Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645)

Marishka89 14.09.2011 10:13

Я свои растяжки на пузе стала мазать контратубексом:) и результат есть:) хотя мажу только неделю,но они уже заметно посветлели:)

Ланочка 03 14.09.2011 10:15

[QUOTE=Marishka89;3950733]Как?:)[/QUOTE]

мне хирург говорил если не подмывать может фимоз развиться и нужно будет делать обрезание.нужно продвигать крайнюю плоть и подмывать.а потом вазелиновым маслом мазать.попробуй должно помочь.

Marishka89 14.09.2011 10:19

[QUOTE=svetik 23;3950752]мне хирург говорил если не подмывать может фимоз развиться и нужно будет делать обрезание.нужно продвигать крайнюю плоть и подмывать.а потом вазелиновым маслом мазать.попробуй должно помочь.[/QUOTE]

Она двигается???%-0 а я думала у них пока там ещё ничего никуда не двигается.. вот я дундук:-D и чего то я как то боюсь там ковырятся... расскажите пожалуйста как правильно всё это делать..%-0

ЮJIИЯ 14.09.2011 10:25

[QUOTE=Marishka89;3950782]Она двигается???%-0 а я думала у них пока там ещё ничего никуда не двигается.. вот я дундук:-D и чего то я как то боюсь там ковырятся... расскажите пожалуйста как правильно всё это делать..%-0[/QUOTE]

тут двоякое мнение - одни говорят отодвигать, другие нет. нам хирург ничего не сказал. я и не трогаю

и еще вопрос. у нас на личике появились красные точечки. сначала я думала что это комариные укусы, т.к. появились после гуляния. было 3 точки. потом еще 3 появилось. тогда я поняла что это не укусы. и сначала просто красненькая точка, потом она немного увеличивается и внутри как будто пузырик маленький образуется. вот что это может быть?%-0 стоит ли идти к врачу? на теле ничего нет. и его ничего не беспокоит

Marishka89 14.09.2011 14:09

[QUOTE=ЮJIИЯ;3950811]тут двоякое мнение - одни говорят отодвигать, другие нет. нам хирург ничего не сказал. я и не трогаю

и еще вопрос. у нас на личике появились красные точечки. сначала я думала что это комариные укусы, т.к. появились после гуляния. было 3 точки. потом еще 3 появилось. тогда я поняла что это не укусы. и сначала просто красненькая точка, потом она немного увеличивается и внутри как будто пузырик маленький образуется. вот что это может быть?%-0 стоит ли идти к врачу? на теле ничего нет. и его ничего не беспокоит[/QUOTE]

может аллергия?

капризОлька 14.09.2011 14:30

[QUOTE=Иркис;3950671]Держись!ситуация моя один в один,но нас уже ттт потихоньку начало отпускать...сегодня ночью правда опять только на руках спал. кстати, ты какой перерыв между кормлениями делаешь? бактерии даешь? я стала чуть больше выдерживать между кормлениями и сцеживать "переднее" молочко и стало еще чуть лучше!попробуй! ты умка что по дому делаешь,но лчшеб ты тоже поспала в эти недолгие моменты!

И мой хитрюганит:-D проверяет ночью рядом ли мамка! но это правда когда он от животика заснуть не может глубоко...но так прикольно:-D[/QUOTE]

перерыв стараюсь делать действительно меньше орет но если орет фиг перерыв сделаешь.бактерии даю.сначала хорошо было.щас также как раньше.по вечерам так орет.день на день не приходится.вчера так орал.с 9 до 11 вечера.потом положила в кровать села и плачу жалко его смотрю он спит.бедный выбился из сил.куда идти?чем лечить дитя?смотреть на это уже не могу.он же мучается.один врач антибиотики от дисбака говорит второй ни в коем случае.еще чуть и я соглашусь на все лишь бы он не мучался так.неужели у всех так животы болят?
еще живот меньше болит как на фитболе покатаемся
к вопросу о глажке-ГЛАЖУ ВСЕ и пеленки и одежки.незнаю надолголь мои силы

прыгающая апельсинка 14.09.2011 14:59

Капризолька, ты ж сама педиатром работала :) Спроси у знающих бабушек педиатров которые не одно поколение деток вырастили как лучше. :) Мне кажется если дашь антибиотики без показаний вообще всю флору убьешь, еще хуже будет. Надо это просто пережить, у мальчиков животики сильнее и дольше болят. ты лучше спи побольше чтобы были силы для сыночка, гладить с 2 сторон это вообще геройство и нет мне кажется даже смысла. Я гладила только когда беременная была, а теперь только стираю все с детским мыльцем и все! :)
А нам сегодня сделали 2 прививки от кучи болезней (около 9), по уколу в каждое бедро. Доча так плакала, я ее сразу к груди, у нее такой стресс был, так жалко свою солнышку. :( а какие вам привики кроме бцж уже сделали?

Marishka89 14.09.2011 15:00

[QUOTE=caprizolka;3952115]перерыв стараюсь делать действительно меньше орет но если орет фиг перерыв сделаешь.бактерии даю.сначала хорошо было.щас также как раньше.по вечерам так орет.день на день не приходится.вчера так орал.с 9 до 11 вечера.потом положила в кровать села и плачу жалко его смотрю он спит.бедный выбился из сил.куда идти?чем лечить дитя?смотреть на это уже не могу.он же мучается.один врач антибиотики от дисбака говорит второй ни в коем случае.еще чуть и я соглашусь на все лишь бы он не мучался так.неужели у всех так животы болят?
к вопросу о глажке-ГЛАЖУ ВСЕ и пеленки и одежки.незнаю надолголь мои силы[/QUOTE]

У всех с животиками по-разному,кому то сильно плохо,а кто то и не мучается... я тоже все вещички глажу:)

прыгающая апельсинка 14.09.2011 15:07

[QUOTE=Marishka89;3950747]Я свои растяжки на пузе стала мазать контратубексом:) и результат есть:) хотя мажу только неделю,но они уже заметно посветлели:)[/QUOTE]

а я покупала контрактубекс про запас, а растяжек у меня и нет :)

ЮJIИЯ 14.09.2011 15:10

Может и аллергия. Главное чтоб ничего более страшного. Просто я уже все ем кроме цитрусов и ни на что не было аллергии. Так что даже не знаю на что могло высыпать.
Апельсинка, прививки кроме БЦЖ еще от гепатита 2 шутки делали

ЮJIИЯ 14.09.2011 15:14

У меня на груди растяжки, пока кормишь наверное нельзя контрактубексом мазать?

Ланочка 03 14.09.2011 15:35

Нам поставили кроме БЦЖ.две прививки от гепатита В.

Кристинк@ 14.09.2011 15:35

[QUOTE=Marishka89;3950747]Я свои растяжки на пузе стала мазать контратубексом:) и результат есть:) хотя мажу только неделю,но они уже заметно посветлели:)[/QUOTE]

Извините что влазею в ваш разговор :girl_pinkglassesf: ? А у тебя сильные растяжки? Я вот тоже думаю им помазать, у меня очень сильные на пузе, прям реву от этого! все переживаю станет ли живот плоским из-за них или нет, мне наверное скоро придется к психологу обращаться - у меня блин какой-то комплекс из-за них развивается :hysteric:

Marishka89 14.09.2011 15:38

[QUOTE=Кристинк@;3952610]Извините что влазею в ваш разговор :girl_pinkglassesf: ? А у тебя сильные растяжки? Я вот тоже думаю им помазать, у меня очень сильные на пузе, прям реву от этого! все переживаю станет ли живот плоским из-за них или нет, мне наверное скоро придется к психологу обращаться - у меня блин какой-то комплекс из-за них развивается :hysteric:[/QUOTE]

Я бы не сказала что их много,они у меня как то кучуами располоены:) группками что ли:) и такие темно-красные были,а сейчас уже розовые,бледные становятся:)

Кристинк@ 14.09.2011 15:44

[QUOTE=Marishka89;3952632]Я бы не сказала что их много,они у меня как то кучуами располоены:) группками что ли:) и такие темно-красные были,а сейчас уже розовые,бледные становятся:)[/QUOTE]

а у меня такие длинные, и шириной по пол сантиметра, пипец полный :-E Мне врач в РД посоветовала крем Черный жемчуг от целлюлита, я его только неделю назад нашла - вот мажусь. Нужно контратубекс купить

Софьюшка 14.09.2011 15:45

[B]всем привет!:girl_in_love: [/B][QUOTE=Marishka89;3950432]Деочки,а у вас детки прежде чем пописать иногда плакать не начинают? мой иногда замирает,чаще ноздри раздувает,но вот иногда редко,начинает хныкать,потом пописает и всё ок.. вот и думаю теперь что это такое?[/QUOTE]

и моя так делает иногда...
[B]Марин[/B],а кто врач советовал контрактубекс?
и как мажешь? как кремом или втираешь?

Marishka89 14.09.2011 15:52

[QUOTE=Кристинк@;3952669]а у меня такие длинные, и шириной по пол сантиметра, пипец полный :-E Мне врач в РД посоветовала крем Черный жемчуг от целлюлита, я его только неделю назад нашла - вот мажусь. Нужно контратубекс купить[/QUOTE]

у меня потоньше:) но они реально светлеют,я даже не ожидала,но решила рискнуть купила маленьую упаковочку,20гр,430 рублей:( и мажу несколько раз вдень,утром и на ночь,втираю и всё:)

Marishka89 14.09.2011 15:53

[QUOTE=Софьюшка;3952682][B]всем привет!:girl_in_love: [/B]

и моя так делает иногда...
[B]Марин[/B],а кто врач советовал контрактубекс?
и как мажешь? как кремом или втираешь?[/QUOTE]

в инете почитала:)) и решила попробывать:) втираю потихоньку:)

Софьюшка 14.09.2011 15:55

надо попробовать:)

Кристинк@ 14.09.2011 15:57

[QUOTE=Marishka89;3952738]у меня потоньше:) но они реально светлеют,я даже не ожидала,но решила рискнуть купила маленьую упаковочку,20гр,430 рублей:( и мажу несколько раз вдень,утром и на ночь,втираю и всё:)[/QUOTE]

да, цена у него пугающая :( я вот думаю каждую мазать, прям по длине, вот муж зарплату получает в конце недели и в бой. Надеюсь что будет лучше! А как у тебя живот? Они не мешают ему в норму приходить?

Кристинк@ 14.09.2011 15:59

[QUOTE=Софьюшка;3952775]надо попробовать:)[/QUOTE]

а ты ничем не мажешь? Где они у тебя?

Софьюшка 14.09.2011 16:03

на животе(причем только справа)))) и на бедрах немного.

Кристинк@ 14.09.2011 16:08

[QUOTE=Софьюшка;3952823]на животе(причем только справа)))) и на бедрах немного.[/QUOTE]

я думала что эта зараза только меня коснулась, прочитала еще про мазь медерма, нужно поискать ее, а в нашем городе со всякой косметикой вечные проблемы!

Marishka89 14.09.2011 16:13

[QUOTE=Кристинк@;3952785]да, цена у него пугающая :( я вот думаю каждую мазать, прям по длине, вот муж зарплату получает в конце недели и в бой. Надеюсь что будет лучше! А как у тебя живот? Они не мешают ему в норму приходить?[/QUOTE]

я тоже только каждую растяжку мажу:)

Кристинк@ 14.09.2011 16:20

[QUOTE=Marishka89;3952884]я тоже только каждую растяжку мажу:)[/QUOTE]

все покупаю, главное чтобы он плоским с ними стал, а то меня прям эта мысль ест изнутри. Теперь хожу на акваэробику, может кожа придет в тонус и растяжки ей не помешают :-!

прыгающая апельсинка 14.09.2011 16:33

[QUOTE=Кристинк@;3952610]Извините что влазею в ваш разговор :girl_pinkglassesf: ? А у тебя сильные растяжки? Я вот тоже думаю им помазать, у меня очень сильные на пузе, прям реву от этого! все переживаю станет ли живот плоским из-за них или нет, мне наверное скоро придется к психологу обращаться - у меня блин какой-то комплекс из-за них развивается :hysteric:[/QUOTE]
главное украшение женщины- ее дети :) А животик плоским станет если будешь заниматься им, надо только найти время и силу воли. :)))
[QUOTE=svetik 23;3952611]Нам поставили кроме БЦЖ.две прививки от гепатита В.[/QUOTE]
а у нас в плане прививок я вообще че-то от гепатиита не нашла, даже от менингита делают, от каких -то ушных инфекций и рака шейки матки, а вот гепатита не видела я! :hysteric:

Кристинк@ 14.09.2011 16:39

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3952992]главное украшение женщины- ее дети :) А животик плоским станет если будешь заниматься им, надо только найти время и силу воли. :)))
:[/QUOTE]
Я на это надеюсь, в бассейн пошла!!

Иркис 14.09.2011 16:43

[QUOTE=caprizolka;3952115]перерыв стараюсь делать действительно меньше орет но если орет фиг перерыв сделаешь.бактерии даю.сначала хорошо было.щас также как раньше.по вечерам так орет.день на день не приходится.вчера так орал.с 9 до 11 вечера.потом положила в кровать села и плачу жалко его смотрю он спит.бедный выбился из сил.куда идти?чем лечить дитя?смотреть на это уже не могу.он же мучается.один врач антибиотики от дисбака говорит второй ни в коем случае.еще чуть и я соглашусь на все лишь бы он не мучался так.неужели у всех так животы болят?
к вопросу о глажке-ГЛАЖУ ВСЕ и пеленки и одежки.незнаю надолголь мои силы[/QUOTE]

вот и у меня от бактерий прям совсем хорошо было, а сейчас опять не очень. самое что меня удивляет, что он если даже заснул,он всю ночь тужится,прям так сильно,даже рычит и плачет от боли....сама уже просто перегорела,хотя раньше прям плакала с ним,а сейчас как-то притупела чтоли....%-0 ну у меня он еще и не какает сам...:-/ прокакаешь его с трубочкой и пару часов нормальных..потом по новой.
Я столько перечитала уже инфы..все говорят- либо дисбак,либо лактазная недостаточность.но я лактазу бэби давала- нифига от нее не лучше было! да и вообще давала все, что только есть: саб-симплекс,бэбикалм,фенибут (КСТАТИ,СЕРЬЕЗНО ПОДУМЫВАЮ ВЕРНУТЬСЯ К НЕМУ! МАЛОМУ С НЕГО БЫЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ОН БЫЛ РАССЛАБЛЕН И СПАЛ СУТКИ НАПРОЛЕТ! И ВРАЧ МОЯ НАСТАИВАЕТ НА ТОМ,ЧТО ТАКИЕ БОЛИ МАЛЫШУ ВРЕДЯТ И НАДО ЕГО РАССЛАБЛЯТЬ,Т К ЭТО ТОНУС,А ОН И В ЖИВОТИКЕ ЕСТЬ И ДЕТОК ЭТО МОЖЕТ ТРЕВОЖИТЬ,но это ноотроп....так не хотелось бы к нему возвращаться....) и целая гора всякой фигни типо плантексов, укроных водичек и.т.д ВСЕ ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!!!:-E

Остается надеяться и ждать 3-х месяцев!

[QUOTE=Marishka89;3950733]Как?:)[/QUOTE]

Чуть раздвигать и проточной водичкой!

Marishka89 14.09.2011 17:09

[QUOTE=Иркис;3953037]вот и у меня от бактерий прям совсем хорошо было, а сейчас опять не очень. самое что меня удивляет, что он если даже заснул,он всю ночь тужится,прям так сильно,даже рычит и плачет от боли....сама уже просто перегорела,хотя раньше прям плакала с ним,а сейчас как-то притупела чтоли....%-0 ну у меня он еще и не какает сам...:-/ прокакаешь его с трубочкой и пару часов нормальных..потом по новой.
Я столько перечитала уже инфы..все говорят- либо дисбак,либо лактазная недостаточность.но я лактазу бэби давала- нифига от нее не лучше было! да и вообще давала все, что только есть: саб-симплекс,бэбикалм,фенибут (КСТАТИ,СЕРЬЕЗНО ПОДУМЫВАЮ ВЕРНУТЬСЯ К НЕМУ! МАЛОМУ С НЕГО БЫЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ОН БЫЛ РАССЛАБЛЕН И СПАЛ СУТКИ НАПРОЛЕТ! И ВРАЧ МОЯ НАСТАИВАЕТ НА ТОМ,ЧТО ТАКИЕ БОЛИ МАЛЫШУ ВРЕДЯТ И НАДО ЕГО РАССЛАБЛЯТЬ,Т К ЭТО ТОНУС,А ОН И В ЖИВОТИКЕ ЕСТЬ И ДЕТОК ЭТО МОЖЕТ ТРЕВОЖИТЬ,но это ноотроп....так не хотелось бы к нему возвращаться....) и целая гора всякой фигни типо плантексов, укроных водичек и.т.д ВСЕ ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!!!:-E

Чуть раздвигать и проточной водичкой![/QUOTE]

Ну я когда купаем чуть раздвигаю,там только дырдочка чуть приоткрывается и всё,дальше боюсь..

капризОлька 14.09.2011 17:17

[QUOTE=Иркис;3953037]вот и у меня от бактерий прям совсем хорошо было, а сейчас опять не очень. самое что меня удивляет, что он если даже заснул,он всю ночь тужится,прям так сильно,даже рычит и плачет от боли....сама уже просто перегорела,хотя раньше прям плакала с ним,а сейчас как-то притупела чтоли....%-0 ну у меня он еще и не какает сам...:-/ прокакаешь его с трубочкой и пару часов нормальных..потом по новой.

Чуть раздвигать и проточной водичкой![/QUOTE]
а меня наоборот по другому накрывает я наоборот реву и реву что я плохая и почему он так мучаетсяа с 3 мес ни фига это не проходит

Iris_ka 14.09.2011 17:36

Девочки, привет!
Я нашла в интернете рецепт от растяжек - мумие смешать с кремом и втирать, запах конечно тот еще, крем нужно пахучий выбрать. Многие говорят - реально убирает растяжки....

Кристинк@ 14.09.2011 17:39

[QUOTE=Iris_ka;3953225]Девочки, привет!
Я нашла в интернете рецепт от растяжек - мумие смешать с кремом и втирать, запах конечно тот еще, крем нужно пахучий выбрать. Многие говорят - реально убирает растяжки....[/QUOTE]

я себе сделала такой, мазалась еще во время Б, но не долго, нужно опять мазать, я смешивала с простым детским кремом таблетки мумие, и мазюкалась :)

Marishka89 14.09.2011 17:42

я тоже пробывала,но мне что то как то не помогало:(

капризОлька 14.09.2011 17:57

Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки…
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотят за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то),
Рано убегают утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!

капризОлька 14.09.2011 18:29

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!

а не будет ли у нас так????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

капризОлька 14.09.2011 18:33

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.

Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.

Что со мною????Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.

Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!...Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть

это про нас

капризОлька 14.09.2011 18:34

Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.

На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.

Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.

Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!

А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.

Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.

Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?

Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся

Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???

Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик

капризОлька 14.09.2011 18:36

Чтобы правильно расти,надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко возникает молоко.
Стоит только присосаться -прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,непременно убедись.
Если ты глаза откроешь и увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -лучше мамы зверя нет!
Папа же - субъект ненужный,это тоже нужно знать,
Спит всю ночь, а ты весь в луже,не берёт к себе в кровать!
Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе,
Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре!
Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей,
Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей!
Ну а мама,пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать,
Убирать,стирать,готовить, И подгузники менять....
Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой!
Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!!

ЮJIИЯ 14.09.2011 20:47

Оль, классные стишки!

ЮJIИЯ 14.09.2011 22:23

Что то нам больше не нравится купаться. Минуту две спокойный, а дальше в плач. Не поймем в чем дело. И с кругом и без одинаково. И еще соску перестал сосать, выплевывает.

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.