![]() |
[b]Родинка[/b], можно третью или третьего Мариной назвать:-D
|
а мы сегодня гуляли с девочкой Мартина.
первый раз слышала такое имя. |
[QUOTE=Татьяна_я;7635080]а мы сегодня гуляли с девочкой Мартина.
первый раз слышала такое имя.[/QUOTE] Чаще оно в мужском варианте Мартин)Ян так брата просил назвать помню) |
[quote="Ольчик80;7634994"]Лебедь хорошее имя, с очень сильным значением[/quote]
а почему дочку так не назвали? [quote="Ольчик80;7634994"]Милада немного избитое но тоже ничего[/quote] не встречала никогда это имя только здесь на форуме у Алениной дочки [quote="Смоляночка;7635076"]у нас у Яна в классе Милана и Миляна и Миланья,во как[/quote] я бы тоже путала...действительно во как но хоть не 3 Миланы,а все разные имена [quote="Татьяна_я;7635080"]а мы сегодня гуляли с девочкой Мартина. первый раз слышала такое имя[/quote] я слышала и встречала не раз девочек с этим именем [quote="Смоляночка;7635083"]Чаще оно в мужском варианте Мартин[/quote] ага |
Ой, Ален, мдя)))
Фраернулась ты с именами все же... Марина, отличное имя. У нас добрая четверть армянок Марины. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7635078][b]Родинка[/b], можно третью или третьего Мариной назвать:-D[/QUOTE] Никогда не поздно!:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Лебедь сегодня не видела. Видать, залетная птица была. |
[quote="Совунья;7635176"]Лебедь сегодня не видела.
Видать, залетная птица была.[/quote] улетела Лебедь:girl_witch: у меня соседку англоязычную зовут Робин,по русски будет малиновка..но на анг красиво звучит..сразу о птичке не подумаешь |
У нас девочку из июльской болталки 2011 зовут Роберта, Робби. Но она наполовину немка.
|
[quote="Кудесница Леся;7635186"]У нас девочку из июльской болталки 2011 зовут Роберта, Робби. Но она наполовину немка.[/quote]
у меня в школе полька училась Роберта...красиво звучит |
девчонки, во даёте...
про имя Марина...если б меня по-другому звали, я б рассмотрела это имя для дочки...а так...Ирина и Марина...как-то сливаются...и да, тоже есть знакомая армянка Марина... ещё сейчас стало популярно называть именами бабушек...Нина, Зоя... есть одна знакомая...у неё старших дочек зовут Вера и Надежда...угадайте, как она назовёт третью дочку, которая вот-вот должна родиться?!))) тоже ведь красиво... |
Ир, дело не в этом имени, имя - как имя...
|
по мне Вера,надежда,Любовь для 3х дочек уже как-то предсказуемо и избито)
|
[b]Смоляночка[/b], просто классика жанра
|
[quote="Смоляночка;7635323"]Вера,надежда,Любовь для 3х дочек уже как-то предсказуемо и избито)[/quote]
теперь эти имена редкие...мало кто называет девочек так |
Вера часто. Надя тоже встречала. А вот маленьких Люб не встречала.
Но согласна, банально и избито для троих Вера Надежда и Любовь. |
Интересно, а знакомую как зовут, Софья???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне последнее время вапче никакие имена не ложатся... Чувствую звать будут сына Сын))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В саду у нас Милена есть. Милан слышала часто, вот Милен чет не доводилось. |
[quote="Мама Бо;7635442"]звать будут сына Сын)))[/quote]
Оригинально и не избито)))) |
[b]Кудесница Леся[/b], )))
|
[quote="Мама Бо;7635442"]Чувствую звать будут сына Сын)))[/quote] круто же:)))
|
Не помню, может и тут писала, мама мной беременная ходила, насмотрелась Мушкетеров... и мечтала, что если родится дочка - назову Констанция��
И очень нравилось имя Валерия. В общем, родилась Я)) Любаша)) И да. Мама у меня Надежда. Ее старшая сестра... Вера. Они прям настоящие погодки: 27 и 26 ноября ДР ровно через год. Мы когда все вместе собираемся, бабушка шутит: Вера, Надежда, Любовь. И мать их)) Клара)) бабулю так зовут. Ну а Валерия у меня младшая сестра)) С Констанцией как-то пронесло))) |
[QUOTE=Любаша;7635540]Не помню, может и тут писала, мама мной беременная ходила, насмотрелась Мушкетеров... и мечтала, что если родится дочка - назову Констанция��
И очень нравилось имя Валерия. В общем, родилась Я)) Любаша)) И да. Мама у меня Надежда. Ее старшая сестра... Вера. Они прям настоящие погодки: 27 и 26 ноября ДР ровно через год. Мы когда все вместе собираемся, бабушка шутит: Вера, Надежда, Любовь. И мать их)) Клара)) бабулю так зовут. Ну а Валерия у меня младшая сестра))[/QUOTE] Вот это класс,я про погодок:))) Это ж надо так)) Мать их Клара:girl_haha: Ну а я тут живу в Европе....чего только не услышишь. Кристаль(в переводе стекло)) Кончита Макарена Макрина Жозефа И тд....для них это тоже редкие имена.Но тем не менее они есть)) |
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |