![]() |
[QUOTE=Ксенька;1523340]выделения какие то розовые еле еле
то желтые и то зрение напрягать надо[/QUOTE] ну пока все признаки указывают на Б. ты только голову себе не ломай раньше времени и не переживай. |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1523344]прально, что тест купила. попробуй через пару денечков замочить[/QUOTE]
я подожду пятницы если не начнутся то сделаю тест [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1523348]ну пока все признаки указывают на Б. ты только голову себе не ломай раньше времени и не переживай.[/QUOTE] хочу масика но не хочу разочаровываться...снова... мы к тому же не планируем(прерванным предохраняемся) |
[QUOTE=Ксенька;1523358]я подожду пятницы если не начнутся то сделаю тест
хочу масика но не хочу разочаровываться...снова... мы к тому же не планируем(прерванным предохраняемся)[/QUOTE] а в чем причина если не секрет? почему не планируете? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1523371]а в чем причина если не секрет? почему не планируете?[/QUOTE]
нет секрета мой пока не хочет говорит рано, но в принципе так и есть мне 20 ему в апреле 21. но я лет с 17 малыша хочу :) и он прекрасно это знает |
[QUOTE=Ксенька;1523377]нет секрета
мой пока не хочет говорит рано, но в принципе так и есть мне 20 ему в апреле 21. но я лет с 17 малыша хочу :) и он прекрасно это знает[/QUOTE] ну я думаю, что если ты все-таки Б, он рад будет! |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1523385]ну я думаю, что если ты все-таки Б, он рад будет![/QUOTE]
он зависнет на месяц и еще месяц будет в шоке :) а я летать от счастья буду, и всех расцеловывать |
[QUOTE=Ксенька;1523392]он зависнет на месяц и еще месяц будет в шоке :)
а я летать от счастья буду, и всех расцеловывать[/QUOTE] ну пару месяцев "повисит", а потом вместе с тобой летать и расцеловывать будет :girl_haha: :))) |
Девули, я спатки пойду. Спокойной ночи, дорогие!
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1523407]ну пару месяцев "повисит", а потом вместе с тобой летать и расцеловывать будет :girl_haha: :)))[/QUOTE]
ох классно бы было но М гадюки придут как всегда это они мне не рвы тока дербонят паразитки |
Приветик :)
зашла Ксенька и смотрю ты тут с М воюешь.. :) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1523419]Девули, я спатки пойду. Спокойной ночи, дорогие![/QUOTE]
споки мася. пасибо за поддержку |
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Маня;1523454]Приветик :)
зашла Ксенька и смотрю ты тут с М воюешь.. :)[/QUOTE] приветик :( аха |
[QUOTE=Маня;1523494]СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ты бай? как пузик? как сама? |
Пузик тихо-мирно :) работает вместе со мной :)
голова трещит с обеда... не могу... поэтому в кроватку пойду... :) |
[QUOTE=Маня;1523507]Пузик тихо-мирно :) работает вместе со мной :)
голова трещит с обеда... не могу... поэтому в кроватку пойду... :)[/QUOTE] тогда споки. я уж соскучелася :) |
[QUOTE=Ксенька;1523517]тогда споки.
я уж соскучелася :)[/QUOTE] завтра постараюсь зайти на часок, посидеть с вами :) и лося своего надеюсь покажу :) |
какого лося? :)
|
мне муж в субботу ЛОСЯ подарил :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я его обещала показать и все никак :)
|
[QUOTE=Маня;1523551]мне муж в субботу ЛОСЯ подарил :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я его обещала показать и все никак :)[/QUOTE]
давай показывай)))))) |
я его не сфоткала еще :) завтра :) я уже почти в кровати :)
ПОКА, Ксень!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Маня;1523564]я его не сфоткала еще :) завтра :) я уже почти в кровати :)
ПОКА, Ксень!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] споки дорогая |
тут еще есть кто нибудь?
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-664789287.html][IMG]http://s8.rimg.info/c260091585f0d50be2538e3078418646.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Пупсик;1523640][URL=http://smajliki.ru/smilie-664789287.html][IMG]http://s8.rimg.info/c260091585f0d50be2538e3078418646.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[SIZE="7"][COLOR="Blue"]приветище[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
как дела пупс?
|
доброе утро! как вы?
|
доброе утро
да вроде ниче пока. ты как? |
[QUOTE=Ксенька;1524170]доброе утро
да вроде ниче пока. ты как?[/QUOTE] всё так же мажет? да я всё так же...через 2 дня М...бт сегодня на 2 градуса поднялась...она походу решила поприкалываться надо мной... |
[QUOTE=Манюня;1524172]всё так же мажет? да я всё так же...через 2 дня М...бт сегодня на 2 градуса поднялась...она походу решила поприкалываться надо мной...[/QUOTE]
и надо мной прикалывается мазьня кончилась а БТ поднялась. дурдом тож пт жду))) М у нас вместе походу))) |
[QUOTE=Ксенька;1524194]и надо мной прикалывается
мазьня кончилась а БТ поднялась. дурдом тож пт жду))) М у нас вместе походу)))[/QUOTE] прикольно будет... |
приветик девочки... у кого какие новости
|
приветик! да пока что никаких особо..БТ наши издеваются над нами....
|
Всем доброе утро
|
[QUOTE=Котенааааа;1524427]Всем доброе утро[/QUOTE]
привет! как муж? ещё в больнице? |
[QUOTE=Манюня;1524438]привет! как муж? ещё в больнице?[/QUOTE]
он в ней и не был, мы его домой забрали) |
[QUOTE=Котенааааа;1524449]он в ней и не был, мы его домой забрали)[/QUOTE]
что врачи говорят? это не повториться ж больше? |
[QUOTE=Манюня;1524467]что врачи говорят? это не повториться ж больше?[/QUOTE]
может конечно повториться это уже 2 раз за полгода |
Доброе утро девченки))))