Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47873)

Весения 14.01.2019 08:00

Я раньше 16-18 недель не жду даже, что почувствую)) ещё и не знаю как это, но поди не пропущу)

Hygge 14.01.2019 08:09

[b]pchelka2110[/b],[b]Машунька[/b], почитала я про симфизит. Чего только не бывает. %-0 У меня прием через неделю, скажу врачу обязательно.

[b]Машунька[/b], с прошедшей неделькой!:) Я надеюсь все же это у тебя не панические атаки. Береги себя. Врачу тоже дай знать.

[b]Ямайка[/b], ага, чувствую шевелюшки несколько дней:). Но не рукой, а прям внутри. Такие легкие легкие перекаты. Даже не знаю как описать ))

[b]ДашаК.[/b], я на 14 неделях ощутила первые шевеления. Но это самое ранее, что было у меня за все Б.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b], не пропустишь:))) Потом еще так пинаться малыш будет, ого го :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ксюх[/b], вот я реально все что можно собираю в эту беременность. Раньше как то все проще проходило. А в этот раз и с выделениями мучилась, и токсикоз был нехилый, теперь эта лобковая кость:girl_haha: Там прям щелкает что то иногда:-!
Я уже стремаюсь сама себя, что на каждом приеме у меня то понос, то золотуха.

Девочки всем привет!! Всех неделек с недельками:girl_in_love:
У меня все выходные прошли под девизом еда )))) То по магазинам продуктовым шастала, то готовила, то ела в режиме нон стоп. Вот такие продуктивные выходные:-D

Yanka_ 14.01.2019 08:25

Привет девочки, у меня подушка с шариками. Раньше была обычная. Пока устраивает. Особо разницы не вижу. Взяла с шариками, потому как другой не было, а ехать в другое место было лень.

Yanka_ 14.01.2019 08:27

[b]Весения[/b], первая Беременность наверное 18-20 недель первые шевеления

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Hygge[/b], у меня тоже во вторую бер в 14 недель ощутила рыбку чтоли, которая плавает внутри или щекотки (что-то такое). Но в 14 наверное потому что узнала уже эти ощущения

Elista 14.01.2019 08:36

Доброе утро :)
Эх... Не знаю у меня гормоны или что, с мужем вчера поругалась, вроде помирились потом, но осадок у меня с утра остался... И я снова какая-то без настроения.
Пойду собираться в ЖК...

[b]ДашаК.[/b], с 9 недели??? Как ты понимаешь, что это шевеления? Я по недельками читаю в приложении каждую неделю свою, как начинается, и указано вот на 11 только малыш начинает практиковать потягивания и пиночки... А на 9 он просто плавает в околоплодных водах, движений ещё не совершает, только доформировались части тела.
На 11 недельке была на узи и видела эти потягивания, мне они напомнили больше подпрыгивания)))

Я худышка в первую Б была и видимо не чувствительная))) еле заметные шевеления внутри были с 16 недели, с 18 пиналась, было заметно по животу)
Может в эту Б пораньше почувствую...

[b]Hygge[/b], ух ты! Уже шевелюшки, как же быстро время летит) поздравляю)))

ДашаК. 14.01.2019 08:38

Я чувствую лёгкие движения изнутри. Я и в прошлую б. была крайне удивлена, что рано начала ощущать. Но я это ни с чем не перепутаю)

Elista 14.01.2019 08:39

[b]ДашаК.[/b], это здОрово! Малышик даёт сигнал, что всё в порядке)))

ДашаК. 14.01.2019 08:44

Я тоже так думаю) это такое чудо) сын 4-х летний ходит, животик гладит и говорит хорошая ляля))) так умиляет)

Mari_Mari 14.01.2019 08:55

Доброе утро!
С дочкой почувствовала первые шевеления в 16 недель.
Я сегодня во сне дочку родила. Причем у родителей дома и так быстро, прихожу в ванну , папа отбирает ребёночка, я такая довольная, его спрашиваю - сын?, Он нет - девочка. И проснулась. Вот теперь думаю к чему бы это.

ДашаК. 14.01.2019 08:58

Мне тоже в прошлую беременность приснилось, что я родила дочь, но на самом деле родился сын)

Elista 14.01.2019 09:02

А у меня наоборот совпало, снилась дочь и родилась дочь)))

Mari_Mari 14.01.2019 09:08

[QUOTE=ДашаК.;7724916]Мне тоже в прошлую беременность приснилось, что я родила дочь, но на самом деле родился сын)[/QUOTE]
Муж так на сына надеется, у нас первая девочка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elista;7724917]А у меня наоборот совпало, снилась дочь и родилась дочь)))[/QUOTE]
Мне в прошлую беременность снилась девочка с курдяшками, такая дочка и родилась. Но сон был уже позже на сроке, я знала что дочку ждём.

ДашаК. 14.01.2019 09:12

[QUOTE=Mari_Mari;7724918]Муж так на сына надеется, у нас первая девочка.[/QUOTE]
У меня муж в любом случае будет в плюсе, если после 2 сыновей родится дочь - это прям радость, но если у него родится третий сын - это для него будет прям гордяк) :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А кудряшки остались или выпрямились)? Просто я тоже кучерявая сама по себе, но родилась лысая)))

Mari_Mari 14.01.2019 09:23

[QUOTE=ДашаК.;7724921]
А кудряшки остались или выпрямились)? Просто я тоже кучерявая сама по себе, но родилась лысая)))[/QUOTE]
Кудряшки остались. Дочка родилась с хорошей прической, мне в первый же день медсестра предложила ей голову помыть, т.к. от вод волосы были прилизаны.

Yanka_ 14.01.2019 10:32

[b]ДашаК.[/b], также и мой муж. Если будет дочка после сыновей это счастье говорит, но если пацан, то он будет летать наверное ))))
[b]Mari_Mari[/b], мне во вторую Беременность снилось что я родила много детей. Захожу в комнату, а там новорожденные каждый в своей кроватке. Детей наверное 7 и Врач меня подводит к каждому и в конце говорит, а вот последняя девочка у вас родилась. И почему то она такая чёрненькая и с черненькими волосами ))) у нас таких нет) Я тогда ещё не знала, что беременна вторым сыном. Но сон прям запомнился мне

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки простите за ошибки, с телефона постоянно пишу, он исправляет как хочет

Elista 14.01.2019 11:22

Девочки, сходила я к Г, взяла направления на скрининг на 16-ое число :) мне уже не терпится)

Ксюх 14.01.2019 13:48

приветы! с недельками, у кого они сегодня?))

[quote="Elista;7724936"]Девочки, сходила я к Г, взяла направления на скрининг на 16-ое число мне уже не терпится)[/quote]
здорово, на свидание уже скоро пойдёшь!:)))

[b]Hygge[/b], :girl_haha: бывает же.. насколько разные все Б у одной и той же женщины))) желаю, чтоб кончились твои напасти))))) хотя у на всё впереди, конечно... чем ближе к родам, тем всяких приключений больше...:girl_haha::girl_sigh:
может я мнительная чересчур или померещилось, но раза 3 я ощущала движения внутри, причём вверху живота где-то, похожие на рыбку, будто малыш шевелится...:-! может показалось, конечно)) меня раньше 16 недель никогда не начинали пинать)))
а я сегодня была на приёме, вес убыл с прошлого раза, гемоглобин понижен, а так всё норм))) лора прошла ещё, а стоматолог не подписал, зуб на удаление, тогда подпишет....:girl_prepare_fish:

Natasha Avdeevskaya 14.01.2019 14:53

[QUOTE=Elista;7724936]Девочки, сходила я к Г, взяла направления на скрининг на 16-ое число :) мне уже не терпится)[/QUOTE]

Приветик. У меня тоже скрининг на 16-ое. Так что у нас с тобой и срок абсолютно одинаковый и скрининги в один день:) Переживаю так за него, что всю ночь не спала, сегодня целый день разбитая. Ещё и в больницу повторно загремела. Теперь пока скрининг не пройду, вообще вся изведусь:(

Elista 14.01.2019 16:17

[b]Natasha Avdeevskaya[/b], привет! А для чего тебе скрининг так нужен? В больнице же сделают узи... Я по сути только из-за узи и жду скрининга, в том, что по крови все в порядке я уверена, даже и не волнуюсь за это. А в больницу с чем попала?

Ямайка 14.01.2019 17:49

Привет,девочки!
Прочитала про сны и вспомнила как во вторую беременность мне сон приснился что родила я девочку,а конверт на выписку был голубой (так как приготовлен для мальчика был). Вот у мня паника была..
И я потом 3 скрининг ждала чтобы убедиться что точно мальчик.

Я просто выбрала одеялко,на котором нет никаких рюшек..ну т.е совсем немного есть в одном уголке,но в глаза не бросается..и его можно было сделать конвертом (на боку липучка была).
Выбрала,поехала покупать..,а там нет моего цвета шампань,которое мне в душу запало.А есть только голубое и розовое..
и нигде больше такого не было,как назло. Пришлось брать голубое.
Ну и сон был с ним связан))

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.