![]() |
Матреш.и правда веселое и такое прям доброе натуральное творчество. Хорошая задумка:)))
[QUOTE=Nyuta;6909314]Насколько легкий?)))) Муж сейчас сделал - трава ( мангольд), сыр мягкий белый, помидор вяленый, семечки - орешки жареные, и немного огурчика соленого. Полить маслом, лимончиком. Обалденно вкусно.[/QUOTE] Ооо вкусно. Это у тебя муж придумывает? Давай простим его за хныканье. Анют.ну по-любому ведь частенько он в житейских делах некоторым фору даст)))))) [QUOTE=..Katushka..;6909364]Ой, вот прям надо записать!!! Я уже нашла. Не легкие, правда))) но иногда можно и до майонеза снизойти))))[/QUOTE] Хииии.снизойди:girl_haha: [QUOTE=Мариша33;6909373]Женя-шедевр:girl_in_love: Анюта, ты не нажаловалась, а поделилась, это я нажаловалась, так как достает, чем дальше, тем больше. Звонит и говорит, вот мы поговорили с братом и решили, что вам нужно разойтись, я приду и его выгоню(мужа моего), на что естествено получила ответ, это моя семья, моя жизнь, мои деньги, моя квартира, и с кем мне жить, с кем спать и кого содержать это мое дело, и будет так как нужно мне, в ответ получило море матов, вот и весь разговор, через неделю придет и будет разговаривать как ни в чем небывало, откровенно тяжелый человек, очень и очень, для нее существует только одно мнение, ее. Причем я высказываюсь резко очень и очень редко, когда совсем как говорится на голову залазят[/QUOTE] Очень на ситуацию с моей сестрой и мамой похоже. Ну там муж истинно гадский.бездельник.ну и то в автоматы всё спускал.то травку курил. Ну и явно какой то неестественный человек. Мне только жаль.что Анька племчшка обделена и вниманием матери и финансово совсем жопно.а так в общем пофиг -это выбор сестры. Она мне его не навязывает и на том спасибо. Я его уж ге знаю сколько лет не видела. Года 3 с половиной точно. И на том спасибо Мы на даче были.а Ленка свинтила к Ане спать. Ольга тоже в деревне была. Ленка говорит.что Ане на выхи Оля оставила только йогурты.а Аня их уже есть не может.так Лена им с Аней блинов напекла. И нам к приезду тоже напекла. Я прям тихо порадовалась хоть бы уже почеловечнее Лена стала. Вообще моя мечта чтоб она стала прежняя замечательная девочка.как была до 15-16 лет. Эхххххх у Лены вчера понос был вечером. Лопедиум снял только. У Вадима каки пожиже были.дала смекты попить ему. И вчера в 3 ночи и в 5 утра бегали с ним какать в туалет. Сегодня ТТТ у всех все в порядке. Но в 21 вечера у Яна заболел живот. Сильно. Тошнило.но не рвало. Поноса нет. Только рези в животе. Дала смекты попить и бифиформ. Уснул. Постанывал.сейчас тихо спит. Переживаю. Не сплю. Что ж такое то? Вечером поел манной кашки.но болеть до каши стало. Поэтому если и попало что-то.то только с садовской едой Я вот но-шпу не нашла. Если заболит ночью думаю или за но-шпой ехать или скорую вызывать? Они то сразу скорее всего про больницу заговорят. И вот думаю если с утра болеть не будет.то может в сад не вести всё же? |
Кэт, у окрепших организмов так может ротавирус проявиться, но-шпа в тему была бы. Как спазмолитк ещё валерьянку можно. В сад лучше не вести.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пузы всем послушай, там наверняка сильно булькает. Молочку пока не ешьте, с рисом что-нить сделай. |
Спасибо. Женя. Утром понос у Яна случился. Живот не булькал.но Ян постанывал не просыпаясь. Ножки поджимал. Сейчас не болит уж ничего.но энтерол дам ему. Почистить кишечник. Хоть прояснилось уже не так страшно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Позвонила в сад говорят многие заболели прям сегодня. У кого-то темпа. у кого-то рвота |
Ох, Кэти, выздоровления животикам!!!!!!!!
Доброе утро, мамули! |
Привет!
Матреша, класс, а не дерево! Тосик хорошенькая такая!)) Кэт, это точно в саду бацыла какая-то, раз там тоже заболели дети. выздоравливания животикам твоим! |
[QUOTE=Ket;6909942]Спасибо. Женя. Утром понос у Яна случился. Живот не булькал.но Ян постанывал не просыпаясь. Ножки поджимал. Сейчас не болит уж ничего.но энтерол дам ему. Почистить кишечник. Хоть прояснилось уже не так страшно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Позвонила в сад говорят многие заболели прям сегодня. У кого-то темпа. у кого-то рвота[/QUOTE] Ну вот, этого зверя ты знаешь в лицо. Надеюсь. что быстро пройдёт у вас! [QUOTE=WhiteKis;6909969]Привет! Матреша, класс, а не дерево! Тосик хорошенькая такая!)) Кэт, это точно в саду бацыла какая-то, раз там тоже заболели дети. выздоравливания животикам твоим![/QUOTE] Спасибо :girl_haha: У меня начался жор, я вычислила его периодичность. Время час дня, а я уже 3 раза поела )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Я домой хочу, у меня опять куча дел. Хочу нафиг свинтить стойку для цветов, надо книжную полку уже организовать с Тониными книгами )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Блин, Катюшка, я была уверенна, что у тебя д.р. завтра! Точно сегодня? ))))) |
[COLOR="Red"]Катюшка, с днём рождения тебя! Бесконечного счастья тебе и хорошей погоды![/COLOR]
[URL=http://radikal.ru/fp/2b34ce5823cf44feb78ee18626e42ce4][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1502/b8/da76453b7ffdt.jpg[/IMG][/URL] |
сегодня! с днем рождения, Катюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[COLOR="Lime"][COLOR="lime"][COLOR="DeepSkyBlue"][U][I][B]Катюшка, с днем рождения!!!!! Счастья, любви, красоты, удачи во всем!!!!)))[/B][/I][/U][/COLOR][/COLOR][/COLOR]
|
Катюша.с днем рождения тебя. Здоровья семье и взаимопонимания. Чтоб мечты о садовниках не покидали тебя..для стимула:-D..но они никогда не пригодились бы тебе:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Сейчас в Папиных дочках...Веник признался Даше в любви.она плачет.что он теперь не друг. А сестра говорит.что мальчики все такие .сначала типа друг.потом парень.потом муж и при том чужой :-D:-D:-D смешно я такого не помнила чота |
[COLOR="Red"]Катя, с днем рождения, еще раз!!! Всего, всего, всего тебе самого хорошего:)[/COLOR]
|
[QUOTE=Ket;6910091]
Сейчас в Папиных дочках...Веник признался Даше в любви.она плачет.что он теперь не друг. А сестра говорит.что мальчики все такие .сначала типа друг.потом парень.потом муж и при том чужой :-D:-D:-D смешно я такого не помнила чота[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Всем привет!!!
[COLOR="Red"][B]Катюшка, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, отличного настроения и исполнения всех желаний!!! [/B][/COLOR] Матреш, супер-дерево! Молодцы! Кэт,выздоравливайте скорее!!! |
Спасибо, девочки мои дорогие!!!!!! Очень приятно!!!
|
Спасибо.девочки. Ян чувствует себя хорошо.но ещё туалет не очень. Пока 2 раза было
Вадим пить пилюли любит страсть прям. Для профилактики пришлось и ему энтерофурил дать. Так расстроился.что Яну дали .а ему нет. Вот чудик.ей Богу. Запивает.сглатывает. смехота [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] У Яна 37.6 температура. Эххххх |
борется организм, Кэт, выздоравливания Яну!
|
С каждым разом ротовирус должен проходить лече:(
У нас сегодня температура сама по себе поднимается до 37,5 и сама спадывает до 37 и опять по новой:), ну хоть не тошнит. Еще и горло покраснело. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас в городе закрыли все школы на карантин, а нашу нет:-! |
У Яна. пока спал. температура выскочила на 39.2. Ребенок потом ещё долго лежал с мокрым полотенчиком. Дала ибуфен. Полегчало немного.начал разговаривать.но медленный прям
Сидит хлопья с творогом ест. Сегодня толком не евши сынуля мой. Бедное дитё . Творог обезжиренный.но конечно его не стоило давать. Позже бульончиком напою. Как же жалко смотреть на болюшку. Слабенький такой и очень милый. Лечил своим мокрым холодным полотенчиком Лене палец.за который её Вадим укусил. Ну такой прям сострадательный. Иринка.его подружка в садике сегодня тоже слегла.вернее тоже вчера заболела |
[QUOTE=Ket;6910975]У Яна пока спал температура выскочила на 39.2. Ребенок потом ещё долго лежал с мокрым полотенчиком. Дала ибуфен. Полегчало немного.начал разговаривать.но медленный прям[/QUOTE]
Ого, вы то хоть бы не заразились. И Вадимка тоже. Этот ротовирус такой цеплючий((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я пока собиралась купить автокресло ребенку, они так подорожали прилично. В субботу свое продала по цене как покупала, и то такой ажиотаж вызвала, потому что они теперь в два раза дороже:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 22 минуты[/I][/B][/color][/size] С Марком разговаривала по телефону, домой не собирается, говорю, что соскучилась, а он мне - не скучай, я приеду и зацелую тебя всю, и руки и ноги и голову))))))) Вот он, главный мужчина моей жизни)))) |
Ого температура у Яна!
Мы сегодня будем красить ванну, сам тазик снаружи, ремонт доделывать надо )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] ыыы, у сестры хомяк умер. Тоня первый день, как я ей сказала, что Клёпа убежала очень сильно плакала (когда я ей сказала, что она не вернётся, чтобы не искала), утром про неё даже не вспомнила. А потом вообще нормально, посокрушалась пару дней и всё. И мне уже нормально, радуюсь, что никто не мяучит ночами, не пьет из моих кружек, не воняет в туалете и не лазит по столу. Как в анекдоте про козу, один в один. Сразу везде чисто и достав курицу для готовки не напрягаешься, что щас мявканье начнется. Вот. Много плюсов. |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |