![]() |
А я когда в 5 недель сделала узи,мне сказали что яйцо одно.Я обрадовалась и говорю,мужу"хорошо ,что один".Хотя всегда мечтала о двойняхах.А в 7 недель уже увидели:)
|
[QUOTE=ПИришка;1145900]А я сейчас меньше стала есть, просто не очень хочется почему-то. Родня бастует по этому поводу - типо ешь, ешь, ешь....
еще я всё беременность мечтаю о газировки какой-нибудь! но её ни-ни:-/[/QUOTE]Я читала, что при двойне желудок уменьшается, потому и есть меньше хочется. У меня такое периодами бывает почему-то %-0 А газировку пью иногда в очччень малых количествах... :( |
[QUOTE=-Stella-;1145918]Я читала, что при двойне желудок уменьшается, потому и есть меньше хочется. У меня такое периодами бывает почему-то %-0 А газировку пью иногда в очччень малых количествах... :([/QUOTE]
нее,жедудок у меньшается гораздо на поздних сроках.а газировку я тож иногда попиваю%-0 .Вот думаю как там моим деткам тесно в пузе,живот уже квадратный,шевелиться меньше намного стали:( |
Конечно, деткам всё меньше и меньше места для разгула.:puz:
Asya, а твои как сейчас лежат? или всё еще крутятся? У меня левышка постоянно переворачивается и где только умудряется... |
[QUOTE=ПИришка;1145965]Конечно, деткам всё меньше и меньше места для разгула.:puz:
Asya, а твои как сейчас лежат? или всё еще крутятся? У меня левышка постоянно переворачивается и где только умудряется...[/QUOTE] У меня так и лежат,первая правильно(снизу),а вторая поперек лега сверху.:( Хочу чтоб перевернулась.А у тебя в планах как рожать? |
[QUOTE=Asya;1145976]У меня так и лежат,первая правильно(снизу),а вторая поперек лега сверху.:( Хочу чтоб перевернулась.А у тебя в планах как рожать?[/QUOTE]
Хочется уснуть... и опа! :) вот и детки уже рядом!!!:-D мне сказали, что если хоть один будет лежать не головкой вниз - то КС. Для меня это трудный вопрос, я просто хочу чтобы все прошло гладко:) |
[QUOTE=ПИришка;1146017]Хочется уснуть... и опа! :) вот и детки уже рядом!!!:-D
мне сказали, что если хоть один будет лежать не головкой вниз - то КС. Для меня это трудный вопрос, я просто хочу чтобы все прошло гладко:)[/QUOTE] И не говори)))А мне говорят,раз первая хорошо лежит,то сама:hysteric: чем ближе,тем страшнее:) |
Одна хочешь рожать или с мужем???
|
[QUOTE=ПИришка;1146100]Одна хочешь рожать или с мужем???[/QUOTE]
Моего мужадаже под дулом пистолета не заставишь рожать вместе:) |
[QUOTE=ПИришка;1146017]Хочется уснуть... и опа! :) вот и детки уже рядом!!!:-D[/QUOTE]Какая отличная мысль! :-D Я тогда готова, пожалуй, прямо сейчас уснуть)) Ну или нет, вдоволь насладиться пиночками, и хватит :)))
|
[QUOTE=Asya;1145976]У меня так и лежат,первая правильно(снизу),а вторая поперек лега сверху.:( Хочу чтоб перевернулась.А у тебя в планах как рожать?[/QUOTE]
У меня точно так было, один головкой лежал слева, а второй поперек с верху. Тот что головкой первый вышел, а второй после рождения первого, тоже развернулся головкой вниз и благополучно родился. А еще моя врач сказала главное чтобы хоть один правильно лежал-второго развернут. Не знаю как они жто делают во время родов,у меня без этого обошлось. |
[QUOTE=Asya;1145209][B]Ольга Тарасова[/B] стих супер.Еще и сочинять успеваешь,молодец.
По поводу фигуры,я видела твои беременные фотки,ты там стройная была:) ./Как малыши?растут?легче уже с ними? Девочки,узнаете точно кто у вас там,как родите)))я уже забила на это дело:)[/QUOTE] Спасибо за "стройную" беременную. А с малышами не легче, один стоять научился, другой сидеть. А оба уже хотят "ходить", ну, что бы кто то под руки держал и по полу водил. Конечно у них еще плохо получается, но желание гораздо больше возможностей. А легче или нет не знаю, просто уже как то освоелась с обязаностями. Педиатр сказала, что в весе у нас на 1кг перебор. Но я думаю все это ерунда, каждый ребенок развивается по своему. |
[QUOTE=Asya;1145249]У меня такая же.В общем в одной плаценте-два пузыря.Близнецы в общем.Просто мне врачи говорят,что они могут не заметить ,чтоь плацента срослась,что то типа того.Позже они тебе будут все под вопросом ставить,видно хуже будет.[/QUOTE]
Извините, но если два пузыря то это двойня,а не близнейы,т.е. могут быть разнополыми и совсем друг на друга не похожими. И при этом может быть и одна и две плаценты. А вот близнецы это когда в одном пузыре оба малыша, Вот тогда однополые и одинаковые. У меня была на раннем сроке по УЗИ 2 плаценты, а позже сказали одна. Я думаю они типа срослись, не смотря на то что УЗИстка утверждала, что одна и все тут, но почему раньше говорили две. Так что у меня тоже монохориальная диамниотическая. Двойни получаются из двух яйцеклеток, а близнецы из одной которая по какой то причине на стадии эмбриона делится на двое. Тем самым двойня это два разных человека, а близнецы с одинаковым кол-вом хромасом-т.е одинаковые. У меня двойнята совсем разные хотя как родственники конечно похожие, но не на много. |
[QUOTE=ПИришка;1145900]А я сейчас меньше стала есть, просто не очень хочется почему-то. Родня бастует по этому поводу - типо ешь, ешь, ешь....
еще я всё беременность мечтаю о газировки какой-нибудь! но её ни-ни:-/[/QUOTE] Просвятите меня, почему газировку то нельзя. Я раньше пила и не знала и во все свои беременности пила газировку и не че. От изжоги еще Есентуками спасалась.:-! :-[ ] Знаю кормящим мамам нельзя, а то ребеночка пучит. А про беременных не знаю. |
[QUOTE=Ольга Тарасова;1149133]Извините, но если два пузыря то это двойня,а не близнейы,т.е. могут быть разнополыми и совсем друг на друга не похожими. И при этом может быть и одна и две плаценты. А вот близнецы это когда в одном пузыре оба малыша, Вот тогда однополые и одинаковые. У меня была на раннем сроке по УЗИ 2 плаценты, а позже сказали одна. Я думаю они типа срослись, не смотря на то что УЗИстка утверждала, что одна и все тут, но почему раньше говорили две. Так что у меня тоже монохориальная диамниотическая. Двойни получаются из двух яйцеклеток, а близнецы из одной которая по какой то причине на стадии эмбриона делится на двое. Тем самым двойня это два разных человека, а близнецы с одинаковым кол-вом хромасом-т.е одинаковые. У меня двойнята совсем разные хотя как родственники конечно похожие, но не на много.[/QUOTE]
Рапсстроила ты меня,я думала у меня одинаковые:( .Короч мне врач говорила,что монохориальные-это одна плацента.[B]Если плацента одна-то детки одинаковые.[/B]Дизиготные-это когда одна яйцеклетка на ранних сроках делится на две,то есть если чуваки в одной плаценте и из одной яйцеклетки,то близнецы.А монозиготные-это когда яйцеклетка уже на более позднем сроке делится на 2(вот из таких могут сиамские получиться)в общем фигню какую то написала,сама даже не пойму.Статью гдето читала про это,найду-покажу.:) |
[QUOTE=Ольга Тарасова;1149198]Просвятите меня, почему газировку то нельзя. Я раньше пила и не знала и во все свои беременности пила газировку и не че. От изжоги еще Есентуками спасалась.:-! :-[ ] Знаю кормящим мамам нельзя, а то ребеночка пучит. А про беременных не знаю.[/QUOTE]
Углекислый газ, которым газируют лимонад, способствует выводу кальция из организма, поэтому лучше не увлекаться. |
Вот значит как получается %-0 , а мне первый УЗИст на 5,6 неделях написал ДАДХ-двойня, вот попробуй разбери. А второй увидел одну плаценту….. но сказал, что детки разными могут быть…(пока не пришел еще один врач). Что такое это ДАДХ…??? :-[ ]
А лимонад я иногда позволяю себе, очень хочется. Мой врач сказала мне, если очень хочется, то чуть можно. :-Р |
Не, я начиталась статей по этому поводу... Последнюю - только что, в декабрьском номере журнала 9 месяцев. В общем, если плацента одна - то это близнецы, однополые, одинаковые. Независимо от того, один или два околоплодных пузыря. А если плаценты две - то это двойняшки. Просто удивительное, как говорится, в том, что при монохориальной диамниотической могут не разглядеть, что плаценты две, они сливаются в одну, на УЗИ не разобрать, поэтому и получается, что при таком диагнозе возможны и тот и другой варианты. Правильно Ася сказала - узнаем после родов, т.к. на 100% скажут только после того, как выйдет послед :)
А я жду УЗИ, жду УЗИ.... еще 6 дней.... |
[QUOTE=Lenusik009;1151019]Вот значит как получается %-0 , а мне первый УЗИст на 5,6 неделях написал ДАДХ-двойня, вот попробуй разбери. А второй увидел одну плаценту….. но сказал, что детки разными могут быть…(пока не пришел еще один врач). Что такое это ДАДХ…??? :-[ ]
А лимонад я иногда позволяю себе, очень хочется. Мой врач сказала мне, если очень хочется, то чуть можно. :-Р[/QUOTE] Ща расшифрую-ДиАмниотическая ДиХориальная-короч две плаценты:) |
[QUOTE=-Stella-;1151100]Не, я начиталась статей по этому поводу... Последнюю - только что, в декабрьском номере журнала 9 месяцев. В общем, [B]если плацента одна - то это близнецы, однополые, одинаковые. Независимо от того, один или два околоплодных пузыря[/B]. А если плаценты две - то это двойняшки. Просто удивительное, как говорится, в том, что при монохориальной диамниотической могут не разглядеть, что плаценты две, они сливаются в одну, на УЗИ не разобрать, поэтому и получается, что при таком диагнозе возможны и тот и другой варианты. Правильно Ася сказала - узнаем после родов, т.к. на 100% скажут только после того, как выйдет послед :)
А я жду УЗИ, жду УЗИ.... еще 6 дней....[/QUOTE] Воть я полностью согласна,тоже много читала про енто |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |