![]() |
[QUOTE=Анна_Я;7647988]Спасибо, а тебя с неделькой! ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Curly Straight;7647989]И тебе спасибо :girl_dance:[/QUOTE] С неделькой вас!!!) |
[b]Дашулька)[/b], Спасибо )))
|
:girl_in_love:Девочки, всех с прошедшим праздником! Счастья, любви и здоровья!:girl_in_love:
|
Девочки, привет! У кого был/есть токс в виде постоянной тошноты, чем спасаетесь?
С сыном вообще не было ничего. С дочкой был небольшой, но ближе к вечеру, помогала мисочка замороженой вишни. А в этот раз круглосуточно и уже не знаю, что съесть, чтоб полегчало (( слабый имбирный чай можно ведь? Про мелиссу еще прочитала, надо попробовать будет. |
[b]Curly Straight[/b], у меня тоже самое - непрекращающаяся тошнота, невыносимая просто) иногда и рвота..
Попробуйте боржоми, леденцы натурино с витаминами из аптеки - мне помогает) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем приветик)) и девочки с недельками) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], ооооо боржоми! Точно!! Спасибо большое:)))
Меня на ты:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Miss_Te_Ria[/b], с 14 недельками! И до сих пор не прошло, да? (( |
[b]Curly Straight[/b], даа, боржоми прям мгновенный результат почти что) минуты 3 буквально и тошнота проходит)
Нет, не прошло, на 12 неделе как раз хуже стало и рвота появилась) я уже настолько измучалась, что кажется это никогда не закончится:-/ |
всем привет
|
[b]валюшка23[/b], привет-привет))
|
Всех с недельками! Я уже жду не дождусь 12 недели. У меня токсикоза нет. Но замучила постоянная усталость. Такое ощущение, что я с начала беременности постарела лет на сорок. А говорят, что беременность омолаживает организм женщины.
|
Всем привет.всех с неделькой)у меня токс тока тока сошел и усталось но все равно в 21.00 вырубает и днем сплю.а так конечно жутко было от пасты тошнило и от голода по утрам и прям рвало постоянно.вчера на весы встала после нескольких недель.вес благо не изменился как набрала 2.400 еще в декабре так и стоит.
|
[b]Ключик[/b], у меня 14 неделя, усталость и недомогание никуда не делись.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], с неделькой тебя) а шевелюшки еще не чувствуешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Девочки, вообще кто-нибудь уже чувствует? |
26 к врачу надо спросить по поводу молочки точнее заявление написать.с 2 по 8 апреля смотря как запишут пойду на скрининг и узнаю пол)))жду с нетерпением))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Miss_Te_Ria;7648331][b]Ключик[/b], у меня 14 неделя, усталость и недомогание никуда не делись. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], с неделькой тебя) а шевелюшки еще не чувствуешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Девочки, вообще кто-нибудь уже чувствует?[/QUOTE] Я вот недавно об этом писала пару дней назад а вчера вроде были да и сегодня чуть чуть были.) |
[QUOTE=Дашулька);7648334]26 к врачу надо спросить по поводу молочки точнее заявление написать.с 2 по 8 апреля смотря как запишут пойду на скрининг и узнаю пол)))жду с нетерпением))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот недавно об этом писала пару дней назад а вчера вроде были да и сегодня чуть чуть были.)[/QUOTE] А что по поводу молочки? Расскажите неопытной первородке) Каак круто - я уже так жду - так интересно что это такое) |
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7648338]А что по поводу молочки? Расскажите неопытной первородке)
Каак круто - я уже так жду - так интересно что это такое)[/QUOTE] Молочка для беременных.пишишь заявление в жк у гиниколога он дает рецепт на молочную кухню и в зависимости от положенности у каждого города свои нормы получаешь сок и молоко для беременных.так же и витамины которые гиниколог выписывает.кстати говоря по поводу шевелюшек если бы я была беременна в 1 раз тогда пропустила бы шевелюшки. |
[QUOTE=Дашулька);7648341]Молочка для беременных.пишишь заявление в жк у гиниколога он дает рецепт на молочную кухню и в зависимости от положенности у каждого города свои нормы получаешь сок и молоко для беременных.так же и витамины которые гиниколог выписывает.кстати говоря по поводу шевелюшек если бы я была беременна в 1 раз тогда пропустила бы шевелюшки.[/QUOTE]
Круто, а сами гинекологи это почему не говорят? Что так можно? Я что-то вообще злая на свою гинекологичку.. ниче мне не говорит вообще. Ни даты ПДР, обменку мне отдала - сказала будешь вклеивать туда анализы, когда в след.раз на приём не говорит, витамины мне все отменила - теперь у меня клоками вылазиют волосы и шелушится кожа:-[ ] я в шоке прям - что за хрень. Меня на работе спрашивают когда у менч дикрет, у меня уже 14 недель, а я не знаю блин.. мне не сказали до сих пор:hysteric: |
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7648342]Круто, а сами гинекологи это почему не говорят? Что так можно? Я что-то вообще злая на свою гинекологичку.. ниче мне не говорит вообще. Ни даты ПДР, обменку мне отдала - сказала будешь вклеивать туда анализы, когда в след.раз на приём не говорит, витамины мне все отменила - теперь у меня клоками вылазиют волосы и шелушится кожа:-[ ] я в шоке прям - что за хрень. Меня на работе спрашивают когда у менч дикрет, у меня уже 14 недель, а я не знаю блин.. мне не сказали до сих пор:hysteric:[/QUOTE]
Они ни когда ни чего не саажут.надо все самой.и молоко и витамины выбивать.это как лекарства до трех лет то же ведь бесплатно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Да мне то же мой гиниколог еще не сказал когда пдр,но он в отпуске был длительное время поэтому я на это списываю.последний раз видела его в 9 недель или в 8 точно не помню.ну все теперь это точно шевеления не спутать ни с чем)надо день записать а то забуду))думаю вчерашний все таки день запишу когда пошевелился в первый раз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У кого нибудь живот измиряют?у меня просто с первым измеряли все и живот и вес а тут только вес |
[QUOTE=Дашулька);7648344]Они ни когда ни чего не саажут.надо все самой.и молоко и витамины выбивать.это как лекарства до трех лет то же ведь бесплатно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Да мне то же мой гиниколог еще не сказал когда пдр,но он в отпуске был длительное время поэтому я на это списываю.последний раз видела его в 9 недель или в 8 точно не помню.ну все теперь это точно шевеления не спутать ни с чем)надо день записать а то забуду))думаю вчерашний все таки день запишу когда пошевелился в первый раз.[/QUOTE] Вот твари а... я короче в след.раз пойду и разнос ей устрою наверное. Надоело уже. А я постоянно на прием прихожу и забываю что меня интересует, в этот раз все запишу! Я даже не знаю как в эту обменку вклеивать результаты... и почему то не все анализы вписаны в обменку. На торч инфекции, только токсоплазмоз и краснуха и то без расшифровки и она никак не прокоментировала,я по интернету сама смотрела :( Обидно блин... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], поздравляю в шевелюшками))) счастливая какая))) У меня ничего кроме веса не измеряли.. это какой то ппц.. все как то расхлябано, меня аж бесит это! |
[b]Дашулька)[/b], поздравляю с первыми шевелениями! Это незабываемые ощущения, когда ты наконец то чувствуешь свою крошечку!
|
Девочки, привет!
[b]Дашулька)[/b], [b]Miss_Te_Ria[/b], С недельками! Мне тоже боржоми или ессентуки от токса помогают хорошо. Еще у детей ухватила кислых червячков, тоже отлично пошли) |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |