![]() |
а снимок нашему доктору понравился. вот и пойми этих врачей
Говорит крышечки у нас хорошие |
[QUOTE=angelochek-707;3627244]Девочки мы вернулись и с хорошими новостями и не очень
Из хорошего нам сняли распорки, разрешили сидеть, ползать Запретили ставить на ножки и не разрешать вставать до 11мес. . Из плохого у нас нет ядра справо но врач сказал будет обязательно и вальгусные стопы у нас но все это успешно лечится[/QUOTE] Уррра!!!!!:))) :))) :))) Главное, сняли распорки! Теперь Максимке не мучиться по такой жаре в них! Остальное действительно лечится! Дело времени! [QUOTE=angelochek-707;3627257]что ещё вспомню. напишу я в кабинете у врача расплакалась:girl_haha: такое счастье видеть сыночка голопопика. Максик тоже рад. наконец то у него ножки свободные:)))[/QUOTE] Ой, солнышко, представляю! Так рада за вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=angelochek-707;3623312]Девочки, завтра у нас решающий день, едем в Москву к нашему лечащему врачу. Очень волнуюсь и переживаю
Поддержите за нас кулачки В субботу ездили к Матронуушки, мысленно за всех помолилась[/QUOTE] [QUOTE=angelochek-707;3627257]что ещё вспомню. напишу я в кабинете у врача расплакалась:girl_haha: такое счастье видеть сыночка голопопика. Максик тоже рад. наконец то у него ножки свободные:)))[/QUOTE] Ой как здорово!!! Мы когда сняли распорки я тоже была очень рада.:))) Жалко что ставить на ножки пока нельзя, такой возраст как раз малыши ходить учатся, ну ничего, зато вылечитесь и в годик потопаете! |
[QUOTE=ПОГОДА;3626979]сдела в месяц. УЗИ показало норму. но врач видя что ножки не разводятся посоветовал "не затягивать" и одеть стремена. почему рентген был сделан еще поже можно только догадываться.....(ну может доктор имел процент от продажи стремян?):-[ ][/QUOTE]
Раьше 3-х месяцев рентген тазобедренного сустава не информативен! Если ортопед отправляет ребенка на него ранее 3-х месяцев, то это 100% неквалифицированный специалист. |
[QUOTE=ПОГОДА;3626979]сдела в месяц. УЗИ показало норму. но врач видя что ножки не разводятся посоветовал "не затягивать" и одеть стремена. почему рентген был сделан еще поже можно только догадываться.....(ну может доктор имел процент от продажи стремян?):-[ ][/QUOTE]
Ясно... Хотя не очень... [QUOTE=angelochek-707;3627244]Девочки мы вернулись и с хорошими новостями и не очень Из хорошего нам сняли распорки, разрешили сидеть, ползать Запретили ставить на ножки и не разрешать вставать до 11мес. . Из плохого у нас нет ядра справо но врач сказал будет обязательно и вальгусные стопы у нас но все это успешно лечится[/QUOTE] [QUOTE=angelochek-707;3627257]что ещё вспомню. напишу я в кабинете у врача расплакалась:girl_haha: такое счастье видеть сыночка голопопика. Максик тоже рад. наконец то у него ножки свободные:)))[/QUOTE] Юлечка, поздравляю вас, дорогие вы наши!!!!! УРАААА!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А мы сегодня были на УЗИ. ТТТ, всё отлично! Ядра сформированы и четко определяются (в прошлый раз слева были менее четки), вертлужная впадина глубокая))) Недоразвитие ТБС нам сняли полностью!!! Теперь на УЗИ в 1 годик)))
|
Юля и Ирина, с эорошими новостями вас:)))
Здоровья деткам!!!! Кто у нас остался? За кого @@ держать? |
ну и наша новость - Веруня встала на ножки вчера:)
|
[QUOTE=Маня;3630464]ну и наша новость - Веруня встала на ноъки вчера:)[/QUOTE]
Какая умничка Верунечка!!! ТТТ!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-499947687.html][IMG]http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маня;3630459]Юля и Ирина, с эорошими новостями вас:)))
Здоровья деткам!!!! Кто у нас остался? За кого @@ держать?[/QUOTE] девочки спасибо :))) :))) :))) За нас еще держите кулачки. диагноз дисплазия нам еще не сняли :( |
[QUOTE=Маня;3630464]ну и наша новость - Веруня встала на ножки вчера:)[/QUOTE]
Здорово! А я вот думаю, а как же мне запрещать вставать, ну ладно сейчас он и не делает попыток, мы только сидеть научились а через месяц-два наверняка он захочет. Ой страшно. Врач сказал строго настрого не давать ему вставать , а если встанет то в распорки его. |
[QUOTE=Ирик;3630444]А мы сегодня были на УЗИ. ТТТ, всё отлично! Ядра сформированы и четко определяются (в прошлый раз слева были менее четки), вертлужная впадина глубокая))) Недоразвитие ТБС нам сняли полностью!!! Теперь на УЗИ в 1 годик)))[/QUOTE]
ура!ура!!!! Вы умнички:))) :))) :))) |
позвонила ортопеду.
сказала, что стараться чтоб не вставала....но если встанет то ничего не поделаешь. строго запретили давать руки, стимулировать вставание и ходьбу и водить за руки |
[QUOTE=angelochek-707;3630740]девочки спасибо :))) :))) :)))
За нас еще держите кулачки. диагноз дисплазия нам еще не сняли :([/QUOTE] Конечно держим и будем держать!!!! А диагноз снимут, все будет отлично! |
[QUOTE=angelochek-707;3613343]девочки мы вернулись
Сначало все шло хорошо, ренгенологи отдали снимок и сказали что у нас все хорошо, никаких отклонений нет, так написали в заключение. Я счастливая сидела в очереди к ортопеду и он оборвал мое счастье, сказал что на левой ножке ядрышки хорошие, без отклонений а на правой нет ядрышка вообще. Задержка идет И сказала что снимок снят ужасно, все криво и что нам нужно его переделать. но не стал нас еще раз облучать а дал талон на пятницу на узи Все так долго эти ожидания И вообще у нас дебильная поликлиника с врачами и оборудованием Во вторник поедем к нашему лечащему врачу, ну я прям незнаю что скажет Я спросила у городского ортопеда чем это грозит и что нас в гипс посадят, он сказал что нет, все это лечится физиолечением, но он как специалист плохой Блин а я так надеялась что с нас снимут распорки Мы и так активно два месяца лечились, физио, электрофорез ,массаж, кальций пьем и распорки носим, что ж ещё такого надо сделать чтобы ядрышко начало расти((([/QUOTE] У нас в 3 мес их вообще не было, в 6 мес по размерам похожи были на 3-х мес, а сейчас прям четкие и крупные. все у вас получится! [QUOTE=Ирик;3618556]А зачем она ставит на ножки? Может лучше не стоит этого делать? Вообще опытные массажисты должны знать, что можно делать, а что нет...[/QUOTE] вообще-то нельзя на ножки, даже на цЫпочки. [QUOTE=ПОГОДА;3623404]привет девочки. я может уже не по теме...нам после родов тоже поставили дисплазию. мы полтора месяца носили стремена Павлика. а потом сделали снимок и показало что это мышцы в тонусе. направили к неврологу. я больше перепугалась чем когда дисплазию ставили. "ненорма" мышц хуже дисплазии... но вроде вылечили только пару массажей сделали. уже встает сам и топает ножками. вот вопрос только напрашивается:[B] зачем мы в стременах мучались? почему сразу снимок не сделали?[/B][/QUOTE] потому что врачи дебилы в большинстве. [QUOTE=Маня;3630459]Юля и Ирина, с эорошими новостями вас:))) Здоровья деткам!!!! Кто у нас остался? За кого @@ держать?[/QUOTE] Мы остались тоже. |
Наши новости: нам сняли гипс и одели шину... под гипсом уже были ранки, и сыпь, бедная моя кошечка...
сделали снимок, ситуация улучшается скошенность есть но не большая, ядра на месте. Осталось вылечить левую ножку, а справа все отлично. Врач сказал, что через 2 мес. она будет бегать со всеми детками на ровне. |
[QUOTE=Naniti;3631536]Наши новости: нам сняли гипс и одели шину... под гипсом уже были ранки, и сыпь, бедная моя кошечка...
сделали снимок, ситуация улучшается скошенность есть но не большая, ядра на месте. Осталось вылечить левую ножку, а справа все отлично. Врач сказал, что через 2 мес. она будет бегать со всеми детками на ровне.[/QUOTE] @@ @@!!!скоро и вы сниметп все!!!! Ранки от чего под гипсом? От воды? |
Юлечка, держем кулачки за вас!
[QUOTE=Маня;3630881]позвонила ортопеду. сказала, что стараться чтоб не вставала....но если встанет то ничего не поделаешь. строго запретили давать руки, стимулировать вставание и ходьбу и водить за руки[/QUOTE] Ну сильно не запрещая все-таки, Маш...а то будет как и у нас...Егор сам вон как долго не хотел садиться и вставать после этих запретов... [QUOTE=Naniti;3631536]Наши новости: нам сняли гипс и одели шину... под гипсом уже были ранки, и сыпь, бедная моя кошечка... сделали снимок, ситуация улучшается скошенность есть но не большая, ядра на месте. Осталось вылечить левую ножку, а справа все отлично. Врач сказал, что через 2 мес. она будет бегать со всеми детками на ровне.[/QUOTE] Урра!!! И у вас все налаживается!:))) Осталось совсем чуть-чуть потерпеть! |
[QUOTE=Маня;3631608]@@ @@!!!скоро и вы сниметп все!!!!
Ранки от чего под гипсом? От воды?[/QUOTE] от того, что он ей мал был и под коленками давил ей. |
[QUOTE=Naniti;3632461]от того, что он ей мал был и под коленками давил ей.[/QUOTE]
Все же я права была, что менять его надо.... А представь, если б вы еще ходили в нем, как тот ваш врач сказал?... ТАНЬ я не запрещаю вообще....:) просто пока Веруся не распробовала это все дело и я ее отвлекаю... А вечером с тт уже она так по дивану носилась и вставала на колени и даже два шажочка сделала на коленях:) Врач сама сказала что ребенок встанет токо когда сам уже готов....значит мы почти готовы раз начали вставать :) |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |