![]() |
[QUOTE=Netuna;6830283][b]мурррзик[/b], очень красивое фото и вся семья у тебя очень красивая!
Очень жаль малыша(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки а вообще вы все такие красотки :girl_dance:[/QUOTE] Спасибо!!!!!! |
[b]мурррзик[/b], привет! Очень грустная у тебя история ((( не да Бог никому такое пережить...но вы с мужем молодцы! И да, очень у вас семья красивая :) и ты очень-очень!
[b]Светунчик1986))[/b], а ты обалдеть какая красотка! Худенькая, с такой копной -- супер! Эт пральна, что у тебя дочка -- такую красоту надо передавать в поколения :) |
Спасибо, Даш!
|
Спасибочки, девочки!
Мурзик, ты прости, что бередим раны, но это перелёт так повлиял или сам Тайланд? Я когда первый раз заберемкала мы на море ездили, я вроде береглась, но бер замерла как раз по сроку там и я ещё до 11 недель об этом не знала, вот и думаю из за поездки или нет. Конечно ситуации не сравнить, но просто много думала о внешних влияниях на беременность... |
Ой девочки, какие ужасы вам пришлось пережить((( Это так страшно! Какие же вы молодцы, что не пали духом!
|
Всё что нас дается,наверное дается по силам (((( но иногда кажется,что таких сил не бывает...но они откуда то берутся...видимо сверху.
Не будем о грустном! Давайте в нашей болталке заряжаться позитивом! !!!!!и наслаждаться каждым беременным днем,в предвкушении пукающего сладкого счастья! !!!!!!)) |
Я только ЗА! Всё будет хорошо!
|
Приветик девчонки!!! Какие же вы все красотки !!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-949906119.html][IMG]http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=мурррзик;6829960]Привет,девчат! меня Аня зовут,пдр на 2 августа,но,как всегда,думаю,раньше родимся,поэтому чаще болтаю в июле,но и вас почитываю! Про краску, я кстати тоже всегда крашусь,у мну волосы длинные,лезут страшно(((сейчас вроде получше.я по выходным подрабатываю в салоне красоты мастером маникюра,и та,когда время есть подравниваю кончики,чтоб хоть как то они освежились.[/QUOTE] Приветик Анют!!!! Помню тебя по болталке 11 года ))))) Как себя чувствуешь, есть ли токс? |
[b]Светунчик1986))[/b], ой... Все верно))) я просто подумала что ты на скрининг ходила.. Т. Е вам 12 недель:)Я слепыш))
|
Дев, всем привет. Я не заходила несколько дней, потому что ко мне пришел токсикоз. Да такой сильный. В выходные все дни у унитаза, вообще ничего не ела, в вс вечером бульон только. И до сих пор питаюсь только супчиками. В первую Б такого не было.
На фото все девчонки оч красивые. Я не крашу волосы, делала кератиновое выпрямление и теперь у меня волосы прежними не становятся. Не вьются, но и не прямые, мочалка какая-то. |
[QUOTE=ЮлтОс;6830776]Дев, всем привет. Я не заходила несколько дней, потому что ко мне пришел токсикоз. Да такой сильный. В выходные все дни у унитаза, вообще ничего не ела, в вс вечером бульон только. И до сих пор питаюсь только супчиками. В первую Б такого не было.
На фото все девчонки оч красивые. Я не крашу волосы, делала кератиновое выпрямление и теперь у меня волосы прежними не становятся. Не вьются, но и не прямые, мочалка какая-то.[/QUOTE] Приветик! Да, токс достаёт, только кто то есть не может, а кто то ест, как подорванный :girl_haha: сегодня за 15 минут съела полторы баки маринованные черри с огурцами.....теперь кефирчиком шлифую :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=KARI;6830759]Приветик девчонки!!! Какие же вы все красотки !!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-949906119.html][IMG]http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif[/IMG][/URL]
Приветик Анют!!!! Помню тебя по болталке 11 года ))))) Как себя чувствуешь, есть ли токс?[/QUOTE] Приветик!!!!!! Токс в этот раз есть...но не сильный,но ощущается((((прям бее и фууу [QUOTE=ЮлтОс;6830776]Дев, всем привет. Я не заходила несколько дней, потому что ко мне пришел токсикоз. Да такой сильный. В выходные все дни у унитаза, вообще ничего не ела, в вс вечером бульон только. И до сих пор питаюсь только супчиками. В первую Б такого не было. На фото все девчонки оч красивые. Я не крашу волосы, делала кератиновое выпрямление и теперь у меня волосы прежними не становятся. Не вьются, но и не прямые, мочалка какая-то.[/QUOTE] вово,и не прямые и не кудри...ужас((( |
Приветики:)
Девчат, смотрю тут первенцев никто не ждет? Все 2х или 3х:) Да еще многие с такой маленькой разницей в возрасте:))) А мы тут самые маленькие малыши:puz: Вообще мне ПДР пишет на 2 сентября. Но мне кажется что в конце августа скорее всего родимся, даст Бог! |
[QUOTE=Moreno;6830808]Приветики:)
Девчат, смотрю тут первенцев никто не ждет? Все 2х или 3х:) Да еще многие с такой маленькой разницей в возрасте:))) А мы тут самые маленькие малыши:puz: Вообще мне ПДР пишет на 2 сентября. Но мне кажется что в конце августа скорее всего родимся, даст Бог![/QUOTE] Приветик! Точно, у нас прям многодетная болталка получается ))))) |
Девчат, смотрю тут первенцев никто не ждет? Все 2х или 3х:) Да еще многие с такой маленькой разницей в возрасте:))) А мы тут самые маленькие малыши:puz: Вообще мне ПДР пишет на 2 сентября. Но мне кажется что в конце августа скорее всего родимся, даст Бог![/QUOTE] Добро пожаловать!!))) |
[QUOTE=KARI;6830814]Приветик! Точно, у нас прям многодетная болталка получается )))))[/QUOTE]
Повышаем рождаемость:girl_in_love: Вот не знаю, решусь ли я когда нибудь на третьего... но всегда хотела больше одного [QUOTE=мурррзик;6830823]Добро пожаловать!!)))[/QUOTE] И тебе тоже:))) очень красивая у вас семья! Скажи, а твои беременности не портят фигуру? Или ты быстро в форму приходишь? |
[QUOTE=Moreno;6830849]Повышаем рождаемость:girl_in_love: Вот не знаю, решусь ли я когда нибудь на третьего... но всегда хотела больше одного
И тебе тоже:))) очень красивая у вас семья! Скажи, а твои беременности не портят фигуру? Или ты быстро в форму приходишь?[/QUOTE] Спасибо большое! Я до б насте весила 49кг...но почти 20 набрала,во вторую и третью беременность тоже по 18кг,но я смесями кормлю,тк молока нет(((и времени поесть тоже нет)))поэтому стараюсь держать себя в форме сейчас 50кг было, но я перед беременностью разъелась до 53кг на ночь ела как слон)))) |
Девчат, смотрю тут первенцев никто не ждет? Все 2х или 3х:) Да еще многие с такой маленькой разницей в возрасте:))) А мы тут самые маленькие малыши:puz: Вообще мне ПДР пишет на 2 сентября. Но мне кажется что в конце августа скорее всего родимся, даст Бог![/QUOTE] Вот я на днях мужу говорила что почти все в болталке как минимум второго ждут, только несколько девочек первых и это ведь замечательно! Правда могу сказать что первую бер я совсем иначе воспринимала, а сейчас я уже знаю что такое когда животик растёт, каково рожать, какое это чудо чудесное шевелюшки, знаю что покупать и чего ждать. Болталка соответственно немного другая получится, ведь почти все это проходили.... |
Я тоже вспоминаю,как носила настю,мы не планировали особо))настя сюрпризом получилась))
И вот я помню,как ждала, когда первый раз засмеется,скорей бы поползла,скоркй бы первые шажочки,первые слова. Я как-то торопилась чтоли а вот со с вторым уже иначе всё смотрю и наслаждаюсь тем,что он еще малыш,и кормлю иногда молоком из бутылочки на руках,и не могу надышаться,хотя он взрослый мальчик))но я прям не могу никак остановиться)) |
[b]мурррзик[/b], про пукающее это ты прям о наболевшем:-D
[quote="ЮлтОс;6830776"]Дев, всем привет. Я не заходила несколько дней, потому что ко мне пришел токсикоз. Да такой сильный. В выходные все дни у унитаза, вообще ничего не ела, в вс вечером бульон только. И до сих пор питаюсь только супчиками. В первую Б такого не было.[/quote] Мне врач говорила, что если сильно полощит, то озонотерапия и церукал мне в помощь. [b]Moreno[/b], да, вот так получилось интересно, что детишки не первые, а старшие малыши примерно одного возраста)))) Да девочки, я с вами соглашусь в том, что отношения к первой беременности были другие. Тогда всё было интересно, всё в новинку, хочется быстрей всё пройти, всё познать, а сейчас уже знаешь что по чём и просто наслаждаешься))) Дочка у нас была запланированная, как мне тогда казалось, а по сравнению с этой Б была просто желанной))) Тогда я просто ждала своё счастье, а сейчас приложила усилия:girl_haha: |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |