![]() |
[QUOTE=Арусяня;3951216]утро доброе девочки)
боже и чего вы к детям пристали не пойму я тут волосы рву что мой топает от предмета к предмету,что рано все это слишком,а вы торопитесь чтоб они росли,девочки миллллыыыыые я не понянчила лялю,боже я рыдаю а как хочется,мой так быстро все сделал что я не успела оглянутся а передо мной бегает годовалый ребенок,девочки не спешить у меня сердце кровью обливается,а у вас радость такая они еще ляльки :( а мне увы уже поздно. натсенька милая даже если как ты считаешь что по сроку которому долдны были родится вам тогда получается щас 6мес какой козел тебе сказал что девочка обязана в 6мес сидеть??????????????????? это бред вообще пошли всех нах и не забывай этим ублюдкам напоминать какой борец твоя дочь и пусть идут лесом все уроды блииииин и напонминая про скидку до года и нефуй ей фигню всякую приписывать ща мля ваще приеду до заведующей дойду раком блин поставят этих врачей за такое обращение с мамой и малышом. извините девочки за грубость я взорвалась блин.[/QUOTE] +1000000000000000000000000000000000000000 [QUOTE=Нюта78;3951302]чеееее такой зай? 150 пюре мы уже 150 каши и пюре лопаем в 7 мес норма 150:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да не знаю((( щас с мужем посекались вроде полегчало :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;3951321]да простите девочки я в шоке ваще
не нют это я к примеру написала мы 200 кушаем[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я поняла! ну вы мальчики! мальчики должны хорошо кушать:))) [QUOTE=Elenka248;3951327]Насть, да не переживай, мне массажистка сказала что щас тенденция такая, даже совершенно доношеные дети и без тонуса садятся в 7-8 мес.....ессно не все, но большинство... От тонуса можно ещё ванны с солью морской[/QUOTE] да да да!!!! |
встараемся))) для девочки 150 ваще классно,алинка молодец))))решила так сказать с тити не в смесь а сразу на вкусные кашки и пюрешки)))
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-473595207.html][IMG]http://s4.rimg.info/e69971ff9ea16396530034acac01840c.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-932571879.html][IMG]http://s16.rimg.info/19f289f0af8f60a351896c89a08a6a2c.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-867869703.html][IMG]http://s14.rimg.info/709100e0489efae9f24b61601c662f24.gif[/IMG][/URL]
настяяя жди мы едим рррррррррррррррррррррррррррррррр |
[quote=Пузяка;3950815]Нют чего плакаю... да вот плакаю нам почти 8 а у Арусяни почти 7 уже стоит вовсю да и на кнопке телевизора жмет ей богу индиго. Мои все один в один что и твоя толкько не ползает. твоя то хоть пытается по пластунски, а мои перекатами как колобки но быстро и шустро[/quote]
Девы, хеллоу... У нас ночка бякостная какая-то была... в час проснулась - типа живот болит... и пинсец ору было... а при том спать хочет... и от этого еще ор... в кроватку кладем, вроде спит, но живот бурлит и она ползет... доползает до конца, головой упираецо и сново ор... я уже говорю мужу... нам нужна кроватка 60см в ширину и 2 метра в длину....:girl_haha: Чтоб только к утру доползала... А утром в 6 проснулась, поела и алес...Мы никакенные... кладу на нашу кровать между нами , отварачиваюсь... короче она тож вырубилась... потом опять живот... она спит и плачет... я беру её на бок переворачиваю, головку седе на руку кладу, прижимаю её и спинку глажу.... и мы с ней дальше спать... пинсец... у меня всё затекло ож... зато ребенок поспал... Люд, ну ты чавой!!! Все детки разные!!! Ща готовься... как сразу всё начнут делать!!! Во пинсец будет!!! :girl_haha: А вы тем более раньше срока родились!!! Потом вспоминасть будешь, как было здорово пока лежали...:girl_haha: И потом... может им сейчас и не нужно ничего делать!!! И так хорошо им...:girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;3951332]+1000000000000000000000000000000000000000
да не знаю((( щас с мужем посекались вроде полегчало :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ухаххахахаха, молодец вот мои б проблемы так решались я б с кровати не вылазила:-D :-D :-D :-D :-D |
валюш мож это ипидемия какая то я не сплю уже две ночи мой ложится спать и через полтора часа до 7 семи утра крутится вертится пипец спит масимум 10мин а потом пол часа я его укачиваю глаза не открывается но вертится кряхтит.,ночи никогда такими длинными не были еще,не знаю что и делать уже.
моглаб спереть на вчерашние прививки 3,но это и позавчера было. |
[QUOTE=Dizana;3951154]Я стараюсь не волноваться. Врачи тоже говорили, что все придет, не торопите... А сейчас глаза круглые делают и чуть не орут - КАК??? ОНА ЕЩЕ НЕ СИДИТ???? И ИЗ ЧАШКИ НЕ ПЬЕТ???? А как она лежа из чашки пить будет, подскажите мне??? И вот уже нам светит ДЦП! Нервы на пределе. Наша недоношенность никакой скидки для врачей не делает, наоборот. Мы родились в 30 недель. Уже и как надо было родиться по идее должна сидеть. У нее сильный тонус, я массирую сама ручки шейку, но это ведь не профессионально, так что пользы мало. Очень сложно сидеть сложа руки и ждать долбанной консультации невролога, а до 27-го еще далеко!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Насть почему ДЦП, елси бы оно было вы бы не двигали нируками ни ногами , она ими двигает? с помощь\ю тебя сидит? переворачиваться пытается ? или просто лежит?! ну из чашки это врач загнул мы тоже только поильник освоили, ты ее кормишь сидя в стульчики или лежа? самое главное если руками и ногами двигает то все в порядке, МНЕ невролог сказал что отсавать будут, но как тебя конечно не пугают, нам по идеи только 6 месяцевЮ, ну если отсчитывать от дату ПДР то мы делаем все что положено в 6 месяцев, почти сидим , крутимся как колобки , пытаемся ползти поднимая задницу, ))) КУПИ ЕЙ прыгунки , делай сама массаж , я сначала делала, а сейчас ждем 26 пойдем на 10 сеансов к профессионалу, посмотрю поможет продвинуться |
[quote=Арусяня;3951411]валюш мож это ипидемия какая то я не сплю уже две ночи мой ложится спать и через полтора часа до 7 семи утра крутится вертится пипец спит масимум 10мин а потом пол часа я его укачиваю глаза не открывается но вертится кряхтит.,ночи никогда такими длинными не были еще,не знаю что и делать уже.
моглаб спереть на вчерашние прививки 3,но это и позавчера было.[/quote] Да я уже и на погоду, и на полнолуние списываю.. А тут же мы начали кашку вводить... Вот хз уже на что думать... Блин, а еще с сыном конкретные проблемы... Козлит уже каждый день... Уже к психологу сходить с ним хочу...:( Все нервы вымотал... А ему только 12 лет (в ноябре будет). А что дальше???!!!:-E :-E :-E |
[QUOTE=Valechka36;3951434]Да я уже и на погоду, и на полнолуние списываю.. А тут же мы начали кашку вводить... Вот хз уже на что думать...
Блин, а еще с сыном конкретные проблемы... Козлит уже каждый день... Уже к психологу сходить с ним хочу...:( Все нервы вымотал... А ему только 12 лет (в ноябре будет). А что дальше???!!!:-E :-E :-E[/QUOTE] осталолось нам тока ждать пока успокоятся((((:( ого чаво эт он так,мож возраст переходний ща детки ранние:( |
[QUOTE=Арусяня;3951266]не ну пипец кто кому что должен я не пойму,все пипец деть должен ща есть 120грамм пюре всёёё мля я ему больше не дам и пусть оборертся так же в табличке написанно,пипееец должн топать а не топает все ща метлой погоню он же ДОЛЖЕН ,ой мой не должн так рано топать ща к стулу его привяжу,да пошли все эти врачи наз ничего наши дети никому не должны,и наша медсестра с нами согласна!ВОТЬ.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Арусяня;3951360]встараемся))) для девочки 150 ваще классно,алинка молодец))))решила так сказать с тити не в смесь а сразу на вкусные кашки и пюрешки)))[/QUOTE]я вообще честно не заставляю есть когда отварачиваются или блокируют рот языком, им когда что то нравится они готовы съесть вместе с ложкой:girl_haha: [QUOTE=Valechka36;3951434]Да я уже и на погоду, и на полнолуние списываю.. А тут же мы начали кашку вводить... Вот хз уже на что думать... Блин, а еще с сыном конкретные проблемы... Козлит уже каждый день... Уже к психологу сходить с ним хочу...:( Все нервы вымотал... А ему только 12 лет (в ноябре будет). А что дальше???!!!:-E :-E :-E[/QUOTE] девочки было очень низкое давление, может из за этого капризульничуют Я сейчас вытгиваю своих до обеда , они вокргу меня в ходунках ,. а я одной рукой пишу, краем глаза читаю, и веселю их, гоняю собаку туда сюда , а они ржут аж закатываются:girl_haha: |
вчера пыталась свою сидя покормить
в стульчике пипец у нее через раз все изо рта вываливаетца а полусидя она не хочет сразу начинает пытаться сесть, подтягиваетца так что кормлю полулежа так глатает за милую душу токо в путь Валь, да этот возраст самый гадкий! себя как вспомню так взрогну |
[quote=Арусяня;3951448]осталолось нам тока ждать пока успокоятся((((:(
ого чаво эт он так,мож возраст переходний ща детки ранние:([/quote] Да уж думаю, что ревность у него так проявляется... Хотя он и до Маруси подкозлить мог.... |
[QUOTE=Арусяня;3951360]встараемся))) для девочки 150 ваще классно,алинка молодец))))решила так сказать с тити не в смесь а сразу на вкусные кашки и пюрешки)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) да, скорее бы уже кефир и алес [QUOTE=Пузяка;3951478]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я вообще честно не заставляю есть когда отварачиваются или блокируют рот языком, им когда что то нравится они готовы съесть вместе с ложкой:girl_haha: девочки было очень низкое давление, может из за этого капризульничуют Я сейчас вытгиваю своих до обеда , они вокргу меня в ходунках ,. а я одной рукой пишу, краем глаза читаю, и веселю их, гоняю собаку туда сюда , а они ржут аж закатываются:girl_haha:[/QUOTE] я тоже не заставляю скоко сьест стоко и сьест фрукты ваще не любит мало их ест ахахахха, Люд сними на камеру моя ваще не ржет а вот вика заливалась просто |
Насть не верь врачам и не растраивайся, У меня была такая ситуация девочки что если рассказать то волосы дыбом встанут))) надо собратся и написать только сейчас их покормлю и отпишусь а то они меня сейчас съедят вместе с компьюторном стулом
|
[quote=Пузяка;3951514]Насть не верь врачам и не растраивайся, У меня была такая ситуация девочки что если рассказать то волосы дыбом встанут))) надо собратся и написать только сейчас их покормлю и отпишусь а то они меня сейчас съедят вместе с компьюторном стулом[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D И еще собакой закусят... |
прально людочка сами решат что кушать,а что нет.
валюш ну ревность вряд ли,тыж ему время удиляешь нормально,думаю это хорошая компания ребят с которыми общаются, вечно пытаются кому то подражать и думают это круто,попробуй поговрить с ним по душам ,не как мама, а как друг. ой аню бедненькая ты,ниче не скажешь,нам вот с октября давать будут кефир,не знаю понрав ему или нет. |
[quote=Арусяня;3951569]прально людочка сами решат что кушать,а что нет.
валюш ну ревность вряд ли,тыж ему время удиляешь нормально,думаю это хорошая компания ребят с которыми общаются, вечно пытаются кому то подражать и думают это круто,попробуй поговрить с ним по душам ,не как мама, а как друг. ой аню бедненькая ты,ниче не скажешь,нам вот с октября давать будут кефир,не знаю понрав ему или нет.[/quote] Да уже не столько время я ему уделяю... И он вечно ноет, вот, типа я Марусю постоянно обнимаю, цалую.. А его очень редко... Говорила уже с ним и по душам и по всякому... Начали еще когда только забеременила... Он мне - все понимаю, но иногда не могу с собой совладать...( А это почти всегда :girl_haha: ) А потом я вот думаю, он же 11 лет был один в семье... Всё ему и для него... А сейчас сложно перестроиться быстро... |
оо тогда да,тока ревность блииин как же это тяжело пипец.
хотя вот даж ща наблюдаю за сыном кумы ему 2,5 пипец ему гритш про братика и сестричку тот прям пипец в ревность,а я в возрасте сашка 2,5 как раз хотю беременность почти доходить блииинннн |
[QUOTE=Арусяня;3951569]прально людочка сами решат что кушать,а что нет.
валюш ну ревность вряд ли,тыж ему время удиляешь нормально,думаю это хорошая компания ребят с которыми общаются, вечно пытаются кому то подражать и думают это круто,попробуй поговрить с ним по душам ,не как мама, а как друг. ой аню бедненькая ты,ниче не скажешь,нам вот с октября давать будут кефир,не знаю понрав ему или нет.[/QUOTE] понрав понрав все гуд буит мы с 8 тож буим пить [QUOTE=Valechka36;3951598]Да уже не столько время я ему уделяю... И он вечно ноет, вот, типа я Марусю постоянно обнимаю, цалую.. А его очень редко... Говорила уже с ним и по душам и по всякому... Начали еще когда только забеременила... Он мне - все понимаю, но иногда не могу с собой совладать...( А это почти всегда :girl_haha: ) А потом я вот думаю, он же 11 лет был один в семье... Всё ему и для него... А сейчас сложно перестроиться быстро...[/QUOTE] ну да ты его тоже чаще обнимай а вообще моя подруга как делала сдавала мелкого маме или папе и сама шла с старшим в кино или в развлекаловки какие \ и они проводили время токо вдвоем оч дружные выросли детки [QUOTE=Арусяня;3951616]оо тогда да,тока ревность блииин как же это тяжело пипец. хотя вот даж ща наблюдаю за сыном кумы ему 2,5 пипец ему гритш про братика и сестричку тот прям пипец в ревность,а я в возрасте сашка 2,5 как раз хотю беременность почти доходить блииинннн[/QUOTE] ну все ж детки разные главное настрой хороший |
[quote=Арусяня;3951616]оо тогда да,тока ревность блииин как же это тяжело пипец.
хотя вот даж ща наблюдаю за сыном кумы ему 2,5 пипец ему гритш про братика и сестричку тот прям пипец в ревность,а я в возрасте сашка 2,5 как раз хотю беременность почти доходить блииинннн[/quote] Самая плохая разница у детей 4 года... Когда 2 намного лучше... А вырастают вообще лучшие друзья |
[quote=Нюта78;3951636]понрав понрав
все гуд буит мы с 8 тож буим пить ну да ты его тоже чаще обнимай а вообще моя подруга как делала сдавала мелкого маме или папе и сама шла с старшим в кино или в развлекаловки какие \ и они проводили время токо вдвоем оч дружные выросли детки ну все ж детки разные главное настрой хороший[/quote] Тёма от Маруси вообще без ума!!! И Маруся тож...:girl_haha: Дажа защищает её, когда я прикрикиваю на дочу... А сдать Масю пока не могу... У неё сразу истерика на мою маму...%-0 |
[I][B]ой((а я б не смогла наверно оставить вторую дочу с мамой,а с настей пойти в кино или кудато еще(((а приду,и доча плачет(((скучает(((((ой у меня сердце оборвется нафик(((((( йа лучше с двумя в зоопарк или в парк или пох куда...с папой мамой с детьми...[/B][/I]
|
[I][B]ой((а я б не смогла наверно оставить вторую дочу с мамой,а с настей пойти в кино или кудато еще(((а приду,и доча плачет(((скучает(((((ой у меня сердце оборвется нафик(((((( йа лучше с двумя в зоопарк или в парк или пох куда...с папой мамой с детьми...[/B][/I]
|
[QUOTE=Valechka36;3951650]Тёма от Маруси вообще без ума!!! И Маруся тож...:girl_haha: Дажа защищает её, когда я прикрикиваю на дочу... А сдать Масю пока не могу... У неё сразу истерика на мою маму...%-0[/QUOTE]
мне привози:) [QUOTE=мурррзик;3951674][I][B]ой((а я б не смогла наверно оставить вторую дочу с мамой,а с настей пойти в кино или кудато еще(((а приду,и доча плачет(((скучает(((((ой у меня сердце оборвется нафик(((((( йа лучше с двумя в зоопарк или в парк или пох куда...с папой мамой с детьми...[/B][/I][/QUOTE] ой мась смысл не в том чтоб с двумя куда то этого добра и дома хватает старший хочет внимания именно себе одному я не знаю как это обьяснить по правильному, по психологически но ребенку это нужно знать что мама как была его так и осталась и этого можно достичь только проводя время им вдвоем без всяких там ой сестричка обкакалась счас сменю и продолжим общаться дорогая ой , подожди, сестричке надо памперс сменить щас щас еще секундочку моя тожже обожает алинку , обнимает, целует, но кто знает что в глубине души у них о чем может они сами еще не знают и не понимают потом это начинает выливаться в мелкие пакости чтоб привлечь твое внимание они делают это не назло а просто инстиктивно не знаю,девы как обьяснить я ваще отупела тут дома сидючи но это я еще в психолоджи читала |
ой ну дай бог,чтоб нвши детки не ревновали никогда,я хоть и второй ребенок но невооруженным глазом окружающим даж видно чтоб с брата любят больше а я так что то рядом.
|
а у нас походу аллергия на гречку безмолочную [[IMG]http://s20.rimg.info/6d2f12f3921a18d6d0e077468e1c0bce.gif[/IMG]
|
[QUOTE=Oka;3951745]а у нас походу аллергия на гречку безмолочную [[IMG]http://s20.rimg.info/6d2f12f3921a18d6d0e077468e1c0bce.gif[/IMG][/QUOTE]
ты уверенна?на гречку да еще и безмолочную эт что то новое%-0 |
[quote=мурррзик;3951674][I][B]ой((а я б не смогла наверно оставить вторую дочу с мамой,а с настей пойти в кино или кудато еще(((а приду,и доча плачет(((скучает(((((ой у меня сердце оборвется нафик(((((( йа лучше с двумя в зоопарк или в парк или пох куда...с папой мамой с детьми...[/B][/I][/quote]
:-D :-D :-D :-D годика чез 2-3 я на тебя посмотрюююю ... И пока у тебя одна доча... А с чего ты взяла, что она плакать будет!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;3951636]понрав понрав
все гуд буит мы с 8 тож буим пить ну да ты его тоже чаще обнимай а вообще моя подруга как делала сдавала мелкого маме или папе и сама шла с старшим в кино или в развлекаловки какие \ и они проводили время токо вдвоем оч дружные выросли детки ну все ж детки разные главное настрой хороший[/QUOTE] Мы тоже отдаем детей на бабушку, и со старшей в кино в развлекательные центры. а какже без этого никак [QUOTE=Valechka36;3951757]:-D :-D :-D :-D годика чез 2-3 я на тебя посмотрюююю ... И пока у тебя одна доча... А с чего ты взяла, что она плакать будет!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ага с чего взяла то что плакать будет |
[quote=Нюта78;3951716]мне привози:)
[/quote] АХХХХАААААААХАААХААААХАААА.... представляю картина маслом - приезжаю к тебе Марусю забирать... А там Нюта, взъерошенная в отрубе валяецо... по ней мелкие деуки ползают, а Викуся рядом скачет...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;3951498]вчера пыталась свою сидя покормить
в стульчике пипец у нее через раз все изо рта вываливаетца а полусидя она не хочет сразу начинает пытаться сесть, подтягиваетца так что кормлю полулежа так глатает за милую душу токо в путь Валь, да этот возраст самый гадкий! себя как вспомню так взрогну[/QUOTE] Во и я так жа! Когда сидя, все вываливается изо рта, кормлю полулежа, так хоть что-то прокатывается внутрь. А так вообще мы совсем не хотим есть прикорм...не просит, морщится, зажимает губки, измучилась....такое ощущение что рано ему... может такое быть? он такой крупный у меня, как ему не хочется чего-то кроме молока, не понимаю....(((( у кого-нибуть так же есть ребь? [QUOTE=Valechka36;3951650]Тёма от Маруси вообще без ума!!! И Маруся тож...:girl_haha: Дажа защищает её, когда я прикрикиваю на дочу... А сдать Масю пока не могу... У неё сразу истерика на мою маму...%-0[/QUOTE] Валь, у меня Даня поначалу тоже плакал, боялся мою маму, она и не ходила к нам...че типа делать он меня не любит. А тут приспичило - посидела, так он привык, нашла к нему подход, узнает ее Девы, пипец сейчас как я бежала!!!! Матвея в бассейн отводила, мелкого одного оставила дома, болеет же...так быстро я никогда не бегала...прихожу играет...Матвей говорит - ты чем, мам Даню оставила, ты ж волноваться будешь?:) :) Валюш, Тема только с тобой так ведет себя или с отцом так же? |
Девочки по совместным закупкам сайт писала смотрите какой прикольный закуп намечается [url]http://magazin-sp.ru/index.php?/topic/7-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%b1%d1%8e%d0%b4%d0%b6%d0%b5%d1%82%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%be%d0%b4%d0%b5%d0%b6%d0%b4%d0%b0-%d0%be%d1%82%d0%b5%d1%87%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b8%d0%b7/page__st__20__gopid__468#entry468[/url]
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619[/url] видали красоту у январят.
|
ААААААА больше не могу, орали , покормиола , думаю сейчас спать будут , 15 подремали все выспались бляха муха))) спят днем ужасно по 30-40 минут , чтоб часа 1-5 или 2 это просто редкость жуткая
|
[QUOTE=Valechka36;3951784]АХХХХАААААААХАААХААААХАААА.... представляю картина маслом - приезжаю к тебе Марусю забирать... А там Нюта, взъерошенная в отрубе валяецо... по ней мелкие деуки ползают, а Викуся рядом скачет...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D номано, я закаленная:girl_haha: [QUOTE=Юлианна;3951789]Во и я так жа! Когда сидя, все вываливается изо рта, кормлю полулежа, так хоть что-то прокатывается внутрь. А так вообще мы совсем не хотим есть прикорм...не просит, морщится, зажимает губки, измучилась....такое ощущение что рано ему... может такое быть? он такой крупный у меня, как ему не хочется чего-то кроме молока, не понимаю....(((( у кого-нибуть так же есть ребь? Валь, у меня Даня поначалу тоже плакал, боялся мою маму, она и не ходила к нам...че типа делать он меня не любит. А тут приспичило - посидела, так он привык, нашла к нему подход, узнает ее Девы, пипец сейчас как я бежала!!!! Матвея в бассейн отводила, мелкого одного оставила дома, болеет же...так быстро я никогда не бегала...прихожу играет...Матвей говорит - ты чем, мам Даню оставила, ты ж волноваться будешь?:) :) Валюш, Тема только с тобой так ведет себя или с отцом так же?[/QUOTE] молодец а я бы фиг знает токо если мелкая спит и бассеин недалеко а вот как быть в такой ситуации слава богу скоро к бабушке уеду хоть какой пригляд хотя ей 80 лет уже но она ваще огурец у меня [QUOTE=Арусяня;3951795][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619[/url] видали красоту у январят.[/QUOTE] клева нам тоже такую забанчить надо все крошки мы на час в лесок потопаем |
[quote=Юлианна;3951789]Во и я так жа! Когда сидя, все вываливается изо рта, кормлю полулежа, так хоть что-то прокатывается внутрь. А так вообще мы совсем не хотим есть прикорм...не просит, морщится, зажимает губки, измучилась....такое ощущение что рано ему... может такое быть? он такой крупный у меня, как ему не хочется чего-то кроме молока, не понимаю....((((
у кого-нибуть так же есть ребь? Валь, у меня Даня поначалу тоже плакал, боялся мою маму, она и не ходила к нам...че типа делать он меня не любит. А тут приспичило - посидела, так он привык, нашла к нему подход, узнает ее Девы, пипец сейчас как я бежала!!!! Матвея в бассейн отводила, мелкого одного оставила дома, болеет же...так быстро я никогда не бегала...прихожу играет...Матвей говорит - ты чем, мам Даню оставила, ты ж волноваться будешь?:) :) Валюш, Тема только с тобой так ведет себя или с отцом так же?[/quote] Ага... Была у меня такая ситуёвина... Оставила её с мамой моей... 40 минут меня не было... Так вот все эти 40 минут истерики невыносимой... И что только мама не делала... Как только пришла, взяла её на руки, сразу успокоилась и начала маме моей улыбаться... :girl_haha: |
Девочкми по ссылке из регионов, я могу если что вам прислать почтой, реально вещи недорого, в дет мире и в детках дороже намного
|
[QUOTE=Valechka36;3951757]:-D :-D :-D :-D годика чез 2-3 я на тебя посмотрюююю ... И пока у тебя одна доча... А с чего ты взяла, что она плакать будет!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[B][I]не знаю.....но уверенна,что буит плакать))))))поэтому возьму обеих с собой))) [/I][/B] [QUOTE=Valechka36;3951784]АХХХХАААААААХАААХААААХАААА.... представляю картина маслом - приезжаю к тебе Марусю забирать... А там Нюта, взъерошенная в отрубе валяецо... по ней мелкие деуки ползают, а Викуся рядом скачет...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [B][I]и викуся из под скатерти какает))[/I][/B] |
[QUOTE=Valechka36;3951814]Ага... Была у меня такая ситуёвина... Оставила её с мамой моей... 40 минут меня не было... Так вот все эти 40 минут истерики невыносимой... И что только мама не делала... Как только пришла, взяла её на руки, сразу успокоилась и начала маме моей улыбаться... :girl_haha:[/QUOTE]
Характерная девочка:girl_in_love: :girl_in_love: Бедная мама твоя - седых волос ей наверное прибавилось за эти 40 мин. Ни наю...мой тоже раньше истерил на бабушку по страшному, а потом как то само собой... Нют, ага не далеко, мин 10 получилось всего меня не было, он был выспатый, накормленный, а так бы я тоже не оставила...а с бабушкой я б тоже оставляла ненадолго, а че? Девочки, двое деток маленьких это жесть....столько всяких ситуаций возникает...блин....и одному надо внимание и дела у него свои...и второго не бросишь.... Люд, а что еще ты можешь выслать? а то у нас местные интернет-магазы обнаглели, накручивают очень много....например Капелла у вас стоит 7500 у нас 8900...типа переезд...капец...а в обычных магазинах стоит ВСЁ китайское, завалены прилавки китайскими аналогами....г такое... |
| Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |