![]() |
:-Dу меня мальчики вышли обе)))) вроде правильно посчитала..
Гормоны, да, в дневе нет не все написано) вк вроде ты есть у меня)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Маш, что то не найду тебя вк:) |
Доброе утро, девочки, тоже решила с Вами посчитать, сейчас 36,5- мальчик получается( посмотрим кто будет ) и первым тоже 21,5 - мальчик
|
[QUOTE=Вит@.;7219894]Сумма без остатка это чётное число?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] С первым не совпало, вышло четное, а родился сын)[/QUOTE] Вита,там просто не считая четное или нет,просто есть остаток или нет. [QUOTE=romawka;7219916]:-Dу меня мальчики вышли обе)))) вроде правильно посчитала.. Гормоны, да, в дневе нет не все написано) вк вроде ты есть у меня)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Маш, что то не найду тебя вк:)[/QUOTE] О,мальчики...ты наверное не по одной таблице не сойдешься с двумя:-DТонь как считала?Я считаю С Романом мне 22 года,и мужу 22,зачатие в сентябре,получается 22+22+9=53,затем 53:2=26,5 [QUOTE=Romantique;7219933]Доброе утро, девочки, тоже решила с Вами посчитать, сейчас 36,5- мальчик получается( посмотрим кто будет ) и первым тоже 21,5 - мальчик[/QUOTE] Привет,Кристина,посмотрим,а на узи когда? |
Девочки ,добрый день!
Всех неделек с наступившими недельками!:) Растем,девочки с нашими малышами! :girl_in_love: Спасибо,Маша, я тут!. Я с вами читаю каждый день и не по разу,но все по больницам езжу,то одно то другое,то опять болела.И писать не успеваю. Вот сегодня надо было к эндокринологу ехать,но позвонили из ПК,сказали врач на больничном и мы с сынулей завалились спать :) А так я всё депрессую....как подумаю про предстоящую процедуру и результат,так плохо...Да еще и гнетет что есть альтернатива этой процедуре..всего лищь сдать кровь, и результат мне кажется будет точнее..но на это надо около 50 тыщ...........которых нет.... Кто прошел УЗи с отличным результатом!!!! :girl_pinkglassesf: [B]Маша[/B],а возраст родителей для расчета,надо наверно ведь брать на время зачатия?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] перечитала..увидела что на момент зачатия:) сейчас посчитаю:) |
Оль,привет.Я что-то пропустила,что за процедуру тебе собираются делать?
|
Да Маша, так и считала)))
Оля, не болей:))) |
Посчитала:) получилось с точностью да наоборот :) Маша,далжна была родиться мальчиком,а Миша девочкой:)
Хотя по характеру так и есть. Маша у нас -огонь:girl_haha: ну она и по знаку зодиака Тигр-по году и Лев по месяцу :) а Миша спокойный ,он Лошадь -по году,и Дева по месяцу :) |
Возраст да на момент зачатия полных лет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,а я такой считатель,ржу с себя:-D:-D:-DНичего у меня не все мальчишки сходятся,у меня первый и третий-девочки,а второй и четвертый мальчики)) |
[b]Dikarochka[/b], Кордоцентез- меня ждет...в ближайшеев время..думаю на сл.неделе уже...........
|
Люблю дев:)))
У моих тоже гремучая смесь))) год тигра стрелец, вторая лев в год дракона)) |
Сейчас ко мне в гости на часик заедет брат двоюродный,будет меня развлекать наверное,а мне блин надо обед и ужин приготовить и помыть полы в квартире,но отказать не смогла,т.к он скоро назад в Питер улетает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Оль,блин это основываясь на узи или крови? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оль,я в инете вычитала что эту процедуру нельзя делать ранее 19 недели,вообще оптимально 22-25 |
[b]Dikarochka[/b], Это на основе крови! По УЗи хорошо,все говорят
[b]romawka[/b], У меня муж Дракон и скорпион:girl_haha: тоже та ещё смесь:) Вот в пятницу папа у нас был именинник :) Посидели по домашнему,приходил мой папа и сестра с дочкой. Его родители сейчас далеко живут,за 2тыщи км почти:) |
С прошедшим др вас:)))
Какие вкусняхи готовила, чего то хочется, а что никак не пойму))) думаю что бы из сладкого приготовить. |
[b]Dikarochka[/b], ПДР у меня 9 мая. Неделька в понедельник.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже решила посчитать Андрюшка должен быть с бантиком:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще забыла для первой страничке есть сын 30.12.08. Мой ДР 21.09.87 |
новеньким ,добро пожаловать!:)
[B]Тоня[/B],особо ничего не готовила :) горячее и салатик один..всё так по-старинки:) спросила у мужа,какой хочешь салатик? подумал,говрит.."мимозу" сто лет не ели..я говорю..значит и сделаем:) А на второе картошку запекала..и мясо в мультиварке в фольге делала:) папа у нас мясоед..для него главное чтоб мяска побольше было :girl_haha: |
Мы тоже все мясные:girl_haha: люблю готовить
Особенно нра плов и утка))) |
[b]Dikarochka[/b], узи должно быть. числа третьего декабря
|
[QUOTE=Dikarochka;7219977]
Оль,я в инете вычитала что эту процедуру нельзя делать ранее 19 недели,вообще оптимально 22-25[/QUOTE] А мне врач сказала, что надо до 22 недели сделать все, вернее чтоб уже к 22 неделям был результат. В инете тоже читала разные сроки пишут. Где на 16 неделе, где на 19. Посмотрим что на мед.консилиуме скажут. Куда меня ,как старушку ,направили:) они и это будут решать |
Девочки привет, кто сталкивался в скрининга есть графа Биохимический риск Т21, какая граница должна быть его?
|
[b]Вит@.[/b], мне такой риск поставили. И очень сильно пугают. Жду консультацию мед.консилиума
В описании написано, что у одной из 50 женщин это случится. Врач в платной говорит. Ведь 50 это не мало. Не факт что будет у вас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Их рисков несколько. У них разнве цифры, что означает разные заболевания. Но это я так поняла, читая инет. |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |