![]() |
[QUOTE=КАПИТОША;519108]Натали а почему тебе так рано скрининг назначили? вообще то первыйскрининг в 10-12 недель......:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Мне сказали с 8 по 12. Ну я переживаю за ангину в начале беременности, поэтому могу конечно и в 8 и в 12 :) Завтра наверное пойду. Видимо всем тут и расскажу что это и с чем его едят. Кому нибудь еще назначили такую штуку? Zhuzhik завидуюююю. тоже куда нибудь бы на природу рвануть подальше от городской суеты и от работы главное... |
А у меня моим врачом мама будет)) она мне сказала раньше июля приходить смысла нет, а сама отпуск до середины июля взяла))) вот так. так что я вообще в ЖК не ходила. и не понимаю чего все туда раньше времени стремятся. Ведь на ранних сроках даже матка не увеличена, врачи посмотреть не могут.
Еще мне вчера шефу пришлось сказать правду, хотел в командировку на долго отправить и дополнительный объем работы свалить. вроде понял)) |
Натали потом расскажешь про скрининг!!!!!!
|
[QUOTE=Натали-Ната;519318]Видимо всем тут и расскажу что это и с чем его едят. Кому нибудь еще назначили такую штуку?[/QUOTE]
оказывается это только слово страшное, а включает в себя только анализы крови на содержания всяких белков и узи три раза в 10-14 недель, 20-24 недели и 30-32 недели, поэтому рано или поздно назначат это всем:) |
Девочки,привет!Нас все больше и это замечательно!=)У меня след.прием у Г, в 10 недель,сказала буду смотреть,как там малыш развивается,очень хочу,что бы быстрей эта неделя пришла,т.к. нервничаю.Но токсикоз немного успокаивает,значит развитие идет!=)
|
Всем привет !!!
Меня тоже тошнит 24 часа в сутки ... спасает только то что сейчас в отпуске на две недели ... [url]http://www.kukuzya.ru/page/grafik-po...dachi-analizov[/url] вот График посещения женской консультации, проведения УЗИ и сдачи анализов. там написано что зачем и когда...)))))))) |
Приветик девченки!А я завтра иду к врачу!Это первый прием после определения беременности!Врач знакомая сказали что буду анализы сдавать и УЗИ делать!Я так переживаю но жду не дождусь завтра!
|
Завтра иду в больницу на прием к врачу сдавать анализы!
|
Привет девушки! Я снова с вами! У меня интернет не работал! :)
|
[QUOTE=Yuliya;519864]Приветик девченки!А я завтра иду к врачу!Это первый прием после определения беременности!Врач знакомая сказали что буду анализы сдавать и УЗИ делать!Я так переживаю но жду не дождусь завтра![/QUOTE]
Здорово у вас там все организовано! А я сходила к врачу - меня даже смотреть не стали, анализы выписали кучу в три места топать и сдавать, сказали через 3 недели с анализами на прием, тогда и книжку беременной заведут (самой в регистратуре завести надо будет). А у вас все в одном месте и все на приеме?? |
Эля привет!
А я только сегодня вспоминала, кто там постарше нас был ))). а вот и ты, по твоей линеечке видно что ждет нас послезавтра. Кстати Оранжевая кошка потерялась где-то. |
А меня сразу поставили на учет в 7 недель, и карту завели и даже декрет посчитали. Анализов правдв тоже кучу навыдавали в 3 местах сдавать. Завтра последний сдаю.
|
[QUOTE=Натали-Ната;519925]Здорово у вас там все организовано! А я сходила к врачу - меня даже смотреть не стали, анализы выписали кучу в три места топать и сдавать, сказали через 3 недели с анализами на прием, тогда и книжку беременной заведут (самой в регистратуре завести надо будет).
А у вас все в одном месте и все на приеме??[/QUOTE] Да ну смотри в четверг у меня уже будет восемь неделек,а на анализы принимают обычно с 7-8 недели если врачи опытные и хорошие!:preg: Но мы завтра идем!А после завтра моему пузику уже 8 неделек!:girl_in_love: |
У меня муж Армянин а живет в Тбилиси поэтому и я живу в Тбилиси а сама я с Украины с Донецка!
Сначала думала где рожать и на учет становиться решили в Тбилиси все таки здесь все поорганизовоней! |
Девочки и правда,про Оранжевую кошку,ни кто не слышал?Куда то пропала она совсем?
|
Да кошечка куда то делась, надеюсь у нее все хорошо
|
Эля Ты уже анализы сдавала?
|
[QUOTE=Yuliya;519982]Эля Ты уже анализы сдавала?[/QUOTE]
Да сдавала, целую кучу крови из вены в ЖК, мазки, кровь из пальца, потом в КВД сдавала мазки на всякие инфекции и вирусы, в платной клинике сдавала кровь из вены и мазок, осталось завтра гемостаз сдать и всеееее! 18 июня ко врачу! |
[QUOTE=КАПИТОША;518678]Варвара! а как ты сама чего нибудь чувствуешь? ну токсикоз или какие нибудь изменения происходят? :-[ ] обязательно напиши результаты УЗИ!!!![/QUOTE]
Да токсикоз есть, так что думаю все будет хорошо!!! Про УЗИ обязательно напишу. |
Я тоже! я тоже почти все анализы сдала, точнее анализы все, окулиста не прошла еще.
Тоже кучу крови из меня вылили ((( Эля расскажи потом про результаты анализов на гемостаз, у меня что-то не очень хорошие пришли |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |