![]() |
Жду!:)))))))
|
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1108/b1/a6cdb361018d.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1108/b1/a6cdb361018dt.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=sonicgirl;3838974][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1108/b1/a6cdb361018d.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1108/b1/a6cdb361018dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Точно!:-D Вер,просто супер!И цвет очень нежный!:girl_in_love: |
журнал вязание для детей!!!!оранжевый сарафан????спасибо)))
|
ПОЙДЕМ МЫ ПОГУЛЯЕМ))
|
Ага,он самый!:-D
А я все-таки довязала носочки!:))) У нас Софья все и отовсюду вытаскивает!Пока спит я все подбираю-ее вещи и пеленки в комод!Свои мелочи в журнальный столик,а она просыпается и снова все раскидывает!И так по кругу целый день!%-0 |
[QUOTE=sonicgirl;3838996]ПОЙДЕМ МЫ ПОГУЛЯЕМ))[/QUOTE]
Хорошей прогулки вам!:) А у нас прохладно и пасмурно!:( |
МЫ ВЕРНУЛИСЬ,НАКОРМИЛА ДОЧУ ВТОРЫМ ЗАВТРАКОМ(ЯБЛОКО-БАНАН-ЙОГУРТ) И СПАТЬ,ПОЙДУ АМА КРУТИТЬ РОЛЛЫ,НАДЫБЫЛА В МАГАЗИНЕ ДАЖЕ ТУНЦА СОЛЕНОГО)))
|
[QUOTE=sonicgirl;3838912]Анюта,привет!!
У нас 6 зубик прорезался,теперь во рту на верхней челюсти веселый заборчик из зубиков разной степени прорезанности))))[/QUOTE] класс, у нас тоже все разные зубки вы нас самые зубастые, ну вам то положено - мама ж стоматолог:girl_haha: [QUOTE=sonicgirl;3838974][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1108/b1/a6cdb361018d.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1108/b1/a6cdb361018dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красотаа:girl_in_love: |
Поучаствуйте в темке...Так интересно узнать......
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24185[/url] |
[QUOTE=Lyuka;3837427]В обсчем я буду сейчас дразниться:-Р
Это роллы которые я делала на этой неделе Это с рыбой и крабиками [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1108/1c/16055f1b6670.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1108/1c/16055f1b6670t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Воть это вкусняяяятинка)))))и мой любимый мохито,мммм...... [QUOTE=мне бы в небо)));3837599]ага, как говорится, в открытый космос теперь без скафандра:girl_haha: [/QUOTE] Ну вы смельчаки) Удачи вам и скорейшего запузячивания))) Юль, а с Аришей у вас быстро получилось или это не запланировано было? [QUOTE=Марина5;3837732]В общем наша температура начала расти и поднялась до 39, дали нурофен сбить не удалось, и только поднималась все выше, вызвали скорую, приехали сказали можем вколоть анальгин, но это очень больно и в европе вообще эт иуколы запретили,и сбивали обтиранием очень теплой водой, ща сбили долгими мучениями, ща разыгрался, а до этого стонал и спал, и я с ним наревелась...[/QUOTE] ой-ой...Марина держись..выздоравливайте скорее...ты бы себе что-нибудь покапала для профилактики, а то не да Бог заразишься и по второму кругу пойдёт..тьфу-тьфу...:( [QUOTE=СаранчА;3837870]Добрый вечерок мамулечки. А ещё, сегодня наш папка от нас ушел. Вот сижу и не понимаю, какие эмоции меня больше переполняют....[/QUOTE] [QUOTE=СаранчА;3838031]Мы раньше из-за его брата ругались. Его брат пьёт и Ромку за собой тянет. Брат приехал в Москву на заработки, а сам пил за мамин счёт. Прехали к нам - я дала ему денег на обратную дорогу до мамы, она тогда в Москве жила, он врое как ладно, я поехал, а сам Роме, мол поехали, потусим. Ну и Рома дома остался, а этот потом в домофон, мол какая я плохая, что его на улицу выгнала. Ну и Рома за него, мой брат и.т.д. А он мне на фиг тут не сдался. Потом замялось. А когда их мама умерла, уже в деревню к себе вернулась, Рома туда поехал, я денег дала на всё. А брат в дом к маме зашёл и со своей гражданской стал сразу технику забирать, золото искать, вещи. Рома в шоке был. Чуть ли не отрёкся от него. Вчера комп купили новый, а старый, ну совсем убитый - выкинуть и всё. Рома захотел отвезти к брату (сейчас он в Чехове), что бы тот со своим старым к другу-програмисту в Дедовск поехал и там уже из двух один собрали. Ну я и совалась. Что в такие концы мотаться время есть, а с семьёй погулять вечером нету. То с работы поздно приходит, то погода плохая, то устал, короче причины ищем. А Рома мне - я не поеду в Чехов, он сюда приедет. Я в крик, мол ноги его тут не будет и всё. У нас с тех пор договор, что в квартире его не будет. На растоянии пожалуйста. Мы зимой и посылку им отправляли в деревню и так Ромка к нему ездит, когда тот приехал а заработки опять... Я в бешенстве, а Рома молчит. Понимаю, что я на дачу уеду, а он по своему сделает. Ну вечер прошел. Утром на работу ушел не поцеловал даже. Короче я виновата, я не понятно чего добиваюсь и ему проще уйти, чем терпеть мои выходки и срывы. Прсото всего две стороны виноваты, а не только одна. Он или Я. Там не допоняли, тут не сдержались....[/QUOTE] Да, Ир, история у вас...А вот если подумать и проанализировать, то разошлись, а причины то как таковой нет....глупо как то получается...давайте-ка миритесь поскорее..ведь жизнь такая короткая, что тратить минуты, а в вашем случае часы и дни на ссоры - как то не "рационально";) [QUOTE=sonicgirl;3838320] У на сегодня насыщенный день,мои родители приезжали,с отпуска только вернулиь,сокучилась так по ним)))Подарунков нам дочей привезли)))И так..из еды вкусняшек))))Завтра свекровь моя золовкой придут,так что не теряйте меня! Мы ползаем на ура!Встаем везде,научилась часто страховать себя ручкой,когда падает.Мы в выходные купили манеж,чтоб я могла хоть что то на кухне поделать пока она играется))Она там сидит,но бытро надоедает(((Надеюсь привыкнет))А еще мы научились болтать-говорим да-да,для-для,та-та,ну иногда бывает,хм,стыдно сказать,бля-бля(((((Муж издевается говорит,чему тебя мама научила????Софийка наконец начала присаживатья бочком сама иногда очень редко на попу ,если держится за что нибудь)))Мы определились наконец церковью ,где крестить,в сентябре покрестим.В субботу пойдем с мужем гульбанить на свадьбу,купила я себе туфли к платью--фотаюь,вам покажуь)))[/QUOTE] Ждем фоток!!!Ой умнички, Софийку с умелками)))) [QUOTE=sonicgirl;3838459]с одной сторноы понимаю про гордость, с другой,Ириш,ты -мама,у тебя дочь,глупо ж будет если вы любя друг друга вот так из-за гордоти обоих отавите ребенка без полноценной семьи,ели как ты говоришь так тому и быть,то лучше как говорят делать и сожалеть потом,чем не сделать и сожалеть что могло быть по -другому.ИМХО как говорится))))[/QUOTE] Согласна на 100%! [QUOTE=sonicgirl;3838912]Анюта,привет!! У нас 6 зубик прорезался,теперь во рту на верхней челюсти веселый заборчик из зубиков разной степени прорезанности))))[/QUOTE] Зубастики вы наши! А мы беззубики:girl_haha: |
Всем добрый денёк.
Были в поликлиничке. 68 см, а вес 8270. Всего 80 гр. прибавили за месяц. :( [QUOTE=SveKuZ;3839718]Введь жизнь такая короткая, что тратить минуты, а в вашем случае часы и дни на ссоры - как то не "рационально";) [/QUOTE] Свет, согласна. [QUOTE=sonicgirl;3838974][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1108/b1/a6cdb361018d.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1108/b1/a6cdb361018dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотень какая! ОЧень-Очень нежненько! :girl_in_love: Сразу повязать что-то захотелось. :) Вер, у вас уже 6 зубиков?! Ну вы и акулки маленькие. :) |
[QUOTE=sonicgirl;3838974][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1108/b1/a6cdb361018d.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1108/b1/a6cdb361018dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Вера - очень красивый сарафанчик, а цвет обалденный, нежный такой!!!! |
[QUOTE=мне бы в небо)));3839315]класс, у нас тоже все разные зубки
вы нас самые зубастые, ну вам то положено - мама ж стоматолог:girl_haha: красотаа:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки)))) |
[QUOTE=SveKuZ;3839718]
Ждем фоток!!!Ой умнички, Софийку с умелками)))) Зубастики вы наши! А мы беззубики:girl_haha:[/QUOTE]Спасибо,Света:girl_pinkglassesf: [QUOTE=СаранчА;3839928]Всем добрый денёк. Были в поликлиничке. 68 см, а вес 8270. Всего 80 гр. прибавили за месяц. :( Красотень какая! ОЧень-Очень нежненько! :girl_in_love: Сразу повязать что-то захотелось. :) Вер, у вас уже 6 зубиков?! Ну вы и акулки маленькие. :)[/QUOTE]Спасибо)))Да уже 6 зубиков!!мне кажется в связи с активностью сейча все меньше будут набирать))) [QUOTE=SveKuZ;3839958]Вера - очень красивый сарафанчик, а цвет обалденный, нежный такой!!!![/QUOTE] Спасибочки))):girl_pinkglassesf: |
Всем приветик!!!
Спасибо за поздравления, очень приятно:girl_in_love: То пузя не работает, то времени нет вас читать. А если читаю, то ответить не успеваю, доча отвлекает. [B]Марина и Валя[/B], пусть ваши мальчики поскорей поправляются!!! И температурка их покинет :))) [B]Ира[/B] с бумажной свадьбой вас!!! Вечной и крепкой любви!!! Кристиночку, нашу самую младшенькую, с 7 месяцами!!! Совсем уже большая стала :))) [B]Юля[/B], не обращай внимания на всяких тетек. Она просто завидует тебе, твоей семье. Ведь у тебя такие очаровательные и замечательнае дочки :girl_in_love: Как Ксю первый день в садике провела??? [B]Люба[/B], Софийка само очарование:girl_pinkglassesf: Песни мы так же распеваем))) [B]Вера[/B], Сонечку с зубиком!!! Зубастики вы наши))) [B] Все фоточи прелестны!!![/B] |
[QUOTE=Евгешечка;3840301]Всем приветик!!!
[B]Вера[/B], Сонечку с зубиком!!! Зубастики вы наши))) [B] Все фоточи прелестны!!![/B][/QUOTE] спаисбо,как Аврора? |
[QUOTE=SveKuZ;3839718]Воть это вкусняяяятинка)))))и мой любимый мохито,мммм......
Ну вы смельчаки) Удачи вам и скорейшего запузячивания))) Юль, а с Аришей у вас быстро получилось или это не запланировано было? [/QUOTE] было запланировано, с января пытались, получилось на 3 цикл, в марте |
[QUOTE=мне бы в небо)));3840373]было запланировано, с января пытались, получилось на 3 цикл, в марте[/QUOTE]
Не страшно??Мне страшно, в основном потому что одна боюсь не справится,помогать некому.Ну и еще хочется в порядок фигурку привести а потом заново ее округлять)))) |
У нас сопли 3 день. Сегодня понос еще добавился(((
По поводу прикормов и мяса. Мы кушаем курицу и говядину. Я делаю так. Режу овощи и мясо небольшими кубиками и тушу с небольшим кол-вом воды. Потом блендером измельчаю, в банки раскладываю и в морозилку. Потом просто разогреваем и едим. Из овощей капусту, кабачок, морковь, патисон, картошку. Что-нибудь на выбор, не все сразу. Т.к. мы домашнее не очень едим, то я развожу с магазиным. Покупаем гербер: тыква, морковь, цветная капуста. 2/3 домашнего пюре, 1/3 магазиного. Из каш едим только рис, гречку, кукурузу. На завтрак, по очереди. Без всяких добавок. Только рис черносливом развожу, чтоб стул не крепило))) |
Вчера ездили на шашлык, все замечательно, но как солнце ушло, камары заели. Вроде отгоняли их от Авроры... На утро все лицо в крапинку.
Вспомнила... [B]Мила[/B], работы как всегда бесподобны!!! [B]Рукодельница наши[/B], ваши вязанные вещи, все прелестны и красивы!!! |
Девочки мы дома:)))
еще не выздоровели до конца но нас отпустили под подписку... В общем рассказываю. У нас же 2 дня после прививки была темп-а небольшая( четверг и пятницу) в субботу до 39 вечером поднялась. Сбили нурофеном, вернее была 38,4 пока нурофен подействовал поднялась до 38,9 и спала за ночь. Но утром опять полезла до 38,5. Вызвали скорую. Врач почему-то Илью напугала он так ревел когда его слушали. Сделали нам укол. Поехали в больницу. Там вечером опять темп-а до 38 поднялась дали нурофен, через час ноль эффекта. дали сироп нимулид. стала спадать. Ночью 37 была где-то.в Пн опять темп-а была вечером 37,8 но уже не сбивали ни чем.давала пить и все. За ночь сама ушла темп-а. Вчера и сегодня уже нет ее. Горло красное с пузырьками( лор смотрела) прописали тантум-верде. И кололи антибиоты(((((( ужасно ревел:( В общем это вирусная инфекция какая-то ( не одни мы там такие были) Три дня температура а потом высыпает сыпь. вот у нас сегодня вылезла, сказала врач что еще сильнее станет, но лечить ни чем не надо. сама сойдет. Вылезает когда уже температура уходит. Больница я вам скажу....там палата была с детишками родителей которых лишают прав родительских... ужасно:( И мед сестра там одна урод моральный одним словом...за 2 ее дежурства такого насмотрелась да наслушалась о ней...это писец одним словом. Стали спать очень плохо, засыпаем только с жуткой истерией...и весь наш режим пропал...будем теперь все пытаться вернуть... Не знаю знаете вы или нет, еще не читала вас. Марина мне написала что они в больнице и им поставили ангину, темп-а не проходит:( |
Молодцы!!!А у нас мясо тяжко идет,оно на языке везется что ли она аж такое движение языком делает,ну как будто сухо во рту,не может нормально проглотить,хотя мяско смешанное с морковкой или фруктовым пюре,,даже не знаю что делать,хочется чтоб могла уже глотать комочки мелкие,а она ими давится(((
|
[QUOTE=sonicgirl;3840399]Не страшно??Мне страшно, в основном потому что одна боюсь не справится,помогать некому.Ну и еще хочется в порядок фигурку привести а потом заново ее округлять))))[/QUOTE]
Я фигурой почти довольна, мне бока и живот чуток не нравятся, но это уже интенсивными упражнениями исправлять надо. Страшновато конечно, но я точно знаю, что погодок хочу, потом когда-нибудь я не хочу еще раз через это проходить, потому что я перестроюсь уже. Я справлюсь, надеюсь, хотя понимаю, что непросто будет. Если в сентябре удастся забеременеть, в июне рожу и мама на все лето приедет. Ну и свекровь если надо будет помочь никогда не откажет, Асе ж почти 2 уже будет. Да вообще никто помочь не отказывается и сейчас, просто меня устраивает все самой делать - разговоров меньше и обязанной себя не чувствую перед бабушками-дедушками. |
[QUOTE=Kralya;3840432]Девочки мы дома:)))
еще не выздоровели до конца но нас отпустили под подписку... В общем рассказываю. У нас же 2 дня после прививки была темп-а небольшая( четверг и пятницу) в субботу до 39 вечером поднялась. Сбили нурофеном, вернее была 38,4 пока нурофен подействовал поднялась до 38,9 и спала за ночь. Но утром опять полезла до 38,5. Вызвали скорую. Врач почему-то Илью напугала он так ревел когда его слушали. Сделали нам укол. Поехали в больницу. Там вечером опять темп-а до 38 поднялась дали нурофен, через час ноль эффекта. дали сироп нимулид. стала спадать. Ночью 37 была где-то.в Пн опять темп-а была вечером 37,8 но уже не сбивали ни чем.давала пить и все. За ночь сама ушла темп-а. Вчера и сегодня уже нет ее. Горло красное с пузырьками( лор смотрела) прописали тантум-верде. И кололи антибиоты(((((( ужасно ревел:( В общем это вирусная инфекция какая-то ( не одни мы там такие были) Три дня температура а потом высыпает сыпь. вот у нас сегодня вылезла, сказала врач что еще сильнее станет, но лечить ни чем не надо. сама сойдет. Вылезает когда уже температура уходит. Больница я вам скажу....там палата была с детишками родителей которых лишают прав родительских... ужасно:( И мед сестра там одна урод моральный одним словом...за 2 ее дежурства такого насмотрелась да наслушалась о ней...это писец одним словом. Стали спать очень плохо, засыпаем только с жуткой истерией...и весь наш режим пропал...будем теперь все пытаться вернуть... Не знаю знаете вы или нет, еще не читала вас. Марина мне написала что они в больнице и им поставили ангину, темп-а не проходит:([/QUOTE] Привет!!!С возвращением!!!Что ж это за вирус такой?не сказали???Ну Слава Богу что все выяснилось,про Марину не знаем еще,ну надо же...бедненькие.Пусть Илюшка поправляется скорее ,и Темик!!! |
еще не выздоровели до конца но нас отпустили под подписку... В общем рассказываю. У нас же 2 дня после прививки была темп-а небольшая( четверг и пятницу) в субботу до 39 вечером поднялась. Сбили нурофеном, вернее была 38,4 пока нурофен подействовал поднялась до 38,9 и спала за ночь. Но утром опять полезла до 38,5. Вызвали скорую. Врач почему-то Илью напугала он так ревел когда его слушали. Сделали нам укол. Поехали в больницу. Там вечером опять темп-а до 38 поднялась дали нурофен, через час ноль эффекта. дали сироп нимулид. стала спадать. Ночью 37 была где-то.в Пн опять темп-а была вечером 37,8 но уже не сбивали ни чем.давала пить и все. За ночь сама ушла темп-а. Вчера и сегодня уже нет ее. Горло красное с пузырьками( лор смотрела) прописали тантум-верде. И кололи антибиоты(((((( ужасно ревел:( В общем это вирусная инфекция какая-то ( не одни мы там такие были) Три дня температура а потом высыпает сыпь. вот у нас сегодня вылезла, сказала врач что еще сильнее станет, но лечить ни чем не надо. сама сойдет. Вылезает когда уже температура уходит. Больница я вам скажу....там палата была с детишками родителей которых лишают прав родительских... ужасно:( И мед сестра там одна урод моральный одним словом...за 2 ее дежурства такого насмотрелась да наслушалась о ней...это писец одним словом. Стали спать очень плохо, засыпаем только с жуткой истерией...и весь наш режим пропал...будем теперь все пытаться вернуть... Не знаю знаете вы или нет, еще не читала вас. Марина мне написала что они в больнице и им поставили ангину, темп-а не проходит:([/QUOTE] У нас Ася этим переболела, но дома, мы ттт не заразились, хотя общались в тот день, когда темпа поднялась. У нас сегодня истерия, по любому поводу орет, еле одела чуток прогуляться, соседей уже жалко, с рук не слезает, сама уже поревела, не могу уже, Юра завтра утром наконец приедет.... Сейчас заснула, слава богу. Купила ей вкусняшек, так хотелось хоть чем нибудь порадовать. |
[QUOTE=мне бы в небо)));3840440]Я фигурой почти довольна, мне бока и живот чуток не нравятся, но это уже интенсивными упражнениями исправлять надо.
Страшновато конечно, но я точно знаю, что погодок хочу, потом когда-нибудь я не хочу еще раз через это проходить, потому что я перестроюсь уже. Я справлюсь, надеюсь, хотя понимаю, что непросто будет. Если в сентябре удастся забеременеть, в июне рожу и мама на все лето приедет. Ну и свекровь если надо будет помочь никогда не откажет, Асе ж почти 2 уже будет. Да вообще никто помочь не отказывается и сейчас, просто меня устраивает все самой делать - разговоров меньше и обязанной себя не чувствую перед бабушками-дедушками.[/QUOTE] да я про то же и говорю фигурой,я тоже довольна,кроме боков и живота,боюсь быстрей все расползется если так быстро вторая Б,а насчет бабушек-дедушек,та же история,тоже не хочу быть обязанной и чтоб мне потом кто-нибудь говорил что они мне ТАК помогали с ребенком(маму это конечно не касается,она когда мне надо всегда приедет и посидит с дочей ),мама работает,я ей не дам работу бросить по-любому,поэтому без вариантов(((Подожду пока доча маленько подрастет)))и :puz: |
[QUOTE=sonicgirl;3840477]да я про то же и говорю фигурой,я тоже довольна,кроме боков и живота,боюсь быстрей все расползется если так быстро вторая Б,а насчет бабушек-дедушек,та же история,тоже не хочу быть обязанной и чтоб мне потом кто-нибудь говорил что они мне ТАК помогали с ребенком(маму это конечно не касается,она когда мне надо всегда приедет и посидит с дочей ),мама работает,я ей не дам работу бросить по-любому,поэтому без вариантов(((Подожду пока доча маленько подрастет)))и :puz:[/QUOTE]
меня просто щас убивало, как бабушка и дедушка юркины про свекровь говорят (ее родители), типа так помогали, что она и не понимает теперь, что такое маленький ребенок, что еще одного завести решила, типа с этим помогать не будем. Я про себя думаю, господи, да кто вас просит, сами все справятся. Типа а что она делать будет если проблемы со здоровьем будут. Ну чего загадывать, когда будут , тогда будут, мы всегда поможем. Вот мне такой помощи точно не надо... Это притом что до юриного рождения они с ее родителями жили, а когда она в рд лежала, они с другими родителями решили что они к ним переедут и все вещи перевезли, ее даже не спросили,ей так обидно было. |
Ира.
Держись. Ссора- это очень плохо. Недомолвок в семье не должно быть. Всегда нужно находить кампромис и взаимопонимание. Без этого не будет семьи. Родственники.... К сожелению их никуда не денешь. И как бы не хотелось, частенько доставляют кучу проблем. Мы с мужем раньше частенько из-за них ссорились. А сейчас просто вздыхаем и говорим РОДСТВЕННИКИ... У всех бывают срывы, ссоры. Но уходить из дома. Я этого не понимаю. Для меня это прежде всего РЕБЯЧЕСТВО. Это как-то чересчур поспешно и глупо... |
Всем приветики!
[QUOTE=sonicgirl;3838912] У нас 6 зубик прорезался,теперь во рту на верхней челюсти веселый заборчик из зубиков разной степени прорезанности))))[/QUOTE] С очередным зубиком вас!!! Маленькие зубастики:))) :))) :))) [QUOTE=sonicgirl;3838974][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1108/b1/a6cdb361018d.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1108/b1/a6cdb361018dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая красота! Вера, ты молодец:))) [QUOTE=СаранчА;3839928]Всем добрый денёк. Были в поликлиничке. 68 см, а вес 8270. Всего 80 гр. прибавили за месяц. :( [/QUOTE] Ирина, с прибавочкой вас, хоть и маленькой;) Детки сейчас очень подвижные становятся, поэтому и мало прибавляют в весе. [QUOTE=Kralya;3840432]Девочки мы дома:))) еще не выздоровели до конца но нас отпустили под подписку... В общем рассказываю. У нас же 2 дня после прививки была темп-а небольшая( четверг и пятницу) в субботу до 39 вечером поднялась. Сбили нурофеном, вернее была 38,4 пока нурофен подействовал поднялась до 38,9 и спала за ночь. Но утром опять полезла до 38,5. Вызвали скорую. Врач почему-то Илью напугала он так ревел когда его слушали. Сделали нам укол. Поехали в больницу. Там вечером опять темп-а до 38 поднялась дали нурофен, через час ноль эффекта. дали сироп нимулид. стала спадать. Ночью 37 была где-то.в Пн опять темп-а была вечером 37,8 но уже не сбивали ни чем.давала пить и все. За ночь сама ушла темп-а. Вчера и сегодня уже нет ее. Горло красное с пузырьками( лор смотрела) прописали тантум-верде. И кололи антибиоты(((((( ужасно ревел:( В общем это вирусная инфекция какая-то ( не одни мы там такие были) Три дня температура а потом высыпает сыпь. вот у нас сегодня вылезла, сказала врач что еще сильнее станет, но лечить ни чем не надо. сама сойдет. Вылезает когда уже температура уходит. Больница я вам скажу....там палата была с детишками родителей которых лишают прав родительских... ужасно:( И мед сестра там одна урод моральный одним словом...за 2 ее дежурства такого насмотрелась да наслушалась о ней...это писец одним словом. Стали спать очень плохо, засыпаем только с жуткой истерией...и весь наш режим пропал...будем теперь все пытаться вернуть... Не знаю знаете вы или нет, еще не читала вас. Марина мне написала что они в больнице и им поставили ангину, темп-а не проходит:([/QUOTE] Бедненькие наши малышастики. Скорейшего выздоровления Илюше и Теме;) [QUOTE=мне бы в небо)));3840440]Я фигурой почти довольна, мне бока и живот чуток не нравятся, но это уже интенсивными упражнениями исправлять надо. Страшновато конечно, но я точно знаю, что погодок хочу, потом когда-нибудь я не хочу еще раз через это проходить, потому что я перестроюсь уже. Я справлюсь, надеюсь, хотя понимаю, что непросто будет. Если в сентябре удастся забеременеть, в июне рожу и мама на все лето приедет. Ну и свекровь если надо будет помочь никогда не откажет, Асе ж почти 2 уже будет. Да вообще никто помочь не отказывается и сейчас, просто меня устраивает все самой делать - разговоров меньше и обязанной себя не чувствую перед бабушками-дедушками.[/QUOTE] Юля, скорейшего вам запузячивания;) ;) ;) :girl_pinkglassesf: |
Пасибо, Люд, чихни штоль на меня:girl_haha:
|
[B]Валя[/B], с выпиской!!! Пусть Илья поправляется скорей!!!
Я не хочу дергать свою свекровь, чтоб она мне тоже потом, не говорила, КАК она мне помогала. Не люблю я ее и все тут... Она иногда сделает доброе дело, потом долго вспоминает. Юля, а как ты планируешь с ГВ и 2-ой Б ??? |
[QUOTE=Евгешечка;3840575][B]Валя[/B], с выпиской!!! Пусть Илья поправляется скорей!!!
Я не хочу дергать свою свекровь, чтоб она мне тоже потом, не говорила, КАК она мне помогала. Не люблю я ее и все тут... Она иногда сделает доброе дело, потом долго вспоминает. Юля, а как ты планируешь с ГВ и 2-ой Б ???[/QUOTE] я планирую до года кормить, ну до полутора максимум, на поздних сроках уже не хочу, естественно, ну а на ранних это не опасно вроде бы |
Спасибо девочки, дама полегче хоть и кроватка мягкая))))))))))))
Сейчас вас сижу читаю, благо не так много)))) Люба пирог у тебя классный получился, красивше моего даже)))))) Девочки не помню вроде писал кто-то про Хагис трусики джинс. Нам папа в больницу такие привез, такие они прикольные и можно как подгузы несколько раз растегивать-застегивать и регулировать длину резиночек. в общем мне понравились. [B][I]Девочки всех не упомню но всех с датками!!!! деткам здоровья, мамам и папам сил!!!! У всех у кого годовщины были поздравляю!!!!!![/I][/B] |
[QUOTE=мне бы в небо)));3840549]Пасибо, Люд, чихни штоль на меня:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ слюняво - прислюняво;) |
девочки фото детишек все супер, просто хороши как!!!!!!
