![]() |
Доброй ночи, девочки! Спасибо большое за поздравления !!! Татьяночка87 и Elechka поздравляю Вас от всего сердца с рождением дочек! Пусть растут умницами и красавицами и самое главное здоровыми и счастливыми девочками!!!
|
[B]Elechka[/B] поздравляю, здоровья малышке, спокойных ночей и молочка в достатке. Ну Вы молодцы девочки
|
[QUOTE=Elechka;7675568]И мы родились!!! Девочка 3088,50 см.Ураа,всё прошло быстро и хорошо.Удачно я на приём приехала сегодня,пошла на ктг,не очень,отправили на допплер,хороший,пошла к врачу,смотрит ктг,говорит на роды похоже,вот и не очень,посмотрела,а раскытие уже 4 см,а мне хоть бы что,в общем в 17 пришла в приёмное,в 20-30 родила)) доча решила домой только уже с ней на ручках[/QUOTE]
Ваууу вот это молодец)):)))поздравляю!!ну девочки молниеносно стартонули)))) Главное быстро и аккуратно.молочка побольше деткам а мамам сил :girl_haha: |
[b]Elechka[/b], мои поздравления!!!Вот и вправду стартанули,каждый день )))А ты в каком роддоме?и получается у тебя вторые и стремительно.
|
[QUOTE=Elechka;7675568]И мы родились!!! Девочка 3088,50 см.Ураа,всё прошло быстро и хорошо.Удачно я на приём приехала сегодня,пошла на ктг,не очень,отправили на допплер,хороший,пошла к врачу,смотрит ктг,говорит на роды похоже,вот и не очень,посмотрела,а раскытие уже 4 см,а мне хоть бы что,в общем в 17 пришла в приёмное,в 20-30 родила)) доча решила домой только уже с ней на ручках[/QUOTE]
Ура поздравляю! 😘 тоже быстро отстрелялась:))) |
Девочки, как хоть малышей то назвали? Похвастайтесь)))
|
Спасибо всем за поздравления!!! Ждём ещё новостей в темке.
[b]Дашулька)[/b], В НИИ Кулакова,они не стремительные,это,видимо,особенность моего организма,так идут схватки безболезненно до определённого раскрытия,с первым было также,в роддом с потугами тогда приехала. [b]Хомочка[/b], Мы пока не назвали,муж посмотрит и решим) |
Супеееер!!! Поздравляю дорогая))) |
Девочки скажите а когда ваши детки перевернулись?А то я волнуюсь хочется что бы перевернулась и легла правильно.
|
[b]П@нтерка[/b],
Спасибо! [b]Дашулька)[/b], Первый мой перевернулся после 33 недель,у знакомой сейчас перевернулся в 37,при том с весом 3700 примерно,так что не волнуйся,в основном все переворачиваются к родам. |
[b]Elechka[/b], спасибо)а то переживаю.будим ждать)я уже живот глажу так как ей надо перевернуться а малоли поможет))
|
[QUOTE=Дашулька);7675733]Девочки скажите а когда ваши детки перевернулись?А то я волнуюсь хочется что бы перевернулась и легла правильно.[/QUOTE]
У меня тоже до сих пор поперёк лежит 35 недель срок((( Коленно-локтевую позу принимаю каждый день раз по 5, но пока результата нет, сейчас еще поглаживание стала делать... посмотрим что получится, каждую неделю хожу к акушерке на проверку... |
[QUOTE=Хомочка;7675636]Девочки, как хоть малышей то назвали? Похвастайтесь)))[/QUOTE]
Я посмотрела на неё и решили Катей назвать!! |
[b]Aniaza[/b]
Крутанётся)) [b]Татьяночка87[/b], Поздравляю с Катюшкой |
[QUOTE=Дашулька);7675733]Девочки скажите а когда ваши детки перевернулись?А то я волнуюсь хочется что бы перевернулась и легла правильно.[/QUOTE]
В 32 нед. правильно лег. Сначала тазовое быоо.потом поперечное, в итоге сейчас норма) |
[b]Aniaza[/b],
[b]Манюня83[/b], спасибо за ответы)буду надеяться,сейчас поперечное у меня. |
Сегрдня утром с нетерпением заходила в болталку, думаю вдруг кто ещё родил)))
Мы на низком старте. Сегодня достирываю свои вещи и пакую чемоданы. Завтра в путь. Сегодня плохо спала. Как то весь живот ноет, ложусь вроде лучше. Так всю ночь и боялась повернуться. |
Мы своего мальчонку Николаем назвали :)
|
[b]Хомочка[/b],
Планово ложиться будете или до схваток? |
[b]Elechka[/b], я еду заранее именно в город, а не в рд. Т.к.это вообще другой регион. Буду у родственников жить до схваток. Дородовая госпитализация мне не требуется, так врачи сказали. Очень надеюсь, что долго не придется там торчать, а то можно и на месяц зависнуть.
|
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |