![]() |
Мы ужинали:connie_21:
|
я готовлю ужин и снежинку делаю...
|
Мы тоже поужинали. Даже Макс поел и сейчас лежит на папе!!!
|
Привет всем,а я наварила,напекла,щас на диван заволилась) дай Бог чтоб сегодня ночь была хорошей и поспать) чтоб ничего не болели не где!
Иришкп ты вся в предеовогодних хлапотах))) снежинки,молодец!) Мы на узи были седня,у нас мальчик) |
Мы тоже)) Дениска только никак не доест, ковыряется. Бедненький, совсем видать плохо ему..
|
Юля,с мальчиком тебя:girl_in_love:
Таааккк,у нас пока 2 мальчика намечаются? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ань,мне почему-то кажется,что у тебя доча будет:girl_in_love: |
а мне кажется мальчик у Анютки...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] а если двойня, то королевская... |
Девочки привет.
Ир, а мне не понравились работы, примитивно все. Какое задание было? Просто поделка к новому году? От родителей? Или совместно с детьми нужно было сделать? Ань, Мурзик, вы чудесные !!! Ты прямо светишься. Очень красивая семья! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с мальчиком!!! Здорово! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Моим полегче кажись, все организмы почистились, сейчас восполняем потерянную жидкость, приходим в себя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне тоже кажется мальчик у Ани |
[QUOTE=Иринка241;6809459]
а если двойня, то королевская...[/QUOTE] Полностью поддерживаю!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Юль, поздравляю с сынишкой!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Диль, а у я думаю девулька у тебя!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Маш, задача была сделать поделку новогодней тематики...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Викуль, с обновлением))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Викуль, Максимка стал на 2 года старше? |
[QUOTE=Иринка241;6809487]
Викуль, с обновлением)))[/QUOTE] Спасибо Ириш!!!:girl_in_love: |
Приветик Машуль:girl_in_love:
Я тоже так про поделки подумала...:girl_sigh: Ой Вик,страшно надеяться! Сегодня видела сон и гуляла с сыночком маленьким:girl_in_love: |
Мне всего раз приснилось про пол, как будто я тайно сбегаю с роддома с маленькой девочкой и старшие дети при этом присутствуют)
|
[QUOTE=Клевер;6809509]Мне всего раз приснилось про пол, как будто я тайно сбегаю с роддома с маленькой девочкой и старшие дети при этом присутствуют)[/QUOTE]
Я тоже со старшими была,гуляли и я думала ...как же их много и все мои:girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;6809107][URL=http://radikal.ru/fp/935ea84fc76747959539638e3ee4b4d3][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1412/d2/244585ea4915t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Анют!!! Какие вы красивые!!! Очень!!!! Я тоже хочу фотосессию))) надо собраться)))) [QUOTE=lipvik;6809170] Я ходила в магазин и за рецептами... У Макса темпа 38,5:( Спит...:(.[/QUOTE] Викуль, выздоравливайте!!!! [QUOTE=Дэлия;6809271]Полин...вот Вадиму я очки покупаю за 10 тыс,как они у него быстро ломаются:-E:-E:-E:-E[/QUOTE] У меня Даня тож в очках... Только 13 лет и ломаются они:-E:-E:-E еще как!!! Стоят тож в районе 8-10!!! С 1 сентября уже третьи! [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6809413]Привет всем,а я наварила,напекла,щас на диван заволилась) дай Бог чтоб сегодня ночь была хорошей и поспать) чтоб ничего не болели не где! Иришкп ты вся в предеовогодних хлапотах))) снежинки,молодец!) Мы на узи были седня,у нас мальчик)[/QUOTE] Ура!!!! С сынулькой вас!!!!! |
А я вот поняла что мне с девочкой легче,ну как то девочка совсем по другому,люблю я конечно их одинаково)но вот не представляю пока ещё себя с сынулей маленьким)))
|
[B]Наташ,[/B] у нас с августа,вторые...но уже душку клеили на супер-клей:-D
Но Вадиму подходят очки,они его украшают:) [B]Юль,[/B]вот и у меня так же! Я мальчишек своих люблю,но с девочкой мне легче и интереснее,и нервы мои целее:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;6809558][B]Наташ,[/B] у нас с августа,вторые...но уже душку клеили а супер-клей:-D
Но Вадиму подходят очки,они его украшают:) [B]Юль,[/B]вот и у меня так же! Я мальчишек своих люблю,но с девочкой мне легче и интереснее,и нервы мои целее:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Вот это точно!) а ещё бантики,платечки,рюшики,это тоже здорово! Спасибо девочки за поздравления! |
Я только с работы приехала!!! Ну хоть выноса мозга не было от начальницы))) все чинно и спокойно)))) я оч рада, что без нервов!!! Говорит, ты изменилась, прям светишься и такая спокойная... Знала бы она, что у меня голова занята лялькой, а не работой, вот и свечусь))))
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6809560]Вот это точно!) а ещё бантики,платечки,рюшики,это тоже здорово!
Спасибо девочки за поздравления![/QUOTE] Да-да:) Мальчики тоже хорошо,наследники фамилии:))) [QUOTE=НатаБ;6809563]Я только с работы приехала!!! Ну хоть выноса мозга не было от начальницы))) все чинно и спокойно)))) я оч рада, что без нервов!!! Говорит, ты изменилась, прям светишься и такая спокойная... Знала бы она, что у меня голова занята лялькой, а не работой, вот и свечусь))))[/QUOTE] Как хорошо:))) |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |