![]() |
Привет девочки. Прихожу очень поздно вчера в одиннадцатом часу. Поэтому не успеваю вас читать. Пойду попробую осилить.
Про себя могу сказать что токс меня не отпускает а все сильнее и сильнее болит уже и желудлк немного и прямо горло от постоянной тошноты. Разговаривать ваще ни с кем не хочу. Радует что сегодня солнышко и прям хорошо. Живот уже не так болит. И ваще мне пора к психиатру. У меня страх не имоверный что я сейчас пойду в туалет и увижу какие нибудь выделения как в ту б. Мне аж ночью это снится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки чуток прочла. Сейчас побегу за малой в школу и на треньку опять до ночи. Если будет возможность почитаю с телефона |
всем привет
[QUOTE=Крыло;6677646]блин и мне надо конфеты выкинуть)) в прошлую Б на сладкое тянуло недель с 8)) сразу поняла что девочка будет))[/QUOTE]
:-D:-D:-D мне с Ксеней хотелось мяса...с Никитой сладкого, а с Игорем и с Настей кислого...и во все 5 Б ела молочку...творог, сметану, молоко, кефир...и сейчас также...кислое-мясо-молочка...на сладкое не тянет...хотя вероятнее будет девочка... [QUOTE=Mashik;6677741]Ага мне кажется предпочтения в еде никак не влияет на пол ребенка;) А мне все равно дочка или сыночек... Главное здоровый малыш:)[/QUOTE] вооот...и мне также.. [QUOTE=Mashik;6677755]Ну так это хорошо же:girl_in_love:иметь старшего брата! У нас в семье одни девочки.. Уже три поколения... Так что я не сомневаюсь что и сейчас девчушка:girl_haha:[/QUOTE] пусть будет, как ты захочешь... [QUOTE=Крыло;6677792]с первыми двумя я с самого насала знала кто будет, хотя с сыном мне по узи 3 раза девочку говорили!! а я твердила, что жду сына. В этот раз мне мальчика пророчили, а я знала что девочка. Теперь вот почему то думаю что сын((( но надежда умирает последней))[/QUOTE] а я никогда не знала, кто будет...вообще интуиция нулевая((( [QUOTE=Стриж;6677941]Привет девочки. Прихожу очень поздно вчера в одиннадцатом часу. Поэтому не успеваю вас читать. Пойду попробую осилить. Про себя могу сказать что токс меня не отпускает а все сильнее и сильнее болит уже и желудлк немного и прямо горло от постоянной тошноты. Разговаривать ваще ни с кем не хочу. Радует что сегодня солнышко и прям хорошо. Живот уже не так болит. И ваще мне пора к психиатру. У меня страх не имоверный что я сейчас пойду в туалет и увижу какие нибудь выделения как в ту б. Мне аж ночью это снится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки чуток прочла. Сейчас побегу за малой в школу и на треньку опять до ночи. Если будет возможность почитаю с телефона[/QUOTE] слава Богам...я не одна такая маньячка...постоянно в трусы заглядываю...:-[ ] |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6677321]Нет, у меня он норм, а вот давление кажный день меряю)))))) старушка)))))
У меня что то очень низкое, переживаю... 30 к врачу, спрошу...[/QUOTE] Вот и у меня давление низкое, у врача забыла спросить про это:( хотя думаю это нормально! |
[QUOTE=Иринка241;6677980]
слава Богам...я не одна такая маньячка...постоянно в трусы заглядываю...:-[ ][/QUOTE] Тоже постоянно заглядываю:-D А вообще не смешно.Та Б закончилась на 5,5 неделях... в эту с ужасом жду почему-то именно это время:-/ хотя понимаю, что если это случится, то в любое время...:cray: |
[b]Стриж[/b], ты хоть немного отдыхай, а то забегалась совсем!
[b]Иринка241[/b], Ир, ну тогда точно буду надеяться что девочка))) хотя сыну уже тоже имя придумала)) [b]ninok[/b], давление вроде как поднимается во время Б из за повышения объема крови |
Девчонки, а папаверин от головных болей спасает? Виски давят нестерпимо:girl_impossible:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюта_М;6678039]Тоже постоянно заглядываю:-D А вообще не смешно.Та Б закончилась на 5,5 неделях... в эту с ужасом жду почему-то именно это время:-/ хотя понимаю, что если это случится, то в любое время...:cray:[/QUOTE] Отбрось ты срочно эти мысли! Думай только о хорошем! |
[QUOTE=Elis;6678045]Девчонки, а папаверин от головных болей спасает? Виски давят нестерпимо:girl_impossible:[/QUOTE]
Не знаю. Но вроде написано при спазмах сосудов головного мозга. У тебя может давление? |
[QUOTE=Крыло;6678041][b]Стриж[/b], ты хоть немного отдыхай, а то забегалась совсем!
[b]Иринка241[/b], Ир, ну тогда точно буду надеяться что девочка))) хотя сыну уже тоже имя придумала)) [b]ninok[/b], давление вроде как поднимается во время Б из за повышения объема крови[/QUOTE] мне кажется, мальчик у тебя...но я могу ошибаться... [QUOTE=Elis;6678045]Девчонки, а папаверин от головных болей спасает? Виски давят нестерпимо:girl_impossible: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Отбрось ты срочно эти мысли! Думай только о хорошем![/QUOTE] вот у меня не получается отбросить никакие мысли...:-/ |
Девочки сейчас сделала куриные крылышки в панировке! В духовочку да с макарошками ммммм. Вкуснятшка получилась:-D
|
[B]Анюта_М[/B], недавно мерила, нормальное было, не знаю даже.
|
[QUOTE=Анюта_М;6678039]Тоже постоянно заглядываю:-D
А вообще не смешно.Та Б закончилась на 5,5 неделях... в эту с ужасом жду почему-то именно это время:-/ хотя понимаю, что если это случится, то в любое время...:cray:[/QUOTE] У меня первые две Б тоже прервались на 5-6 недель. Когда ходила с дочей тоже очень переживала:(. А вообще после такого страх на всю жизнь остается:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но давайте не будем о плохом, нам теперь только положительные эмоции нужны:))) |
[QUOTE=ninok;6678086]Девочки сейчас сделала куриные крылышки в панировке! В духовочку да с макарошками ммммм. Вкуснятшка получилась:-D[/QUOTE]
[B]ninok[/B], совесть имей!:( Мы же на работе, кушать хоца... а время обеда еще не наступило:) |
[QUOTE=Анюта_М;6678112][B]ninok[/B], совесть имей!:( Мы же на работе, кушать хоца... а время обеда еще не наступило:)[/QUOTE]
Анют прости, не хотела! :-D:-D:-D а у нас уже 14-00 я и забыла что у нас у всех часовые пояса разные:))) |
Девочки! Я вот тоже прошлую б очень переживалац потому что до этого была замершая на 18 неделях! Представляете жить четыре месяца в напряжении, что может случиться плохое! Сейчас я даже не забиваю голову дурными мыслями, стараюсь только положительные эмоции! И вообще считаю на все воля Божья и если Боженька решил вам подарить малыша, то ничего с ним не случиться!
|
[B]rozaolya[/B], согласна. У меня тоже была ЗБ на 2ой неделе, но я гоню все плохие мысли, т.к. знаю, что каждая Б индивидуальна, да и от судьбы не убежишь. Тоже просто полагаюсь на Боженьку.
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6676862]Могу поделиться токсом, я думаю Тома тоже отдаст половинку:-D
Я сижу ем мороженое с белым хлебом, оооооо боги когда меня отпустит:-D:-D[/QUOTE] Не девочки не отдам :)) пусть будет мне хоть так спокойнее :)) |
[QUOTE=Стриж;6678215]Не девочки не отдам :)) пусть будет мне хоть так спокойнее :))[/QUOTE]
Фуу, задина какая:-Р:-D У тебя когда он начался-то? Рано так%-0 |
[QUOTE=olga_la;6677158]Девочки, привет всем! Еще в больнице. Выделения почти прошли, а вот токс усилился. Сегодня поднялась амилаза в моче и меня привязали к капельнице. Не скажу, что помогло. Но, может не сразу должно... Короче, травит меня моя рыбка не по детски:) Но я только за. Главное, пусть здоровенькой растет. А мы перетерпим;) в больнице нормально, вообще, только холодно уж больно. Здание послевоенное, потолки 6 метров. [/QUOTE]
Зай береги себя сильно сильно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=olga_la;6677202][b]Elis[/b], спасибо, берегусь:) Хотя здесь больше половины с насморком и кашлем. Но благо, в палате мы с девчонкой пока держимся. Я еще оксилококцинум принимаю для профилактики. может это помогает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня рука, которая под капельницей и полтора часа без движения и без одеяла околела, аж посинела. Потом ходила ее под горячей водой отогревала.[/QUOTE] Я когда под капельницей лежала руку полотенцем накрывала |
[QUOTE=Стриж;6678219]Зай береги себя сильно сильно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я когда под капельницей лежала руку полотенцем накрывала[/QUOTE] Думаю в +8 не сильно полотенце поможет:( и одеяло-то вряд ли поможет |
Девочки все прочитала.
Кто сдал анализы пусть самыми хорошими будут Я стараюсь правильно питаться но меня прям на гадости не сильно. Конфеты и сладости ваще не хочу. Вчера купила колбаску варенную любительскую с жирком. Вот с удовольствием. А так ем мало. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6677980]:-D:-D:-D мне с Ксеней хотелось мяса...с Никитой сладкого, а с Игорем и с Настей кислого...и во все 5 Б ела молочку...творог, сметану, молоко, кефир...и сейчас также...кислое-мясо-молочка...на сладкое не тянет...хотя вероятнее будет девочка... вооот...и мне также.. пусть будет, как ты захочешь... а я никогда не знала, кто будет...вообще интуиция нулевая((( слава Богам...я не одна такая маньячка...постоянно в трусы заглядываю...:-[ ][/QUOTE] Ага Ириш прям переживаю [QUOTE=Анюта_М;6678039]Тоже постоянно заглядываю:-D А вообще не смешно.Та Б закончилась на 5,5 неделях... в эту с ужасом жду почему-то именно это время:-/ хотя понимаю, что если это случится, то в любое время...:cray:[/QUOTE] Девочки у кого были проблемы сильно сильно вам сочувствую эта Б будет в срок и роды в срок. Все у нас будет хорошо [QUOTE=Крыло;6678041][b]Стриж[/b], ты хоть немного отдыхай, а то забегалась совсем! [b]Иринка241[/b], Ир, ну тогда точно буду надеяться что девочка))) хотя сыну уже тоже имя придумала)) [b]ninok[/b], давление вроде как поднимается во время Б из за повышения объема крови[/QUOTE] Слушай никак не получается. Это благо еще родители приехали и я хоть малого не таскаю на руках уже легче. [QUOTE=ninok;6678086]Девочки сейчас сделала куриные крылышки в панировке! В духовочку да с макарошками ммммм. Вкуснятшка получилась:-D[/QUOTE] Нямка [QUOTE=Анюта_М;6678218]Фуу, задина какая:-Р:-D У тебя когда он начался-то? Рано так%-0[/QUOTE] Я сама удивленна получается начался прямо в первый день задержки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюта_М;6678226]Думаю в +8 не сильно полотенце поможет:( и одеяло-то вряд ли поможет[/QUOTE] Это точно. Мне капали в палате жара была просто рука как бы не двигалась и мерзла |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |