUOTE=Лиза-Лиса;6676862]Могу поделиться токсом, я думаю Тома тоже отдаст половинку:-D
Я сижу ем мороженое с белым хлебом, оооооо боги когда меня отпустит:-D:-D[/QUOTE]

Не девочки не отдам :)) пусть будет мне хоть так спокойнее :))

Анюта_М 26.09.2014 12:58

[QUOTE=Стриж;6678215]Не девочки не отдам :)) пусть будет мне хоть так спокойнее :))[/QUOTE]

Фуу, задина какая:-Р:-D

У тебя когда он начался-то? Рано так%-0

Стриж 26.09.2014 12:59

[QUOTE=olga_la;6677158]Девочки, привет всем! Еще в больнице. Выделения почти прошли, а вот токс усилился. Сегодня поднялась амилаза в моче и меня привязали к капельнице. Не скажу, что помогло. Но, может не сразу должно... Короче, травит меня моя рыбка не по детски:) Но я только за. Главное, пусть здоровенькой растет. А мы перетерпим;) в больнице нормально, вообще, только холодно уж больно. Здание послевоенное, потолки 6 метров. [/QUOTE]

Зай береги себя сильно сильно

[QUOTE=olga_la;6677202][b]Elis[/b], спасибо, берегусь:) Хотя здесь больше половины с насморком и кашлем. Но благо, в палате мы с девчонкой пока держимся. Я еще оксилококцинум принимаю для профилактики. может это помогает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня рука, которая под капельницей и полтора часа без движения и без одеяла околела, аж посинела. Потом ходила ее под горячей водой отогревала.[/QUOTE]

Я когда под капельницей лежала руку полотенцем накрывала

Анюта_М 26.09.2014 13:01

[QUOTE=Стриж;6678219]Зай береги себя сильно сильно

Я когда под капельницей лежала руку полотенцем накрывала[/QUOTE]

Думаю в +8 не сильно полотенце поможет:( и одеяло-то вряд ли поможет

Стриж 26.09.2014 13:09

Девочки все прочитала.
Кто сдал анализы пусть самыми хорошими будут

Я стараюсь правильно питаться но меня прям на гадости не сильно. Конфеты и сладости ваще не хочу.
Вчера купила колбаску варенную любительскую с жирком. Вот с удовольствием.
А так ем мало.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка241;6677980]:-D:-D:-D мне с Ксеней хотелось мяса...с Никитой сладкого, а с Игорем и с Настей кислого...и во все 5 Б ела молочку...творог, сметану, молоко, кефир...и сейчас также...кислое-мясо-молочка...на сладкое не тянет...хотя вероятнее будет девочка...

вооот...и мне также..

пусть будет, как ты захочешь...

а я никогда не знала, кто будет...вообще интуиция нулевая(((

слава Богам...я не одна такая маньячка...постоянно в трусы заглядываю...:-[ ][/QUOTE]

Ага Ириш прям переживаю

Девочки у кого были проблемы сильно сильно вам сочувствую эта Б будет в срок и роды в срок. Все у нас будет хорошо

[QUOTE=Крыло;6678041][b]Стриж[/b], ты хоть немного отдыхай, а то забегалась совсем!

[b]ninok[/b], давление вроде как поднимается во время Б из за повышения объема крови[/QUOTE]

Слушай никак не получается. Это благо еще родители приехали и я хоть малого не таскаю на руках уже легче.

[QUOTE=ninok;6678086]Девочки сейчас сделала куриные крылышки в панировке! В духовочку да с макарошками ммммм. Вкуснятшка получилась:-D[/QUOTE]

Нямка

[QUOTE=Анюта_М;6678218]Фуу, задина какая:-Р:-D

У тебя когда он начался-то? Рано так%-0[/QUOTE]

Я сама удивленна получается начался прямо в первый день задержки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Анюта_М;6678226]Думаю в +8 не сильно полотенце поможет:( и одеяло-то вряд ли поможет[/QUOTE]

Это точно. Мне капали в палате жара была просто рука как бы не двигалась и мерзла

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.