![]() |
[QUOTE=Капелюшечка;3001474]девочка, а скажите, есть ли какие-нить методы...что бы подгадать ну, к примеру, знак зодиака...т.е...хочется козерожку родить, а М (и О, если прикинуть на перёд, по циклу в котором зачать) попадают самый минимум на стрельца, или максимум на рыбку=)))
вот и интересно, можно ли как-нить это дело просчитать? может противозачатками сместить цикл? опасно? как думаете?[/QUOTE] неа я незнаю(((( |
[QUOTE=сЫч;3001479]писец... уроды сра...е.... пи....
поэтому меня дети бояться.... она че старая чтоль была что вообще невсос :-/[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D да ей уже под 50 лет было,она еще плевалась когда что то объясняла |
оооооооооо,хорошо меня Бог от школы отвел)))))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3001398]хорошо))))))правда живот и спина болят)))))))
:))) :))) :))) :))) :))) радуется ходит))))))переживает,что сексом нельзя заниматься:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] От мужики, а!:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=ЦветочекЯ;3001457]пришел,кучу вопросов задал)))))))потом начал переживать,что срочно нужно родителям звонить...сплетник мой хороший)))))))) потом о двойне стал мечтать))))))хотя неделю назад,мечтал,чтоб хоть 1 ребеночек получился...[/QUOTE] Ну один уже точно получился, а почему бы теперь и о двойне не помечтать)))))) |
[QUOTE=сЫч;3001467]я подумала может ты обиделась )))[/QUOTE]
не ты че [QUOTE=Yulia87;3001492]:-D :-D :-D :-D :-D да ей уже под 50 лет было,она еще плевалась когда что то объясняла[/QUOTE] я вот что учителей что преподов не любила |
[QUOTE=Капелюшечка;3001474]девочка, а скажите, есть ли какие-нить методы...что бы подгадать ну, к примеру, знак зодиака...т.е...хочется козерожку родить, а М (и О, если прикинуть на перёд, по циклу в котором зачать) попадают самый минимум на стрельца, или максимум на рыбку=)))
вот и интересно, можно ли как-нить это дело просчитать? может противозачатками сместить цикл? опасно? как думаете?[/QUOTE] против цикл сместить можно, ну не опасно вроде хотя тут индивидуально всё.... ты знаешь, я поняла что мы хотим порой родить летом (я про себя), а получается по другому... не нам решать :puz: хочешь про козерожек прикол : у меня 80 % родственников козероги и я при тоже... мне мама мечтательно сказала вчера, хорошо, в апреле заб.... как раз будет козерожка, муж орет:"нет, ТОЛЬКО не козерога" |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3001495]оооооооооо,хорошо меня Бог от школы отвел)))))))[/QUOTE]
да уж это точно:-D :-D :-D ну знаешь это как себя потавишь так и будут детки себя вести |
[QUOTE=Котенааааа;3001500]
я вот что учителей что преподов не любила[/QUOTE] А кто их любил)))) Не ну были у меня исключения конечно) Любила учителей русского языка, литературы, английского, черчения) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3001496]От мужики, а!:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Ну один уже точно получился, а почему бы теперь и о двойне не помечтать))))))[/QUOTE] ну эт точно)))))))))) и самое интересное,я ему говорю,что можно чуть попозже...а он заявил,что боится и чтоб я к нему все 9 месяцев не подкатывала,засранец блин:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3001492]:-D :-D :-D :-D :-D да ей уже под 50 лет было,она еще плевалась когда что то объясняла[/QUOTE]
ужоссс какая неблагодарная работа.... уроды дети и родители :-E |
[QUOTE=сЫч;3001503]против цикл сместить можно, ну не опасно вроде хотя тут индивидуально всё.... ты знаешь, я поняла что мы хотим порой родить летом (я про себя), а получается по другому... не нам решать :puz: хочешь про козерожек прикол : у меня 80 % родственников козероги и я при тоже... мне мама мечтательно сказала вчера, хорошо, в апреле заб.... как раз будет козерожка, муж орет:"нет, ТОЛЬКО не козерога"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D А я Овна хочу) У меня и муж Овен) Хочу чтобы такие же детки были)))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3001514]А кто их любил)))) Не ну были у меня исключения конечно) Любила учителей русского языка, литературы, английского, черчения)[/QUOTE]
а у меня не юыло исключения за 10 лет в школе, ни за 5 лет первого вуза, ни за 3 года второго брррррррррр не люблю их |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3001496]От мужики, а!:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Ну один уже точно получился, а почему бы теперь и о двойне не помечтать))))))[/QUOTE] да ))) Свет у тебя точно будет двойня :) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3001516]ну эт точно))))))))))
и самое интересное,я ему говорю,что можно чуть попозже...а он заявил,что боится и чтоб я к нему все 9 месяцев не подкатывала,засранец блин:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Вот ведь какой:-! :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Котенааааа;3001520]а у меня не юыло исключения за 10 лет в школе, ни за 5 лет первого вуза, ни за 3 года второго брррррррррр не люблю их[/QUOTE] У тебя два высших? А какие? [QUOTE=сЫч;3001524]да ))) Свет у тебя точно будет двойня :)[/QUOTE] И я, и я, и я того же мнения))))))):girl_haha: |
как думаете как лучше ПА
каждый день через день через 2 дня?????? |
[QUOTE=Котенааааа;3001520]а у меня не юыло исключения за 10 лет в школе, ни за 5 лет первого вуза, ни за 3 года второго
брррррррррр не люблю их[/QUOTE] короче 30 % процентов аудитории тебя будут "любить", 30 % ненавидеть, а 30 % пофигу, что бы ты не делал и каким бы не был :) я сегодня пришла на первый урок и поняла что профессию выбрала не ту... палач-вот это дело для меня... гороскоп: стрельцы, утром возможна КАЗНЬ :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3001535]Вот ведь какой:-! :-D :-D :-D :-D
У тебя два высших? А какие? И я, и я, и я того же мнения))))))):girl_haha:[/QUOTE] угу 1. экономист-программист в области бух учета и аудита 2. квалифицированный психолог в юридическом праве |
[QUOTE=сЫч;3001539]короче 30 % процентов аудитории тебя будут "любить", 30 % ненавидеть, а 30 % пофигу, что бы ты не делал и каким бы не был :)
я сегодня пришла на первый урок и поняла что профессию выбрала не ту... палач-вот это дело для меня... гороскоп: стрельцы, утром возможна КАЗНЬ :-D :-D :-D[/QUOTE] ниче не поняла |
[QUOTE=сЫч;3001539]короче 30 % процентов аудитории тебя будут "любить", 30 % ненавидеть, а 30 % пофигу, что бы ты не делал и каким бы не был :)
я сегодня пришла на первый урок и поняла что профессию выбрала не ту... палач-вот это дело для меня... гороскоп: стрельцы, утром возможна КАЗНЬ :-D :-D :-D[/QUOTE] ну ты сказанула:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Котенааааа;3001537]как думаете как лучше ПА
каждый день через день через 2 дня??????[/QUOTE] я думаю что ты назвала три хороших варианта.... до О лучше за 2, в О каждый день ИМХО |
[QUOTE=сЫч;3001553]я думаю что ты назвала три хороших варианта.... до О лучше за 2, в О каждый день ИМХО[/QUOTE]
я хочу один выбрать сейчас 12 ДЦ секис вчера был |
каждый день через день через 2 дня??????[/QUOTE] Мне кажется каждый день%-0 [QUOTE=Котенааааа;3001544]угу 1. экономист-программист в области бух учета и аудита 2. квалифицированный психолог в юридическом праве[/QUOTE] Вау!:))) Вторая мне нравится больше)))) [QUOTE=Котенааааа;3001547]ниче не поняла[/QUOTE] И я:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3001550]ну ты сказанула:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_prepare_fish: дрючить детей моё любимое занятие )))) я вот задаю стих учить, а уних прям такое мучение... и что меня бесит я эти стихи сраные уже наизусть все знаю... а они никак ))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3001561]Мне кажется каждый день%-0
Вау!:))) Вторая мне нравится больше)))) И я:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а нам уролог сказала через 2 дня лучше мне 2 тоже нравится больше а первая это для мамы больше:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;3001565]:girl_prepare_fish: дрючить детей моё любимое занятие )))) я вот задаю стих учить, а уних прям такое мучение... и что меня бесит я эти стихи сраные уже наизусть все знаю... а они никак )))[/QUOTE]
Мммм...а я обожала стихи учить) До сих пор их помню) Меня всегда по литературе в пример ставили в классе)))))))):-D |
[QUOTE=Котенааааа;3001559]я хочу один выбрать
сейчас 12 ДЦ секис вчера был[/QUOTE] тогда сегодня мне кажеться тож хорошо )) а тест сдали??? или нет пока? |
[QUOTE=сЫч;3001565]:girl_prepare_fish: дрючить детей моё любимое занятие )))) я вот задаю стих учить, а уних прям такое мучение... и что меня бесит я эти стихи сраные уже наизусть все знаю... а они никак )))[/QUOTE]
фу какая ты не хорошая жесть прям нельзя таким с детками работать я бы не хотела своим детям такого учителя |
[QUOTE=сЫч;3001575]тогда сегодня мне кажеться тож хорошо )) а тест сдали??? или нет пока?[/QUOTE]
нет пока |
[QUOTE=Котенааааа;3001572]а нам уролог сказала через 2 дня лучше
мне 2 тоже нравится больше а первая это для мамы больше:girl_haha:[/QUOTE] Ну тогда через 2%-0 Тебе мама тоже говорит, что техническая специальность всегда пригодится:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3001547]ниче не поняла[/QUOTE]
иногда устраиваю кэпитал панишмент ("казнь") |
[QUOTE=сЫч;3001503]против цикл сместить можно, ну не опасно вроде хотя тут индивидуально всё.... ты знаешь, я поняла что мы хотим порой родить летом (я про себя), а получается по другому... не нам решать :puz: хочешь про козерожек прикол : у меня 80 % родственников козероги и я при тоже... мне мама мечтательно сказала вчера, хорошо, в апреле заб.... как раз будет козерожка, муж орет:"нет, ТОЛЬКО не козерога"[/QUOTE]
у меня муж козерожка, а я телец - оба быкастые, упёртые, т.е... но мне козероги вобще, по своей сути нравятся!!! [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3001519]:-D :-D :-D :-D :-D :-D А я Овна хочу) У меня и муж Овен) Хочу чтобы такие же детки были))))[/QUOTE] и у меня такая же история=))))))):girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3001584]Ну тогда через 2%-0
Тебе мама тоже говорит, что техническая специальность всегда пригодится:girl_haha:[/QUOTE] тока мне лично ни одна не нужна [QUOTE=сЫч;3001585]иногда устраиваю кэпитал панишмент ("казнь")[/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Котенааааа;3001577]фу какая ты не хорошая
жесть прям нельзя таким с детками работать я бы не хотела своим детям такого учителя[/QUOTE] я угораю Кать ))) на самом деле я такая добрая и пушистая, просто когда дети борзые не надо им спускать вот и всё ))) |
[QUOTE=Котенааааа;3001591]тока мне лично ни одна не нужна
[/QUOTE] А какую ты хотела бы? [QUOTE=Капелюшечка;3001587] и у меня такая же история=))))))):girl_haha:[/QUOTE] Меня он своей бараньей напористостью и уверенностью в себе и привлёк))))):girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3001598]я угораю Кать ))) на самом деле я такая добрая и пушистая, просто когда дети борзые не надо им спускать вот и всё )))[/QUOTE]
надеюсь ты шутишь так жестоко сейчас |
[QUOTE=Котенааааа;3001591]тока мне лично ни одна не нужна
:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] спрашиваю стихотворение ))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3001602]А какую ты хотела бы?
Меня он своей бараньей напористостью и уверенностью в себе и привлёк))))):girl_in_love:[/QUOTE] нет мась мне обе нравятся просто в жизни обе пока не нужны я бы хотела еще дизайнер по ландшафту попробовать |
[QUOTE=сЫч;3001605]спрашиваю стихотворение )))[/QUOTE]
и????????? |
каждый день через день через 2 дня??????[/QUOTE] у меня....когда беремка случилась через день был секес. и быстро ноги на стену, под попу подушки! и так минут по 15-20. а муж ещё мне делал массаж на ладошках=))) типа что бы не в напряг было лежать...иногда массировал слегка живот и приговаривал "появись пуз большой или маленький! нет, лучше маленький, а потом большой!!!" прям смешно было до слёз=))) и такое умиление=)))))) |
Лен че то мы не понимаем ну никак друг друга
|
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |