![]() |
[QUOTE=Светунчик1986));7036191]Понятно, Катюш, у нас с садами вообще пипец глухо! Я так поспрашивала в округе, если не платить, то года в 4, 5 можно попасть..... но мы же вроде переезжаем и дочу я точно в этом сентябре не отдам, так что сильно не расстраиваюсь))))
Как свекровь, отошла немного от горя? Она лето на даче будет жить? А брат не против что вы приезжать будете, я помню он не любит общество?[/QUOTE] Свет я сама удивилась, что нам позвонили из сада. Надеюсь все Ок будет, хотя я не очень отдавать хочу...посмотрим вообщем, но от путевки не откажусь. Свекровь вообще норма, она наверное готова была, это моя мама до сих пор рыдает, в этом году 5 лет как папа погиб. А сегодня у моих родителей день свадьбы, мама грустная очень. Эх Брат я думаю конечно не рад нашему приезду, а что делать...самое главное ребенку хорошо. Пусть ворчит. И потом дача свекровь разделила между Лешей и братом...пошел нафиг теперь имею полное право. вот только нашей комнаты там нет. Мы спим на 2 этаже со свекровью в комнате, муж на первом там есть закуток с диваном, а у брата комната своя...пусть и слышимость хорошая, но все же своя...пусть сопит себе |
Привет)
Нинок) оч рада твоему появлению ;) |
Доброе утро!:girl_in_love:
|
Доброе утро девуси)
Дашу в сад отвела и залезла опять под бочок к Катюшке, бум досыпать))) Божечки, всю дорогу сегодня слушали рёв мальчонки, так не хотел в сад идти, а мама тащила, ещё и орала на него на всю улицу и по попе лупцевала, жалко его так было( [b]ПИришка[/b], :girl_pinkglassesf: Ты чего в ночи тусишь опять, не спится? Как здоровье? Мальчишки не заболели? У мну Даша тут стала сама Ш и Ж выговаривать, пока умора конечно) Но я хвалю, чтоб тренировалась дальше, самое убойное слово в её исполнении сейчас это "шшшшашшшшки"))) Как у вас логопедические делишки? Ещё занимаетесь? А Катерина капец упёртый ребёнок, прошу что-нибудь повторить из слов, сразу НЕТЬ, и ещё научилась отвечать- по лбу себе стукает, типа, мать, ты чего, думай, что просишь! :-D Балаболит весь день, но понять ничего не возможно( Будем комиссию в сад проходить гляну чего невролог скажет, может и к логопеду заглянем сразу! Зато вот спим без подгузов второй месяц, пару раз были аварии, но там я расслабилась, не посадила ночью на горшок! Теперь всю ночь пристаю к бедному ребёнку, хочет ли она писить, она уже на меня руками машет и сразу НЕТЬ!!! :girl_haha: Ну и днём наконец-то сама стала ходить на горшок, без напоминаний, ура! А вот с каками всё по-прежнему, валяем в штаны! :girl_sigh: Оч это для меня не привычно, с Дашей таких проблем вообще не было! Тут поносила Катюха несколько дней, так начала бегать на горшок, не каждый раз, но всё же, я уж обрадовалась, а потом опять всё, как каки в норму пришли так и всё, опять стираем штанишки( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]катринчик[/b], Катюш, с болтушками Кирю! :))) [b]Светунчик1986))[/b], Дашуля-красотуля всем макияж наводит))) Я вообще всю косметику попрятала после того, как Даша умудрилась себе и Кате тушью и карандашом щёки намазать :-D Видать мимо глаз промахнулась! :girl_haha: |
Всем доброе утро!!!
Я вчера так на готовилась и наубиралась, что вырубилась как убитая...наверное и спала в одном положении, аж шея болит )))))) |
Доброе утро)
Нин, у мну как ложусь и просыпаюсь такой кашель( что я оч долго не сплю! Достало уже( Малыши ттттт нормуль! Но мы все дома сегодня! Потому что масю пока не хочу таскать на улку... А дома еще ни одного яйца нет( а так хочется сырников или блинчиков!) Нин, у вас как всегда весело) С горшочными делишками вас!!!пусть и с каками налаживается) Нин, че с садиком? |
[QUOTE=ПИришка;7036662]Доброе утро)
Нин, у мну как ложусь и просыпаюсь такой кашель( что я оч долго не сплю! Достало уже( Малыши ттттт нормуль! Но мы все дома сегодня! Потому что масю пока не хочу таскать на улку... А дома еще ни одного яйца нет( а так хочется сырников или блинчиков!) Нин, у вас как всегда весело) С горшочными делишками вас!!!пусть и с каками налаживается) Нин, че с садиком?[/QUOTE] выздоравливайте. Кашель вот всегда долго проходит (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] Пошли мы погуляем, погода у нас говорят портиться...так что последний почти летний день ))) |
Нин, молодец Дашуля)
Мы еще ходим к логопеду с Женей! Слава уже хорошо Р говорит и даже не контролируя говорит, но бывает что и про скользнет слова без Р, но он сразу сам себя исправляет) Женя стал говорит Ш и Ц.... Но все это под контролем.... Поправляю его все время.... Ц тож оч забавно звучит... Но логопед говорит , что это со временем выправится) Вот с Ж пока не оч получается..... И Л он еще съедает.... КАТРИН, КИРЮШКУ с говорунишками и с садиком вас! Ясли?? |
Девочки, это капец, сегодня мне позвонила воспитатель из детсада и сказала, что завтра у нас собрание, так как у кого то из деток подозрение на туберкулез:(, мы только с Марком анализы сдали, хотели с понедельника пойти.
|
Ого, Сашуль! Пусть все обойдется и подозрение не подтвердится:(
Нинусь, Катрин как всего оригинальна:-D |
[QUOTE=ПИришка;7036878]Нин, молодец Дашуля)
Мы еще ходим к логопеду с Женей! Слава уже хорошо Р говорит и даже не контролируя говорит, но бывает что и про скользнет слова без Р, но он сразу сам себя исправляет) Женя стал говорит Ш и Ц.... Но все это под контролем.... Поправляю его все время.... Ц тож оч забавно звучит... Но логопед говорит , что это со временем выправится) Вот с Ж пока не оч получается..... И Л он еще съедает.... КАТРИН, КИРЮШКУ с говорунишками и с садиком вас! Ясли??[/QUOTE] ну группа с 2-3 ясли думаю. Пока ничего незнаю сказали приходить 2 июня...все выпатаю. :-D спасибо Ира но наши говорушки пока больше на слоги похожи...ну да ладно, начало есть главное [B] Саша[/B] ужас какой....пусть не подтвердиться |
Саш! Ничего себе!! :(
А чего вы за анализы сдавали? |
Янчик, с неделькой! :girl_in_love:
[b]ПИришка[/b], лечи давай свой кашель скорей! С садом чаво, а не чаво) В июне начинают формировать группы, вот в конце мая сказали написать заявление в какой сад хотим (напишу в два, в Дашин, и ещё через дорогу там садик есть поменьше) и в июне уже скажут куда попадаем и дадут путёвку! Мы заявление на сад подавали сразу после рождения, а на путёвку вот надо ещё раз написать перед формированием групп! Ириш, молодцы мальчишки, скоро всё всё будут правильно болтать) Кстати у Даши в саду обе воспитки сейчас проходят курсы логопедов, так что будут воспитатели-логопеды у нас! Уже сейчас Даша приходит и всякие упражнения показывает, стишки рассказывает, оч я довольна нашими воспитками, много занимаются с детками) [b]Магаданочка[/b], ого Сашуль, ты может сама не ходи на собрание, пузик всёж, мужа зашли! Карантин теперь наверно будет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Фух, у нас с Катрин сегодня был пеший марш-бросок) Теперь сидит моя кукла на диване ножки вытянула, ну может хоть раньше уснёт! :girl_haha: Ездили в банк на маршрутке, потом в магаз зашли, а там рчдом сквер с горками, ну мимо ж пройти не смогли, еле утянула оттуда, а то Дашу пора было забирать) Домой зашли на горшке посидели и за Дашей потопали, вот пришли покушали, ещё готовить надо, эхсь, хочу скатерть-самобранку! :girl_sigh: У нас так тёпленько сегодня, хоть и ветерок дует, я с коротким рукавом ходила! :))) На след. неделе смотрю уже до +27+29 обещают, класс! :-Р |
Приветик.
Пириш, не болей! Сад, пусть гадость не подтвердился в саду. Нам шкаф сегодня поставили ещё один ( мне все мало). В детской же вообще шкафа нет. Вот освободила камод Андрюшин для малявки, можно начинать стирать-гладить. Как же лень:-D Потихоньку к роддому закупаюсь, мелочевка ещё осталась и буду пакеты собирать. 4 пакета насчитала собрать нужно. Сегодня ещё поубирала вечерком, Андрей у бабули тусит. Сейчас ног не чувствую, даже за кефиром лень встать:-D Я вообще хочу молочки последнее время ужас как. |
Нин, это здорово , что воспиталки занимаются :)
У тебя Даша правильно склоняет слова? Мои иногда как отчебучат)))) Ждем приема к логопеду.... Женя говорит.. -мам, давай я спрячусь, чтобы ЛОГОПЕДА меня не нашла)))))) Или Пришли на проверку манту) Слава тянет руку и говорит- "вот наша МАНТА)))" Или их частое))) я тебя ОБОГНУ)) вместо я тебя ОБГОНЮ)) У вас есть такое???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нин, какая у вас теплынь уже скоро!!! Здорово!!! Я вот черешню хочу!!:girl_sigh: Много-много)) Оль, и я подсела на молочку! Тока на питьевые йогурты! Прям вот тянет! Так в детскую шкаф поставили? На заказ или нет? |
мы погуляли 3 часа я что то устала уже сил нет. Интересно есть ли где выключатель у моего ребенка. Вот весь день скачет на улице так и аппетит прежний и спать не уложишь )))))))
[B]Оль[/B] со шкафом. Нам мне кажется всегда мало будет место...у меня тоже вечно все не помещается, хотя я периодически ревизию провожу )))) |
А мои уже час как спят:zzz::zzz::zzz:
я и обруч покрутила) сейчас еще порастягиваюсь и надо хоть на кухне прибрать) посудомойку и стиралку включить :) А еще я подсела на сгущенку! Вторую банку приговорила за неделю.... Сижу прям ложка за ложкой.... С кофе... Худею , блин...))))) |
Кто на что, а я на икру баклажанную подсела, вторую банку уговорила:-D и вообще овощи-фрукты и кисломолочка-мое все! Особенно снежок:girl_in_love:
Сегодня оладушки с кабачком и картофельным пюре нажарила, ням:puz: У нас прямо жара-жара днем была, мы в шортах и футболках гуляли, а к вечеру дождик был, но тепло! :girl_in_love: Яна, с неделькой!:girl_in_love: |
[B]Пири [/B]я тоже очень люблю сгущенку и покупаю редко ее т.к. скушаю ее ))))
[B]Инна[/B] а как это оладьи с кабачком и пюре? Я делаю просто с кабачком ))) А еще люблю оладьи творожные с зеленью |
[QUOTE]Так в детскую шкаф поставили? На заказ или нет?[/QUOTE]
Нет, в коридоре уголок выделила. Шкаф на заказ. В детскую мебель не покупали, думаю, дети подрастут и мы в меньшую комнату переедем, тогда и детскую сделаем |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |