![]() |
[b]*Tiny*[/b], я думаю поработать в саду. Попозже. Но я хочу с сыном. Все говорят, что со своими детьми не разрешают работать, что не объективна мама. Может это сейчас так, раньше постоянно встречались и мамы, и бабушки воспитатели и педагоги.
|
[quote="Совунья;7447723"]Все говорят, что со своими детьми не разрешают работать, что не объективна мама.[/quote]
У нас со своим не разрешают маме, просто это и для ребенка стресс, мой меня ревновал дико, поэтому только в крайнем случае меня ставили в его группу, и то тогда я старалась Илье сделать выходной |
Экономист- менеджер. Это квалификация по диплому. Работала по специальности какое-то то время- не моё! 16 лет служу на государевой службе.
|
по образованию 1 бухгалтер экономист, 2 финансовый менеджмент, есть корочка парихмахер-но это так для себя, работаю бухгалтером ревизором
|
[quote="Аделина;7451607"]Экономист- менеджер[/quote]
[quote="Марьюшка;7451632"]финансовый менеджмент[/quote] Девочки, а чем конкретно заключается работа по этим специальностям? |
[quote="Совунья;7451681"]Девочки, а чем конкретно заключается работа по этим специальностям?[/quote]
управление финансами, так сказать можно работать финансовым директором [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] экономист менеджер это какой либо учет выполнения работ и контроль расчетов, анализ хоз деятельности, в целом ничем особо не отличается от просто экономиста |
Управление на предприятии. Но в мои обязанности входило руководство маркетинговой службой.
|
Серьёзные вы дамы)))
|
[quote="Совунья;7451728"]Серьёзные вы дамы)))
__________________[/quote] :-D и не говори |
по образованию..
1.генетик 2.юрист по первому не работала, по второму да, поняла что мы не созданы друг для друга, не мое. Тружусь pr-специалистом |
Привет всем)
Я по образованию техник- сантехнических работ и вентиляции. Работаю инженером по исполнительной документации (газ) |
Приветики) А я архитектор)
|
Я доярка))
|
Я экономист(предпринимательская деятельность и управление).Сейчас учусь на 3 курсе строительного факультета..
|
[quote="Asjaja;7489147"]Сейчас учусь на 3 курсе строительного факультета..[/quote]
Ооо, единомышленник) Я строительный закончила) |
[b]Хомочка[/b], а я только на 3 курсе..на дневном и на бюджете..первые 3 семестра стипендию получала 100 евро,но сейчас нет время конкурировать с молодыми однокурсниками:)Главное,что бюджет:)
А ты по специальности работаешь?Проектировщик? |
[quote="Asjaja;7489163"]А ты по специальности работаешь?Проектировщик?[/quote]
По специальности я "Инженер-архитектор". Но по специальности не работала, как то не сложилось. Работаю сметчиком |
Я вот тоже пока не виду себя ни проектировщиком,ни прорабом..сметчик-мне ближе..планирую в стройуправе место найти..в мае на практику туда пойду.
|
[quote="Хаврошечка;7472057"]Я доярка))[/quote]
А надо оканчивать зоотехнический? А то у меня тоже есть зоотехнический, почти коллеги.. Ну, почти )) [quote="Asjaja;7489176"]Я вот тоже пока не виду себя ни проектировщиком,ни прорабом..сметчик-мне ближе..[/quote] Вот ведь)) А от меня вообще далеко. Уважаю специалистов, надо учиться. Доярка - вообще не представляю, тяжелейший труд наверное. |
По первому образования социальный педагог, не работала ни дня. Есть еще незаконченное высшее "Ландшафтный архитектор", поняла что не мое, ушла в граф. дизайн. Сейчас работаю дизайнером и пытаюсь наконец получить диплом. Осталось собственно его дописать)
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |