![]() |
Натуль, мамуле твоей не болеть!!!!
Наверное все мамы такие...у моей вот недавно был отёк Квинке, её на скорой увезли, на третий день она уже домой ушла, в больничку только на уколы ходила и на дачу ездила. Сейчас, слава Богу, уже нормально всё. |
Спасибо,Лена!
Пузяка так тормозит и глючит,достало....... |
Доброго дня всем!
Наташ,маме конечно же не болеть,чтоб обходили всех нашим мам эти бяки!! Полиш,может это он пока сейчас такой,после приезда,пройдет неделька другая и станет прежним,наверно наболтали ему там.... |
Всем привет!!!
[QUOTE=MamaPomidorki;3784277]Всем привет от зомбомамы! [B]Полиш,[/B] держитесь! На мужа не обращай внимания, видимо, у них у всей сейчас критические дни или ПМС, мой тоже жару дает, лучше бы вчера не приезжал совсем....Хочется пожаловаться, но не буду добавлять негатива... [B]Юль,[/B] скоро закончится жара и будет всего 25-27...так синоптики обещают Видимо наше фото самое неинтересное...и большие уже...Будем первыми с конца:)[/QUOTE] Люб,помидорка что ли спать не даёт или муж:) по поводу конкурса не переживай,все наши голоса-за тебя(если бы можно было конечно) Ленусь, спасибо:girl_in_love: Пузик уже видно:) Из одежды ношу только платья сарафаны,остальное даже не мерю,знаю,что уже не влезу. Желаю вам замечательного отдыха!!!Вы на машине поедете все вместе?с детворой? Мы кстати с мужем часто в церковь ездим и всем свечки ставим,вроде как традиции.Ване в этот раз так в церкви понравился притих и всё рассматривал:) Настён, ну и ужасти ты пишешь,как так без газа,света и воды???ППЦ:-/ Наташ, маме твоей не болеть!!! |
Девочки всем спасибо за пожелания Катене, и поддержку.
Наташ,твоей маме больше не болеть и не пугать дочу. У меня бабушкая такая ей один день плохо вся белая лежит, на след. день наша очередь полива так она в припрыжку бежит на дачу. |
спасибо,девочки!
|
Опять пузяка не работает :(
Наташ, пусть мама не болеет! А огород у них самое главное:-E [B]Юль,[/B] с неделькой! С утра и не заметила. А спать недавал сначала муж, ему приспичело ехать в Москву в 5 утра, чтобы успеть перед работой поменять мот на машину, отогнать машину к родителям, а потом топать на работу:-E :-E :-E И это все потому что брату надо помочь с машиной, а то он 1-го уезжает с девушкой на юг, а машина полетела и деньги надо экономить на отдых:hysteric: А Васе отдыхать, спать да и просто быть с семьей не надо:hysteric: :hysteric: :hysteric: Брат вообще вчера в 10 вечера позвонил и попросил приехать:( Короче говоря я вся на нервах и готова рвать и метать.... А Помидорка сегодня весь день ходит и ищет мужа, все говорит па-па неть и разводит ручками, а ему по пробкам в пятницу не охото ехать и приедет только в субботу ближе к ночи, т.к. родительская дача важнее дочки:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Ох эти папы:wife: ремня на них нет.
|
Точно, Полиш!
А у нас дождь наконец пошел!!! |
тишина как в лесу у нас((
|
Я здесь!
Пытаюсь хоть что-нибудь написать, а инет толком не работает, только со скоростью улитки |
Всем привет и пока... я уже спать! Пузяка не пойми как работает...
Мы сегодня закупились в дорогу. Накупила подарков и жрачку. Детки мои спят уже, папа наш на работе до трёх ночи. До завтра девулечки!!! |
Ленусь, спокойной ночи!
Запасайся прокладками в дорогу для девчонок, а то чем будут играть в пути ;) |
Пока Ленок! мне кажется Марату для счастья ток машинки нужны,у нас их так много,и он со всеми играет!!!
я тоже потопаю,устала как...как незнаю кто но устала,как улитка прошедшая 1 км))) всем спокойной ночи! |
Гульчик, сладких снов!!!
А я буду дежурной старостой, мне не спиться, давно в 11 не ложилась, так что занимаюсь курсовой и параллельно здесь |
у нас дожди,урра!!правда по прогнозу написано так 3 дня((( по ходу мы дома сегодня(
|
приветик!
[QUOTE=Гульнара Н.;3787126]у нас дожди,урра!!правда по прогнозу написано так 3 дня((( по ходу мы дома сегодня([/QUOTE]
Я мечтаю о дождике! Поделись;) |
Делюсь дождями со всеми!!!))))))))))) У нас он уже вторую неделю льёт...
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1087012935.html][IMG]http://s18.rimg.info/8c8966b903c5f0fe4316e2884e955b11.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1087012935.html][IMG]http://s18.rimg.info/8c8966b903c5f0fe4316e2884e955b11.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1087012935.html][IMG]http://s18.rimg.info/8c8966b903c5f0fe4316e2884e955b11.gif[/IMG][/URL] Приветики всем!!! |
Настюш,я бы поделилась да он был утром ток а щас жара +29 вечером уже(((
Ленусь,как твоё похудение? сколько сбросила уже? |
Людииииии вы гдеееее?
У нас в городе страх что творится. В начале июля была война вахабитами в дальнем районе области, во вторник была перестрелка с вахом практически в центре города, теперь воюют на выезде из города (не далеко от нашей дачи) с теми же вахабитами. СТРАШНООО. |
Девочки привет!!!
У нас в болталке, как обычно, тишина... У меня вот тоже времени не хватает, вся в делах и заботах... Вещи вроде бы уже все сложила, теперь порядки навожу. Гуль, я не знаю на сколько кг похудела, у меня весов нет. А визуально прям хорошо заметно, что схуднула!)))) В отпуске взвешусь и напишу. |
Девочки привет!!!
У нас в болталке, как обычно, тишина... У меня вот тоже времени не хватает, вся в делах и заботах... Вещи вроде бы уже все сложила, теперь порядки навожу. Гуль, я не знаю на сколько кг похудела, у меня весов нет. А визуально прям хорошо заметно, что схуднула!)))) В отпуске взвешусь и напишу. |
Всем привет! У меня инет совсем не работает. Ни на буке ни на телефоне,видимо сбой
|
Всем привет!!!Меня уже откровенно раздражает работа сайта,тупит ужасно все......
Полиша,ничего у вас там действия,а это даже нигде вроде не освещается в СМИ?... Ленусь,когда отчаливаете??Если инет затупит,то я лучше сейчас пожелаю ПРЕКРАСНОГО ОТПУСКА!!! у нас видимо лето заканчивается..вроде солнце,а земля уже и ветер холодные.. |
Наташ у нас в Казахстане освещается по полной, и то большую часть скрывают. Очень страшно становится тут жить, пока что маленькие столкновения с вахами, а что будет дальше неизвестно. Лишь бы не пришлось бежать как в свое время бежали Дагестан, Чечня и многие другие. На улице страшно становится при виде девушки в хиджабе или парня с козлиной бородкой и коротких штанах. И самое интересное что только в нашей области огромное количество исламистов одевающихся как велит коран(или их секта утверждать не берусь)
|
Девулечки привет!!!
Мы в отпуск ночью уезжаем! Пока мои красатулички! Всех цалую!!!!! |
[QUOTE=Ленусин;3791698]Девулечки привет!!!
Мы в отпуск ночью уезжаем! Пока мои красатулички! Всех цалую!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: хорошего отдыха!!!!!выходи в инет по возможности,береги девочек,чмок вас на дорожку:girl_dance: |
[QUOTE=Ленусин;3791698]Девулечки привет!!!
Мы в отпуск ночью уезжаем! Пока мои красатулички! Всех цалую!!!!![/QUOTE] Ленусь,хорошего вам отдыха!!! главное ты отдохни как следует!!!!!!!!!!!! когда тебя ждать здесь?? |
Всем приветик!
Ленусь, хорошего отдыха!!! У меня инет еле работает, видимо из-за дачников. А я с ночи мучаюсь с левой грудью, видимо лактостаз начинается :( Боремся за молочко и с тцом (моим) |
[B][COLOR="Magenta"]конкурс на август
"Все умею, все могу...даже маме помогу" Собираем фоточки, на которых малыши помогают родителям...поливать цветы, готовит ужин, стирать, прибираться В общем что угодно... На фото малыш должен быть один[/COLOR][/B] |
Люба,а фотку,которая в болталке засвечена уже была можно?
________ А лактостаз то почему??Вы же вроде всегда ни груди.. |
Наташ, вроде можно. Во всяком случае, в прошлом конкурсе допускались.
А лактостаз потому что Помидорка раскусала меня и я 14 часов не давала эту грудь, а потом резко прибыло молоко, а она отказалась пить...вот и получилась бяка :( Я сегодня полночи не спала из-за этого... |
[QUOTE=MamaPomidorki;3792516]Наташ, вроде можно. Во всяком случае, в прошлом конкурсе допускались.
А лактостаз потому что Помидорка раскусала меня и я 14 часов не давала эту грудь, а потом резко прибыло молоко, а она отказалась пить...вот и получилась бяка :( Я сегодня полночи не спала из-за этого...[/QUOTE] давай,восстанавливавшийся скорее!!!Не болей! |
Всем Привет
Любаш востанавливайся, а Помидоренке передай что бы не обижала мамку. Девочки а можно я два фото на внутриболталочный конкурс выставлю. Я не определюсь сама. У меня такая помошница растет что даже не знаю что выбрать. |
Спасибо, девчат!
Полиш, решать тебе, у меня в прошлом конкурсе такая дилемма была |
Девочки приветик!
Давненько я уже ничего не писала, как соберусь, так Пузяка постоянно то тормозит, то вообще не работает((( У нас всё нормально, нового особо ничего нет; на днях Варьке электромобиль купили, так она на нём вообще кататься не хочет, обидно так( В предстоящем конкурсе постараемся принять участие, так как Варька помощница ещё та) помогает уже во многом! Любань! Не болей, пусть сиси скорее выздоравливают!!!:) |
Куда все делись? На форуме встречаются наши имена, а в болталку не показываются :(
|
Спасибо, Ален, сейчас намного лучше Помидорка постаралась, да и я сцеживала, уже и забыла как энто делается.
А еще, пока сейчас Пузяка тормозила, нашла кусочек нашей свадьбы в инете, так захотелось повторить |
Сказать честно, Люб?! Я немножко вам завидую) мне бы сейчас хотелось хоть разок Варьку сисей покормить) Она бы наверное сама прибегала, раздевала, сисю доставала и кушала.... эх размечталась я что-то;)
|
Ален, это нормально. У меня подруга больше года не кормит и до сих пор видит сны о том, как сын сиси достает. Он мог и в гостях и на улице сам достать. Мы сейчас сами не достаем, только меня ведет в комнату и показывает, что надо ложиться на кровать и доставать сисю
|
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |