Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Hygge 17.01.2011 12:15

[QUOTE=Lidiy;2973910]а у меня живот болит. вчера желудок болел полдня сегодня ниже. не понятно - толи как при месячных толи это кишечник. на ночь ставила папаверин. но все равно болел. может траванулась...я вчера ела маринов грибы, на них грешу.:([/QUOTE]

[B][SIZE="5"]Девочки всем привет!!!!!![/SIZE][/B]

Lidiy поправляйся давай!!! Как сейчас?Прошла боль?

Девчушки куда вы все пропали???:( :( :( Иришка,Юля,Стелла. :( :( :(

А у меня вчера вечером был пипец:( :( Я уже писала что с утра было плохо,так после обеда у меня так болел правый бок что я чуть не померла.Пила,пила таблетки -хоть бы хны:-/ :-/ Уже подумали что аппендецит.Я к врачу.Итог в двух словах-овуляция так проходит у меня%-0 Но больно было оооочень. В попу укольчик и всё прошло .А ночью какой то кошмар приснился-так закричала:girl_haha:

Ольчик80 17.01.2011 12:19

Всем привет!!
Девочки, не болеть!!
У меня самой О сейчас, яичники ночью болели, но терпимо.
А Стелле я думаю не до нас сейчас, завтра класть в больничку, наверное вещи собирает, или просто ухаживает.
Чтоб у них все хорошо было!!

Hygge 17.01.2011 12:24

[QUOTE=Ольчик80;2975031]Всем привет!!
Девочки, не болеть!!
У меня самой О сейчас, яичники ночью болели, но терпимо.
А Стелле я думаю не до нас сейчас, завтра класть в больничку, наверное вещи собирает, или просто ухаживает.
Чтоб у них все хорошо было!![/QUOTE]

Приветик!!!Думаешь они всё таки до вторника тянуть стали?:( Я почему то решила что он раньше ляжет в больничку:( Бедная она -муж так сильно разболелся,и дитё ещё маленькое,за ним тоже ухаживать надо:( :( :( Сил ей побольше!!!!!!

Ольчик80 17.01.2011 12:35

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2975088]Приветик!!!Думаешь они всё таки до вторника тянуть стали?:( Я почему то решила что он раньше ляжет в больничку:( Бедная она -муж так сильно разболелся,и дитё ещё маленькое,за ним тоже ухаживать надо:( :( :( Сил ей побольше!!!!!![/QUOTE]
Не знаю, но даже если сегодня положили, ей все равно сейчас не до нас. Надеюсь отпишется скоро как у них дела, очень переживаю и за нее и за мужа.

Lidiy 17.01.2011 12:36

Мне лучше. Спасибо, девочки)

Наверное правда ей не до интернета, разрывается между ребенком и мужем. Будем надеется она справиться со всеми трудностями.

Ольчик80 17.01.2011 12:41

[QUOTE=Lidiy;2975220]Мне лучше. Спасибо, девочки)

Наверное правда ей не до интернета, разрывается между ребенком и мужем. Будем надеется она справиться со всеми трудностями.[/QUOTE]
Береги себя!! И сомнительные продукты лучше не есть.
А токсикоз есть?

Lidiy 17.01.2011 12:45

[QUOTE=Ольчик80;2975281]Береги себя!! И сомнительные продукты лучше не есть.
А токсикоз есть?[/QUOTE]

По ходу есть...но тошнит не сильно. Есть могу. Но только определенный продукты - капусту, огурцы, яйца, яблоки, апельсины. Короче что бы все было свежее и сочное. Уже не раз жалела что сейчас не лето, что бы сидеть в огороде и все свежее жевать)))) Чай вообще перестала пить, а так стаканов 8 за день пила.

Стелла 17.01.2011 12:51

Девочки, привет, золотые мои! Спасибо вам, что вы есть и что волнуетесь за меня, я почитала, вы меня тронули до слез...
Анютик, ты права, Лешу уже вчера увезли в больницу, хотя приняли его еле-еле, по знакомству и большому блату, и то, он лежит в ледяном коридоре на диванчике, на котором не помещаются его ноги. Врач считает, что это люпус. Я почитала в и-нете, меня особенно убила информация в Википедии: "[B]Есть случаи[/B] выживаемости 25-30 лет". Нет слов. Уповаю на лучшее............
Доченька у меня такое чудо, так все понимает. Такой сумбур был дома, а она вела себя чудесно, сидела тихо, как мышка. Правда от моего адреналинового молочка у нее фонтанирующая рвота...

Стелла 17.01.2011 12:52

Я вот только думаю: человек никогда не знает заранее, что к лучшему, а что наоборот. Представляете, если бы я сейчас была Б. Ведь наверняка же выкидыш был бы.

Hygge 17.01.2011 13:00

[QUOTE=Стелла;2975392]Девочки, привет, золотые мои! Спасибо вам, что вы есть и что волнуетесь за меня, я почитала, вы меня тронули до слез...
Анютик, ты права, Лешу уже вчера увезли в больницу, хотя приняли его еле-еле, по знакомству и большому блату, и то, он лежит в ледяном коридоре на диванчике, на котором не помещаются его ноги. Врач считает, что это люпус. Я почитала в и-нете, меня особенно убила информация в Википедии: "[B]Есть случаи[/B] выживаемости 25-30 лет". Нет слов. Уповаю на лучшее............
Доченька у меня такое чудо, так все понимает. Такой сумбур был дома, а она вела себя чудесно, сидела тихо, как мышка. Правда от моего адреналинового молочка у нее фонтанирующая рвота...[/QUOTE]

Приветик моя хорошая!!!!Боже мой-диагноз то нехороший:( :( :( Держитесь милая!!! Сходи в церковь. Я тоже прочитала в википедии,мало приятного конечно! Но при должном уходе всё возможно.А это точный диагноз?И Анютик твоя умничка.Может есть что нить успокаивающее что можно пить при ГВ ?? Берегите себя!!!Эээх...как так....

Hygge 17.01.2011 13:02

[QUOTE=Стелла;2975404]Я вот только думаю: человек никогда не знает заранее, что к лучшему, а что наоборот. Представляете, если бы я сейчас была Б. Ведь наверняка же выкидыш был бы.[/QUOTE]

Вполне может быть. Недаром говорят-что не делается,всё к лучшему!!! Не зря ты не заБ.-ведь сейчас такие переживания!!((((((

Ольчик80 17.01.2011 13:06

[QUOTE=Стелла;2975392]Девочки, привет, золотые мои! Спасибо вам, что вы есть и что волнуетесь за меня, я почитала, вы меня тронули до слез...
Доченька у меня такое чудо, так все понимает. Такой сумбур был дома, а она вела себя чудесно, сидела тихо, как мышка. Правда от моего адреналинового молочка у нее фонтанирующая рвота...[/QUOTE]
Молодец что написала!!
НЕ читай ничего в инете, этот диагноз может быть неправильным еще, а ты уже себя накрутишь. Я завтра в церковь пойду-напишу записочку на Лешу.
Держись милая, мы с тобой!!!

Нахаленок 17.01.2011 13:07

Девочки, Всем привет!
Стелла, держись!!!! Сходи в церковь, помолись! Леша поправится, верь в это!!! Ему сейчас Ваша поддержка необходима!!! Вы сильные, Вы со всем справитесь!!!! Моли у Господа терпения и сил все преодолеть!!!!

Ольчик80 17.01.2011 15:00

Немножко позитива, я вчера и сегодня вон чего сделала, только не судите строго-это моя первая игрушка.
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1101/c1/e06482b4e971.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1101/c1/e06482b4e971t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1101/47/4e522e6b751e.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1101/47/4e522e6b751et.jpg[/IMG][/URL]

Hygge 17.01.2011 15:10

[QUOTE=Ольчик80;2976431]Немножко позитива, я вчера и сегодня вон чего сделала, только не судите строго-это моя первая игрушка.
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1101/c1/e06482b4e971.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1101/c1/e06482b4e971t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1101/47/4e522e6b751e.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1101/47/4e522e6b751et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) такой миленький лёва:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодец!!! А из чего он сделан?

Ольчик80 17.01.2011 15:14

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2976516]:))) :))) :))) :))) такой миленький лёва:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодец!!! А из чего он сделан?[/QUOTE]
Спасибо!
из акрила, валянием решила попробовать заняться)) С простого не интересно начинать, вот и замахнулась на такую сложную для меня.
Вообще тигренка хотела (дочка в год тигра родилась) но когда мордочку сделала-поняла он не тигр, а лев. А на фотке вообще собаку по-моему напоминает. Усы не придумаю из чего сделать

Hygge 17.01.2011 16:12

[QUOTE=Ольчик80;2976546]Спасибо!
из акрила, валянием решила попробовать заняться)) С простого не интересно начинать, вот и замахнулась на такую сложную для меня.
Вообще тигренка хотела (дочка в год тигра родилась) но когда мордочку сделала-поняла он не тигр, а лев. А на фотке вообще собаку по-моему напоминает. Усы не придумаю из чего сделать[/QUOTE]

Я сразу лёву увидела:-Р А усы может из ниток для вязания? Мне очень понравилось.Я про такое даже и не слышала%-0

Ольчик80 17.01.2011 16:14

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2977071]Я сразу лёву увидела:-Р А усы может из ниток для вязания? Мне очень понравилось.Я про такое даже и не слышала%-0[/QUOTE]
я леску хочу купить черную.
У нас тут есть темка. Меня подруга заразила.

Hygge 17.01.2011 16:24

[QUOTE=Ольчик80;2977095]я леску хочу купить черную.
У нас тут есть темка. Меня подруга заразила.[/QUOTE]

а где эта темка?:)

Ольчик80 17.01.2011 16:27

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13405[/url]
вот темка
[url]http://www.livemaster.ru/masterclasses/kukly-i-igrushki?from=10[/url]
а тут куча МК на эту тему и не только

Hygge 17.01.2011 16:30

[QUOTE=Ольчик80;2977205][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13405[/url]
вот темка
[url]http://www.livemaster.ru/masterclasses/kukly-i-igrushki?from=10[/url]
а тут куча МК на эту тему и не только[/QUOTE]

Пасиба!! Почитаю на досуге,вдруг заинтересует:girl_in_love: Игрушки своими руками-это здорово!!! Потом покажи с усами лёву:)))

Ольчик80 17.01.2011 16:30

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2977231]Пасиба!! Почитаю на досуге,вдруг заинтересует:girl_in_love: Игрушки своими руками-это здорово!!! Потом покажи с усами лёву:)))[/QUOTE]
Не за что!!:girl_in_love:
Обязательно покажу!

alekyanyulia 17.01.2011 21:50

Привет, красотульки! Я никуда не пропала! Просто все дни готовлюсь дипломную! А госы у меня 27-28 января! Стелла, зайка, держись! И думай только о хорошем! Все будет хорошо! Не впускай нехорошие мысли в голову!
Оленька, лева просто супер! :)

Hygge 17.01.2011 22:06

[QUOTE=alekyanyulia;2979381]Привет, красотульки! Я никуда не пропала! Просто все дни готовлюсь дипломную! А госы у меня 27-28 января! Стелла, зайка, держись! И думай только о хорошем! Все будет хорошо! Не впускай нехорошие мысли в голову!
Оленька, лева просто супер! :)[/QUOTE]

Приветик!!!!!!! Да я так и думала что ты грызёшь гранит науки:girl_haha: Как дела у тебя?:girl_in_love:

Нахаленок 18.01.2011 10:36

Всем привет! Что-то как-то тихо у нас тут стало...(((

Hygge 18.01.2011 11:39

[QUOTE=Нахаленок;2980930]Всем привет! Что-то как-то тихо у нас тут стало...((([/QUOTE]

Приветт!!! И не говори:( :( :( Закроют нас скоро такими темпами:( :( :( Ну как ты Ириш? Что новенького?:girl_in_love:

Ольчик80 18.01.2011 11:47

Всем доброе утро!!
Мы только недавно проснулись и поели)

Ольчик80 18.01.2011 11:47

А еще я хочу уже с того месяца планировать начать, только к своему Г схожу, чтоб посмотрел

Hygge 18.01.2011 11:49

[QUOTE=Ольчик80;2981298]Всем доброе утро!!
Мы только недавно проснулись и поели)[/QUOTE]

Доброе утро соньки засоньки!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тож тока глазки продрала :zzz: :zzz: :zzz: Сейчас куфать пойду:connie_21:

Hygge 18.01.2011 11:51

[QUOTE=Ольчик80;2981303]А еще я [B]хочу уже с того месяца планировать[/B] начать, только к своему Г схожу, чтоб посмотрел[/QUOTE]

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :wave:

Ольчик80 18.01.2011 11:53

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2981314]Доброе утро соньки засоньки!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тож тока глазки продрала :zzz: :zzz: :zzz: Сейчас куфать пойду:connie_21:[/QUOTE]
мы спать поздно ложиться стали, зато утром кладу себе под бок и дрыхнем до 11
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2981330]:yahoo: :yahoo: :yahoo: :wave:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love:

Нахаленок 18.01.2011 11:54

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2981245]Приветт!!! И не говори:( :( :( Закроют нас скоро такими темпами:( :( :( Ну как ты Ириш? Что новенького?:girl_in_love:[/QUOTE]

Я норм, на работе опять завал, я-то, наивная, думала, что после НГ будет период застоя и можно будет передохнуть, но куда там, пашем как волы((( Ещё и сессия идет, седня опять зачет... радует, что последний экзамен в пятницу...))))
Планируем поездку домой в феврале, у мужа юбилей, хочет отметить в кругу семьи, но не знаю, что из этого выйдет...
Ты как? Как с Андреем дела???

Ольчик80 18.01.2011 11:55

Стелла, солнышко, я понимаю-тебе очень тяжело сейчас, вижу-ты на форуме. но ты постарайся нас в курсе держать, мы все очень за тебя переживаем. Я тут прочитала можно сорокоуст в церкви заказать. Пойду закажу сегодня мужу твоему и записочку напишу. На завтра наверное уже получится. Но с утра и не хотела идти-там толпа наверное.
Мы с тобой зай, держись!!!!

Hygge 18.01.2011 12:09

[QUOTE=Нахаленок;2981353]Я норм, на работе опять завал, я-то, наивная, думала, что после НГ будет период застоя и можно будет передохнуть, но куда там, пашем как волы((( Ещё и сессия идет, седня опять зачет... радует, что последний экзамен в пятницу...))))
Планируем поездку домой в феврале, у мужа юбилей, хочет отметить в кругу семьи, но не знаю, что из этого выйдет...
Ты как? Как с Андреем дела???[/QUOTE]

Ой у тебя как напряжно сейчас:-/ Опять уедешь:( .У меня всё хорошо:girl_in_love: ттт,С Андреем с переменным успехом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но в целом отлично. Тока вот моё здоровье оставляет желать лучшего.Гасрит обострился зараза:girl_haha: Сегодня тошнило как бобика%-0 Но меня это особо не огорчает т.к. для меня это нормальное явление:connie_1: А ещё свекровь заговорила про внуков:-! Я в шоке!! Думала она не в восторге от этого будет и тут... Короче видимо полюбила она меня уже давно,а я всё неверила:girl_haha:

Нахаленок 18.01.2011 12:18

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2981482]Ой у тебя как напряжно сейчас:-/ Опять уедешь:( .У меня всё хорошо:girl_in_love: ттт,С Андреем с переменным успехом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но в целом отлично. Тока вот моё здоровье оставляет желать лучшего.Гасрит обострился зараза:girl_haha: Сегодня тошнило как бобика%-0 Но меня это особо не огорчает т.к. для меня это нормальное явление:connie_1: А ещё свекровь заговорила про внуков:-! Я в шоке!! Думала она не в восторге от этого будет и тут... Короче видимо полюбила она меня уже давно,а я всё неверила:girl_haha:[/QUOTE]

Как тебя можно не полюбить???? %-0 Ты ж сокровище!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А как твои зубки???

Ольчик80 18.01.2011 12:19

[QUOTE=Нахаленок;2981353]Я норм, на работе опять завал, я-то, наивная, думала, что после НГ будет период застоя и можно будет передохнуть, но куда там, пашем как волы((( Ещё и сессия идет, седня опять зачет... радует, что последний экзамен в пятницу...))))
Ты как? Как с Андреем дела???[/QUOTE]
чтоб все стабилизировалось и удачи на экзамене!!
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2981482]Ой у тебя как напряжно сейчас:-/ Опять уедешь:( .У меня всё хорошо:girl_in_love: ттт,С Андреем с переменным успехом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но в целом отлично. Тока вот моё здоровье оставляет желать лучшего.Гасрит обострился зараза:girl_haha: Сегодня тошнило как бобика%-0 Но меня это особо не огорчает т.к. для меня это нормальное явление:connie_1: А ещё свекровь заговорила про внуков:-! Я в шоке!! Думала она не в восторге от этого будет и тут... Короче видимо полюбила она меня уже давно,а я всё неверила:girl_haha:[/QUOTE]
Хорошо что свекровь поменяла отношение, я тоже своей боялась говорить про первую Б. У Дениса есть дочка от первого брака и она была не очень рада когда мы сказали, что планируем ребенка завести, сказали уже на 14 неделе. А сейчас внучку постоянно подарками балует. Обещает скоро туфельки на весну-лето прислать, как ДР свое отпразднует. И мне сапоги зимние-у нас раз-ры одинаковые и одежды и обуви)) И вещи хорошие всегда присылает. :girl_in_love:
Поправляйся!! У меня тоже был гастрит, я тогда на супчики-кашки перешла и почти жаренного не ела (совсем не могу) и прошло за месяц где-то.

Hygge 18.01.2011 12:47

[QUOTE=Нахаленок;2981547]Как тебя можно не полюбить???? %-0 Ты ж сокровище!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А как твои зубки???[/QUOTE]

Спасибо роднулечка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Она сначала вообще меня не воспринимала ведь и стока говорила ,что я и до сих пор отойти не могу%-0Но видимо пора и забыть!! Зубки лечу по тихоньку!!! Я к стоматологу как на работу:girl_hahпa: мне так подобрали лечение что мне не мешает пузятиться.А как только что то вредное для пуза надо будет делать так прерываем планирование:connie_1:

[QUOTE=Ольчик80;2981560]чтоб все стабилизировалось и удачи на экзамене!!

Хорошо что свекровь поменяла отношение, я тоже своей боялась говорить про первую Б. У Дениса есть дочка от первого брака и она была не очень рада когда мы сказали, что планируем ребенка завести, сказали уже на 14 неделе. А сейчас внучку постоянно подарками балует. Обещает скоро туфельки на весну-лето прислать, как ДР свое отпразднует. И мне сапоги зимние-у нас раз-ры одинаковые и одежды и обуви)) И вещи хорошие всегда присылает. :girl_in_love:
Поправляйся!! У меня тоже был гастрит, я тогда на супчики-кашки перешла и почти жаренного не ела (совсем не могу) и прошло за месяц где-то.[/QUOTE]

У меня гастрит с 10 лет зараза.а вот в том году как раз в это время мне было очень плохо,даже на рак там как то проверяли.боли адские были до 39 кг похудела:( Я сейчас как раз на такой диетке и сижу:girl_haha: ну мне ещё диеты не хвалало:-D :-D :-D Я вообще в шоке если я в этом месяце заБ-это будет чудо:girl_haha: :girl_haha: И от молочницы уже пролечилась и гастрит и када была овуляция у меня жуткие боли были,но я решила всё равно надо ПА( это было что то)и праздников куча.Но я не отступала и секались по полной и овульку тестами ловила.Короче посмотрим что там получится:girl_haha: :girl_haha:

Нахаленок 18.01.2011 13:02

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2981804]
У меня гастрит с 10 лет зараза.а вот в том году как раз в это время мне было очень плохо,даже на рак там как то проверяли.боли адские были до 39 кг похудела:( Я сейчас как раз на такой диетке и сижу:girl_haha: ну мне ещё диеты не хвалало:-D :-D :-D Я вообще в шоке если я в этом месяце заБ-это будет чудо:girl_haha: :girl_haha: И от молочницы уже пролечилась и гастрит и када была овуляция у меня жуткие боли были,но я решила всё равно надо ПА( это было что то)и праздников куча.Но я не отступала и секались по полной и овульку тестами ловила.Короче посмотрим что там получится:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Все у тебя получится)))) Главное верить!!!! У меня в этом месяце М пришли 1 числа... я аж офигела, просто не ждала их, а они тут как тут)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Теперь и не знаю, когда их ждать!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Я все хочу в храм съездить, к Матроне, но с этой учебой никак не получается.... Надеюсь, что на след неделе схожу к ней!
А ещё у меня седня сестренку на сохранение положили, она на 8-ом месяце, ноги сильно отекают... она так расстроилась...

Нахаленок 18.01.2011 13:03

[QUOTE=Ольчик80;2981560]чтоб все стабилизировалось и удачи на экзамене!![/QUOTE]

Спасибо, Оль, надеюсь, что моя жизнь изменится к лучшему в этом году...

Hygge 18.01.2011 13:14

[QUOTE=Нахаленок;2981945]Все у тебя получится)))) Главное верить!!!! У меня в этом месяце М пришли 1 числа... я аж офигела, просто не ждала их, [B]а они тут как тут[/B])))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Теперь и не знаю, когда их ждать!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Я все хочу в храм съездить, к Матроне, но с этой учебой никак не получается.... Надеюсь, что на след неделе схожу к ней!
А ещё у меня седня сестренку на сохранение положили, она на 8-ом месяце, ноги сильно отекают... она так расстроилась...[/QUOTE]

Агась твои месячные у тебя точно своей жизнью живут:girl_haha: А у сестрёнки гестоз поставили да? Пусть поправляется скорей и не переживает!!! Всё таки 8 месяц не так критично как 5 или 6%-0 Так что при любом раскладе всё будет нормуль:girl_in_love: И молодец она что в больничку легла.Всего всего ей с масиком хорошего:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А кто у неё в животике?:-Р

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.