![]() |
[QUOTE=Оксанчик;3115154]Молодец. Мы тоже после 4-х проснулись и смогла уложить только к 6 утра! Папка наш не выспался, я даже не представляю как он работал. А до 2-30 я промывала ему мозг.[/QUOTE]
а хоть промыла?:girl_haha: |
[QUOTE=source;3115165]а хоть промыла?:girl_haha:[/QUOTE]
неаа... это бесполезно, все одно и то же. Рррр Если ничего не меняется, надо поменять отношение к ситуации - вот буду пытаться. |
[QUOTE=Оксанчик;3115191]неаа... это бесполезно, все одно и то же. Рррр Если ничего не меняется, надо поменять отношение к ситуации - вот буду пытаться.[/QUOTE]
а в чём муж провинился? |
[QUOTE=source;3115197]а в чём муж провинился?[/QUOTE]
Да не важно, видимо мои тараканы в голове. В выходные попробуем Вову с прабабушкой оставить, честно страшновато |
[QUOTE=Оксанчик;3115214]Да не важно, видимо мои тараканы в голове.
В выходные попробуем Вову с прабабушкой оставить, честно страшновато[/QUOTE] а сколько прабабке лет? вы хотите отпраздновать день валентина вместе? выходит,мы обе засели на пузяке,а другие уже надежду войти потеряли! |
[QUOTE=source;3115225]а сколько прабабке лет? вы хотите отпраздновать день валентина вместе?
выходит,мы обе засели на пузяке,а другие уже надежду войти потеряли![/QUOTE] Да я мужа из ванной жду. Прабабушке 70 лет. Это тренировка перед тем как я выйду на работу, т.к. планируемых, что из 3-х дней один она будет с ним сидеть |
Я спать. Спокойной ночи
|
[QUOTE=Оксанчик;3115236]Да я мужа из ванной жду.
Прабабушке 70 лет. Это тренировка перед тем как я выйду на работу, т.к. планируемых, что из 3-х дней один она будет с ним сидеть[/QUOTE] ну, ещё не старенькая прабабка!!! спокойной ночки! |
Наконец-то!!! Форум работает
|
Вот вы две маньячки.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вам и компания не нужна смотрю.... Оксан, как массаж сегодня прошёл? |
Тимохе сегодня первый рз делали массаж, сначала нормально сидел, а потом ныть начал, не выспался - разбудили, думаю поэтому. Машину забрала, завтра поеду на учет ставить
|
[QUOTE=Haim;3115431]Тимохе сегодня первый рз делали массаж, сначала нормально сидел, а потом ныть начал, не выспался - разбудили, думаю поэтому. Машину забрала, завтра поеду на учет ставить[/QUOTE]
Молодцы! Поздравляю, наконец-то забрала машину!!!!:) Пошла я спать, завтра опять на массаж утром.:zzz: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3115453]Молодцы!
Поздравляю, наконец-то забрала машину!!!!:) Пошла я спать, завтра опять на массаж утром.:zzz:[/QUOTE] Вы во сколько ходите? |
Я тоже спатки, а то в 6-30 вставать
|
Девочки привет! Давно тут не появлялась.
У нас есть новости: Мирон встает и ходит вдоль опоры ))) А еще уже пару дней четко говорит МАМА, когда ему что-нибудь надо. Если все нормально, что другие звуки, а если взять на ручки, что-нибудь дать или спать, то четко зовет меня. Таааак приятно )))) |
Доброе утро.
Моя принцесса второй день встает в 7.30. Все раньше и раньше. К садику что ли уже готовится :girl_haha: [QUOTE=Haim;3115431]Машину забрала, завтра поеду на учет ставить[/QUOTE] Классно :))) Поздравляю [QUOTE=Дарья Д;3115813]Девочки привет! Давно тут не появлялась. У нас есть новости: Мирон встает и ходит вдоль опоры ))) А еще уже пару дней четко говорит МАМА, когда ему что-нибудь надо. Если все нормально, что другие звуки, а если взять на ручки, что-нибудь дать или спать, то четко зовет меня. Таааак приятно ))))[/QUOTE] Мирончика с достижением :))) |
[QUOTE=Ленусечка;3115818]Доброе утро.
Моя принцесса второй день встает в 7.30. Все раньше и раньше. К садику что ли уже готовится :girl_haha: [/QUOTE] У нас то же самое! Мирон пташка ранняя.))) ну и мама заодно |
[QUOTE=Дарья Д;3115831]У нас то же самое! Мирон пташка ранняя.))) ну и мама заодно[/QUOTE]
Раньше она с 9 до 10 вставала. Обычно в 9. Потом в 8.30, 8.00 и вот дошла до 7.30. Весь режим сбивает |
Евуся сейчас сидит в стульчике, а я стояла к ней спиной и вытирала стол. Она взяла руку под халат и начала гладить мою попу :-D :-D :-D Я и говорю - Евусю не меня надо трогать, подожди немного, потом мальчиков будешь гладить :girl_haha:
|
Всем приветик!!! а я заболела жуть:( температура 39...и кашель, навреное грипп, больше ничего не болит...Алису кормлю, но боюсь заразить:-E
[QUOTE=Haim;3115431]Тимохе сегодня первый рз делали массаж, сначала нормально сидел, а потом ныть начал, не выспался - разбудили, думаю поэтому. Машину забрала, завтра поеду на учет ставить[/QUOTE] ой поздравляю с машинкой!!!! :))) мы тоже на массаже сначала нормально себя ведем, потом устает начинает ерзать, ныть или злиться [QUOTE=Дарья Д;3115813]Девочки привет! Давно тут не появлялась. У нас есть новости: Мирон встает и ходит вдоль опоры ))) А еще уже пару дней четко говорит МАМА, когда ему что-нибудь надо. Если все нормально, что другие звуки, а если взять на ручки, что-нибудь дать или спать, то четко зовет меня. Таааак приятно ))))[/QUOTE] конечно приятно! поздравляю Мирончика с достижениями:))) |
[QUOTE=Ленусечка;3116056]Евуся сейчас сидит в стульчике, а я стояла к ней спиной и вытирала стол. Она взяла руку под халат и начала гладить мою попу :-D :-D :-D Я и говорю - Евусю не меня надо трогать, подожди немного, потом мальчиков будешь гладить :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Всех с добрым утром! :girl_in_love:
Мамочки, я хотела вас спросить, каким детским кремом вы мажете малышей? Какую марку используете и какие пробовали?:) |
приветики всем! как дела?
|
[QUOTE=Juliasha;3116356]приветики всем! как дела?[/QUOTE]
приветик! с неделькой Юль:) вчера не работал сайт |
[QUOTE=Elena;3113224]СДМ - синдром мышечной дистонии (гипертонус или гипотонус), у нас гипотонус был, я думаю сейчас нет уже, просто мы к неврологу не попадем никак. Очень частый диагноз у детей до полугода, нам невролог даже 1-й раз сказал,что у нас все в порядке, а я в карте смотрю, она написала СДМ, я спросила, говорит - это не страшно.[/QUOTE]
нам тоже невролог понаставила диагнозов, сказала - ничего страшного, это я для себя пишу. А приехали в др поликлинику, нам П говорит - а вы на учете у невролога??? %-0 Так вот теперь хочу, чтобы поснимала она все свои диагнозы, а то П их переписывают из приема в прием :-E |
[QUOTE=Маруська я;3116387]приветик! с неделькой Юль:) вчера не работал сайт[/QUOTE]
привет, спасибо. Я вчера утром попыталась сюда прорваться - не вышло, потом работала, спала и пр - не заходила больше. |
[QUOTE=Маруська я;3116194]Всем приветик!!! а я заболела жуть:( температура 39...и кашель, навреное грипп, больше ничего не болит...Алису кормлю, но боюсь заразить:-E [/QUOTE]
Выздоравливай. Носи маску, Алиске оксолинкой носик мажь. Надеюсь, не заразится [QUOTE=Juliasha;3116356]приветики всем! как дела?[/QUOTE] Приветик. С неделькой :girl_in_love: Пузяка вчера не работала целый день |
[QUOTE=Ленусечка;3116510]Приветик. С неделькой :girl_in_love: Пузяка вчера не работала целый день[/QUOTE]
[QUOTE=Makarita;3116314]Всех с добрым утром! :girl_in_love:
Мамочки, я хотела вас спросить, каким детским кремом вы мажете малышей? Какую марку используете и какие пробовали?:)[/QUOTE] привет, у нас Бюбхен. |
[QUOTE=Ленусечка;3116510]Выздоравливай. Носи маску, Алиске оксолинкой носик мажь. Надеюсь, не заразится
[/QUOTE] спасиб! одеваю маску и даже сплю в ней, но сегодня мне получше, вчера вообще был день жесть:-E хотелось застрелится. |
[QUOTE=Makarita;3116314]Всех с добрым утром! :girl_in_love:
Мамочки, я хотела вас спросить, каким детским кремом вы мажете малышей? Какую марку используете и какие пробовали?:)[/QUOTE] а я особо не пользуюсь кремом...а так есть дома Бюбхен, Джонсонс и обычный фабрики Свобода за 37р. |
[QUOTE=Маруська я;3116551]а я особо не пользуюсь кремом...а так есть дома Бюбхен, Джонсонс и обычный фабрики Свобода за 37р.[/QUOTE]
А у моей малышки кожа суховатая, нам без крема не обойтись.:) |
[B][COLOR="Indigo"]доброе утро всем!!! [/COLOR][/B]
вчера без пузяки были!!! я немного вечером посидела! Макарита,я редко пользуюсь кремами,когда вижу,что кожа сухой становится,тогда и мажу! |
[QUOTE=Makarita;3116601]А у моей малышки кожа суховатая, нам без крема не обойтись.:)[/QUOTE]
а у нас началось раздражение - уже и подгузники поменяли, и крем и все равно не проходит:-/ |
Всем приветик!!!!
да ,вчера день без пузяки был не так весел.... Ко мне мама приехала! сейчас пошла на рынок, я в 3 часа поеду по делам, с Егором они отлично ладят! вчера она его так смешила, я купалась ,и слышу заливистый смех!!!:) Егор начинает в индейца играть!!! сначала не поняла, а потом смотрю всё чаще и чаще руку ладошкой к себе начиает махать и улыбается! |
Юль с неделькой тебя!
|
[QUOTE=fxmalishka;3116749]Юль с неделькой тебя![/QUOTE]
[B][COLOR="Navy"]Егор -индеец!!! [/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Juliasha;3116717]а у нас началось раздражение - уже и подгузники поменяли, и крем и все равно не проходит:-/[/QUOTE]
У нас тоже иногда на ножках кожа становится ну очень сухой - тогда спасаюсь бепантеном. |
[QUOTE=Makarita;3116794]У нас тоже иногда на ножках кожа становится ну очень сухой - тогда спасаюсь бепантеном.[/QUOTE]
у нас пупырышки в паху, иногда покраснение бывает :( |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |