![]() |
[b]Asjaja[/b], с 17 неделькой вас с пузиком!)
|
[QUOTE=Аля 86@;7618605]а ты сама как думаешь?или на кого настраиваешься?[/QUOTE]
Мне кажется, что будет девочка. Знаешь, в первый раз я на определенный пол настраивалась. А когда стала матерью, поняла, что мне вообще все равно, главное чтобы ребенок был здоровый и прожил счастливую жизнь. А про девочек.. может это и к лучшему в моем случае))) если бы был парень - я была бы адской свекровью :girl_haha: и мне бы не нравились все эти деффки))) |
[b]Tatka[/b], спасибо:girl_in_love:
Доброе утро,девочки! |
Всем привет! сдала я анализы,странно но Г на приеме не ругала за набранные граммы!пока что я набрала за пол беременности 1кг!
[B]Света[/B] да ладно тебе я так же думаю и про себя,но не потому что девки не понравятся а потому что люблю все что не устраивает в лицо говорит а за это сноха меня не полюбит)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчат было телевидение и первым что сняли как мой сынок рассказывал стих)) так приятно))[url]https://www.youtube.com/watch?v=QqZP4vpWoh0[/url] |
Привет всем)
Аня, сын - молодец! А пиджак то какой)))) Вообще камеры не застеснялся, умничка! Была на скрининге) и его не сделали, как я и думала, потому что срок надо на неск. дней больше. Рано еще. Но с нашей жк фиг поспоришь же) Но УЗИ сделали простое, КТР 43,9 ЧСС 165 - все по норме) Оооо, это первая узистка в моей жизни, которая бесплатно показала все на экране, показала сердечко, дала наслушаться) И фото даже распечатала на память. Минут 5 после выхода из кабинета сохраняла серьезное лицо, в попытке не разреветься) |
Свет с отличным узи,так здорово что все показали!неужели пару дней сыграли такую роль и что теперь? скоро опять на узи идти?
Спасибо) ага он у меня еще тот выпендрежник))захотел выделиться)жаль только с боку сняли! |
[b]Аля 86@[/b], Спасибо. Да, теперь в жк к врачу, она передаст инфо заведующей, та сама запишет, потом медсестра позвонит мне скажет дату и время, я потом должна снова идти в жк забирать бумажки эти... :-E :-D кровь не брали тоже, зря голодала до 12.15)) Зато увидела нос к носу главврача роддома, классная женщина.
|
А мне подушка моя Б пришла )))) я счастлива))
[QUOTE=Семицветка;7618827][b]Аля 86@[/b], Спасибо. Да, теперь в жк к врачу, она передаст инфо заведующей, та сама запишет, потом медсестра позвонит мне скажет дату и время, я потом должна снова идти в жк забирать бумажки эти... :-E :-D кровь не брали тоже, зря голодала до 12.15)) Зато увидела нос к носу главврача роддома, классная женщина.[/QUOTE] о целая ипопея плюс еще тебе потом подстроиться надо,их то вряд ли волнует удобно тебе или нет!ужас конечно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 57 минут[/I][/B][/color][/size] Девчат ктонибудь что нибудь заказывал в мамси?? (mamcy) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра мне на скрининг,переживаю!вот думаю,дадут или нет хоть одну фоточку и что там с полом!хочу уже заказать ткань и конверт сшить!хоть и непонимаю пока как пришить вуальку,отделку поняла а вот про вуальку думаю! |
Привет девочки, Аль удачи завтра тебе. Я что то расклеилась, вот в очереди сижу к врачу, у нас терапевт беременных только 2 раза в неделю и запись на 2 недели вперёд. Сижу теперь под дверью))))) держалась я до последнего ) сначала дочка, потом сын, потом муж и до меня очередь дошла)
|
[QUOTE=Bounty_3003;7619129]Привет девочки, Аль удачи завтра тебе. Я что то расклеилась, вот в очереди сижу к врачу, у нас терапевт беременных только 2 раза в неделю и запись на 2 недели вперёд. Сижу теперь под дверью))))) держалась я до последнего ) сначала дочка, потом сын, потом муж и до меня очередь дошла)[/QUOTE]
спасибо! ты давай там,лечись а то совсем сляжешь,мама более-дома бяда!так что давай поправляйся скорее! |
всем привет дорогие девочки!:preg:
[b]Bounty_3003[/b], ой выздоравливайте!!Мы тоже так же!Сначал сын из сада пришел заболел( потом муж и я вчера..горло болит.((((:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], как ты на узи сходила? дали фоточку?:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], вас тоже с хорошим узи!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=princessa Poly;7619156]всем привет дорогие девочки!:preg:
[b]Bounty_3003[/b], ой выздоравливайте!!Мы тоже так же!Сначал сын из сада пришел заболел( потом муж и я вчера..горло болит.((((:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], как ты на узи сходила? дали фоточку?:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], вас тоже с хорошим узи!!!:girl_in_love:[/QUOTE] чего это разболелись?конечно погода такая но скоро НГ болеть нельзя Мне завтра на узи а после планирую сбегать к педиатру!думаю отпишусь после 4х часов!у меня большие сомнения что фоточку дадут! |
[b]Аля 86@[/b], у нас похолодало и вирусы...:-E
ну ладно удачи завтра , странно что фотку не могут дать..%-0 можно с экрана сфотать)))) я в этот раз у гинеколога сфоткала с экрана она мне ракурс по лучше нашла)) как фотка и вышла) |
Девочки где купить халат для Б и что бы лиддна была чуть ниже колена и что бы не дорогой!куда несунусь везде халаты выше колена или совсем короткие((
[QUOTE=princessa Poly;7619162][b]Аля 86@[/b], у нас похолодало и вирусы...:-E ну ладно удачи завтра , странно что фотку не могут дать..%-0 можно с экрана сфотать)))) я в этот раз у гинеколога сфоткала с экрана она мне ракурс по лучше нашла)) как фотка и вышла)[/QUOTE] у меня телефон плохой фото неахти будет( |
У нас в городе есть оптовый склад сорочек, рубашек, халатов, там этого добра навалом) поэтому насчёт инета как то не интересовалась, не подскажу. А насчёт Узи, мне после каждого раза дают фото, уже можно фотоальбом делать)))))
|
[QUOTE=Bounty_3003;7619178]У нас в городе есть оптовый склад сорочек, рубашек, халатов, там этого добра навалом) поэтому насчёт инета как то не интересовалась, не подскажу. А насчёт Узи, мне после каждого раза дают фото, уже можно фотоальбом делать)))))[/QUOTE]
да я бы и в магазине купила бы только невижу подходящего((плюс мне летний нужен вариант а не зимний и сруковом две трети |
девочки доброе утро!
[b]Аля 86@[/b], как на узи сходила?:))) насчет халатика..я в нексте видела недавно!не короткий! до колена где то.. симпатичный!там есть и тонкий и теплые!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Bounty_3003[/b], у меня тоже много уже фоток) |
Привет девочки))
я такая счастливая,такой малыш большой))) я прям пищала от восторга))) фоточку не дали нет бумаги( сказали на телефон фоткать,получилось абы что,телефон не особо у меня!главное плацента поднялась чуть ли не на 7см выше зева, я аж выдохнула!ура) написали что головное предлежание но на узи то боком лежала. вес уже 351гр рост не написали!странно слышать что жидкость 14см,не знаю как это?сказали девочка у нас))) сама видела какой персик у нее красивый:girl_haha: и носик курносый,будет как у деток моя парода,у мужа то остренький) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=princessa Poly;7619335]девочки доброе утро! [b]Аля 86@[/b], как на узи сходила?:))) насчет халатика..я в нексте видела недавно!не короткий! до колена где то.. симпатичный!там есть и тонкий и теплые!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Bounty_3003[/b], у меня тоже много уже фоток)[/QUOTE] не увидила я там тонкий халат,завтра поеду в Ашан!да и так по магазинам посмотрю халатик и детям конфет на НГ! |
[QUOTE=Аля 86@;7619425]Привет девочки))
я такая счастливая,такой малыш большой))) я прям пищала от восторга))) фоточку не дали нет бумаги( сказали на телефон фоткать,получилось абы что,телефон не особо у меня!главное плацента поднялась чуть ли не на 7см выше зева, я аж выдохнула!ура) написали что головное предлежание но на узи то боком лежала. вес уже 351гр рост не написали!странно слышать что жидкость 14см,не знаю как это?сказали девочка у нас))) сама видела какой персик у нее красивый:girl_haha: и носик курносый,будет как у деток моя парода,у мужа то остренький) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] не увидила я там тонкий халат,завтра поеду в Ашан!да и так по магазинам посмотрю халатик и детям конфет на НГ![/QUOTE] поздравляю) смотрю девчонки лидируют пока) |
[QUOTE=Bounty_3003;7619429]поздравляю) смотрю девчонки лидируют пока)[/QUOTE]
спасибо)) написали что теперь узи в ЖК на сроке 30-34 недели! но я думаю еще недель в 28 примерно смотаюсь! [B]с неделькой))[/B] |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |