Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23000)

мурррзик 05.05.2011 08:10

мы седня на массаж идем!!!!!!!
глядишь,через неделю поползем))))

Devi 05.05.2011 08:17

[QUOTE=freken;3509332]Юль! Класс! Поздравляю. Моя меня ловит взглядом, и делает удивлённое лицо. А мне так смешно, типа 'огоспадя,мам,ну у тя и видок' :-D
А улыбается только когда хелую ей неежно личико!:-)[/QUOTE]

[QUOTE=Плюха;3509334]и еще, чо нам от простуды можно?
ща ем лимон и мед в чай, заварила шиповник с клюквой в термосе. но помогает не сильно. голова разваливается, даже гулять не пошла![/QUOTE]

[QUOTE=мурррзик;3511391]мы седня на массаж идем!!!!!!!
глядишь,через неделю поползем))))[/QUOTE]

:))) молодцы давайте)))
утро доброе всем.
диан всыпать ему надо по первое число,и невестке мля тоже,тоже мне фифа.:-E

МуммиМама 05.05.2011 08:45

всем привет

[QUOTE=ElDi;3510724]Девочки...я чуток пожалуюсь...у меня племянник 5 лет.Мама(моя невестка)совсем им не занимается....у телека его посадит и сама свои передачи смотрит...постоянно ездит к своей матери в деревню....с мая-по сентябрь там торчит...и так..каждые выходные...брат тут один живет...ей поспать нравится...ребенка своей матери сбагрит...мать и так уже еле ходит..больная...(((Так вот...что меня бесит больше всего,так это то,что она замечания не делает ему...он озарует,психует-по фиг....тут такая ситуация...я гуляла на улице с сыном...он спал в коляске,подошел племянник...заглянул в коляску и что то сказал нам..мы не расслышали(дикция у него не очень).,переспросили...его это взбесило(он очень нервный)и как начнет ногой херачить по коляске....я прям в шоке....говорю"Ты что делаешь?,с ума сошел"...а он опять херачит...злится...и самое удивительное....невестка молчит...я в шоке...если бы ее не было рядом...я бы ему по первое число всадила...Блин,и сказать ей ничего не могу...она обидчивая...потом еще и брата против меня настроит....накипелооооо...соррррииии((((([/QUOTE]

Диан, эт конечно пипец. ты бы его за руку просто оттащила, нифасе по коляске пинать.
вчера присела на лавочку во дворе, сыночка качаю в коляске, подходит малюсенькая девочка, грит - ляля? я - ляля )...она маленькая глаза на уровне коляски, на цыпочки встает, а личико не видит, и давай ему по ножкам ручкой бить, я канешна её руку убрала - ты что грю, лялю разбудишь....тут мама её подбегает (у неё двое она со старшей где то отвернулась) и вставила ей. мне и сына жалко )) и девочку )

вчера вооообще не хотел в кроватку ((((( уснет вроде крепко, я его перекладываю в кроватку, он просыпается и на меня смотрит, даже помыться мне толком не дал

Devi 05.05.2011 08:49

[QUOTE=Львекса;3511450]всем привет

Диан, эт конечно пипец. ты бы его за руку просто оттащила, нифасе по коляске пинать.
вчера присела на лавочку во дворе, сыночка качаю в коляске, подходит малюсенькая девочка, грит - ляля? я - ляля )...она маленькая глаза на уровне коляски, на цыпочки встает, а личико не видит, и давай ему по ножкам ручкой бить, я канешна её руку убрала - ты что грю, лялю разбудишь....тут мама её подбегает (у неё двое она со старшей где то отвернулась) и вставила ей. мне и сына жалко )) и девочку )

вчера вооообще не хотел в кроватку ((((( уснет вроде крепко, я его перекладываю в кроватку, он просыпается и на меня смотрит, даже помыться мне толком не дал[/QUOTE]

бедненький мож животик беспокоил,:girl_in_love: главное мамочка рядом и ему хорошо)))

Alenka88 05.05.2011 09:01

утро доброе!!!!
Мурзь, после одного поползете)) а после 2 и пойти можно)))) вчера с мужем на счет машинки поговорили, показала что ты написала, и он сегодн поедет уже)))))

Плюха 05.05.2011 09:02

мда.. съездили мы вчера на треньку...
сначала обнаружили, что за зиму ссохлись крепления для вела. пришлось велик на какую-то деревяшку приматывать...
потом, когда в час ночи обратно ехали.. какая-то фура на мкаде рассыпала часть своего груза... уродыыыы! что это было - не знаю, но мы там колесо прокололи!!!! и на сдутом колесе около часа до дома телепались! здец!!
неужели подмести в сторону нельзя было???

Kisuly 05.05.2011 09:09

доброе утречко)))))))

девочки, купили мы вчера доченьке круг на шею, попытались одеть, получилось, что она щеками висит на этом круге, такая смешная....но муж так и не дал нам на нем плавать, быстро снял его и убрал, говорит она в нем задохнется, пипец короче....как вы его одеваете, может мы что не правильно делаем?

мурррзик 05.05.2011 09:11

[QUOTE=Alenka88;3511490]утро доброе!!!!
Мурзь, после одного поползете)) а после 2 и пойти можно)))) вчера с мужем на счет машинки поговорили, показала что ты написала, и он сегодн поедет уже)))))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) прально
хотя мой мне грит мульён щас они стоют-хэчбэки-эт оч дорого для них!!!типа того не стоит!!!наши на 200тыщ подорожали за 2.5года!!!пипец
но машинкО хорошая!!!

Alenka88 05.05.2011 09:13

[QUOTE=мурррзик;3511523]:))) :))) :))) :))) :))) :))) прально
хотя мой мне грит мульён щас они стоют-хэчбэки-эт оч дорого для них!!!типа того не стоит!!!наши на 200тыщ подорожали за 2.5года!!!пипец
но машинкО хорошая!!![/QUOTE]

хэчбэки да, дорогие сцуки для них...но муж решил седан брать))) говорит если что больше влезет:-D :-D :-D :-D уж не знаю про что он говорил, мож картоху возить собрался:-D :-D :-D :-D :-D

Плюха 05.05.2011 09:13

[QUOTE=Kisuly;3511518]доброе утречко)))))))

девочки, купили мы вчера доченьке круг на шею, попытались одеть, получилось, что она щеками висит на этом круге, такая смешная....но муж так и не дал нам на нем плавать, быстро снял его и убрал, говорит она в нем задохнется, пипец короче....как вы его одеваете, может мы что не правильно делаем?[/QUOTE]

нам тоже еще ольшой. тоже пока не плаваем в нем. погоди! выастите еще до куга!!

Devi 05.05.2011 09:15

девочки, купили мы вчера доченьке круг на шею, попытались одеть, получилось, что она щеками висит на этом круге, такая смешная....но муж так и не дал нам на нем плавать, быстро снял его и убрал, говорит она в нем задохнется, пипец короче....как вы его одеваете, может мы что не правильно делаем?[/QUOTE]

привет,да просто щечки у них хомячьи вот и поджимает,нормально там все главное в подбородок попади поправь посмотри ушки,и все норм я на себя одевала его сначалпа и нормально,а малышке в воде и подавно,нам очень нравится))))

Oka 05.05.2011 09:16

Доброе утро, девулечки!!!

[QUOTE=мурррзик;3511391]мы седня на массаж идем!!!!!!!
глядишь,через неделю поползем))))[/QUOTE]
ой как здорово)) я б сама не отказалась бы от курса массажика..эх.

Девчи, вопрос, а никто со своими малышами не думал в бассейн на лето походить? думаю, стоит или рановато еще нам плавать

Devi 05.05.2011 09:17

девочки а вы для какого возраста брали их там два, от 0 до 18кг и от 6 до 36кг,мы первый взяли второй точняк большой будет

мурррзик 05.05.2011 09:18

м плавали в нем оч активно!!!!!!
а вот пару дней назад нам сказали что мы неправильно одеваем
надо застежкой назад
и мы одели назад-и она терь ваще плачет и в ванную не идет(((((((:( :( [URL="http://s53.radikal.ru/i141/1105/e9/b81ad60af63d.jpg"]вот как было раньше[/URL]

мурррзик 05.05.2011 09:19

ааахххааааа
все сделали росто и весомер))))))))))))))))

Devi 05.05.2011 09:19

[QUOTE=мурррзик;3511557]м плавали в нем оч активно!!!!!!
а вот пару дней назад нам сказали что мы неправильно одеваем
надо застежкой назад
и мы одели назад-и она терь ваще плачет и в ванную не идет(((((((:( :( [URL="http://s53.radikal.ru/i141/1105/e9/b81ad60af63d.jpg"]вот как было раньше[/URL][/QUOTE]

ну да застежкой назад,там же надо подбородочек вложить в ямку чтоб норм лежали.

Alenka88 05.05.2011 09:20

[QUOTE=мурррзик;3511562]ааахххааааа
все сделали росто и весомер))))))))))))))))[/QUOTE]

ага))

Devi 05.05.2011 09:21

пардоньте 3-15кг

мурррзик 05.05.2011 09:22

млин вот када плавали неправильно-ее прям не вытащить из ванны было
а када поменяли млин-всё(((((терь мы не плаваем уже наверное неделю((((прям плачет боицца воды((((

Alenka88 05.05.2011 09:23

[QUOTE=Oka;3511547]Доброе утро, девулечки!!!

ой как здорово)) я б сама не отказалась бы от курса массажика..эх.

Девчи, вопрос, а никто со своими малышами не думал в бассейн на лето походить? думаю, стоит или рановато еще нам плавать[/QUOTE]

вообще некоторые с месяца начинают водить, они щас плавают как угодно, это природно заложено...плюс в воде им комфортно как в пузе) но чет в бассейн с хлоркой мне пока не особо хочется его таскать...маман моя бассейн на дачу заказала, там у нас скважина природная, вода чистейшая(голову помоешь волосы как после салона) там и будем купаться...

мурррзик 05.05.2011 09:25

девочки!!!!
я хочу маечку и штанишки как на моей аватарке
вот интересно....где эт продаеццо.....

Alenka88 05.05.2011 09:25

[QUOTE=мурррзик;3511585]млин вот када плавали неправильно-ее прям не вытащить из ванны было
а када поменяли млин-всё(((((терь мы не плаваем уже наверное неделю((((прям плачет боицца воды(((([/QUOTE]

Настюше может неудобно теерь , привыкла то к одному а щас все по другому...

у нас жилетик есть дешовенький тканевой со вставками какими то , в нем летом бум купаться, а щас вот тож круг хочу..

мурррзик 05.05.2011 09:26

[QUOTE=Alenka88;3511597]вообще некоторые с месяца начинают водить, они щас плавают как угодно, это природно заложено...плюс в воде им комфортно как в пузе) но чет в бассейн с хлоркой мне пока не особо хочется его таскать...маман моя бассейн на дачу заказала, там у нас скважина природная, вода чистейшая(голову помоешь волосы как после салона) там и будем купаться...[/QUOTE]

можно йа к вам на дачу буду приезжать башку мыть?????)))))0:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Alenka88 05.05.2011 09:26

[QUOTE=мурррзик;3511605]девочки!!!!
вот интересно....где эт продаеццо.....[/QUOTE]

в адидасе раньше такая коллекция была, но эт года 3 назад было..а щас не знаю, в спорт магазах смотреть надо

Alenka88 05.05.2011 09:27

[QUOTE=мурррзик;3511613]можно йа к вам на дачу буду приезжать башку мыть?????)))))0:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

конешн можно)) реально лучше воды не знаю...и пьем ее пря так, оч вкусная..

мурррзик 05.05.2011 09:29

а в беременных магазах нет их?
или это обычный костюм?или беремчатый?

Devi 05.05.2011 09:29

[QUOTE=мурррзик;3511585]млин вот када плавали неправильно-ее прям не вытащить из ванны было
а када поменяли млин-всё(((((терь мы не плаваем уже наверное неделю((((прям плачет боицца воды(((([/QUOTE]

ну видимо привыкла вот и не комфортно ей,ну а так конечно безопаснее чтоб назад застежкой.

Alenka88 05.05.2011 09:30

[QUOTE=мурррзик;3511632]а в беременных магазах нет их?
или это обычный костюм?или беремчатый?[/QUOTE]

мне кажется обычный учитывая что маечка не до конца пуза налезает:girl_haha:

Devi 05.05.2011 09:31

[QUOTE=мурррзик;3511605]девочки!!!!
вот интересно....где эт продаеццо.....[/QUOTE]

раньше в адидасе были,ща в рекламе рибок типа такого видела.

Devi 05.05.2011 09:32

[QUOTE=Alenka88;3511642]мне кажется обычный учитывая что маечка не до конца пуза налезает:girl_haha:[/QUOTE]

не это беремчатый,вишь там прорез для пуза ниже опять футболка идет.:girl_haha:

мурррзик 05.05.2011 09:33

а имхо тама у мну штаны)))))не?

МуммиМама 05.05.2011 09:34

девы (((( щас мой пукнул с каками, а каки с пеной (((((((((((((((((((

Alenka88 05.05.2011 09:35

[QUOTE=Арусяня;3511647]не это беремчатый,вишь там прорез для пуза ниже опять футболка идет.:girl_haha:[/QUOTE]

нееееее, это розовая фигня на поясе у штанов,я в таких раньше на танцы ходила:girl_haha: а щас у меня пузо из них вываливается:-D :-D :-D :-D

все хватит жраааать...

Devi 05.05.2011 09:35

[QUOTE=мурррзик;3511653]а имхо тама у мну штаны)))))не?[/QUOTE]

:girl_haha: ой мля я тормоз,точняк)))тупизм процветает.))):girl_haha:

Devi 05.05.2011 09:36

[QUOTE=Львекса;3511656]девы (((( щас мой пукнул с каками, а каки с пеной ((((((((((((((((((([/QUOTE]

либо дизбаанас заднего молока либо не наелся,либо сладкое что то кушала вот и брожение у малыша.не переживай.

Alenka88 05.05.2011 09:38

[QUOTE=Львекса;3511656]девы (((( щас мой пукнул с каками, а каки с пеной ((((((((((((((((((([/QUOTE]

Оксан, бывает у них такое, если не часто то ниче страшного...

Devi 05.05.2011 09:39

да вообще на грудном у малышей всякие фокусы с каками бывают и норма это,молочко же постоянно меняется.

МуммиМама 05.05.2011 09:41

а я уж к врачу собралась бежать (

Devi 05.05.2011 09:42

[QUOTE=Львекса;3511686]а я уж к врачу собралась бежать ([/QUOTE]

:girl_haha: все мы такие.да не переживай на грудном и не такое бывает.

Kisuly 05.05.2011 09:51

а немного слизи в какашках-это что такое?

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.