Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

Лунная Принцесса 28.12.2015 00:36

Ой, Маш, с гайморитом при Б трудно. Выздоравливай. Я каланхоэ закапывала чтобы просто дышать можно было. Но все равно трудно (((

Вероника30 28.12.2015 08:47

Всем доброе утро!!
[QUOTE=Mashynji;7255520]Девочки, всем привет!!!!

Спасибо большое за недельку!!!! Мне приятно!!!
Тоня, с неделькой!!! Ты выздоровела?
Вероника, с хорошим УЗИ!!! Катюшку с 6-ти летием!!! Здоровья, и улыбок побольше!!!

Я болею сильно, и уже не знаю, чем себя полечить, да еще +схватила свой обычный гайморит,не знаю, чем его лечить.[/QUOTE]
Спасибо!!
Ты к Лору ходила?? Выздоравливай!!
А у меня кашель не пройдёт никак(( а у мужа конъюнктивит (( сегодня похолодало, а он на работу пошёл с красным глазом

Юлюньчик 28.12.2015 08:55

Доброе утро!!!
Вероника, поздравляю с 4 акушерским месяцем!!! Будь аккуратно, что бы не заразиться от мужа
Машенька, я узнаю чем подруга лечилась во время Б гайморит.
Назвали мою племяшку Алисия родилась 3970 гр. У меня тоже куча беременюшек в окружении.
Я кстати вчера изучала памперсы и тоже наткнулась на seventh посмотрю у нас в городе, а если нет то через инет закажу попробую их. Я очень хочу что бы они разлогались.

Вероника30 28.12.2015 09:32

Юля, спасибо!!
Красивое имя у племяшки и крупная какая!!
Посмотрела я эти севенс, муж точно будет против таких. Они американские, у нас на них санкции))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, хочу всех поздравить с наступающим новым годом!!
Желаю здоровья вам, вашим деткам и вашим близким!!
И чтобы обезьянка нам всем принесла здоровых малышей в срок!!
А ещё любви, счастья и побольше улыбок в новом году!!

Мы вечером уезжаем и не знаю получится ли написать до нг ещё.

Юлюньчик 28.12.2015 09:33

Вероника, спасибо!!! Хорошего отдыха!!!

Вероника30 28.12.2015 10:41

Юля, спасибо!!

Мурмурка 28.12.2015 10:53

Доброго доброго дня!!!

[b]Вероника30[/b], хорошего отдыха и прекрасного настроения!!
Маш, мне много лет назад от гайморита помогло дышать над сенным отваром(из злаковое разнотравье),но лучше к Лору обратиться.
Юль, поздравляю с племяшкой!!!имя интересное! Здоровья и счастья малышке!

А у нас дома вчера появился новый житель! Привезли котенка). Нет белого снега,зато есть чёрная кошечка).
[URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=8d5a6a448ef2d7b065ead14478bf8e56] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/28-12-15/03f3929f65aaec5c43a27ed222bf1b50.jpg[/IMG][/URL]

Юлюньчик 28.12.2015 14:12

Спасибо за поздравление!
Кися прелесть. Я обожаю кошек!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девчата, я нашла еще биография подгузники и отзывы отличные и без хлора и ароматизатор, гипоалергенные. Называются naty. Буду дальше эту нишу изучать, они шведские

Tanuwka 28.12.2015 20:45

Всем привет!!! Неделек с неделькой!!! Вероник, и тебя с наступающим!!! Пусть Новый год будет лучше старого, пусть хорошо пройдёт встреча с родителями!!! Про подгузники начиталась))), пока не знаю как у нас с ними сложится))), была в воскресение на УЗИ ( своё любопытство удовлетворяла) детя спал и пол не показал))), но так вроде все в норме)))

Лунная Принцесса 28.12.2015 21:31

Девчат, автокорректор так издевается порой, не могу разобраться. Что за биография подгузники?
Мурмурка, котена классная, моя мечта - кошка в доме.
Танюшка, с узишкой! ещё планируешь идти, раз пол не показал?

С наступающим новым годом всех, обожаю эту суету предновогоднюю, гостей и готовку вкусной еды! Планирую говядину по-итальянски сделать, салат с грибочками и корейскую морковь на НГ. Сейчас пирог с мясом пеку,а детвора ходит, спрашивает,скоро ли будет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мне только 4 на приём и там скажут,когда УЗИ. Так долго ждать!

romawka 28.12.2015 21:53

Всем приветик.
Неделек поздравляю!
Я не выздоровела, а наоборот(( Ночью ухо стало плохо слышать. Тк в выхи лор врача нет, ждала сегодня. Сходила, он меня б\записи принял. Короче у меня отит. Вирус гадкий поймали, вот все болеем. Арише кашель сказали лечить, Уля пока с темпой. А я пью антибиоты, иначе никак. Закупила лекарств ппц(( лечимся

Tanuwka 28.12.2015 22:00

Я завтра на приём к гине узнаю, назначат на 20-ой, но хочу платно пойти, а то на 13 ходила ужас, с мужем нельзя, не успела одетая уже следующую зовут пол не сказали(((, а вчера платно сходила красота)))..,а я ненавижу время перед НГ так как работаю дизайнером так всем к НГ все нужно, а НГ у них 25.12))), и все самые важные и им в первую очередь...даже не успела подарок мужу купить(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]romawka[/b], бедненькие!!! Что за напасть(((, желаю скорейшего выздоровления!, на сколько это возможно

romawka 28.12.2015 22:24

Спасибо Таня! Стараюсь лечится и лечить.
Оо дизайнер:))) интересно. А что именно делаешь? Далека от этой темы:connie_1:

Tanuwka 28.12.2015 23:16

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1512/30/bda0889a14e6.jpg[/IMG][/URL]
Все что с тканями связанно это по моей части)))

Юлюньчик 29.12.2015 05:01

Мариш, это у меня т9 вклинивается в писанину. Не биография а био подгузники тоже эко чистые.
Тонечка, выздоравливай.

romawka 29.12.2015 08:49

Всем привет.
Юля спасибо:)))

Мурмурка 29.12.2015 11:12

[b]romawka[/b], здоровья тебе!!!

Съездила на прием к гине утречком пораньше) врача не было, принимала акушерка. Очень приятный,позитивный человек,любящий свою работу! Здесь вообще медики все очень отзывчивые. Никогда не подумала бы,что буду с радостью к врачам ходить)прям заряд позитива получаю!! За три недели +900грамм! Зато в талии +10см от небеременной. Расту)
Купили лифчик беременных!какой же он удобный!!кайф! Как я раньше без него жила!!!???
В общем сплошная радость и прекрасное настроение,чем и хочу поделиться с вами!!!!
Отличного дня!!!!

Юлюньчик 29.12.2015 11:32

Юленька, спасибо за позитивчик!!! я не покупала для беременных, купила просто больше размером. Для кормления покупала. Думаю сегодня чулки куплю для вен. Какие только выбрать незнаю. Очень хорошо когда медперсонал хороший, уютный, домашний.

romawka 29.12.2015 14:45

Спасибо Юля)))
Юль, а ты раньше носила чулки? Покупай с открытыми носами, а то в сплошных неудобно, да и тяжело когда вся нога в чулке..
И мы были у Г. Вес в норме, набрала я за все время кило с малым. Была 53, сейчас 54,340)) послушали сердечко. Скрининг узи-кровь 11,14 числа.

Юлюньчик 29.12.2015 17:49

[b]Tanuwka[/b], что то как то пропустила твою красоту. Супер! Текстиль так уют создает.
Тонь, не носила. У меня бинты специальные посоеоперационные

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.