![]() |
Юль, не боись))) мы будем бояться вместо тебя))) ты в роддоме с аськой будешь?
|
[B]Юль[/B], плановое КС у тебя??
|
:))) [QUOTE=Ванькина мама;3298403] [B]Оль[/B], ну тогда вместе будем рожать))) после того, как сами заработаем))) просто так хочется себя снова почувствовать мамой с маленьким в пузе))))
завтра иду на собеседование на свою новую старую работу))))[/QUOTE] а мне вот совсем не хочется снова тошнить 9 месяцев :-D хоца сразу получить на руки маленького сыночка :-D ну кароче еще лет 5 на размышления и подготовительные работы я себе оставила, надо теперь за это время либо не разосраца с текущим мужем, либо нарыть нового :-D [B]Кать[/B], давай, сделай там всех! Я на собеседованиях всегда включаю звезду, типа вот вам какое счатсьте привалило :-D а теперь докажите, что мне стоит у вас работать. Главное ты им побольше вопросов задавай, чтобы не они тебе:-! хотя когда работодатель тебя хорошо знает, то если уж позвал, то значит точно тебя хочет. главное теперь - продаться подороже ;) [B]Фрекен[/B], не боись! мы с тобой!!! ты ж бывалая, плавали-знаем, что бояцо там нечего :))) |
ПРИВЕТКИ)))))))))))))))))))))))
Мы опять заболели(((((( вчера вечером на ушко Нюська жаловалась, сегодгя с утра СОПЛИ - РУЧЬЕМ!!!!((( уже к лору сходили сегодня, выписала капельки в уши и кучу в нос((а в вых собирались в музей((((
[QUOTE=Бесик;3288770]ну вот, опять двадцать пять:((( опять температура 38 без всяких иных симптомов... не дай бог, опять как в декабре, когда неделями было 39 и так никто и не понял, чем Ева болела я в депрессии :(((([/QUOTE]Ольчик, держитесь... [QUOTE=Ванькина мама;3289012]девочки, как думаете... я вот выхожу на работу, мысль о втором ребенке откладывается по крайней мере на пару лет... все таки поработать нужно... сейчас мне почти 30 (будет в декабре), для меня это какой то рубеж... вот есть у меня комплекс, что деток нужно до 30 рожать... хотя понимаю, что дурь... у меня много подруг и знакомых, которые родили после 30 и все благополучно... если я рожу где нить в 33-35 не очень поздно будет???[/QUOTE] это смотря как на это посмотреть))) мне моя сестра говорила, что я старородящая в 26))) а ей сейчас 30 и у нее ни одного ребенка пока нет... хотя у меня тут сон был про ее беременность))))) я не заморачиваюсь пока на тему второго, иногда хочется конечно но квартирный вопрос меня резко останавливает... к тому же в моих, как бы планах, лет через 5 так родить)))но а там как фишка ляжет))) [QUOTE=DARINA;3295973]Ольга сказки рассказывает вовсю:-D :))) "кто сказал мяу","про заинькину избушку","гуси-лебеди" я ващее балдею:girl_in_love: На прошлой недели в кукольный театр ходили "гуси-лебеди" -Ольга сидела как завороженная смотрела - так переживала - ремешок намоих часах теребила,ладошкй рот закрывала,когда гуси Иванушку унесли:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1103/d8/d6711d5df9c1.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1103/d8/d6711d5df9c1t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1103/07/1a5b39081551.jpg.html][IMG]http://i001.radikal.ru/1103/07/1a5b39081551t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]МОЛОДЕЦ ОЛЕНЬКА!!!!!!!!!!!! а малыш ваш с кем был??? или вы его с собой брали??? [QUOTE=Ванькина мама;3298403] завтра иду на собеседование на свою новую старую работу))))[/QUOTE]КАТЮШ, УДАЧИ))))))))))))))))))))))) [B][I]Юлек[/I][/B], пузико :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прелесть))) даже пупок не вылиз:girl_haha: |
привет!
[QUOTE=freken;3300817]...че-та колбасить меня начинает - чем ближе, тем страшнее бояка я (((((([/QUOTE] мне тоже страшно было,первый раз нет,т.к. незнаешь как происходит все:-D , а второй...брррр Катя, удачи:girl_pinkglassesf: Ксюш, мужчину с бабушкой оставляли, молока им оставила в бутылочке на всяк.случай и поехали, он ттт вообще спокойный мальчик, если гуляет, то 3часа спокойно дрыхнет в коляске, нам этого времени хватило сегодня ходили в торг.центр - Оля с подружкой и ее мамой доехали на троллейбусе, а я с коляской пешком - 15 мин занимает дорога, вот иду я и думаю какой же я дурак - нет бы слинг взять, я коляску пру:-D :-D :-D |
Да плановое кесарево
тока на какое назначт неизвестно - тут наверно врачи будут стараться дотянуть но девкиииии )))) я все равно герой млин я ж ни разу не легла так боялась, что что-то случится и ттт вроде дай Бог отстреляться и псёёёёёёё и босе никада-никада никто миня не заставит ))) да буду с аськой, а так все равно стремно (( боюсь послеоперационного периода во! )) спасибо девы, за переживалки, за любовь, как гриццо, за ласку =)) |
блин мне б че придумать мелочь таскать
в слинге спина болит вобще на себе таскать спина болит шезлонг - огроменный все-таки для нашей квартиры.... куда ее девать? а я за Ульянку боюсь точнее наоборот... что она глазик допустим мелкой выковырит...или еще чего-нить нехорошее сотворит она может.... а на кухне места мало блин че б придумать бы? |
[QUOTE=freken;3302216]и босе никада-никада никто миня не заставит )))
)[/QUOTE] время покажет)))))))))))))) |
[QUOTE=DARINA;3302208]сегодня ходили в торг.центр - Оля с подружкой и ее мамой доехали на троллейбусе, а я с коляской пешком - 15 мин занимает дорога, вот иду я и думаю какой же я дурак - нет бы слинг взять, я коляску пру:-D :-D :-D[/QUOTE]))) хорошие мысли очень часто приходят после)))
какая у вас сейчас погода??? |
ой Ксю нет))) харош уже
здоровья точно не хватит рисковать больше так своим же здоровьем при двух уже детях я не стану О_о ну нафик)) |
у нас днем красота - солнышко светит, я вообще уже в легкой куртке и в сапогах-весна.
|
2-е детей - по мне это самый оптимальный вариант семьи)))
я тут шла как то и думаю, я в 17 лет была няней у 2 детей одновременно, при том что у них не было мамы, я ими занималась начиная с подъема в шкому и садик ( у них разница 2 годика была) и заканчивая укладкой на сон - и что самое для меня СЕЙЧАС удивительное - Я СПРАВЛЯЛАСЬ)))) |
[QUOTE=Sandro4ka;3301976]Мы опять заболели(((((( вчера вечером на ушко Нюська жаловалась, сегодгя с утра СОПЛИ - РУЧЬЕМ!!!!((( уже к лору сходили сегодня, выписала капельки в уши и кучу в нос((а в вых собирались в музей(((( [/QUOTE]
вчера такое ветрище на улице было, не удивительно:( давайте поправляйтесь! у нас для лечения носа новая фича - ингалятор. Ингалируемся физраствором, кто-то еще Ессентуками это делает. Правда он дорогучий собака, от 2 тыщ, нам попользоваться дали. Но помогает хорошо, носик прочищает. [QUOTE=DARINA;3302208] мне тоже страшно было,первый раз нет,т.к. незнаешь как происходит все:-D , а второй...брррр [/QUOTE] а что означает это "брррр" ?:) еще страшнее? [B]Фрекен[/B], я пропустила, а почему плановое кесарево? потому, что после первого мало времени прошло? или просто потому, что первые роды КС? [QUOTE=freken;3302246]блин мне б че придумать мелочь таскать в слинге спина болит[/QUOTE] у моих знакомых был такой шезлонг-качели Baby Born, ооочень компактный, аж на диване от кухонного уголка умещался. Правда дорогущий, не помню сколько, но когда сказали - офигела. |
перечитала свою мессагу предыдущую, почти вся посвящена чему-то дорогущему :)))ндаа, как на мне безденежье сказывается :)))
|
Спасибо, Оль)))
|
а еще поняла, как натупила в своем вопросе к Darine :))) не обращайте на меня внимания, девченки :) с работы пишу, мозг раком
|
Оль, да у меня целый букет
у меня угроза разрыва матки всю беременность стоит - по большей части из-за этого ну и боятся, что давление скакнет ну и вроде кесарево недавно было вобщем все разом вобщем не судьба мне самой родить........ я так робко спросила про схватки - типа можно ли их дождаться? на меня посмотрели как на идиотку и сказали, что если сильно хочется, можно, но если будет от этого разрыв матки, то ребенок крови наглотается и ямного потеряю и плюсом матку отчекрыжат а так я канешн детей не очень хочу больше рожать но матку удалять - тоже вроде есть она... не просто так наверно мож пригодиться еще все-таки пока еще 27 лет только вобщем фиг знает |
мн врач в пол-ке как то поставила разрыв матки))))) когда у меня пупок вылезал и от этого живот болел ))))вы бы видели ее глаза)))) сейчас смешно, а тогда было не очень....
|
да при разрыве капец
если не по рубцу а стенка как у меня может порваться (к примеру)- так там ваще ничего сделать не успеют |
Девочки, всем привет :)
[QUOTE=freken;3300817]...а я была у врача
24-го положат уже окончательно, если из больницы не завернут ))) как в прошлый раз, что мест нет))) ну а так по узи и размерам блин 39-40 недель доношенный плод пипец я ношу слона))) и карочи я боюсь на самом деле (((( правда че-та так охота лечь уже поскорей а с другой стороны тааааак стремно О_о че-та колбасить меня начинает - чем ближе, тем страшнее бояка я (((((([/QUOTE] О, отличная новость про 24 ;) [B]Юль[/B], не боись усё пучком будет, вот увидишь! P.S.Исчё с неделькой тебя, дорогуля моя :) [QUOTE=DARINA;3302208]...сегодня ходили в торг.центр - Оля с подружкой и ее мамой доехали на троллейбусе, а я с коляской пешком - 15 мин занимает дорога, вот иду я и думаю какой же я дурак - нет бы слинг взять, я коляску пру:-D :-D :-D[/QUOTE] [B]Дашуля[/B], в любом случае поражаюсь - какая же ты мобильная мама :girl_in_love: [QUOTE=Sandro4ka;3302429]2-е детей - по мне это самый оптимальный вариант семьи))) я тут шла как то и думаю, я в 17 лет была няней у 2 детей одновременно, при том что у них не было мамы, я ими занималась начиная с подъема в шкому и садик ( у них разница 2 годика была) и заканчивая укладкой на сон - и что самое для меня СЕЙЧАС удивительное - Я СПРАВЛЯЛАСЬ))))[/QUOTE] Ничего себе! Это ктож тебе их так здорово подкинул? И долго ты ими занималась? P.S.Нюсе скорейшего выздоровления! |
Ксюш, я тоже думаю,что две ребенки самое то:), хотя может когда - нить и соглашусь дубль сделать:girl_haha: главное тогда будет,чтобы не двойня:-D :-D :-D
Юль, не волнуйся,все будет хорошо,подумать только как же время летииит,вот и ты скоро будешь держать малышню свою:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Алл, я сейчас в депресне слегка,стараюсь отвлечь себя,вот и болтаемся везде, но так неудачно сходили:-D :-D :-D я хотела косметики новой купить - пришли...летуаль закрыли на обновление....неее ну что за блин, один раз собралась и такая подстава ррррр в детском мире оставили денюшки:-D усталааааа.....:) но эт пройдет |
[QUOTE=~Авуся~;3303426]Ничего себе! Это ктож тебе их так здорово подкинул? И долго ты ими занималась?
P.S.Нюсе скорейшего выздоровления![/QUOTE]Спасибо, Аллочка))) почти год занималась) могла бы и больше заниматься, но так сложилась судьба))) да был один персонаж в моей жизни)) договаривались на одного ребенка, а получилось 2))) но я за это денюшки получала))) и была абсолютно счастлива)) [QUOTE=DARINA;3303598]Ксюш, я тоже думаю,что две ребенки самое то:), хотя может когда - нить и соглашусь дубль сделать:girl_haha: главное тогда будет,чтобы не двойня:-D :-D :-D усталааааа.....:) но эт пройдет[/QUOTE] вот у меня тоже возможен вариант с двойней)))) ДЕРЖИСЬ МАЛЫШ!!!!!!!!!! Ты молодец!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
ну никакого собеседования толком и не было, меня больше про Ваню спрашивали))) самое главное, что мне зачли стаж до увольнения и я буду получать свои проценты к зарплате за стаж))) так что заявление я написала и теперь с первого апреля я - работающая мама)))) кстати, взяли меня в мой бывший отдел))))
|
поздравляю, Катюш! есть в жизни справедливость! а с садиком чё?
|
ну я не хотела сразу выпрашивать ходатайство, но потом ситуация так повернулась, что я все таки вставила свои пять копеек типа - просто мне нужно будет справочку дать, что архив очень нуждается во мне, как в специалисте))) короче обещали)))) я еще в РОНО заяву напишу, что муж не работает, денег не носит и возможности продолжать сидеть дома у меня нет)
|
Кать поздравляю!!!
моя одела на голову трусы и орёт "воолазз!" (водолаз) называется - угадайте, кто научил:-E я живу в психушке это они с папой баловались |
Юль,:-D :-D :-D :-D
а я зашла сегодня домой и первое, что увидела - это Ваня с полным ртом пасты зубной, остатки которой он щеткой размазывал по дивану))) а папа за компом сидит и ничего не замечает:-E Юль, а представь, сколько всего нового она узнает от папы, пока ты в роддоме будешь))) |
да пипец... страшно подумать СКОЛЬКО она узнает
мне ваще стремно как они тут будут лан бы я еще ложилась на 4-5 дней (родила и вышла) а то мало того, что заранее, так потом думаю дней 9 лежать (смотрю после кесарева где-то так держат в среднем) ну карочи в любом случае долго очень получается ((( КАК они тут без меня будут я в шоке вапщееее |
Юль, не думай об этом))) вернешься домой - разберешься по ходу)))
|
мой тоже нифига может не замечать)))
а моя может такое вытворять что мне охота обоих в бараний рог скрутить...................................... |
Не паникуй, [B]Юль,[/B] раньше времени!
[B]Кать[/B], ура-ура, что на работу да еще и в бывший отдел взяли. [B]Ксю,[/B] а вам лор аденоиды не смотрела?? НАм завтра опять к ЛОРу идти. Девочки, я сейчас подсчитала и выпала в осадок: [B][I]у Ульки сопли 3 с лишним недели не проходят[/I][/B]!! Мы в конце февраля сходили к ЛОРу- нос был чист. Из моих жалоб было только то, что дочка храпит. Она посмотрела, но ничего не нашла. И только [U]после моих слов, что у меня самой были аденоиды[/U], она посмотрела еще раз и сказала: "Ааа,дааа, у вас увеличение аденоидных тканей!" Е-мое! А если б не сказала, то что?? профукала?? Потом пл посещения её кабинета- Улька заболела :( ПОтом эта ЛОР меня убила. Я пришла на прошлой неделе с большой д/с картой. Мне медсестра её говорит: "давай я поставлю в карту здорова, а будут жалобы придете!! Естессно я согласилась. Пришла домой вижу надписи: хирург ставит -здорова стоматолог - здорова .......-здорова А ЛОР- необходимо доп. осмотр!! Во какого ляда спрашивается ты меня спрашивала хочу ли я запись в карте или нет??? И что значит доп. осмотр?? Что каждый день врач в д/с должна смотреть?? Или что я до сентября бы к ним на прием не пришла, если врач ставит эти аденоиды?? Брееееед! Может и нам нужен ингалятор?? Или УФ лампу?? Она нам вписала направление на неё, а у меня т дочь болела, то я на прием к ЛОРу попасть не могла :( Завтра пойду разбираться!! Я и так сегодня по тел. шухеру в поликлинике навела пока к ортопеду записывалась!! Бесят они меня все - врачи, комиссии, вечно эти справки-справки-справки!!! ррррр |
ну вот я пришла сегодня домой и начала гавкать))) надо было Ваню сфотать) он такой чудной был с полным ртом)) и ужас в глазах от моего появления:-D :-D :-D он понял, что лафа закончилась)))
уснул сегодня рано и в пять минут... днем с папой не спит, зато я прихожу, он начинает за мной ходить и стонать - мама, бай.. мама, бай |
Ириш, терпения тебе)) мне это видимо только предстоит в августе
вообще ингалятор - классная вещь, будут свободные денежки - купи, проблемы горла и носа хорошо лечатся |
[QUOTE=DARINA;3303598]...Алл, я сейчас в депресне слегка,стараюсь отвлечь себя,вот и болтаемся везде, но так неудачно сходили:-D :-D :-D я хотела косметики новой купить - пришли...летуаль закрыли на обновление....неее ну что за блин, один раз собралась и такая подстава ррррр в детском мире оставили денюшки:-D
усталааааа.....:) но эт пройдет[/QUOTE] Ну ничего-ничего, разные периоды в жизни бывают. Зато детке радость ;) [QUOTE=Sandro4ka;3303755]Спасибо, Аллочка))) почти год занималась) могла бы и больше заниматься, но так сложилась судьба))) да был один персонаж в моей жизни)) договаривались на одного ребенка, а получилось 2))) но я за это денюшки получала))) и была абсолютно счастлива))...[/QUOTE] Ого как всё! Я просто думала кто-то из родни тебе такое двойное счастье подкинул ;) Ну ты молодец! :) [QUOTE=Ванькина мама;3303993]ну никакого собеседования толком и не было, меня больше про Ваню спрашивали))) самое главное, что мне зачли стаж до увольнения и я буду получать свои проценты к зарплате за стаж))) так что заявление я написала и теперь с первого апреля я - работающая мама)))) кстати, взяли меня в мой бывший отдел))))[/QUOTE] О, уррра!!! [B]Катюш[/B], очень за тебя рада! :))) Поздравляю! Какой графиг у тебя теперь будет? [QUOTE=freken;3304460]...моя одела на голову трусы и орёт "воолазз!" (водолаз) называется - угадайте, кто научил:-E я живу в психушке это они с папой баловались[/QUOTE] [QUOTE=Ванькина мама;3304729]ну вот я пришла сегодня домой и начала гавкать))) надо было Ваню сфотать) он такой чудной был с полным ртом)) и ужас в глазах от моего появления:-D :-D :-D он понял, что лафа закончилась)))...[/QUOTE] Девочки такая красота у вас дома происходит :-D Класс! :))) [QUOTE=Женькина Малышка;3304708]...Завтра пойду разбираться!! Я и так сегодня по тел. шухеру в поликлинике навела пока к ортопеду записывалась!!...[/QUOTE] Побереги нервы. Завтра чувствую они тебе ещё пригодятся ;) Удачи тебе в завтрашнем сражении. [QUOTE=Ванькина мама;3304745]...вообще ингалятор - классная вещь, будут свободные денежки - купи, проблемы горла и носа хорошо лечатся[/QUOTE] Вот, можно поподробнее :) Каким средством и в каком колличестве лечать горло и нос? А кашель лечат ингалятором? P.S.И ещё всё хотела спросить - как муж-то с Ваней сидит? Не офигевает от него? Чего вообще сказал? |
Алл, по поводу графика работы - понедельник-пятница с 8.30-17.00... полчаса на обед
по поводу ингалятора - с помощью него дышат над паром, который он производит, заправляют травами различными, той же ромашкой, есть специальные растворы, продаются в аптеке по поводу Вани и мужа - у них идиллия)) один боевики смотрит, другой - прайсы рассылает, потом едят, что найдут и не нужно готовить, потом один пасту жрет прям из тюбика, а другой мочит каких то кабанов в сети... а потом приходит мама и ... всем ппц полный))) ну а если серьезно, то при папе Ваня так не изголяется, как при мне, у них все тихо и мирно |
Понятно, [B]Кать[/B] :)
А про ингалятор, я имею ввиду небулайзер (он так правильно называется). Через него нельзя травы и всякие масла пропускать. Поэтому спрашиваю. Мы просто после НГ сразу ларингитом болели и пришлось его купить. А сейчас вот думаю, что ещё им можно лечить и главное какими лекарствами :) |
Авусь,а у тебя какой небулайзер???? я зашла на ниовиту,которую рекламирует Пузяка, и офигела от разницы цен. Можно купить и за 1500, а можно за 5000р
Всем привет! |
[QUOTE=Ванькина мама;3305223]по поводу Вани и мужа - у них идиллия)) один боевики смотрит, другой - прайсы рассылает, потом едят, что найдут и не нужно готовить, потом один пасту жрет прям из тюбика, а другой мочит каких то кабанов в сети... а потом приходит мама и ... всем ппц полный))) ну а если серьезно, то при папе Ваня так не изголяется, как при мне, у них все тихо и мирно[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Всем привет Ирин, терпения тебе с врачами! ))) все будет хорошо, со всем разберешься и со всеми:) про ингаляторы у нас такой [url]http://www.setika.ru/item/show/and_un231[/url] Муж легкие прочищал после курения своего многолетнего Ульянку фиг заставишь сидеть в маске хотя... фиг знает может щас и ничего мы им пользовались сто лет назад последний раз так прикольный |
Доброе утро!
Кать,Ваня смешной:) Он с папой так себя ведет потому что он ему все разрешает, а с мамой надо выкаблучиваться - у нас такая ж мадмуазель: мне моск вынесет, а у папы сидит ангелочек:girl_pinkglassesf: у нас тоже ингалятор есть,не помню название только - сейчас маме отдали по-пользоваться,там можно на травки дышать |
есть такие ингаляторы, что маску никакую одевать не нужно, там трубочка, из нее идет пар и достаточно, чтобы этот пар попадал на лицо ребенка (если он самостоятельно дышать отказывается)
|
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |