Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24430)

freken 03.02.2012 14:43

ой девы
я вот как мать двоих детей.....:-D
даже не знаю что сказать вам:-D
[URL=http://smajliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL]

вы не подумайте
я не глумлюсь
но все ваши страхи мне оч хорошо известны
так что... Ксю... тут уж как будет теперь - так будет

♥SuNNy LoVe♥ 03.02.2012 14:49

[QUOTE=freken;4590573]

так что... Ксю... тут уж как будет теперь - так будет[/QUOTE]самое ужасное, что это так(((((((
вот теперь и жду....
вчера врачу звоню, говорю скажите какие таблетки пьют в таких случаях, она название то сказала, но последствия:-! :-! :-! жесть короче....
к тому же они дают 95% гарантии и кучу побочных эффектов...:-/ :-/ :-/

freken 03.02.2012 14:54

ну да
ну да
ну тут подумать надо и не торопиться)) все будет крайне гуд! вот прям даже не сомневайся

♥SuNNy LoVe♥ 03.02.2012 15:03

пока при положительном результате гуда как то не наблюдаю... ни одного положительного момента, к сожалению....

freken 03.02.2012 16:59

знаешь иногда не особо желанные дети становятся самыми самыми
я ниче не говорю
если Б ВООБЩЕ есть.... то не факт ведь что она останется
я так поняла
не???
а вообще надо во всем искать положительные моменты
не вешай нос гардемаринка
все решится!

Кудесница Леся 03.02.2012 21:09

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER]Сбор детских работ для фотоотчета на тему "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" и "23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" продлен до [U]7 февраля.[/U]
Фотографии просьба высылать в личку редактору рубрики Олесе (Akbara) или мне (Siva)/
Путем внутреннего отбора редакция выберет работы, которые войдут в следующий выпуск журнала, фото победителя, набравшего больше всего голосов, будет помещено на обложку номера.
С уважением, редакция журнала![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Ванькина мама 03.02.2012 21:12

[QUOTE=Sandro4ka;4590473]Приветики, красотулечки)))
Чего новенького???

у нас похоже залет(((( сижу на нервах...[/QUOTE]

приветик) у нас тоже недавно было подозрение, но пронесло... желаю удачи при любом исходе... я тебя понимаю, я была бы в глубоком ауте, если бы тес показал две полоски

~Авуся~ 03.02.2012 21:29

Девы всем привет :)

[B]Ксюш[/B], а тест можно и завтра утром сделать. Всё-равно, если что-то там есть, он покажет. А время выжидать, только мучиться.
А на счёт экстренной контрацепции, это ты про Постинор я так поняла говоришь?

Ванькина мама 03.02.2012 21:53

а я тест делаю в любое время суток... я прям сейчас бы сделала, чтобы ничего не ждать... один раз купила тест в аптеке супермаркета, там же влажные салфетки, емкость... и в туалете быстро сделала)))))

Olesja-ja 04.02.2012 10:35

[QUOTE=КаролинКА;4590529]Ой девы А я вот мечтаю о залете!!!!!!
Сами никогда наверное не решимся:-D
А лялю хооочецца!!!!!!!

Блин вот думаю и сама своих мыслей пугаюсь:-D[/QUOTE]

мне последний раз так ляльку хотелось, когда Кате год был. Мне тааааак захотелось малыша опять родить, прям какое-то помутнение было.... Вот и залетела в этот момент.... И разница теперь год и 9 мес :girl_haha: Потом Диме на год такое же чувство пришло. Таааааак хочу еще одного малыша..... но всеми силами гнала от себя это чувство.....пока пронесло :girl_haha:

[QUOTE=Ванькина мама;4592756]а я тест делаю в любое время суток... я прям сейчас бы сделала, чтобы ничего не ждать... один раз купила тест в аптеке супермаркета, там же влажные салфетки, емкость... и в туалете быстро сделала)))))[/QUOTE]

и что в тесте????? Еще не делала?????
НИЧЕГО!!! Как-то я почти уверена в этом :girl_haha:

Olesja-ja 05.02.2012 16:13

У меня по-ходу Катя заболевает ((((((((((((((((((((((((
Проснулась днем вялая и кашляет :(
Откууудааааа????? У нас никто не болеет. В сад она не ходит. Никуда с ней мы не ходили, т.к. оооочень холодно :-[ ] :-[ ] :-[ ]
Вчера правда у свекрови был нос заложен......
Ну откудаааа??????
Реально плакать хочется ((((((((((((((((((((((((((((

freken 05.02.2012 23:18

всем привет
ну как дела?
у кго какие новости? чего там по тестам???

я сегодня шопилась
накупила всякой всячины девчонкам
завтра выпишу
и если все будет хорошо - во вт в сад...:-D

DARINA 06.02.2012 00:04

Привет красотульки!!!
Вот эт у вас тут новости, Ксюш надеюсь вы придете к единственному правильному именно для вас решению каким бы оно ни было, удачи
Юличка- солнышко замотали тебя девчата, тебе очень нужно отдохнуть и отвлечься от рутины, тогда опять станет на душе легко и спокойно
Олеся- не разболеться вам
Про развивашки: у Оли отличный вариант спортивного клуба есть, в этом году еще не ходили то праздники, то не реально холодно -27
Ленчик по тем же причинам дома, счас по теплеет пойдем обязательно

♥SuNNy LoVe♥ 06.02.2012 10:47

ПРИВЕТИКИ))))

[QUOTE=~Авуся~;4592682][B]Ксюш[/B], а тест можно и завтра утром сделать. Всё-равно, если что-то там есть, он покажет. А время выжидать, только мучиться.
А на счёт экстренной контрацепции, это ты про Постинор я так поняла говоришь?[/QUOTE] про постинор...
если вечером был залет, с утра тест еще ничего не покажет...:-D
надо недели 2-3 подождать... в прошлый раз через 2 недели после ПА тест показал...
была в выходные у гинеколога-эндокринолога, она сказала, что при нашей ситуации процент беременности минимален...т.к. на след день пришли М, правда почему они пришли раньше на неделю не понятно%-0
так что мы пока под вопросом!!!

[QUOTE=Olesja-ja;4598334]У меня по-ходу Катя заболевает ((((((((((((((((((((((((
Проснулась днем вялая и кашляет :(
Откууудааааа????? У нас никто не болеет. В сад она не ходит. Никуда с ней мы не ходили, т.к. оооочень холодно :-[ ] :-[ ] :-[ ]
Вчера правда у свекрови был нос заложен......
Ну откудаааа??????
Реально плакать хочется (((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
а я тебя прекрасно понимаю, у меня Нюся сегодня дома с папой осталась, с утра 37 температура... и немного сопелюшки...
Лечитесь, выздоравливайте и не болейте!!!!!

[QUOTE=freken;4599702]я сегодня шопилась
завтра выпишу
и если все будет хорошо - во вт в сад...:-D[/QUOTE] Молодец!!! себе то купила чего нибудь????
я вчера заходила подружкам покупать подарки в магазин нижнего белья, так не удержалась (тем более муж был не против:-D ) и купила себе 2 комплекта:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Olesja-ja 06.02.2012 11:29

[QUOTE=DARINA;4599918]Привет красотульки!!!
Вот эт у вас тут новости, Ксюш надеюсь вы придете к единственному правильному именно для вас решению каким бы оно ни было, удачи
Юличка- солнышко замотали тебя девчата, тебе очень нужно отдохнуть и отвлечься от рутины, тогда опять станет на душе легко и спокойно
Олеся- не разболеться вам
Про развивашки: у Оли отличный вариант спортивного клуба есть, в этом году еще не ходили то праздники, то не реально холодно -27
Ленчик по тем же причинам дома, [B]счас по теплеет пойдем обязательно[/B][/QUOTE]

я тоже решила с весны их отвести :)
У нас тоже ооочень холодно, вчера под 30 было.... Мы поэтому дома сидим, а тут и дома умудрились заболеть :( :( :(

[QUOTE=freken;4599702]всем привет
ну как дела?
у кго какие новости? чего там по тестам???

я сегодня шопилась
завтра выпишу
и если все будет хорошо - во вт в сад...:-D[/QUOTE]

молодцы!!!
Не болейте больше.... Ну хоть чтоб подольше в садик походить :girl_in_love:

[QUOTE=Sandro4ka;4600627]про постинор...
если вечером был залет, с утра тест еще ничего не покажет...:-D
надо недели 2-3 подождать... в прошлый раз через 2 недели после ПА тест показал...
была в выходные у гинеколога-эндокринолога, она сказала, что при нашей ситуации процент беременности минимален...т.к. на след день пришли М, правда почему они пришли раньше на неделю не понятно%-0
[B]так что мы пока под вопросом[/B]!!!

а я тебя прекрасно понимаю, у меня Нюся сегодня дома с папой осталась, с утра 37 температура... и немного сопелюшки...
[B]Лечитесь, выздоравливайте и не болейте[/B]!!!!!

Молодец!!! себе то купила чего нибудь????
я вчера заходила подружкам покупать подарки в магазин нижнего белья, так не удержалась (тем более муж был не против:-D ) и купила себе 2 комплекта:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Лечимся. Сегодня у нее 37,3.... Ночь вообще не спали.... Часов в 5 утра только уснули :(

А я тож себе неделю наза д комплект купила. Красииииивый :girl_in_love: Почему то голубой, но на тот момент мне именно такого цвета захотелось :girl_haha: Для поднятия настроения :girl_haha:

freken 06.02.2012 13:00

привет девчата
Ксю, ну значит все будет нормально
раз гинеколог сказал
не переживай

спасибо
да неее
себе ничего не купила
вчера хотела палатку купить
ну типа домик новый девчонкам
но такая коробка была огромная(( а я собиралась своим ходом домой
побоялась, что не дотащу
но потом с кумой встретилась она на машине - отвезла меня домой
жаль что не купила
знать бы заранее :-D
а то мы свою палатку-тыкву на даче оставили, ну и пусть там уж будет
еще сегодня вспомнила что хотела для игрушек такие штуки купить
типа [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA&p=6&img_url=www.vkusnopedia.ru%2Fstatic%2Fpimages%2Fik%2Fproductimage-picture-ep000035-135741_jpg_520x520_q85.jpg"]такого[/URL]
а то замучили они уже меня (игрушки)
в наш ящик сортировать надоело. да и Ульянка сломала его О_о
воть
ну и забылааа лохня...
сегодня выписала Ульянку
завтра в сад
дел куча
сегодня вся в готовке и уборке

Olesja-ja 06.02.2012 14:15

Ой, Юль, у нас такой мешок вообще не прижился :-/ . На следующий же день я его выкинула. Вообще не удобный.... Игрушки не удобно доставать. Ну это у всех по-разному. Мы детям в комнату стеллаж купили для игрушек, ооочень удобно, разложили по полочкам всё, и книжки поместились :) , плюс ящик, и еще ящики разные отдельно для посудки, конструктора и т.д..... Вроде теперь порядок...ну когда уберём всё :girl_haha: Они сами и достать могут все, что надо, и не валяется :girl_in_love:
У нас Катя последние дни помешалась на хомячках, которые с домиками и лабиринтами. Лабиринт муж ей купил на пол комнаты, так она 2 дня с ними играет :girl_haha:
И палатку я уже убрала. Хоть на время. Дооолго она стояла. У в виде замка она для принцессы, еще к ней шарики прилагались, они до сих пор по дому находяться, то там, то там. ... Красивая, но надоело уже. Попозже занесём :)

freken 06.02.2012 14:26

ох Олесь, у нас пластиковый трехуровневый ящик был
она его сломала
он меня уже бесит потому что пластмасса торчит острая и боючь поранятся
но такие корзины хоть стоят по 200 руб)) у меня у кумы такие - она довольна
грит покидал и забыл
зато за 5 минут порядок
а по полкам заколебешься раскладывать
да и дети щас не убираются толком
мне Ульяну просить - бардака больше
она забывается и заигрывается - еще больше игрушек достает
мне не нравится такое положение вещей)))
а стелажи вещь мож и хорошая
я б тож не отказалась
еслиб квартира была б не ооднокомнатная
у меня и так мебели толком нет
одни игрушки
если я стелажи еще буду пытаться воткнуть
у меня не дом будет а помойка
вот будет у них своя комната - пусть там и стелажи стоят и корзины и прочая хрень я не против:)

freken 06.02.2012 14:29

я своей купила такого хомяка
пока без всего
просто хомяка
бегает по квартире
нравится он ей
только она его кисей называет
деруться с катькой из-за него
Катьке он уж очень нравится
она так смеется
а ему пофиг по моему по какой поверхности ездить))) он тут по катьке пытался вверх заехать)))))
на пол-комнаты лабиринт это круто
да хорошо когда площадь позволяет
а мне уже тошно - у меня шагнуть негде (((((((

♥SuNNy LoVe♥ 06.02.2012 15:11

Девчонки, что за хомяки??????

у нас чаггинтонов 18 поездов!!! но к счастью они очень компактнинько помещаются в хранилище))))

Юль, у меня такие штуки для игрушек))) если надо сложить и забыть - это то что надо))) у нас на даче 3 штуки такие битком стоят, на балконе одна (ждет отъезда к дачным))))) и в комнате с типа нужными игрушками))) большинство мягких игрушек на шкафу))))
ну и по стеночке на полу аккуратно навалены остальные))) правда в комнате уже не умещаются, мы в коридоре некоторые храним, типа тележки доктора и домика с белками)))

♥SuNNy LoVe♥ 06.02.2012 15:13

[QUOTE=freken;4601415]
Ксю, ну значит все будет нормально
раз гинеколог сказал
не переживай
[/QUOTE] ох, если бы она дала 100%))) она сказала, что если головастики (не будем вдарятся в мед термины:-D ) шибко живучие, то могут дождаться следущего подходящего случая:-D :-D :-D

Olesja-ja 06.02.2012 15:23

[QUOTE=freken;4602015]ох Олесь, у нас пластиковый трехуровневый ящик был
она его сломала
он меня уже бесит потому что пластмасса торчит острая и боючь поранятся
но такие корзины хоть стоят по 200 руб)) у меня у кумы такие - она довольна
грит покидал и забыл
зато за 5 минут порядок
а по полкам заколебешься раскладывать
да и дети щас не убираются толком
мне Ульяну просить - бардака больше
она забывается и заигрывается - еще больше игрушек достает
мне не нравится такое положение вещей)))
а стелажи вещь мож и хорошая
я б тож не отказалась
еслиб квартира была б не ооднокомнатная
у меня и так мебели толком нет
одни игрушки
если я стелажи еще буду пытаться воткнуть
у меня не дом будет а помойка
вот будет у них своя комната - пусть там и стелажи стоят и корзины и прочая хрень я не против:)[/QUOTE]

ну у нас тоже ящик есть для игрушек, пластмассовый с крышкой -на тот случай, чтоб покидал и забыл :girl_haha: На стиллаже куклы, мягкие игрушки, книги, а в ящиках-мелочь всякая :) . Так что у нас всего хватает :girl_haha:
А на счет площади, у нас тоже не особо позволяет. Была одна маленькая комната, для спальни маленькая, для гардиробной-большая, вот мы ее под игровую сделали. Там все игрушки и находятся, думали по дому игрушки не будут валяться, а все равно и по дому полно %-0 И велосипед и 2 машины.... пипец %-0
Ну дети это счастье :)
По крайне мере, когда гости приходят, можно все закидать в их комнату и дверь закрыть ...вроде как чисто :girl_haha:

[QUOTE=freken;4602025]я своей купила такого хомяка
пока без всего
просто хомяка
бегает по квартире
нравится он ей
только она его кисей называет
деруться с катькой из-за него
Катьке он уж очень нравится
она так смеется
а ему пофиг по моему по какой поверхности ездить))) он тут по катьке пытался вверх заехать)))))
на пол-комнаты лабиринт это круто
да хорошо когда площадь позволяет
а мне уже тошно - у меня шагнуть негде ((((((([/QUOTE]

а у Кати 3 хомячка и лабиринт с домиком, машиной, скейтом....Мужа просила одного ей купить, а он для любимой дочи всю фигню к хомячку купил %-0 Она как начнет их пускать, это трындец, они пищат, храпят, зевают.... :girl_haha:

Olesja-ja 06.02.2012 15:27

Блин, Катя стала сильнее кашлять:( . Даю лазолван....но он то не при любом кашле %-0 ХЗ чё ей еще дать :-[ ]

♥SuNNy LoVe♥ 06.02.2012 16:48

[QUOTE=Olesja-ja;4602472]Блин, Катя стала сильнее кашлять:( . Даю лазолван....но он то не при любом кашле %-0 ХЗ чё ей еще дать :-[ ][/QUOTE]
кашель влажный или сухой ???? дай эреспал он воспаление снимает при любом кашле!!!

Olesja-ja 06.02.2012 16:58

[QUOTE=Sandro4ka;4603064]кашель влажный или сухой ???? дай эреспал он воспаление снимает при любом кашле!!![/QUOTE]

да фиг знает какой...то сухой, то влажный.... не понятно %-0

freken 06.02.2012 17:13

вызывай врача звтра утром пусть послушает на всякий

freken 06.02.2012 17:16

[QUOTE=Olesja-ja;4602454]ну у нас тоже ящик есть для игрушек, пластмассовый с крышкой -на тот случай, чтоб покидал и забыл :girl_haha: На стиллаже куклы, мягкие игрушки, книги, а в ящиках-мелочь всякая :) . Так что у нас всего хватает :girl_haha:
[B]А на счет площади, у нас тоже не особо позволяет. Была одна маленькая комната, для спальни маленькая, для гардиробной-большая, вот мы ее под игровую сделали. [/B]Там все игрушки и находятся, думали по дому игрушки не будут валяться, а все равно и по дому полно %-0 И велосипед и 2 машины.... пипец %-0
Ну дети это счастье :)
[B]По крайне мере, когда гости приходят, можно все закидать в их комнату и дверь закрыть ...вроде как чисто [/B]:girl_haha:
[/QUOTE]

:)
:-D
эмм
даже не знаю, что сказать
шоб я так жил:-D :-D :-D
:-D :-D :-D :-D у нас грит тоже места не особо
в любом случае это не однушка:)

Olesja-ja 06.02.2012 18:32

[QUOTE=freken;4603225]вызывай врача звтра утром пусть послушает на всякий[/QUOTE]

да у меня мама и сестра врачи...мля....
Вы думаете они приехали послушать? Хрен...ну там отдельная история...Это ж Катя всего лишь заболела, а не их любимый внучик Леша...%-0

♥SuNNy LoVe♥ 07.02.2012 09:40

ПРиветики)))

[QUOTE=Olesja-ja;4603697]да у меня мама и сестра врачи...мля....
Вы думаете они приехали послушать? Хрен...ну там отдельная история...Это ж Катя всего лишь заболела, а не их любимый внучик Леша...%-0[/QUOTE]
а из полик-ки нельзя врача вызвать???
Как Катюшка себя чувствует сегодня????

freken 07.02.2012 09:45

ну тем более вызови значит обычного врача!!!

Ванькина мама 08.02.2012 19:54

[QUOTE=Sandro4ka;4602362]

у нас чаггинтонов 18 поездов!!! но к счастью они очень компактнинько помещаются в хранилище))))
[/QUOTE]

Ксю, а сколько они у вас стоят, если не секрет?)

Ванькина мама 08.02.2012 20:03

[QUOTE=Olesja-ja;4593738]

и что в тесте????? Еще не делала?????
НИЧЕГО!!! Как-то я почти уверена в этом :girl_haha:[/QUOTE]

да, в этот раз пронесло... просто у меня числа третьего января вроде как началось, ну муж и решил себя побаловать незащищенным актом, меня, правда забыл предупредить:-E :-E ... представляете, месячные тут же прекратились и их не было ТРИ недели!!!! я за эти три недели уже все передумала, уже даже распланировала, что если буду носить так же хорошо, как и Ивана, то смогу работать до родов, там на больничном отсидеть и выйти на работу, оставив папу дома с малышом... приняв такое решение - я успокоилась и приняла могущую быть беременность, как данность.... но не случилось)))))))))))

freken 08.02.2012 20:10

[QUOTE=Ванькина мама;4614978]да, в этот раз пронесло... просто у меня числа третьего января вроде как началось, ну муж и решил себя побаловать незащищенным актом, меня, правда забыл предупредить:-E :-E ... представляете, месячные тут же прекратились и их не было ТРИ недели!!!! я за эти три недели уже все передумала, уже даже распланировала, что если буду носить так же хорошо, как и Ивана, то смогу работать до родов, там на больничном отсидеть и выйти на работу, оставив папу дома с малышом... приняв такое решение - я успокоилась и приняла могущую быть беременность, как данность.... но не случилось)))))))))))[/QUOTE]

:-D так интересно написала
я грит подумала и решила что вот то-то, и то-то, и то-сё, и все распланировала)))))))) прикольно))))

всем привет
сегодня наш папа забыл что доча в саду и что ее надо забирать оттуда
в 4 часа я спросила забрал ли он ее
меня отупело спросили КОГО???? и понеслись в детсад
в итоге забрал на час позже
она вся зареванная
завтра наооборот на час раньше заберет
воспиталка грит до сна все окей
на сон хватает
после сна ноет
так что будет в 3 забирать
воть такие пирожищи
ну муж просто заработался
во времени потерялся
:girl_haha:

Катя пытается ходить))
три шага - наш максимум
но прикольно
такая мелочь у нас в квартире образовалась))))
стоит такая смешная))))
правда ползком быстрее
шаг-пару и падает

Ванькина мама 08.02.2012 20:15

[QUOTE=freken;4615017]:-D так интересно написала
я грит подумала и решила что вот то-то, и то-то, и то-сё, и все распланировала)))))))) прикольно))))

всем привет
сегодня наш папа забыл что доча в саду и что ее надо забирать оттуда
в 4 часа я спросила забрал ли он ее
меня отупело спросили КОГО???? и понеслись в детсад
в итоге забрал на час позже
она вся зареванная
завтра наооборот на час раньше заберет
воспиталка грит до сна все окей
на сон хватает
после сна ноет
так что будет в 3 забирать
воть такие пирожищи
ну муж просто заработался
во времени потерялся
:girl_haha:

Катя пытается ходить))
три шага - наш максимум
но прикольно
стоит такая смешная))))
правда ползком быстрее
шаг-пару и падает[/QUOTE]

ну я просто в начале в шоке была, думала - конец.... рожать не могу, аборт - тоже не могу... начала думать... вот додумалась, успокоилась... и начались месячные)))

история про папу насмешила))) нас как то брат забыл из школы забрать, мы долго с сестрой там тусовались))))))

Катерина молодец))))))

Olesja-ja 09.02.2012 08:59

всем привет.
Некогда зайти даже...
У Кати ларингит. Лечимся, сегодня первая ночь более менее прошла. А то кашляла, аж задыхалась один раз. Я таааак испугалась :-/
Уже неделю она не отходя смотрит диск с новогодним утренником в садике.
Девочки, мне хоть из дома сбегай. Мне уже тошнит от него :-D Первые 2 дня было интересно, я даже прослизилась, а теперь уже все песни наизусть знаю, они целыми днями в ушах звучат :girl_haha:

Yrinka 09.02.2012 09:41

Очень хочется к лету на даче оборудовать детскую площадку для своих девчонок - 2 племяшки(6и2года), дочка(3года) и малыш в пузяке. Подскажите, может кто-то этим занимался, что нужно, на что стоит обратить внимание, а то такое разнообразие всяких горок, качелей, песочниц и детских комплексов, что я просто растерялась... Дорогие комплексы (дороже 20-30 тыс.) мы не потянем. Да и возраст у девчонок наших нежный, боюсь, как бы не свернули шеи.
Вот темка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27546[/url]

♥SuNNy LoVe♥ 09.02.2012 12:48

ПРИВЕТИКИ))))

[QUOTE=Ванькина мама;4614925]Ксю, а сколько они у вас стоят, если не секрет?)[/QUOTE] от 380 и выше:-D

[QUOTE=freken;4615017]

Катя пытается ходить))
три шага - наш максимум
но прикольно
стоит такая смешная))))
правда ползком быстрее
шаг-пару и падает[/QUOTE]Ну у пап это бывает)))) мой папа как то брата зимой в садик повел, все одел, на выходе из подъезда мы с ним поняли, что валенки забыли брату одеть)))))

Катюшка молодчинка!!! ттт

[QUOTE=Olesja-ja;4616497]У Кати ларингит. Лечимся, сегодня первая ночь более менее прошла. А то кашляла, аж задыхалась один раз. Я таааак испугалась :-/
Уже неделю она не отходя смотрит диск с новогодним утренником в садике.
Девочки, мне хоть из дома сбегай. Мне уже тошнит от него :-D Первые 2 дня было интересно, я даже прослизилась, а теперь уже все песни наизусть знаю, они целыми днями в ушах звучат :girl_haha:[/QUOTE]
А чем ларингит лечат???
моя тоже любит смотреть осенний праздник из садика)))

Olesja-ja 09.02.2012 14:08

[QUOTE=Sandro4ka;4617633]от 380 и выше:-D

Ну у пап это бывает)))) мой папа как то брата зимой в садик повел, все одел, на выходе из подъезда мы с ним поняли, что валенки забыли брату одеть)))))

Катюшка молодчинка!!! ттт

[B]А чем ларингит лечат???[/B]
моя тоже любит смотреть осенний праздник из садика)))[/QUOTE]

Кашель лечим- горчичники, ноги парю, когда темп. нет, инголяции, сироп от кашля, чай на травках от кашля, ну и антибиотик (сумамед), т.к. темп. 3 дня до 39 поднималась %-0

Женькина Малышка 09.02.2012 21:29

Всем привет. Чет как не зайду Катя болеет :(
Чет прям жалко аж становится и Катю и маму- Олесю :( :(

Нас выгнали на практику. Я попала в Арбитржный суд, ну так себе конечно... но практика в прямом смысле...

Ульке операцию сегодня СДЕЛАЛИ!!

Я так переволнавалась, что сейчас голова ГУДИИИИИТ. такого еще никогда не было.... надеюсь больше не будет....

Ушла читать

freken 10.02.2012 01:44

Ир, ну с операцией вас! значит теперь можно поздравить с результатом
все будет окей
еще бы нанервничалась!!!!!!

а мы заболели
завтра врача вызову
правда кашель сразу и какой-то странный
будто першит унее в горле
но не буду рисковать
видать воздуха наглоталась холодного когда от сада до машины шла - ревела в среду((
ни температуры, ни соплей
посмотрю, что завтра будет

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.