![]() |
в выходной будут показывать Интуицию на тнт где кадони против ИА, опять наверное сраться будут.
|
ну самсон нашёл к чему прицепится шоб расстаться
ну курит Лиза и чё такого он же наверно знал |
[QUOTE=Мирная;4204084]ну самсон нашёл к чему прицепится шоб расстаться
ну курит Лиза и чё такого он же наверно знал[/QUOTE] мужчины странные создания, у меня муж тоже знал когда женился что я курю, а потом год мозг выносил и истерики устраивал |
даже неудивительно, что леша расстанется с лизой. одно и то же всякий раз.
|
[QUOTE=Мирная;4204084]ну самсон нашёл к чему прицепится шоб расстаться
ну курит Лиза и чё такого он же наверно знал[/QUOTE] пробует по чуть-чуть насколько можно под себя прогнуть |
Приветик!
Юль,напиши мне вкратце,что интересного на ДД,а то в Китае нет ТНТ))))))))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я не смотрела с 5,а приеду 13 ноября тока((( |
[quote=Freya;4204181]Приветик!
Юль,напиши мне вкратце,что интересного на ДД,а то в Китае нет ТНТ))))))))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я не смотрела с 5,а приеду 13 ноября тока((([/quote] привет да там значит стрункина нааехала на лёшу гаж из за того что он на др ИА общалсся с другими женщинами Глеб и Бущ в редакции дома 2 рассказывают о своей дружбе Лёша и Илья балдеют без баб КУзин читал проповеди напившейся кате |
[QUOTE=Мирная;4204288]привет
да там значит стрункина нааехала на лёшу гаж из за того что он на др ИА общалсся с другими женщинами Глеб и Бущ в редакции дома 2 рассказывают о своей дружбе Лёша и Илья балдеют без баб КУзин читал проповеди напившейся кате[/QUOTE] Понятно,спасиб:girl_haha: ;) Щас попробую в инете онлайн глянуть:) |
фу, такая эта алкашка противная((((( фу-фу((((
|
[QUOTE=sashinatasha;4204153]даже неудивительно, что леша расстанется с лизой. одно и то же всякий раз.[/QUOTE]
на дне рождении у собчак в воскресенье леха и лиза вместе приехали на ее машине-бронетранспортере. Гажиеночи кстати тоже обнимаются |
чего-то все в практически одинаковых мехаха) одну бурку подстрелили на всех)))
оксана сразу перед владом попой крутить))) |
[QUOTE=sashinatasha;4204528]чего-то все в практически одинаковых мехаха) одну бурку подстрелили на всех)))
оксана сразу перед владом попой крутить)))[/QUOTE] У влада неветса появилась, не гай-германика, но тоже ужасная |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4204538]У влада неветса появилась, не гай-германика, но тоже ужасная[/QUOTE]
интересно)))) |
да, вот она [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1111/86/addb8f59ed00.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1111/86/addb8f59ed00t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
|
Кстати в группе написали,что на голосовании ушла Катя Огонек,тьфу пьянчужка)))))
|
[QUOTE=Tusya;4204150]мужчины странные создания, у меня муж тоже знал когда женился что я курю, а потом год мозг выносил и истерики устраивал[/QUOTE]
:-D у меня тоже самое:-D Девочки, я щас перестала смотреть из-за Жанны, она еще там или можно спокойно включать??:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4204626]:-D у меня тоже самое:-D
Девочки, я щас перестала смотреть из-за Жанны, она еще там или можно спокойно включать??:girl_haha:[/QUOTE] ее там нет по-моему уже) включай,не бойся))) |
[QUOTE=sashinatasha;4204635]ее там нет по-моему уже) включай,не бойся)))[/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: урааа! спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4204538]У влада неветса появилась, не гай-германика, но тоже ужасная[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
ну жесть..и где только Влад таких находит???? это я про невесту))) оооо даааа, если его сделают ведущим, вот это будет шоу :))) а мне кажется просто Собчак скоро совсем откажется шоу вести вот и берут его, я Собчак вижу раз в месяц наверное...
|
не наверно кадони будет ведущий жесть
|
а тигран еще не сделал предложение юле?
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4205156]а тигран еще не сделал предложение юле?[/QUOTE]
Сделал вчера:) |
[QUOTE=Freya;4205274]Сделал вчера:)[/QUOTE]
как будто под прицелом:team: это делал, еле еле |
[QUOTE=валери;4205915]как будто под прицелом:team: это делал, еле еле[/QUOTE]
:girl_haha: думаю с Юлей они все равно расстанутся......ему ребенок,а не она надо:-! |
[quote=Freya;4206420]:girl_haha: думаю с Юлей они все равно расстанутся......ему ребенок,а не она надо:-![/quote]
мне думаеца что ему ни ребёнок ни юля не нужны а нужны блага проекта:-! |
я вк читала типа все так романтично было. так надо теперь видео глянтуь
|
ну всёёёёёёё
Ладовскую закопали всем коллективом ну напился чел на др, с кем не бывает теперь я знаю в чём семейное щастье нам всем надо по психотерапевту Бородина заплаканная на лобном |
Почему заплакала?
|
[QUOTE=Мирная;4206452]мне думаеца что ему ни ребёнок ни юля не нужны
а нужны блага проекта:-![/QUOTE] они всем там нужны больше всего:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4206843]ну всёёёёёёё Ладовскую закопали всем коллективом ну напился чел на др, с кем не бывает теперь я знаю в чём семейное щастье нам всем надо по психотерапевту Бородина заплаканная на лобном[/QUOTE] Хи с Мише чтоль поругалась%-0 |
[QUOTE=Пантерка;4207104]Почему заплакала?[/QUOTE]
Какая ава у тебя классная:girl_in_love: |
[quote=Мирная;4205113]не наверно кадони будет ведущий жесть[/quote]
мне кажется это всё слухи)) из-за того, что он сказал, что вернется только ведущим. |
[QUOTE=Ян@;4204957]:))) а мне кажется просто Собчак скоро совсем откажется шоу вести вот и берут его, я Собчак вижу раз в месяц наверное...[/QUOTE]
мне тоже так кажется, тем более ей уже 30-тник стукнул, наверное останется каким-нибудь соучредителем. Но она конечно поумнела, такие психоанализы проводит, особенно подкупает когда она говорит, что сама через это прошла. |
чё было в дневном?
а то я по тв не смотрела, а по инэту не получится ща у мя инэт бесплатный и поэтому медленный:-D |
Девочки, обрадуйте - Ковалевой пинка дали под зад????
|
[QUOTE=Макачка;4210018]Девочки, обрадуйте - Ковалевой пинка дали под зад????[/QUOTE]
Не она только из Италии приехала:-! |
[QUOTE=Мирная;4209961]чё было в дневном?
а то я по тв не смотрела, а по инэту не получится ща у мя инэт бесплатный и поэтому медленный:-D[/QUOTE] Да ничего интересного.Дашка Пынзарь проводила выбор симпатий!Глебка за Олей вышел,хочет строить с ней отношения!Катя с Венцем отношения выясняли.Бородулька с Мишей на стройке дурковали! |
У Ольги Агибаловой растет взрослый сын
В последнее время поклонники известного телевизионного шоу «Дом-2» не могут найти себе места. Дело в том, что всплыли новые подробности из юности Ольги Агибаловой, которая совсем недавно вышла замуж за Илью Гажиенко. Ходят слухи, что у Оли есть взрослый сын, которого она скрыла от членов своей новой семьи. [url]http://v-mire.com/show-business/6298-u-olgi-agibalovoy-rastet-vzroslyy-syn,full.html?fr=smi2#1956862821[/url] Говорят, что ребенку Агибаловой уже 12 лет, а это значит только одно – девушка родила его в 14-летнем возрасте. Чтобы избежать позора и различных конфликтных ситуаций семья Ольги сделала все возможное, чтобы скрыть ее беременность. Для этого Агибалова целый год провела в деревне, где и прошли роды. После этого малыша усыновила известная всем участница телепроекта Ирина Александровна. Таким образом, пресса настаивает на том, что младший брат Ольги Олег на самом деле является ее сыном. Напомним, что Ольга Агибалова и Илья Гажиенко поженились 21 сентября 2011 года. Многие участники удивлялись тому, как Илье удалось покорить сердце ледяной красавицы. Они считают, что во многом это заслуга Ирины Александровны, которая с распростертыми объятиями приняла Гажиенко. Это значительно смягчило Олю. Свидетелями на свадьбе у пары стали Денис Лысенко и Маргарита Агибалова. |
Оля кстати Гижиенко приехала!А которая с Самсоном жила,сказала не вернется к нему!
|
да ну!?афигеть
|
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |