Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

romawka 16.11.2015 11:05

:-Dу меня мальчики вышли обе)))) вроде правильно посчитала..
Гормоны, да, в дневе нет не все написано) вк вроде ты есть у меня))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Маш, что то не найду тебя вк:)

Romantique 16.11.2015 11:05

Доброе утро, девочки, тоже решила с Вами посчитать, сейчас 36,5- мальчик получается( посмотрим кто будет ) и первым тоже 21,5 - мальчик

Машунька 16.11.2015 11:26

[QUOTE=Вит@.;7219894]Сумма без остатка это чётное число?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

С первым не совпало, вышло четное, а родился сын)[/QUOTE]
Вита,там просто не считая четное или нет,просто есть остаток или нет.
[QUOTE=romawka;7219916]:-Dу меня мальчики вышли обе)))) вроде правильно посчитала..
Гормоны, да, в дневе нет не все написано) вк вроде ты есть у меня))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Маш, что то не найду тебя вк:)[/QUOTE]
О,мальчики...ты наверное не по одной таблице не сойдешься с двумя:-DТонь как считала?Я считаю С Романом мне 22 года,и мужу 22,зачатие в сентябре,получается 22+22+9=53,затем 53:2=26,5

[QUOTE=Romantique;7219933]Доброе утро, девочки, тоже решила с Вами посчитать, сейчас 36,5- мальчик получается( посмотрим кто будет ) и первым тоже 21,5 - мальчик[/QUOTE]
Привет,Кристина,посмотрим,а на узи когда?

klopik 16.11.2015 11:31

Девочки ,добрый день!

Всех неделек с наступившими недельками!:) Растем,девочки с нашими малышами! :girl_in_love:

Спасибо,Маша, я тут!.

Я с вами читаю каждый день и не по разу,но все по больницам езжу,то одно то другое,то опять болела.И писать не успеваю. Вот сегодня надо было к эндокринологу ехать,но позвонили из ПК,сказали врач на больничном и мы с сынулей завалились спать :)
А так я всё депрессую....как подумаю про предстоящую процедуру и результат,так плохо...Да еще и гнетет что есть альтернатива этой процедуре..всего лищь сдать кровь, и результат мне кажется будет точнее..но на это надо около 50 тыщ...........которых нет....

Кто прошел УЗи с отличным результатом!!!! :girl_pinkglassesf:

[B]Маша[/B],а возраст родителей для расчета,надо наверно ведь брать на время зачатия?:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

перечитала..увидела что на момент зачатия:) сейчас посчитаю:)

Машунька 16.11.2015 11:31

Оль,привет.Я что-то пропустила,что за процедуру тебе собираются делать?

romawka 16.11.2015 11:37

Да Маша, так и считала)))
Оля, не болей:)))

klopik 16.11.2015 11:37

Посчитала:) получилось с точностью да наоборот :) Маша,далжна была родиться мальчиком,а Миша девочкой:)
Хотя по характеру так и есть. Маша у нас -огонь:girl_haha: ну она и по знаку зодиака Тигр-по году и Лев по месяцу :) а Миша спокойный ,он Лошадь -по году,и Дева по месяцу :)

Машунька 16.11.2015 11:40

Возраст да на момент зачатия полных лет

Девочки,а я такой считатель,ржу с себя:-D:-D:-DНичего у меня не все мальчишки сходятся,у меня первый и третий-девочки,а второй и четвертый мальчики))

klopik 16.11.2015 11:41

[b]Dikarochka[/b], Кордоцентез- меня ждет...в ближайшеев время..думаю на сл.неделе уже...........

romawka 16.11.2015 11:41

Люблю дев:)))
У моих тоже гремучая смесь))) год тигра стрелец, вторая лев в год дракона))

Машунька 16.11.2015 11:43

Сейчас ко мне в гости на часик заедет брат двоюродный,будет меня развлекать наверное,а мне блин надо обед и ужин приготовить и помыть полы в квартире,но отказать не смогла,т.к он скоро назад в Питер улетает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Оль,блин это основываясь на узи или крови?

Оль,я в инете вычитала что эту процедуру нельзя делать ранее 19 недели,вообще оптимально 22-25

klopik 16.11.2015 11:46

[b]Dikarochka[/b], Это на основе крови! По УЗи хорошо,все говорят

[b]romawka[/b], У меня муж Дракон и скорпион:girl_haha: тоже та ещё смесь:)
Вот в пятницу папа у нас был именинник :) Посидели по домашнему,приходил мой папа и сестра с дочкой. Его родители сейчас далеко живут,за 2тыщи км почти:)

romawka 16.11.2015 11:49

С прошедшим др вас:)))
Какие вкусняхи готовила, чего то хочется, а что никак не пойму))) думаю что бы из сладкого приготовить.

Ликуся 16.11.2015 11:53

[b]Dikarochka[/b], ПДР у меня 9 мая. Неделька в понедельник.

Я тоже решила посчитать Андрюшка должен быть с бантиком:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще забыла для первой страничке есть сын 30.12.08. Мой ДР 21.09.87

klopik 16.11.2015 11:55

новеньким ,добро пожаловать!:)

[B]Тоня[/B],особо ничего не готовила :) горячее и салатик один..всё так по-старинки:) спросила у мужа,какой хочешь салатик? подумал,говрит.."мимозу" сто лет не ели..я говорю..значит и сделаем:)
А на второе картошку запекала..и мясо в мультиварке в фольге делала:) папа у нас мясоед..для него главное чтоб мяска побольше было :girl_haha:

romawka 16.11.2015 12:00

Мы тоже все мясные:girl_haha: люблю готовить
Особенно нра плов и утка)))

Romantique 16.11.2015 12:47

[b]Dikarochka[/b], узи должно быть. числа третьего декабря

klopik 16.11.2015 15:51

[QUOTE=Dikarochka;7219977]

Оль,я в инете вычитала что эту процедуру нельзя делать ранее 19 недели,вообще оптимально 22-25[/QUOTE]

А мне врач сказала, что надо до 22 недели сделать все, вернее чтоб уже к 22 неделям был результат.
В инете тоже читала разные сроки пишут. Где на 16 неделе, где на 19.
Посмотрим что на мед.консилиуме скажут. Куда меня ,как старушку ,направили:) они и это будут решать

Вит@. 16.11.2015 17:49

Девочки привет, кто сталкивался в скрининга есть графа Биохимический риск Т21, какая граница должна быть его?

klopik 16.11.2015 18:02

[b]Вит@.[/b], мне такой риск поставили. И очень сильно пугают. Жду консультацию мед.консилиума
В описании написано, что у одной из 50 женщин это случится. Врач в платной говорит. Ведь 50 это не мало. Не факт что будет у вас

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Их рисков несколько. У них разнве цифры, что означает разные заболевания.
Но это я так поняла, читая инет.

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.