Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Itana 21.08.2009 11:07

Я могу ноутбук спиртом протереть

Valentino4ka 21.08.2009 11:10

[QUOTE=Itana;686107]Я могу ноутбук спиртом протереть[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а я вот на второе узи хочу быстрее... по ляльке соскучилась, хочется уже посмареть как там ножками дрыгает, ручками машет) маська моя...

Наталья Павловна 21.08.2009 11:12

Со старшим (в 1996 году) даже прокладки запрещали! Разорванные пеленки давали, 4 на весь день и как хошь ими распоряжайся. Кошмар.. Стыдища прям. А сейчас специальные сетчатые трусики продают, оч удобно и аккуратно. Во, и грудь пеленками подвязывали, на спине огромный узел.. Выйдешь в коридор и ржешь- одни горбатые китаянки ходят, шаркая огромными тапками :))))))))) Да еще сестра-хозяйка жутко ругалась если халат в молоке.. Ну и как выкручиваться если молоко прет, а бюстика с вкладышами НЕЛЬЗЯ?! :(

Наталья Павловна 21.08.2009 11:14

[QUOTE=Itana;686080]Я лично свято верю в наступившую повсеместно в Москве и искренне расстраиваюсь, когда сталкиваюсь с обратным. Мне кажется, что в роддом должны разрешать брать ВСЕ, ЧТО ХОЧЕТСЯ, включая любимого плюшевого мишку, вкусную еду, ноутбук и интернетом, теплый плед, кучу красивого для малявки и чемодан с косметикой. Вот. Если это не так - нужно это срочно изменить.[/QUOTE]

Найди платное :) там даже муж может с тобой жить :)

Valentino4ka 21.08.2009 11:14

хоть сама молоко долизывай... интересные какие то, лучше бы за детьми присматривали докормленые они или нет, а не халаты расматривали.... у кого он чистый у кого нет

Itana 21.08.2009 11:14

Я поняла, я буду выбирать роддом в котором можно трусы, бюстгалтеры, прокладки во все места, ночные рубашки, халаты, носки и т.п. А кстати, почему халаты? А в спорт-костюме нельзя ходить?

Наталья Павловна 21.08.2009 11:16

[QUOTE=Itana;686146]Я поняла, я буду выбирать роддом в котором можно трусы, бюстгалтеры, прокладки во все места, ночные рубашки, халаты, носки и т.п. А кстати, почему халаты? А в спорт-костюме нельзя ходить?[/QUOTE]

В халате удобней :)

Valentino4ka 21.08.2009 11:18

[QUOTE=Itana;686146]Я поняла, я буду выбирать роддом в котором можно трусы, бюстгалтеры, прокладки во все места, ночные рубашки, халаты, носки и т.п. А кстати, почему халаты? А в спорт-костюме нельзя ходить?[/QUOTE]

какие спорткосюмы))))) забудь, смари чтоб в ночнушке короткой не бегала с голой попой и тряпкой зажатой между ног)

Itana 21.08.2009 11:18

[QUOTE=Наталья Павловна;686143]Найди платное :) там даже муж может с тобой жить :)[/QUOTE]

Мужа в роддоме не хочу. Вот если бы его на минуточку пустили - это да, а насовсем не хочу. Кто ж тогда будет работу работать, отмечать до синести рождение сына и покупать кроватку - коляску? И вообще хочу не одна в палате быть, а с собратьями, тьфу, сосестрами по счастью. Должен же кто-то меня учить... Я ж первый раз.

Valentino4ka 21.08.2009 11:21

[QUOTE=Itana;686164]Мужа в роддоме не хочу. Вот если бы его на минуточку пустили - это да, а насовсем не хочу. Кто ж тогда будет работу работать, отмечать до синести рождение сына и покупать кроватку - коляску? И вообще хочу не одна в палате быть, а с собратьями, тьфу, сосестрами по счастью. Должен же кто-то меня учить... Я ж первый раз.[/QUOTE]

у нас в роддоме как правило по двое лежат с детками)

Thumbelina 21.08.2009 11:25

Я тут читала отзывы девушки, она тоже говорит скукотища в этой отдельной палате, лучше когда кто-то рядом :) Надо чтобы вместе с ребенком, но и с другими мамочками :)

Лидочка 21.08.2009 11:28

я наоборот одна в бокс легла бы...так мне спокойней...ни кто не потревожит...главное что б телевизор был..))

Valentino4ka 21.08.2009 11:31

двд, приставка и магнитофон тож не помешает?)

Itana 21.08.2009 11:38

[QUOTE=Valentino4ka;686171]у нас в роддоме как правило по двое лежат с детками)[/QUOTE]

Это в каком роддоме?

А еще у меня вопрос. Я на учет встала в одном округе (по прописке), а живу в другом. Меня должны как-то распределить в роддом? Я так понимаю, что если по скорой, то в ближайший или (за отдельную плату) в тот, который ты считаешь ближайшим. А планово ложиться в какой-то определенный?

Лидочка 21.08.2009 11:38

мы по контракту будем рожать...т.ч.телевизор точно будет)))

Наталья Павловна 21.08.2009 11:40

[QUOTE=Лидочка;686206]я наоборот одна в бокс легла бы...так мне спокойней...ни кто не потревожит...главное что б телевизор был..))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Valentino4ka 21.08.2009 11:40

[QUOTE=Itana;686264]Это в каком роддоме?

А еще у меня вопрос. Я на учет встала в одном округе (по прописке), а живу в другом. Меня должны как-то распределить в роддом? Я так понимаю, что если по скорой, то в ближайший или (за отдельную плату) в тот, который ты считаешь ближайшим. А планово ложиться в какой-то определенный?[/QUOTE]

в беларуси повезут в тот в котором ты обменку подпишешь=)

Itana 21.08.2009 11:41

[QUOTE=Лидочка;686269]мы по контракту будем рожать...т.ч.телевизор точно будет)))[/QUOTE]

А мне по контракту а)денег жалко и б)все говорят - однофигственно что так, что по контракту.

Мне кажется надо по скорой ехать. Чтоб лишнего в роддоме не торчать. А сколько сейчас держат, если без осложнений?

Наталья Павловна 21.08.2009 11:42

До телека ход не дойтет :)

Itana 21.08.2009 11:42

[QUOTE=Valentino4ka;686274]в беларуси повезут в тот в котором ты обменку подпишешь=)[/QUOTE]

И у нас, наверное, теперь так. А ее заранее надо подписать? А если со схватками да с дачи? Тоже в хренову даль, но в авторизованный роддом повезут?

Чувствую, у меня сегодня день вопросов...

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.