Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки апреля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43579)

Арссюля 18.07.2015 21:22

[quote="Софьюшка;7107039"]Может платно как бы не в рабочее время?[/quote]
не знаю даже,но ходить придется в поликлиннику,мож у них там лимит какой на количетво бесплатных....но хоть в 2 раза дешевле,чем если бы на дом ходили.Девы,а месячные у кого нибудь начались,кроме Вики?

Софьюшка 19.07.2015 06:20

доброе утро!
у меня нет,но снова лобок стал болеть...завтра к г запишусь,а то невозможно,каждое утро(((днем и ночью забываю об этом а с утра снова(((

Арссюля 19.07.2015 10:15

Всем привет)

[quote="Софьюшка;7107301"]но снова лобок стал болеть...[/quote]
хм,интереснсо от чего это?Что то мы насчет веса давно не говорили)У меня так и осталось 5 кг до небеременности,у кого как?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня на ногти наконец то записалась,а то все некогда было,красивая буду)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Софьюшка;7107301"]завтра к г запишусь[/quote]
мне тоже надо бы сходить,после родов не была еще.

Пантерка 19.07.2015 10:16

А у меня опять грудь ( болит и шишечки та же что и в прошлый раз ! Надеюсь сама справлюсь

Арссюля 19.07.2015 11:35

[quote="Пантерка;7107402"]А у меня опять грудь ( болит и шишечки та же что и в прошлый раз ! Надеюсь сама справлюсь[/quote]
ну вооот(((давай Вик массируй и Артемку прикладывай,дай Бог сама справишься)))Как ДР отпраздновала?А я ща собираюсь к маникюрше,прям каблучки одену,сумочку в руки:connie_1::girl_in_love:,а то все с коляской да балетках на прямой подошве,а хоца прям как по подиуму:-D

Софьюшка 19.07.2015 11:42

Вик,прикладывай чаще,детки лучший молокоотсос)
у меня на два кг меньше,чем до б.но мне не нравится пока,меньше хочу!
Юльк,везет,я о каблуках только мечтаю пока...

Пантерка 19.07.2015 14:11

Везут же ! А я застряла на 65 ( это на 6 больше моего обычного веса ...
Никак не скину , блин ! Бесит жутко !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Каблуки я только на выход теперь ! Эх

Софьюшка 19.07.2015 14:53

Вик как грудь?

Пантерка 19.07.2015 15:27

Ничего ттт ! Легче , Артем помогает )
На начал сделаю компресс

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Че то она меня в этот раз подводит (

Арссюля 20.07.2015 09:32

[quote="Пантерка;7107576"]Легче , Артем помогает )[/quote]
давайте-давайте)

[quote="Пантерка;7107517"]Каблуки я только на выход теперь ! Эх[/quote]
и я так же,вот решила в салон вся из себя сходить,а обратно перла на этих каблуках как старая кляча,отвыкли ножки мои(((Меня тоже мой вес бесит просто,и никак не могу начать правильно питаться,прям жрать хочу неимоверно:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем привет)

Софьюшка 20.07.2015 13:48

всем привет,мы от педиатра- вес 6кг ровно(+600),рост 62(+3)
сделали акдс первую и полиомиелит.сказали девочка активная,на спине лежать совсем не хотела,все на живот переворачивается)))

Арссюля 20.07.2015 14:28

[quote="Софьюшка;7108363"]всем привет,мы от педиатра- вес 6кг ровно(+600),рост 62(+3)
сделали акдс первую и полиомиелит.сказали девочка активная,на спине лежать совсем не хотела,все на живот переворачивается)))[/quote]
Молодцы!!!Мы тоже 6 кг весим)))Напиши потом как прививку перенесете)

Natashka_Kh 20.07.2015 15:36

всем привет!
у меня тож левая грудь, точнее ореола побаливает(( но Илюшка ее прям жует! сначала сосет, потом отваливается а потом жевать хочет, соску плюет, тока пальцы и тряпки еще прокатывают))
я два дня почти не могу норм ходить и вставать , спине пришел капец. мы как с др вернулись - все !! вот , чес слово, как будто сглазили! ногу еще искусали комары и мошки, на щиколотке - покрылось корочкой и начало чуть гноиться, я нагнуться к ней не могу, муж делал компрессы, сегодня уехал на месяц . продолжать свое путешествие на мотике.
девочки , всем не болеть!

Арссюля 20.07.2015 16:05

[quote="Natashka_Kh;7108506"]сегодня уехал на месяц . продолжать свое путешествие на мотике.[/quote]
привет)ну ка поподробнее,он у тебя на мотоцикле путешествует???
Наташ,а ты спину лечишь?Ну там массажы мож,гимнастика лечебная?Что у тебя вообще с ней,ты обследовалась?

Natashka_Kh 20.07.2015 17:49

Юль, ага) на нем))) у него ваще кругосветка на нем, он к нам прилетает на какое - то время, а потом улетает туда где мот поставил и дальше едет

не лечу пока, ибо толком ничо нельзя((
обследовала, там в каждом отделе по 3 грыжи + остеохондрозы , кароч как у бабульки 78 летней

Софьюшка 20.07.2015 17:58

Наташ,сил и терпения тебе!и здоровья канешн)

по поводу прививки-сделали ее нам около 11,к 4 часам ребенок начал орать,по-другому это не назвать никак((((и ничто ее не успокаивает,и грудь не берет,и на руках кричит...час это продолжалось,потом дала нурофен,уснула.щас проснулась,аппетит появился,но наверно дальше уснет,вид сонный...бедная девочка моя...температура до 37 и 5 поднималась,сейчас нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а меня еще оса укусила за палец на ноге(((до щиколотки все раздуло,нога как у слона((((

Арссюля 20.07.2015 18:48

[quote="Natashka_Kh;7108687"]Юль, ага) на нем))) у него ваще кругосветка на нем, он к нам прилетает на какое - то время, а потом улетает туда где мот поставил и дальше едет[/quote]фига се:-!

[quote="Natashka_Kh;7108687"]обследовала, там в каждом отделе по 3 грыжи + остеохондрозы , кароч как у бабульки 78 летней[/quote]
капец Натах,у меня у мужа грыжа одна и иногда такие приступы бывают(((береги себя)))

[quote="Софьюшка;7108697"]по поводу прививки-сделали ее нам около 11,к 4 часам ребенок начал орать,по-другому это не назвать никак((((и ничто ее не успокаивает,и грудь не берет,и на руках кричит...час это продолжалось,[/quote]
вот у меня с Арсением так было,орал пипец(((Кстати,в инструкции к АКДС такая реакция стоит как противопоказание к дальнейшей вакцинации такой вакциной,но у нас на это никто не смотрит:-E

Софьюшка 20.07.2015 20:33

сейчас все отлично,улыбается,кушает-спит

Natashka_Kh 20.07.2015 21:57

Сонь, да реакция такая может быть, хорошо что уже все в норме!

Юль, да уж тут береги не береги грыжи никуда не денутся( или сворачивать гв и заниматься спиной, или подождать еще, я пока буду кормить)

Софьюшка 20.07.2015 22:02

[b]Natashka_Kh[/b], вам уже 4 скоро!)))расскажи чего нового умеете?
а у кого-нибудь смеются детки уже?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Наташ,и долго кормить думаешь?
а от чего такая хрень у молодой девушки?

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.