![]() |
ДЕВОЧКИ! а эта легкое и простое упражнение для тех у кого от нагрузки болит поясница и крестец...а так же профилактика геморроя, боль в кресце и пояснице снимает мгновенно!!! както сама додумалась...случайно...короче надо сжимать плотно и разжимать ягодицы все то время пока ни чем не занята или по возможности...и чередовать с сжиманием ануса...тоесть раз 5 сжимаем ягодицы...потом раз 5 анус...у меня всегда проблема с поясницей была...побаливала...а щас как только сделаю...боль как рукой снимает...класс! и как это я раньше не догадалась...))))
|
[QUOTE=Катрин@;1734829]привет мамочки!!!! Сегодня ходила на прием к Г, все у нас хорошо все анализы отличные и наконец-то пришел анализ на антитела он отриц. я так рада что все хорошо. Г хотела послушать сердцебиение но не слышно тк малыш все время вертелся и не давал себя послушать, но она сказала что на следующем приеме уже будет слышно...[/QUOTE]
Как классно:) поздравляю:))) |
[QUOTE=Nafania;1734860]Поздравляю:))) Блин,а вот мне даже ни разу не предлагали послушать сердечко...%-0[/QUOTE]
Мне тоже не предлогали. А я так хочу :( |
Всем привет!!!!
Как настроение? Как пузики? Докладываю: перездала я кровь на ХГЧ и АФП, АФП оказался высоким, НО в пределах нормы:))) Уррряяя!!! И послали меня сразу на УЗИ... только вот в очереди отсидела 2,5 часа, ну да ладно... Вобщем по УЗи у нас всё ок, всё замерили и померили... только голова низно лежит, но сказали, что это не страшно%-0 Попросила сделать фотку (в прошлые все разы там где мы делали фотки не делают), но наша малявка спряталась:) Кстати, третий раз подтвердили, что у нас девка... Как только врач не уговаривала её, как только не выковыривала её, у меня аж живот заболел от её ковыряний, и с боку на бок я переворачивалась - НИФИГА, отвернулась и всё. Вобщем сфоткать себя так и не дала:) жучка.... Зато когда я ждала в очереди она мне там такую дискотекку устраивала:puz: |
[QUOTE=Катрин@;1734857]мой малыш тоже вчера икал, правда у меня это первый раз:)[/QUOTE]
Икает?:) и как это чувствуется? интересно:) я думала это чувствуется на более позднем сроке:) |
[QUOTE=mimi;1735346]Икает?:) и как это чувствуется? интересно:) я думала это чувствуется на более позднем сроке:)[/QUOTE]
я сама об этом только читала что когда малыш икает или кашляет то в животе ощущаетсякак будто пульсация...... и вот вчера у меня в животе как будто пульс так тихонько стучит |
[QUOTE=mimi;1735318]Всем привет!!!!
Как настроение? Как пузики? Докладываю: перездала я кровь на ХГЧ и АФП, АФП оказался высоким, НО в пределах нормы:))) Уррряяя!!! И послали меня сразу на УЗИ... только вот в очереди отсидела 2,5 часа, ну да ладно... Вобщем по УЗи у нас всё ок, всё замерили и померили... только голова низно лежит, но сказали, что это не страшно%-0 Попросила сделать фотку (в прошлые все разы там где мы делали фотки не делают), но наша малявка спряталась:) Кстати, третий раз подтвердили, что у нас девка... Как только врач не уговаривала её, как только не выковыривала её, у меня аж живот заболел от её ковыряний, и с боку на бок я переворачивалась - НИФИГА, отвернулась и всё. Вобщем сфоткать себя так и не дала:) жучка.... Зато когда я ждала в очереди она мне там такую дискотекку устраивала:puz:[/QUOTE] я очень рада что с малышом все в порядке:))) :))) :))) а мы так и не смогли съездить к генетику и на узи( погода подвела) . Моя Г сегодня сказала что пошлет новый запрос и может нас всетаки примут и посмотрят на узи.... |
[QUOTE=Катрин@;1735405]я очень рада что с малышом все в порядке:))) :))) :)))
а мы так и не смогли съездить к генетику и на узи( погода подвела) . Моя Г сегодня сказала что пошлет новый запрос и может нас всетаки примут и посмотрят на узи....[/QUOTE] Спасибо:) А у вас тоже какие-то анализы не в порядке? зачем к генетику? |
Приветик девчата!!!!! :)
Как у вас делишки? Что новенького?)))))) |
[QUOTE=mimi;1735422]Спасибо:) А у вас тоже какие-то анализы не в порядке? зачем к генетику?[/QUOTE]
ХГЧ завышен |
привет Сашуля!!!:)))
|
[QUOTE=Катрин@;1735445]привет Сашуля!!!:)))[/QUOTE]
Приветик!!! С неделькой вас!!! :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1735451]Приветик!!! С неделькой вас!!! :)))[/QUOTE]
СПАСИБОЧКИ!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин@;1735440]ХГЧ завышен[/QUOTE]
Понятно. Не переживай, всё нормально будет;) Я вообще не могу понять для чего эти анализы делаются, если главным показателем является УЗИ:-! Зачем трепят нервы этими ХГЧ... АФП... всё равно делать узи... а если по узи всё ок, то эти ХГЧ и АФП не имеют значения. Только переживаний доставляют%-0 |
Ну вот... я пришла, а все куда-то делись :(
|
[QUOTE=mimi;1735494]Понятно. Не переживай, всё нормально будет;) Я вообще не могу понять для чего эти анализы делаются, если главным показателем является УЗИ:-! Зачем трепят нервы этими ХГЧ... АФП... всё равно делать узи... а если по узи всё ок, то эти ХГЧ и АФП не имеют значения. Только переживаний доставляют%-0[/QUOTE]
я тоже так думаю что никчему эти анализы... |
привет, Сашуля! :)
|
Приветик, Катюш :)
Чем занимаешься? |
Вот и я, нагулялась, зашла в магазинчик ну и конечно купила 2 распашонки))))))))))
|
где все???))
|
Всем привет!
[QUOTE=svetlanavik;1733212]я 1 мая гуляла с подругой и зашли в пару детских магазинчиков,в одном из них я не выдержала и подкупила чуток вещичек 5 шапочек:-D и 3 боди,и 3 пары носочков,эх знала бы я "кто у в домике живет" еще бы понакупила всего:-D[/QUOTE] Здорово! Я еще ничего не покупала, решила после УЗИ. [QUOTE=svetlanavik;1733498]я надеюсь нам тоже скажут,хотя меня тут подруга"обрадовала",что ей пол смогли определить только в 30 недель[/QUOTE] Моей подруге вообще не определили, все 3 раза не видно было, пришлось все зеленое и желтое покупать [QUOTE=Nafania;1733614]прикольно:-D :-D А я вот хочу недель в 20-21 сходить на 3Д УЗИ,только вот в сомнениях вся...можно ли, там же нам вроде как в 22 недели будут назначать..не много ли это??[/QUOTE] Подожди недельку до 22 и сходи на 3д платно, а талончик не бери [QUOTE=Nafania;1734437]Люб привет! а вы как-то сами записываетесь что ли? нам вот врач как назначит,тогда и топаем..или ты на платное записалась сама?[/QUOTE] Мне назначает, но я не беру бесплатные талоны, записываюсь на платное, проблема у нас со специалистами:( [QUOTE=Lufania;1734739]Девочки...а мой часто икает...это нормально? :([/QUOTE] У меня вчера 1 раз икал:) [QUOTE=Катрин@;1735440]ХГЧ завышен[/QUOTE] И у меня завышен, генетик сказала, что не по ее части, нужна консультация гинеколога, а гинеколог говорит: "Не парься, спокойно вынашивай" все равно немного переживаю [QUOTE=mimi;1735494]Понятно. Не переживай, всё нормально будет;) Я вообще не могу понять для чего эти анализы делаются, если главным показателем является УЗИ:-! Зачем трепят нервы этими ХГЧ... АФП... всё равно делать узи... а если по узи всё ок, то эти ХГЧ и АФП не имеют значения. Только переживаний доставляют%-0[/QUOTE] Ни УЗИ, ни анализы не дают 100% подтверждения или отсутствия патологии. |
Всем привет! :)))
С недельками и экваторами! А мы вчера нашего папку в пятку пнули!!! :))) Он чуть не подскочил от неожиданности!!! |
[QUOTE=Feadin;1736495]Всем привет! :)))
С недельками и экваторами! А мы вчера нашего папку в пятку пнули!!! :))) Он чуть не подскочил от неожиданности!!![/QUOTE] Приветик))) а он что пяткой в живот упирался?:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;1736501]Приветик))) а он что пяткой в живот упирался?:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Ну что-то вроде того, люблю в ногах валяться :girl_in_love: |
[QUOTE=Feadin;1736509]:girl_haha: Ну что-то вроде того, люблю в ногах валяться :girl_in_love:[/QUOTE]
:) с неделькой тебя Надюш |
Девочки, кто-нибудь еще ходит с пирсингом в пупке? Когда снимать планируете?
|
[QUOTE=VesnuchkA;1736518]Девочки, кто-нибудь еще ходит с пирсингом в пупке? Когда снимать планируете?[/QUOTE]
привет Ларис, я сняла недель в 14, мне сказали если не снять сразу, пока живот не большой, то растянется сильно дырка. |
[QUOTE=Надежд@;1736512]:) с неделькой тебя Надюш[/QUOTE]
Спасибо!:preg: Эх, еще неделька и экватор )) Мы завтра идем анализы сдавать - мочу и кровь на гормоны. А в четверг контрольно перед отпуском к Г. |
[QUOTE=Надежд@;1736527]привет Ларис, я сняла недель в 14, мне сказали если не снять сразу, пока живот не большой, то растянется сильно дырка.[/QUOTE]
Значит мне срочно снимать надо, а я думала, что она зарастет, если рано снять. |
Ой, девочки, это пипец!
У меня так спина болит, не знаю, что это и как с этим бороться! Болит такое ощущение - крестец и кости таза возле него... Для примера, лежа на спине, согнув ноги в коленях, не могу даже упереться ногами, чтобы перевернуться на бок... Переваливаюсь как паралитик... А когда встаю общими усилиями и со слезами минут через 20, ноги аж подгибаются... :( Что это? |
девочки, а мне муж телефон подарил!)))))))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lubashka;1736891]Ой, девочки, это пипец!
У меня так спина болит, не знаю, что это и как с этим бороться! Болит такое ощущение - крестец и кости таза возле него... Для примера, лежа на спине, согнув ноги в коленях, не могу даже упереться ногами, чтобы перевернуться на бок... Переваливаюсь как паралитик... А когда встаю общими усилиями и со слезами минут через 20, ноги аж подгибаются... :( Что это?[/QUOTE] Любаш! Аналогичная проблема!!! Мучаюсь уже несколько дней. А когда сижу или хожу - нормально, ничего не болит. Именно когда лежу на спине((( |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1736949]девочки, а мне муж телефон подарил!)))))))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово!! :))) А какой? |
Samsung Monte S5620))
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1736949]девочки, а мне муж телефон подарил!)))))))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Прикольно! Поздравляю! :))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;1736970]Любаш! Аналогичная проблема!!! Мучаюсь уже несколько дней. А когда сижу или хожу - нормально, ничего не болит. Именно когда лежу на спине((([/QUOTE] Вот и у меня сначала от лежания, а теперь и сажусь - уже больно... Тока ходить (когда расхожусь) и не больно... Завтра вот к Г., даже не знаю говорить или нет, ато положат еще в больничку... :( |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1736989]Samsung Monte S5620))[/QUOTE]
:girl_in_love: прикольненький! сенсорный... |
да)) я так счастлива))))))
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1736989]Samsung Monte S5620))[/QUOTE]
:))) Класс! [QUOTE=Lubashka;1736991] Вот и у меня сначала от лежания, а теперь и сажусь - уже больно... Тока ходить (когда расхожусь) и не больно... Завтра вот к Г., даже не знаю говорить или нет, ато положат еще в больничку... :([/QUOTE] А почему положат? :girl_haha: Ты чего)))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1737044]:)))
А почему положат? :girl_haha: Ты чего))))[/QUOTE] Потому что передвигаюсь как паралитик! :( Я итак завтра буду в больничку проситься, тока в середине июня для санатория... |
Доброе утро, девочки! :(
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |