Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15650)

ОльгаНики 16.05.2010 19:50

[QUOTE=Glare;1773667]Муж поехал вот такие качели покупать [url]http://www.kacheli-baby.ru/catalog/baby/baby_34031.html[/url] Может это нас спасет от бесконечного сиденья на руках! В кроватке только ночью соглашается спать :([/QUOTE]

У нас качели тоже граго, но качаются как обычно, что-то восторга нет пока. Нравится музыка-она под нее засыпает и вчера когда лежала на столе рассматривала мобиль с игрушками от качели, а качаться когда начинаем-через 5-10 мин. плачет :(

Ксанка 16.05.2010 19:54

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1774588]Всем здрасти))Мы кажется начали вроде гулить!Хоть нам и рано еще)и вместо агу говорим агы)))))))))))[/QUOTE]

ураааааа! молодцы!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Pretty Vi 16.05.2010 19:58

[QUOTE=Azali;1771877][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7437[/url]
у меня еще 8 кг! 12 ушло уже[/QUOTE]

Чет вы девочки вообще какие-то нереальные цифры пишите! Куда они у вас уходят? У меня только прибывает, блииииин!:-E

Аномалия 16.05.2010 20:05

Фанаточка, доча у тебя супер!:)))
[QUOTE=ulechka;1773298]УРА!
Вчера как просила мне пароварку задарил муж:))

Вот скажите девочки как там готовить и чего :)))[/QUOTE]
рыбу, котлетки.
зел фасоль, рис.
я обожаю омлет готовить:girl_in_love:

[QUOTE=Glare;1773503]:-D А я сейчас вообще от своей груди в восторге: у меня такого размера никогда не было! :)[/QUOTE]
такая же фигня:-D
[QUOTE=Glare;1773715]Хоть бы так и было! :))) Блин, скорее бы уже полгодика прошли хотя бы :)
Вообще я сегодня заметила, что у меня уже нет никаких эмоций по поводу родов, хотя они были довольно тяжелые и первые пару дней я помнила все до минуты. А сейчас понимаю: родить это такая фигня! Самое страшное начинается потом! :girl_haha:[/QUOTE]
а я наслаждаюсь моментом и жалею, что первый месяц так быстро пролетел... каждый день ценю... может не будет в моей жизни больше такой ляльки;)

[QUOTE=Ксанка;1773813]скоро лето![url=http://smayli.ru/smile/cveta-1221.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1221.gif[/img][/url]
Девочки, а вы с какого возраста планируете с ребенком поездки в деревню?? на природу??[/QUOTE]
я этим летом обязательно поеду в деревню и на самолете тоже хочу с лялькой, только у педиатра спрошу когда можно;)

[QUOTE=Юленок;1774408]заказала себе слинг! скоро буду слингомама![/QUOTE]
какой? с кольцами?

[QUOTE=ОльгаНики;1774768]У нас качели тоже граго, но качаются как обычно, что-то восторга нет пока. Нравится музыка-она под нее засыпает и вчера когда лежала на столе рассматривала мобиль с игрушками от качели, а качаться когда начинаем-через 5-10 мин. плачет :([/QUOTE]
а модель знаешь? я тоже грасо хочу, но подешевле, чем у Юли ГЛЭР

Pretty Vi 16.05.2010 20:07

[QUOTE=ОльгаНики;1774768]У нас качели тоже граго, но качаются как обычно, что-то восторга нет пока. Нравится музыка-она под нее засыпает и вчера когда лежала на столе рассматривала мобиль с игрушками от качели, а качаться когда начинаем-через 5-10 мин. плачет :([/QUOTE]

У нас таких вообще нет в магазинах...

Pretty Vi 16.05.2010 20:08

Ой. девочки, козюлька моя проснулась-пока! до завтра!

Mashulya 16.05.2010 20:16

[QUOTE=Фанаточка;1772890][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Mashulya[/COLOR][/SIZE][/B] с 1 месяцем вас с дочкой!!:girl_in_love: [url=http://smayli.ru/smile/cveta-937.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-937.gif[/img][/url][/QUOTE]

спасибо большое!!))))):))) :)))

Mashulya 16.05.2010 20:17

[QUOTE=ksenchik;1773064]Девочки, здравствуйте))))
Подскажите пожалуйста, хотим выйти на первую прогулку, на улице +25...часа на 1,5 это много???[/QUOTE]

мы с 2-х недель если тепло гуляем по 2-2,5!!!!

Mashulya 16.05.2010 20:22

[QUOTE=Glare;1773503]:-D А я сейчас вообще от своей груди в восторге: у меня такого размера никогда не было! :)[/QUOTE]

везет вам!!!!!а у меня уменьшилась!И больше нет у меня моего 5 размера!третий теперь!!!!

Mashulya 16.05.2010 20:24

[QUOTE=Glare;1773667]Муж поехал вот такие качели покупать [url]http://www.kacheli-baby.ru/catalog/baby/baby_34031.html[/url] Может это нас спасет от бесконечного сиденья на руках! В кроватке только ночью соглашается спать :([/QUOTE]

мы тоже в кроватке только ночью спим!а днем засыпает на руках,потом спит или со мной на диване или в шезлонге!!!но только положишь в кроватку,все сразу просыпается!

Mashulya 16.05.2010 20:27

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!нам сегодня месяц!!УРА!!!!:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:
блин,время так летит,пипец!я поняла почему моя девочка капризничает часто днем,у нас в комнате пипец как душно!!!открыла в двух других комнатах балконы и вот она уже третий час спит!!!красота)))))
а еще я сегодня взвесилась,58!!!!осталось лишних 2 килограмма!!!!:) :)

Azali 16.05.2010 20:33

[QUOTE=Фанаточка;1773329]вчера такой прикол был,захожу в палатку за водой,стоит мужик и смотрит на мою грудь,потом такой говорит,девушка,у вас такая шикарная грудь,за такую грудь я готов дать вам денег и дает мне,я не посмотрев,сказала,что не нуждаюсь в них,потом предложил мне что-нибудь купить,но я тоже отказалась,а потом он увидел кольцо на пальце и говорит,да вы замужем,а зачем так рано надо было погулять еще,на что я ему ответила,что нагулялась и что вот на улице в коляске меня ждет дочка,так он вообще офигел:girl_haha: как потом оказалось давал мне за мою шикарную грудь 1000 р:-D мужу рассказала потом,он говорит,что то он дешево ее оценил:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :-D
сегодня ездила с сыном в травпункт, он ушиб ногу.
так мы завтра собирались в садик после 6 мес. сидения дома, а тут опять откладывается.
а там врач такой молодой, и говорит посидите дома пока неделю, вы же все равно дома сидите.
я забыла спросить почему он так подумал...
толи из-за живота моего подумал что беременная, или на вид уже определяет что кормлю грудью)))

Юла2 16.05.2010 20:36

Привет! Mashulya, с первой круглой датой вас!!!

Mashulya 16.05.2010 20:40

[QUOTE=Юла2;1774916]Привет! Mashulya, с первой круглой датой вас!!![/QUOTE]

привет!спасибки!!!

Azali 16.05.2010 20:41

[QUOTE=Ксанка;1773813]скоро лето![url=http://smayli.ru/smile/cveta-1221.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1221.gif[/img][/url]
Девочки, а вы с какого возраста планируете с ребенком поездки в деревню?? на природу??[/QUOTE]

мы уже ездим в сад, правда без ночевки.
сегодня вот с мужем там в бадтминтон (надеюсь что правильно написала слово играли. так здорово!)

Юла2 16.05.2010 20:41

[QUOTE=Аномалия;1774811]

а я наслаждаюсь моментом и жалею, что первый месяц так быстро пролетел... каждый день ценю... может не будет в моей жизни больше такой ляльки;)

Аномалия, ты молодец! Я восхищаюсь твоим оптимизмом и вообще - боевым настроем:))) :))) :))) . Постараюсь брать с тебя пример, а то что-то захондрила, :( следы послеродовой депрессии ощущаю... Злюсь на всех, раздраженная, не привыкла еще к новому образу жизни, хотя ребенок второй (слишком активная жизнь была до родов;) . Пытаюсь получать удовольствие от своего положения и радоваться жизни, но любая трудность выводит сразу из себя:( ... Надо срочно что-то с этим делать...

Azali 16.05.2010 20:43

[QUOTE=Pretty Vi;1774790]Чет вы девочки вообще какие-то нереальные цифры пишите! Куда они у вас уходят? У меня только прибывает, блииииин!:-E[/QUOTE]

а ты сколько уже весишь?
опять беременный вес набираешь?

Юла2 16.05.2010 20:44

[QUOTE=Azali;1774944]мы уже ездим в сад, правда без ночевки.
сегодня вот с мужем там в бадтминтон (надеюсь что правильно написала слово играли. так здорово!)[/QUOTE]

Привет! Ты умничка- то ролики, то бадминтон:))) :))) :))) . А сыночек в это время рядом спит? Я бы тоже выехала на природу, но мой муж все время занят... А одна на машине с двумя я пока боюсь:( .

Azali 16.05.2010 20:46

:))) [QUOTE=Mashulya;1774888]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!нам сегодня месяц!!УРА!!!!:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:
блин,время так летит,пипец!я поняла почему моя девочка капризничает часто днем,у нас в комнате пипец как душно!!!открыла в двух других комнатах балконы и вот она уже третий час спит!!!красота)))))
а еще я сегодня взвесилась,58!!!!осталось лишних 2 килограмма!!!!:) :)[/QUOTE]

поздравляю с датой :)))
здорово, что так мало осталось лишнего веса!

Юла2 16.05.2010 20:47

[QUOTE=Pretty Vi;1774790]Чет вы девочки вообще какие-то нереальные цифры пишите! Куда они у вас уходят? У меня только прибывает, блииииин!:-E[/QUOTE]

А я после родов скинула почти все лишнее, а когда кормить прекратила (временно) и стала есть все и пить, опять чуть набрала:( ... Но немного... скину, тем более сейчас опять ограничиваюсь, через пару дней к ГВ вернемся:) . И бегать с июня начну;) .

Azali 16.05.2010 20:52

[QUOTE=Юла2;1774960]Привет! Ты умничка- то ролики, то бадминтон:))) :))) :))) . А сыночек в это время рядом спит? Я бы тоже выехала на природу, но мой муж все время занят... А одна на машине с двумя я пока боюсь:( .[/QUOTE]

привет!
сгоняю лишние свои кг:girl_haha:
когда на роликах, у нас тут парк рядом есть на машине 5 минут, так я сыночков дома оставляю с папой (он у меня по вахте работает), скоро ему на работу, тогда буду с мамой оставлять.
или когда старший в садик пойдет, то буду брать с собой младшего в коляске и маму, или мужа - будут они тоже пешком круги наяривать.
а в саду, младший в автокресле на свежем воздухе спит очень даже хорошо.

ОльгаНики 16.05.2010 20:55

Да я тоже каждый день ценю, быстро месяц прошел!!!Но с другой стороны, когда она капризничает или ночью требует кушать-думаю, когда же Ты уже большая будешь :)
А качели у нас graco silhouette
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6431[/url]

Azali 16.05.2010 20:58

Чето Мамы Ксюши давно не было, да?

Юла2 16.05.2010 21:10

[QUOTE=Azali;1774998]привет!
сгоняю лишние свои кг:girl_haha:
когда на роликах, у нас тут парк рядом есть на машине 5 минут, так я сыночков дома оставляю с папой (он у меня по вахте работает), скоро ему на работу, тогда буду с мамой оставлять.
или когда старший в садик пойдет, то буду брать с собой младшего в коляске и маму, или мужа - будут они тоже пешком круги наяривать.
а в саду, младший в автокресле на свежем воздухе спит очень даже хорошо.[/QUOTE]

А автокресло какое? С ручкой - переноской ? А фирма какая? Вы с рождения пользуетесь? Мне чикко 0+ подарили, но там ребенок полулежа находится.. может рано нам такое...

Юла2 16.05.2010 21:12

[QUOTE=ОльгаНики;1775013]Да я тоже каждый день ценю, быстро месяц прошел!!!Но с другой стороны, когда она капризничает или ночью требует кушать-думаю, когда же Ты уже большая будешь :)
А качели у нас graco silhouette
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6431[/url][/QUOTE]

Классные качели. А у них есть лежачее положение? Сидеть ведь нельзя пока...

Azali 16.05.2010 21:16

[QUOTE=Юла2;1775076]А автокресло какое? С ручкой - переноской ? А фирма какая? Вы с рождения пользуетесь? Мне чикко 0+ подарили, но там ребенок полулежа находится.. может рано нам такое...[/QUOTE]
ну да с такой переноской.
фирма cybex.[url]http://babyplaza.ru/shop/UID_1320.html[/url]
вот такое в месяц купили, ну да полужа получается, но когда в машину ставим зад где ноги, как бы приподнимаем, и получается лежа практически. а они все такие кресла с 0+.

Ксанка 16.05.2010 21:17

[QUOTE=Azali;1775025]Чето Мамы Ксюши давно не было, да?[/QUOTE]

ага:(

Azali 16.05.2010 21:20

[QUOTE=Ксанка;1775114]ага:([/QUOTE]

сейчас ей смс кину, спрошу как у нее дела..
вы как на улицу выходите, точнее в чем?
мы в тонком трикотажном боди с ручками и ножками.
а если вечером одеваем тонкий трикотажный костюмичк сверху еще.

Аномалия 16.05.2010 21:53

[QUOTE=Юла2;1774945]
Аномалия, ты молодец! Я восхищаюсь твоим оптимизмом и вообще - боевым настроем:))) :))) :))) . Постараюсь брать с тебя пример, а то что-то захондрила, :( следы послеродовой депрессии ощущаю... Злюсь на всех, раздраженная, не привыкла еще к новому образу жизни, хотя ребенок второй (слишком активная жизнь была до родов;) . Пытаюсь получать удовольствие от своего положения и радоваться жизни, но любая трудность выводит сразу из себя:( ... Надо срочно что-то с этим делать...[/QUOTE]
Ну я тоже активно жила;) , просто ребенок желанный в 27 лет!
хотя если честно мой секрет в другом: я напрягаю окружающих:-D
на муже дофига обязанностей, несколько раз в неделю свекровь гуляет с Лешей по 2 часа, а я в это время мою голову или занимаюсь собой.;)
стараюсь спать днем, у меня от этого приход молока зависит:(
вот сейчас сына нечем кормить:( выпила 2 литра чая с молоком:( а толку нет:(
потому что ночью не спала и день был сумасшедший%-0

[QUOTE=Юла2;1774974]А я после родов скинула почти все лишнее, а когда кормить прекратила (временно) и стала есть все и пить, опять чуть набрала:( ... Но немного... скину, тем более сейчас опять ограничиваюсь, через пару дней к ГВ вернемся:) . И бегать с июня начну;) .[/QUOTE]
а что такое?

[QUOTE=Azali;1775128]сейчас ей смс кину, спрошу как у нее дела..
вы как на улицу выходите, точнее в чем?
мы в тонком трикотажном боди с ручками и ножками.
а если вечером одеваем тонкий трикотажный костюмичк сверху еще.[/QUOTE]
мы примерно также

Юла2 16.05.2010 22:08

[QUOTE=Аномалия;1775262]

а что такое?

Из матки кровь не вся вышла, а через несколько дней кровотечение открылось. Таблеток кучу пила чтобы кровь выгонять и матку заставить сокращаться, свечи, уколы и т.д. Уже почти почти две недели не кормлю..

ОльгаНики 17.05.2010 00:37

[QUOTE=Юла2;1775084]Классные качели. А у них есть лежачее положение? Сидеть ведь нельзя пока...[/QUOTE]

Вот с этим проблема, вроде, они с рождения, но вот как туда примостить маську и не знаю-клала на низ одеялко, но голова все равно как-то неправильно лежит, муж убрал одеяло и положил ребенка, но получилось, что голова за качелями :(Поэтому, наверное, ей не нравится...Может, месяцем к 3 там будет удобнее. А, вообще, 2 положения-сидя и полулежа.Лучше всего пока ей-на руках :-D :-D :-D

Юла2 17.05.2010 09:05

[QUOTE=ОльгаНики;1775764]Вот с этим проблема, вроде, они с рождения, но вот как туда примостить маську и не знаю-клала на низ одеялко, но голова все равно как-то неправильно лежит, муж убрал одеяло и положил ребенка, но получилось, что голова за качелями :(Поэтому, наверное, ей не нравится...Может, месяцем к 3 там будет удобнее. А, вообще, 2 положения-сидя и полулежа.Лучше всего пока ей-на руках :-D :-D :-D[/QUOTE]

Вот этот факт меня и смущает во всех качелях, стульчиках и автокреслах, которые, якобы, с рождения...

Солнышко_В_Ладошках=) 17.05.2010 09:19

[QUOTE=Юла2;1774974]А я после родов скинула почти все лишнее, а когда кормить прекратила (временно) и стала есть все и пить, опять чуть набрала:( ... Но немного... скину, тем более сейчас опять ограничиваюсь, через пару дней к ГВ вернемся:) . И бегать с июня начну;) .[/QUOTE]

если бегать то молоко может пропасть((

Юла2 17.05.2010 10:30

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1776236]если бегать то молоко может пропасть(([/QUOTE]

Т.е. на время ГВ физические нагрузки исключить?:(
Не знаю на счет бега, не пробовала еще, а просто фитнес (упражнения всякие, типа часовые программы под Синди Кроуфорд) моей лактации не мешали в первый раз;) . Совсем ничего не делать со своим телом я не смогу:-/ ...

Фанаточка 17.05.2010 10:56

всем приветик!!как ваши дела как малыши,??:)

Викулька109 17.05.2010 11:09

Всем привет!!!!Эх,нам уже месяц...а как будто вчера рожала....у Алины много прыщечков на лице...я сначала думала,что это акне новорождённых...но вчера узнала,что в 72 роддоме стафилакок!!!и теперь подозреваю,что это именно он у нас...завтра иду на первый приём к врачу,попрошу направление на анализ...пипец...Как вы?как ваши детки?

Юла2 17.05.2010 11:14

[QUOTE=Фанаточка;1776696]всем приветик!!как ваши дела как малыши,??:)[/QUOTE]

[QUOTE=Викулька109;1776767]Всем привет!!!!Эх,нам уже месяц...а как будто вчера рожала....у Алины много прыщечков на лице...я сначала думала,что это акне новорождённых...но вчера узнала,что в 72 роддоме стафилакок!!!и теперь подозреваю,что это именно он у нас...завтра иду на первый приём к врачу,попрошу направление на анализ...пипец...Как вы?как ваши детки?[/QUOTE]

ВСем привет! А у вас какие прыщики? У нас несколько на лице, похожих на укусы: белая головка и краснота вокруг, и на голове таких парочка... то такое - не знаю...Может правда в открытые части тела кто-то кусает...

Викулька109 17.05.2010 11:17

[QUOTE=Юла2;1776803]ВСем привет! А у вас какие прыщики? У нас несколько на лице, похожих на укусы: белая головка и краснота вокруг, и на голове таких парочка... то такое - не знаю...Может правда в открытые части тела кто-то кусает...[/QUOTE]

у меня точ в точ такие же...похожи на подростковые прыщи...только у меня их не несколько:-/ они в одном месте пропадают,в другом появляются...

Юла2 17.05.2010 11:40

[QUOTE=Викулька109;1776818]у меня точ в точ такие же...похожи на подростковые прыщи...только у меня их не несколько:-/ они в одном месте пропадают,в другом появляются...[/QUOTE]

да, у нас в течение дня то появляются, то пропадают... ты думаешь,это признак стафилокока?

ОльгаНики 17.05.2010 11:48

Нам сегодня месяц!!!:)

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.