|
[QUOTE=Карлыгаш;3840678]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ слюняво - прислюняво;)[/QUOTE] :girl_in_love: |
уффф дочитала строчилки))))
Юля скорейшего запузячивания тебе!!!! По поводу веса, Илья похудел в больнице, хоть и висел на мне каждый час кушал...а чем ему еще там развлечься как не сиськой...и какал там по 3 раза на дню...дома я от такого отвыкла давно... Да и сама тьам схуднула вот взвесилась сегодня 60кг. уезжала 62 точно была. |
еще не выздоровели до конца но нас отпустили под подписку... В общем рассказываю. У нас же 2 дня после прививки была темп-а небольшая( четверг и пятницу) в субботу до 39 вечером поднялась. Сбили нурофеном, вернее была 38,4 пока нурофен подействовал поднялась до 38,9 и спала за ночь. Но утром опять полезла до 38,5. Вызвали скорую. Врач почему-то Илью напугала он так ревел когда его слушали. Сделали нам укол. Поехали в больницу. Там вечером опять темп-а до 38 поднялась дали нурофен, через час ноль эффекта. дали сироп нимулид. стала спадать. Ночью 37 была где-то.в Пн опять темп-а была вечером 37,8 но уже не сбивали ни чем.давала пить и все. За ночь сама ушла темп-а. Вчера и сегодня уже нет ее. Горло красное с пузырьками( лор смотрела) прописали тантум-верде. И кололи антибиоты(((((( ужасно ревел:( В общем это вирусная инфекция какая-то ( не одни мы там такие были) Три дня температура а потом высыпает сыпь. вот у нас сегодня вылезла, сказала врач что еще сильнее станет, но лечить ни чем не надо. сама сойдет. Вылезает когда уже температура уходит. Больница я вам скажу....там палата была с детишками родителей которых лишают прав родительских... ужасно:( И мед сестра там одна урод моральный одним словом...за 2 ее дежурства такого насмотрелась да наслушалась о ней...это писец одним словом. Стали спать очень плохо, засыпаем только с жуткой истерией...и весь наш режим пропал...будем теперь все пытаться вернуть... Не знаю знаете вы или нет, еще не читала вас. Марина мне написала что они в больнице и им поставили ангину, темп-а не проходит:([/QUOTE] Валя, приветик, Слава БОгу, что вы дома, тут и стены родные помогают!!! Выздоравливайте скорее до конца!! Бедный Тёмик...тоже в болничку попал..дай Бог скорейшей поправки и возвращения домой. [QUOTE=sonicgirl;3840437]Молодцы!!!А у нас мясо тяжко идет,оно на языке везется что ли она аж такое движение языком делает,ну как будто сухо во рту,не может нормально проглотить,хотя мяско смешанное с морковкой или фруктовым пюре,,даже не знаю что делать,хочется чтоб могла уже глотать комочки мелкие,а она ими давится((([/QUOTE] Вера, может Софийке ещё рановато мяско, ведь всем по-разному!?%-0 [QUOTE=мне бы в небо)));3840440]Я фигурой почти довольна, мне бока и живот чуток не нравятся, но это уже интенсивными упражнениями исправлять надо. Страшновато конечно, но я точно знаю, что погодок хочу, потом когда-нибудь я не хочу еще раз через это проходить, потому что я перестроюсь уже. Я справлюсь, надеюсь, хотя понимаю, что непросто будет. Если в сентябре удастся забеременеть, в июне рожу и мама на все лето приедет. Ну и свекровь если надо будет помочь никогда не откажет, Асе ж почти 2 уже будет. Да вообще никто помочь не отказывается и сейчас, просто меня устраивает все самой делать - разговоров меньше и обязанной себя не чувствую перед бабушками-дедушками.[/QUOTE] Молодцы, всё распланировали.А мы вот пока даже не думаем о втором малыше...хочется своим жильём обзавестись и Пашуню немного на ножки поставить, я б наверное родила позднего...а там уж как БОг даст..:) |
Собралась на дачу ехать. Только вышла из лифта консьержка говорит - вон на улице ваш папа с братом стоит.Я мигом домой. Сижу тише воды ниже травы... ППЦ какой-то. На машине, да ещё поддатый.
Чуть не забыла. Приветик всем огромный от Тони-Ромашки и Аришки. Отдыхают девочки. :girl_in_love: |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |