Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25196)

Oka 21.10.2011 11:48

Всем привет!!

[IMG]http://www.mobilmusic.ru/mfile/78/7f/2e/668097-480.jpg[/IMG]

соскучилася я аж по вам за пару дней))

Мирная 21.10.2011 11:49

[quote=Ирина Улина мама;4120664]А моя не сидит:([/quote]
у всех все индивидально
сядет ;)

Юлианна 21.10.2011 11:49

[QUOTE=Нюта78;4120545]ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИИИИИИИ! Я СНОВА С ВАМИ!!!!!!!!
МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ПОДКЛЮЧИЛИ ИНЕТ!!!!![/QUOTE]

ПРИВЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!! ура объявилась!!!!!! как девочки?

Мирная 21.10.2011 11:50

[quote=Oka;4120667]Всем привет!!

соскучилася я аж по вам за пару дней))[/quote]
приветик
как дела

Юлианна 21.10.2011 11:50

[QUOTE=Oka;4120667]Всем привет!!

соскучилася я аж по вам за пару дней))[/QUOTE]

Привет
это Каришка так умеет у тебя?

Ирина Улина мама 21.10.2011 11:51

[QUOTE=Мирная;4120671]у всех все индивидально
сядет ;)[/QUOTE]

В манеже.

Oka 21.10.2011 11:51

с переездом и возвращением!! :))) :)))

Мирная 21.10.2011 11:52

[quote=Ирина Улина мама;4120685]В манеже.[/quote]
привыкнет

Oka 21.10.2011 11:55

[QUOTE=Юлианна;4120681]Привет
это Каришка так умеет у тебя?[/QUOTE]

нет, Кирюшка так не умеет самостоятельно)) но вниз башкой поторчать любит, но с моей поддержкой))а это просто картинка с просторов интрента :-D

я вот про манеж тоже думаю..вообще не хотела его покупать и ставить негде и вообще, если только кроватку убирать..все равно не спит в ней...а сейчас, в связи с тем, что отопления практически нет у нас, ну только ночью и пару часов может днем..на полу ни поползать, ни полежать, ни посидеть..так наверное все же придется брать..может правда вместо кроватки поставить?

Мирная 21.10.2011 11:58

[quote=Oka;4120706]нет, Кирюшка так не умеет самостоятельно)) но вниз башкой поторчать любит, но с моей поддержкой))а это просто картинка с просторов интрента :-D

я вот про манеж тоже думаю..вообще не хотела его покупать и ставить негде и вообще, если только кроватку убирать..все равно не спит в ней...а сейчас, в связи с тем, что отопления практически нет у нас, ну только ночью и пару часов может днем..на полу ни поползать, ни полежать, ни посидеть..так наверное все же придется брать..может правда вместо кроватки поставить?[/quote]
у нас ваще это манеж-кровать, но мы не стали устонавливать второй ярус, там даже пеленальник прилагался.
мне просто надо было пупса куда то сажать

Ирина Улина мама 21.10.2011 12:00

[QUOTE=Oka;4120706]нет, Кирюшка так не умеет самостоятельно)) но вниз башкой поторчать любит, но с моей поддержкой))а это просто картинка с просторов интрента :-D

я вот про манеж тоже думаю..вообще не хотела его покупать и ставить негде и вообще, если только кроватку убирать..все равно не спит в ней...а сейчас, в связи с тем, что отопления практически нет у нас, ну только ночью и пару часов может днем..на полу ни поползать, ни полежать, ни посидеть..так наверное все же придется брать..может правда вместо кроватки поставить?[/QUOTE]

Привет.а есть манеж-кровать.у моей сестры такой.удобно.

Oka 21.10.2011 12:21

[QUOTE=Ирина Улина мама;4120746]Привет.а есть манеж-кровать.у моей сестры такой.удобно.[/QUOTE]

да как бы не прогадать...вон кроватка стоит уже полгода без дела..%-0 не факт, что она у меня и в манеже играть-спать будет...

freken 21.10.2011 12:23

девчонки привет
все не осилила прочитать
извиняйте

что успела:
Оленька с зубками Катюшку!:)
Дианочка, не кисни, на радуге зависни)) все будет окей!!
все в этой жизни приходит и уходит
только вы должны всегда друг друга поддерживаться
жопа пройдет и настанет какая-нибудь другая хорошая часть тела:-D

девы я карочи вызвала врача
ну не могу просто уже
кашель у нее не прохлит. у Ульянки.. Катюня кашлять начала:(
я ваще трындец
откашлять не могу
пусть хоть послушает
правда врачиха каэш бестолковая у нас..... мутная какая-то
воть
у меня слабость
вот тусим втроем на диване, Катюню уложила опять спать... трындец карочи а не состояние
Ульяна вроде так в целом окей
если ниче там в легких нет то спрошу мож можно будет зафра ей на улку на чуток легкие проветрить
посмотрим что скажет
ща сижу боюсь пропустить врачиху
муж врача вызывал
у мя голоса почти нет.....

Мирная 21.10.2011 12:27

Юлек, приветик
Правильно жди врача
мож че путного скажет
Лечись вместе со своими принцессками
и конечно же ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А ТО СКОРА НОВЫЙ ГОД

freken 21.10.2011 12:28

Оль не факт канешн
с нами старшая спала до 1 года и 10 мес почти
ну вот я берем была она сама ушла в свою кровать
если с вами уже спала столько ей ща оч некомфортно будет одной
Катька-то с нами спать не может наоборот... мы ж диван уменьшили
а она спит ей просторно и хорошо
а тут я мешаю вечно
она нервничает и плачет

freken 21.10.2011 12:29

Юль... ну до НГ то надеюсь мы выыыыздоровеееем:-D

Мирная 21.10.2011 12:30

[quote=freken;4120943]Юль... ну до НГ то надеюсь мы выыыыздоровеееем:-D[/quote]
:girl_haha: 100%

freken 21.10.2011 12:31

сегодня отец приезжал с баушкой (его мамой)
трали-вали
охали-ахали что мы заболели
я грю ВОТ НАМ БЫ ТОЛЬКО ПОД НГ НЕ ЗАБОЛЕТЬ ЧТОБ УЛЬЯНА ХОТЬ НА ПРАЗДНИК В ДЕТ САДУ ПОПАЛА
отец грит ДАААААА А ТО ВЕДЬ УЖЕ ДЕНЕГ СОБРАЛИ
ппц у кого чего болит.... я хочу чтоб ребенок на празднике побывал, а он волнуется что мы деньги впустую отдали 430руб......

Мирная 21.10.2011 12:33

[quote=freken;4120963]сегодня отец приезжал с баушкой (его мамой)
трали-вали
охали-ахали что мы заболели
я грю ВОТ НАМ БЫ ТОЛЬКО ПОД НГ НЕ ЗАБОЛЕТЬ ЧТОБ УЛЬЯНА ХОТЬ НА ПРАЗДНИК В ДЕТ САДУ ПОПАЛА
отец грит ДАААААА А ТО ВЕДЬ УЖЕ ДЕНЕГ СОБРАЛИ
ппц у кого чего болит.... я хочу чтоб ребенок на празднике побывала он волнуется что мы деньги впустую отдали 430руб......[/quote]
:girl_haha:
кому что

freken 21.10.2011 12:34

пошли мы книжки читать
иврача ждать
выскочу еще:)

Ирина Улина мама 21.10.2011 12:43

[QUOTE=Oka;4120890]да как бы не прогадать...вон кроватка стоит уже полгода без дела..%-0 не факт, что она у меня и в манеже играть-спать будет...[/QUOTE]

Да уж.у мя манеж стоит место занимает.вообще его не признает.

Devi 21.10.2011 12:44

утро доброе всем))):girl_in_love:

Ирина Улина мама 21.10.2011 12:50

[QUOTE=Арусяня;4121057]утро доброе всем))):girl_in_love:[/QUOTE]

Доброе:)как спалось?

Мирная 21.10.2011 12:52

[quote=Арусяня;4121057]утро доброе всем))):girl_in_love:[/quote]
хай

Devi 21.10.2011 12:53

[QUOTE=Ирина Улина мама;4121094]Доброе:)как спалось?[/QUOTE]

[QUOTE=Мирная;4121103]хай[/QUOTE]

ой средней поршивости,уже мотаемся по дома с утра пораньше,и пикируем не удачным самолетом))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мирная 21.10.2011 12:56

[quote=Арусяня;4121110]ой средней поршивости,уже мотаемся по дома с утра пораньше,и пикируем не удачным самолетом))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
значит успехи есть:-D
молодцы

Devi 21.10.2011 12:58

[QUOTE=Мирная;4121132]значит успехи есть:-D
молодцы[/QUOTE]

дааа уж успехи)))))
дети нормальные сначала все по очереди делают а не так как мой с 4 до 7мес все сразу,уже бегает а не ходит,и падает соответственно,А мама оказывается виновата))))

Мирная 21.10.2011 12:59

[quote=Арусяня;4121145]дааа уж успехи)))))
дети нормальные сначала все по очереди делают а не так как мой с 4 до 7мес все сразу,уже бегает а не ходит,и падает соответственно,А мама оказывается виновата))))[/quote]
;) все детки разные

Ирина Улина мама 21.10.2011 13:00

Ппц!у меня ребенок пылесос.где она нитки находит!каждое утро пылесошу!

Devi 21.10.2011 13:03

[QUOTE=Мирная;4121152];) все детки разные[/QUOTE]
эт да,но обидно)))

[QUOTE=Ирина Улина мама;4121158]Ппц!у меня ребенок пылесос.где она нитки находит!каждое утро пылесошу![/QUOTE]

ихихихихихихииии нам у них только поучиться надо))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ирина Улина мама 21.10.2011 13:07

Пошла доче обед готовить.

Нюта78 21.10.2011 13:11

[QUOTE=Мирная;4120563]ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ:)))
КАК ДОБРАЛАСЬ
КАК ДЕТИШКИ
КАК САМА
:girl_in_love:[/QUOTE]
привееттт! аву сменила?
добрались нормалек
ужас
вагон 13
обшарпаный
лан муж помогал
а то бы застрелилсо я
[QUOTE=Ksu.D.;4120578]Привет пропажа!!!! :girl_in_love:

Как дела? Как доехали?[/QUOTE]
да ничего
вот инет подключила
тут +2 часа с москвой
привыкнуть пока не можем
а завтра вике в подготовишку в 7 утра вставать
капец
по москве это ваще в 5:zzz: :zzz: :zzz:
[QUOTE=Юлианна;4120672]ПРИВЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!! ура объявилась!!!!!! как девочки?[/QUOTE]
девченки ниче
ттт
токо вот режим никак не налажу
:girl_haha:
[QUOTE=Oka;4120688]с переездом и возвращением!! :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=freken;4120899]девчонки привет
все не осилила прочитать
извиняйте

что успела:
Оленька с зубками Катюшку!:)
Дианочка, не кисни, на радуге зависни)) все будет окей!!
все в этой жизни приходит и уходит
только вы должны всегда друг друга поддерживаться
жопа пройдет и настанет какая-нибудь другая хорошая часть тела:-D

девы я карочи вызвала врача
ну не могу просто уже
кашель у нее не прохлит. у Ульянки.. Катюня кашлять начала:(
я ваще трындец
откашлять не могу
пусть хоть послушает
правда врачиха каэш бестолковая у нас..... мутная какая-то
воть
у меня слабость
вот тусим втроем на диване, Катюню уложила опять спать... трындец карочи а не состояние
Ульяна вроде так в целом окей
если ниче там в легких нет то спрошу мож можно будет зафра ей на улку на чуток легкие проветрить
посмотрим что скажет
ща сижу боюсь пропустить врачиху
муж врача вызывал
у мя голоса почти нет.....[/QUOTE]
ойЮлька
только про тебя сеня думала
думала как там Ульянка
поди в садик шлындает
а вы опять болеете
че случилося зайки?

лан девули мы гулять и покупать викуле краски и проч лабуду в школу на завтра
попзже вылезу

Elenka248 21.10.2011 13:12

[QUOTE=kicik;4119675]номер чтоль сменила?[/QUOTE]
там уже регион не московский, наверное сменила
[QUOTE=ElDi;4119685]У меня после моего....утопления...ну кады я в море чуть не утонула.....то же все там залили...и 3 фурункула в ухе были.....мне так лечили..мазью какой то..еще чем то...Болело ухо..спать на нем даже не могла....но все прошло)[/QUOTE]
вот и мой щас чем то мажет, легче уже стало...
Не растраивайся!!!!!!!!!!Главное чтобы здоровье было, а остальное приложится!!!!может и првда клучшему!!!!!!!
[QUOTE=kicik;4120053]ты пробовала,думаешь точно псориаз???на теле -то порядок,только рлицо и голова и в ушах ещё ,Юль как называется,ща куплю пойду,просто все низоралы,клотримазолы,я пробовала уже(((([/QUOTE]
Обязательно иди к дерматологу...если псориаз, то одним ласьоном не отделаешся, там курс лечения и диета, но лучше пусть окажется что не он
[QUOTE=kicik;4120107]ну как тебе объяснить,нет не кровоточит,но возле ушей чешеться,я там кожу получается стаскиваю и на лбу,потом щипет и горит%-0[/QUOTE]
у моей сестры точно так же в тех же местах - сдавала соскоб, показал псориаз, вот терь лечится
[QUOTE=Ирина Улина мама;4120277]Были против свадьбы.считают что я должна была доучиться и поработать немного.у нас свадьба была сразу после защиты моей и забеременела я до свадьбы и все в кучу короче.моя мама считает что муж должен жену на свою жилплощадь привезти.а мы снимать стали. Сейчас вроде отходит понемногу.[/QUOTE]
:-/ обидно, но они делают вас самостоятельнее....вот я заБ на 3м курсе и свекра сказала что за деть смотреть вобще не будет, но я и не напрашивалась, просто она боялась что это мы по глупости, она ж не знала что долго планировали...
[QUOTE=Пузяка;4120291]Всем доброе утречка нет не из-за даты, это дата нашей свадьбы, только 11 лет это было назад так 11.11.00, я наверное свои мысли не так выразила, эх ну и ладно ...

И мы жили на 4500 тысячи... и ничего, действительно бывает и черная полоса и белая в жизни, а без этого никак...[/QUOTE]
Привет Люд!!!!!!!!!!!Я всегда за венчание!!!!!!!!!!!!!!тк оно наоборот людей ещё больше сближает, семью бережёт!!!!тем более у вас такие замечательные детки!!!!!!!!!!!!!!
:))) :))) :))) Привет!!!!!!!!!!!!!!!!не пропадай!!!!!!!!!!!!!!как дела???
[QUOTE=freken;4120980]пошли мы книжки читать
иврача ждать
выскочу еще:)[/QUOTE]
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!даже не представляю как тебе щас тяжело больной и сдвумя приболевшими детками
[QUOTE=Арусяня;4121110]ой средней поршивости,уже мотаемся по дома с утра пораньше,и пикируем не удачным самолетом))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Привет!!!!!!!!!!А Саша на улице уверенно топает?

Мирная 21.10.2011 13:14

[quote=Нюта78;4121221]

лан девули мы гулять и покупать викуле краски и проч лабуду в школу на завтра
попзже вылезу[/quote]
будем ждать;)

я посмотрела японский ужастик инфекция, оч понра:)))

Devi 21.10.2011 13:15

[QUOTE=Elenka248;4121224]там уже регион не московский, наверное сменила

вот и мой щас чем то мажет, легче уже стало...
Не растраивайся!!!!!!!!!!Главное чтобы здоровье было, а остальное приложится!!!!может и првда клучшему!!!!!!!

Обязательно иди к дерматологу...если псориаз, то одним ласьоном не отделаешся, там курс лечения и диета, но лучше пусть окажется что не он

у моей сестры точно так же в тех же местах - сдавала соскоб, показал псориаз, вот терь лечится

:-/ обидно, но они делают вас самостоятельнее....вот я заБ на 3м курсе и свекра сказала что за деть смотреть вобще не будет, но я и не напрашивалась, просто она боялась что это мы по глупости, она ж не знала что долго планировали...

Привет Люд!!!!!!!!!!!Я всегда за венчание!!!!!!!!!!!!!!тк оно наоборот людей ещё больше сближает, семью бережёт!!!!тем более у вас такие замечательные детки!!!!!!!!!!!!!!

:))) :))) :))) Привет!!!!!!!!!!!!!!!!не пропадай!!!!!!!!!!!!!!как дела???

Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!даже не представляю как тебе щас тяжело больной и сдвумя приболевшими детками

Привет!!!!!!!!!!А Саша на улице уверенно топает?[/QUOTE]

привет,не леночка я ему не даю хоть он и беситься,у нас комбез для этого не подходящий,так что пока вродь отвоевали катаемся просто.

Elenka248 21.10.2011 13:18

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот и Нюта появилась, а то все переживают!!!!!!!!!!
мне сегодня нужно было ехать фиг знает куда по своим делам, мужа предупредила заранее чтобы мог отвезти и с машкой посидеть, а он на работу срулил...прислал мне машину , она опоздала минут на 40...а я на улице стою жду с машкой на руках, как будто спина казённая....а там ещё и спрашивают - А что ребёнка не накого оставить?!было бы на кого оставила бы..

Пузяка 21.10.2011 13:18

Девочки вчерась по рекомендации о всяких там ваннах и остальное Юли Мирной, пошла купила масла, накапала в комнате, мои спали как не когда лучше толко к 4 утра проснулись покушать и оять до 8-30 задрыхли, во как , а купила я сандаловое масло и масло сосны от бронхитта для Матвея

Мирная 21.10.2011 13:19

[quote=Elenka248;4121255]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот и Нюта появилась, а то все переживают!!!!!!!!!!
мне сегодня нужно было ехать фиг знает куда по своим делам, мужа предупредила заранее чтобы мог отвезти и с машкой посидеть, а он на работу срулил...прислал мне машину , она опоздала минут на 40...а я на улице стою жду с машкой на руках, как будто спина казённая....а там ещё и спрашивают - А что ребёнка не накого оставить?!было бы на кого оставила бы..[/quote]
и спины у нас точно неказенные :girl_haha:

Devi 21.10.2011 13:20

[QUOTE=Пузяка;4121256]Девочки вчерась по рекомендации о всяких там ваннах и остальное Юли Мирной, пошла купила масла, накапала в комнате, мои спали как не когда лучше толко к 4 утра проснулись покушать и оять до 8-30 задрыхли, во как , а купила я сандаловое масло и масло сосны от бронхитта для Матвея[/QUOTE]

тааааак а поподробнее про масло сил моих нет уже от таких снов.

Мирная 21.10.2011 13:20

[quote=Пузяка;4121256]Девочки вчерась по рекомендации о всяких там ваннах и остальное Юли Мирной, пошла купила масла, накапала в комнате, мои спали как не когда лучше толко к 4 утра проснулись покушать и оять до 8-30 задрыхли, во как , а купила я сандаловое масло и масло сосны от бронхитта для Матвея[/quote]
:)

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.