![]() |
[QUOTE=нали;2495399]Ругань руганью, а детей нужно делать по расписанию:girl_haha: :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
Мы с мужем наконец то решились на второго малыша:))) Я так счастлива:Laie_78: :Laie_78: И очень жаль что тоже от родителей по максимуму будем скрывать. Не одобрят они этого:-Р
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2506610]Мы с мужем наконец то решились на второго малыша:))) Я так счастлива:Laie_78: :Laie_78: И очень жаль что тоже от родителей по максимуму будем скрывать. Не одобрят они этого:-Р[/QUOTE]
поздравляю!!!!!!!:girl_in_love: |
Спасибо!!!!:girl_in_love: Я уверена что два малыша это не предел для нашей семьи!!!:girl_haha: :funny1:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2506610]Мы с мужем наконец то решились на второго малыша:))) Я так счастлива:Laie_78: :Laie_78: И очень жаль что тоже от родителей по максимуму будем скрывать. Не одобрят они этого:-Р[/QUOTE]
Поздравляю. Только не пойму, почему родители не одобряют:-[ ] старшему у вас уже шестой год, уже большой, можно и нужно второго:))) :))) |
А я уже два месяца как хочу за вторым малышом отправиться... рановато... до 35 лет мне осталось 6 лет.. вот надо за эти шесть лет родить второго, потом, считаю, поздно.. для меня!
|
[QUOTE=нали;2509789]Поздравляю. Только не пойму, почему родители не одобряют:-[ ] старшему у вас уже шестой год, уже большой, можно и нужно второго:))) :)))[/QUOTE]
Не одобряют второго т.к считают что мне надо работать, а не детей рожать:-/ Но по скольку наше финансовое положение позволяет мне сидеть дома и родить кучу ребятишек, я хочу быть домохозяюшкой:girl_prepare_fish: :connie_1: А все родственники меня за эту позицию осуждают:connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2510641]Не одобряют второго т.к считают что мне надо работать, а не детей рожать:-/ Но по скольку наше финансовое положение позволяет мне сидеть дома и родить кучу ребятишек, я хочу быть домохозяюшкой:girl_prepare_fish: :connie_1: А все родственники меня за эту позицию осуждают:connie_skilletgirl:[/QUOTE]
Ну и шли их подальше:girl_haha:, это твоя семья и твои дети, и сколько их будет решать должны только родители:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2510641]Не одобряют второго т.к считают что мне надо работать, а не детей рожать:-/ Но по скольку наше финансовое положение позволяет мне сидеть дома и родить кучу ребятишек, я хочу быть домохозяюшкой:girl_prepare_fish: :connie_1: А все родственники меня за эту позицию осуждают:connie_skilletgirl:[/QUOTE]
Во-первых наплевать на родственников, если финансы позволяют, то в перед на барекады.:first_move: это тебе, а не им заниматься малышом. Главная в этом случае поддержка мужа, а все остальные :julli-lol: :agresiv: |
Ой, а мне вот уже 26, и я ещё никогда нигде не работала, институт закончила и всё, с тех пор дома сижу, просто сыночек мой в сад не ходил и я действительно нужна была именно дома, а вот сейчас в первый класс пошёл и я опять ему очень нужна. А муж то как доволен, что я домохозяйка:) Теперь вот тоже второго малыша планируем. Работать надо когда действительно денег в семье не хватает или самой очень работать хочется. Вот ведь какие времена настали! Раньше главное, что должна была делать женщина -это детей рожать и домом заниматься, а ща-а-ас ....эх жаль, всё с ног на голову перевернулось! Молодец! Держись своих принципов! Большой вам и дружной семьи! |
А я вот потому второго малышика сейчас и хочу, что и поработать в жизни планирую. С погодками отсижу почти общий декрет - и на любимую работу! А то получится, сначала сейчас в декрете сидеть, потом не успею особо поработать - и по новой, рожать-то до 30-и как-то хочется...:)
|
Кстати, задержка уже есть, признаков целая куча... Сегодня купим тест... Скрестите за меня пальцы, девочки!!!:girl_in_love: :-[ ] :preg:
|
[QUOTE=Стелла;2513168]Кстати, задержка уже есть, признаков целая куча... Сегодня купим тест... Скрестите за меня пальцы, девочки!!!:girl_in_love: :-[ ] :preg:[/QUOTE]
держу кулачки@@@@@@@@;) |
[QUOTE=Стелла;2513168]Кстати, задержка уже есть, признаков целая куча... Сегодня купим тест... Скрестите за меня пальцы, девочки!!!:girl_in_love: :-[ ] :preg:[/QUOTE]
Тихонько поздравляю:))) Желаю // полосочки :girl_pinkglassesf: |
@@@@@@@@@@@:))) :preg: |
Желаю удачи;) |
удачки!!!!:girl_in_love: |
Вот пришла сейчас домой и прочитала все ваши пожелания, слова подддержки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо вам девочки огромное:wave: Всем вам пузиков и здоровых пузинят!!!:))) А я побежала свой пузик делать:girl_haha: :girl_haha: Спаокойной ночки:zzz:
|
Я бы тоже с удовольствием дома с детишками посидела, на работу ну никак не тянет. У меня все уже решено. и плевать на мнения других, через полтора года будем планировать второго ребятенка:) |
Просто мне в удовольствие заниматься домом , по максимуму быть рядом с сыном и мужем. Я не могу совмещать работу и дом....а так я всегда отдохнувшая и спокойная:girl_in_love: Я завидую тем кто это совмещает:))) :))) И поняла -либо я сажусь дома и сохраняю семью,либо покоряю карьерные олимпы.Выбор дался не легко:( Но сейчас я счастлива как никогда:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2516846]Просто мне в удовольствие заниматься домом , по максимуму быть рядом с сыном и мужем. Я не могу совмещать работу и дом....а так я всегда отдохнувшая и спокойная:girl_in_love: Я завидую тем кто это совмещает:))) :))) И поняла -либо я сажусь дома и сохраняю семью,либо покоряю карьерные олимпы.Выбор дался не легко:( Но сейчас я счастлива как никогда:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да! А у меня наоборот ..... выходу на работу и сохраняю семью, потому что чувствую что муж расслабился за три моих года сидения дома. Воспринимает как неизменный предмет интерьера)))))))))) |
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на :preg: |
[QUOTE=Мини;2517298]Да! А у меня наоборот ..... выходу на работу и сохраняю семью, потому что чувствую что муж расслабился за три моих года сидения дома. Воспринимает как неизменный предмет интерьера))))))))))[/QUOTE]
У всех по разному, некоторые мужчины даже жену перестают уважать, если она не занята чем-то помимо дома, а некоторые наоборот хотят, что-бы жена сидела дома и их это устраивает. |
Всем привет.
[QUOTE=Стелла;2513168]Кстати, задержка уже есть, признаков целая куча... Сегодня купим тест... Скрестите за меня пальцы, девочки!!!:girl_in_love: :-[ ] :preg:[/QUOTE] Млиииин, уже пальцы затекли....:-D Где результат? Ждем с нетерпением//. Муж после того как узнал вчера что у меня там ничего нет - сказал "Все! Никакого больше ребенка! Видал я такие переживания!" На что в ответ был послан в......... магазин за резинками (на ближайший месяц). А там опять попробуем. |
[QUOTE=Feleppok;2518939]Всем привет.
Млиииин, уже пальцы затекли....:-D Где результат? Ждем с нетерпением//. Муж после того как узнал вчера что у меня там ничего нет - сказал "Все! Никакого больше ребенка! Видал я такие переживания!" На что в ответ был послан в......... магазин за резинками (на ближайший месяц). А там опять попробуем.[/QUOTE] СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ДЕВОЧКИ!!! Что бы я без вас делала!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :party1: :wave: У меня то ли полосочка ну оооооооооооооооочень слабая, то ли я ее вообще сочиняю...:( :( :( :-[ ] :-/ А может такое быть, что при маленькой задержке слабо видно, а потом лучше?? А то у меня еще, может, цикл не устоялся и я рано делала...%-0 |
[QUOTE=Cler;620606]Хочу посоветоваться...Г назначила ОК на 3 месяца, пью, переношу не очень хорошо...Хочу бросить, пропив только 2 месяца. Потом месяц отдохнуть и приступить к решительным действиям. Пока лечу зубы и хочу сдать предварительно анализы...
В правильном ли направлении двигаюсь? Или не стоит своевольничать и бросать ОК раньше обозначенного срока?[/QUOTE] Обычно назначают на три месяца чтобы сразу забеременеть на отмене ОК - то есть на четвертый (три месяца ОК в четвертом зачатие). Так что перед тем как бросить точно посоветуйся с врачем а то смысла не будет. |
[QUOTE=Стелла;2519378]СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ДЕВОЧКИ!!! Что бы я без вас делала!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :party1: :wave:
У меня то ли полосочка ну оооооооооооооооочень слабая, то ли я ее вообще сочиняю...:( :( :( :-[ ] :-/ А может такое быть, что при маленькой задержке слабо видно, а потом лучше?? А то у меня еще, может, цикл не устоялся и я рано делала...%-0[/QUOTE] Да сначало полоска слабая, а с каждым днем растет гормон ХГЧ и ярчает полоска дня через три четыре должна уже хорошо быть видна. |
[QUOTE=Feleppok;2519826]Да сначало полоска слабая, а с каждым днем растет гормон ХГЧ и ярчает полоска дня через три четыре должна уже хорошо быть видна.[/QUOTE]
Скорей бы прошли эти 4 дня!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Стелла;2519378]СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ДЕВОЧКИ!!! Что бы я без вас делала!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :party1: :wave:
У меня то ли полосочка ну оооооооооооооооочень слабая, то ли я ее вообще сочиняю...:( :( :( :-[ ] :-/ А может такое быть, что при маленькой задержке слабо видно, а потом лучше?? А то у меня еще, может, цикл не устоялся и я рано делала...%-0[/QUOTE] всем привет! может конечно! у меня так было, я на первый день задержки сделала тест, была слабая полоска, больше тестов не делала, была уверенна. все будет хорошо! :girl_in_love: |
Я новенькая!
Я новенькая! Мы с мужем решились на второго малыша!!!
|
[QUOTE=Робин;2524266]Я новенькая! Мы с мужем решились на второго малыша!!![/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]поздравляю!!!!! долго тут не засиживайся;) [/COLOR] |
[QUOTE=Робин;2524266]Я новенькая! Мы с мужем решились на второго малыша!!![/QUOTE]
:welcome: |
Молодцы. Добро пожаловать. Не задерживаться. |
Моей дочке 1,3 месяца, еще кормлю грудью. Надеюсь это не помешает зачатию и беременности. Менструации уже восстановились, были 5 раз. Попытка забеременеть вторым малышом была предприрята уже один раз- но пока ничего не вышло... А первый ребенок 11 месяцев не получался! Неужели и в этот раз будет такое долгое ожидание!
|
[QUOTE=Робин;2529328]Моей дочке 1,3 месяца, еще кормлю грудью. Надеюсь это не помешает зачатию и беременности. Менструации уже восстановились, были 5 раз. Попытка забеременеть вторым малышом была предприрята уже один раз- но пока ничего не вышло... А первый ребенок 11 месяцев не получался! Неужели и в этот раз будет такое долгое ожидание![/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]нет не обязательно,может быстро получится;) [/COLOR] |
Девочки!!!все у вас получится!!!!!!!!!!!!!!
у нас 2 лялька не получалась долго....но мы своего добились!!!и теперь нас четверо!!!чего и вам желаю!!!!!!!!!!!давайте побыстрее уже перебирайтесь в Б болтанку!!!!!!!!!!!!!!1удачи вам!!!ведь двое деток это так прекрасно!!!!!!!!!!! |
Всем приветик!
А можно и мне к вам? Правда мы активно будем планировать только через полгодика, но второго уже очень хочу. А пока хочу врачей обойти и подлечится. |
[QUOTE=Ольчик80;2536399]Всем приветик!
А можно и мне к вам? Правда мы активно будем планировать только через полгодика, но второго уже очень хочу. А пока хочу врачей обойти и подлечится.[/QUOTE] Привет. Добро пожаловать. [QUOTE=Лиsенок;2531083]Девочки!!!все у вас получится!!!!!!!!!!!!!! у нас 2 лялька не получалась долго....но мы своего добились!!!и теперь нас четверо!!!чего и вам желаю!!!!!!!!!!!давайте побыстрее уже перебирайтесь в Б болтанку!!!!!!!!!!!!!!1удачи вам!!!ведь двое деток это так прекрасно!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо за хорошие и добрые слова поддержки. |
А я очень хочу погодок!!)) Кормлю грудью, но дума это никак не помешает родить и еще одну маленькую))))
|
Привет всем. Я только вчера зарегистрировалась на этом чудном форуме. Мы с мужем тоже планируем второго малыша. Вот только пока никак не получается :(
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |