Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

ALLLENNNA 31.03.2012 00:33

Вот это жесть со ступеньками(((( Хорошо,что все хорошо)
А меня сегодня старшая доводила целый день( дурдом(

Неня 31.03.2012 07:49

Доброе утро!! Неделек с недельками!!!

В ритме счастья 31.03.2012 09:51

Привет!!! неделек с недельками:girl_in_love:
Девочки, как у вас с шевелюхами:-[ ] у меня совсем нет:-/ :-/
[QUOTE=romawka;4819146]Сходили мы сдали кровь, потом смотрю моя Г работае,взяла карту и пошла к окулисту, зрение такое же,записались на ЭХО сердца, почитала последние анализы свои из-за которых переживала, одни все отрицательные,другой лист смотрю там цифры какие то я чуть расстроилась и потом заношу карту и спрашиваю Г у меня плохие ан-зы,да? она грит хорошие, Хламидиоза нет!!! аааааааааа...девочки,это значит,что ненужно травить себя и масика антибиотами:))) я счастлива! а те что другие,там лейкоцыты повышены,свечи сказалакупить,но это фигня!:party1:[/QUOTE]
:))) :))) здорово:))) Но как же она могла исчезнуть, не пролечившись%-0 может пересдать еще раз анализ%-0
[QUOTE=Каллиса;4819997]ДЕВОЧКИ!!! ПИПЕЦ!!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!! У МЕНЯ ИСТЕРИКА!!!! НЕ ЗНАЮ В КАКИЕ ИНСТАНЦИИ ЗВОНИТЬ!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!! забрала сейчас дочь с танцев,зашли спокойно в магазин,идем спокойненько домой,поднимаюсь перед подъездом на ступеньки и на средней ступеньки [B]ПРОВАЛИВАЮСЬ ПОКАЛЕНО!!![/B] и чуть пузом на ступеньку верхнюю не упала!!!! хорошо что локти подставила!!! не могла выбраться,мужики начали вытаскивать!!! нога застряла!!! Дочь испугалась!!! еле выбралась,на мужика наорала чтоб не трогал,а он подбежал помочь,блин!!! домой пришла разрыдалась,живот болит,на ноге синяк расплылся!!!начала звонит в дэз,там занято до сих пор!!! узнала у знакомых телефон горячей линии района,позвонила,женщина подошла я все объяснила,она сказала что заявление написала,что передаст в срочном порядке вышестоящему руководству,что ситуация жуткая,что сама будет туда звонить и если сама дозвонюсь,то позвонить им и сказать как они там разговаривали. НО БЛ.... хочется наказать этих дэзов или кто там заведует,ступеньки давно уже в негодном состоянии!!!!! их уже заделовали,НО! все на соплях. ТАМ ВНУТРИ ПУСТОТА!!!! и матом хочется ругаться, и вынуть мозг!!!![/QUOTE]
ужааааааааас... Надо жаловаться... но у нас страна непуганных идиотов:hysteric: :hysteric: друг на друга стрелки вечно переводят:hysteric:

ALLLENNNA 31.03.2012 10:40

Привет)
Шевелюшки вчера опять появились)
Всем удачных выходных)))))

В ритме счастья 31.03.2012 11:24

[QUOTE=ALLLENNNA;4821567]Привет)
Шевелюшки вчера опять появились)
Всем удачных выходных)))))[/QUOTE]

везет тебе:girl_in_love: взаимно удачных выходных:girl_in_love: А у нас метель, замело так, что ужас:hysteric: сугробы 2,5 метра где-то, а то и больше.. будем все выхи дома сидеть:( :( :(

XксюшаX 31.03.2012 11:49

[URL=http://smayliki.ru/smilie-329835591.html][IMG]http://s3.rimg.info/67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif[/IMG][/URL]
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1333178264GeJbrTHYD.gif[/img][/url]
[B]Оле4к@[/B] у меня тоже с шевелюками как-то не понятно. Девочки пишут что это нормально. Ээхххххх я та думала, всё каждый день наслаждаться буду.

Каллиса 31.03.2012 11:59

Приветик!!! БУДУТ У ВАС ШЕВЕЛЮХИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Еще и спать не будет давать;)))

В ритме счастья 31.03.2012 13:02

[QUOTE=XксюшаX;4821757][URL=http://smayliki.ru/smilie-329835591.html][IMG]http://s3.rimg.info/67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif[/IMG][/URL]
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1333178264GeJbrTHYD.gif[/img][/url]
[B]Оле4к@[/B] у меня тоже с шевелюками как-то не понятно. Девочки пишут что это нормально. Ээхххххх я та думала, всё каждый день наслаждаться буду.[/QUOTE]
я тоже жду:girl_in_love:
[QUOTE=Каллиса;4821786]Приветик!!! БУДУТ У ВАС ШЕВЕЛЮХИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Еще и спать не будет давать;)))[/QUOTE]

Марин, конечно будут, просто хочется очень уже:) А у меня доча старшая очень мало пиналась, прям наредкость:( лежала низко очень.. врачи говорили норма:)

В ритме счастья 31.03.2012 13:04

я дочу планирую в сад в сентябре отдать, ей будет год и 11 мес. Ходим по субботам в группу адаптации. Ритуле очень нравится в садике, уходить не хочет, уходим с плачем:( Сад ОЧЕНЬ хороший, воспитатель тоже.. Пока мне все нравится:)))

ALLLENNNA 31.03.2012 13:10

Оль, а не боишься в сад отдавать, когда младший только родится?
Я хотела раньше тоже в сентябре в сад, а сейчас думаю - она же болеть будет поятоянно и всю заразу домой носить.......

В ритме счастья 31.03.2012 13:31

[QUOTE=ALLLENNNA;4822002]Оль, а не боишься в сад отдавать, когда младший только родится?
Я хотела раньше тоже в сентябре в сад, а сейчас думаю - она же болеть будет поятоянно и всю заразу домой носить.......[/QUOTE]

отдам, а там посмотрим (пока есть возможность отдать)%-0 она [U]очень[/U] мало болела (тьфу тьфу тьфу).. может пронесет??? или по любому болезни обеспечены:-[ ] я ходила в сад когда - не болела

В ритме счастья 31.03.2012 13:37

[B]Алена[/B], а ты уже знашь кто у тебя сын\дочь???

Неня 31.03.2012 13:53

Я вот тоже про сад задумалась.....вроде берут, но про болячки........что то частенько болеть стала, может из за зубов конечно...

Кысена 31.03.2012 14:40

всем привет.
неделек грац.
садик. нам в этом году не светит даже. хоть бы в след. попасть.

Неня 31.03.2012 15:03

[QUOTE=Кысена;4822337]всем привет.
неделек грац.
садик. нам в этом году не светит даже. хоть бы в след. попасть.[/QUOTE]

А отдала бы?

romawka 31.03.2012 15:09

[QUOTE=ALLLENNNA;4822002]Оль, а не боишься в сад отдавать, когда младший только родится?
Я хотела раньше тоже в сентябре в сад, а сейчас думаю - она же болеть будет поятоянно и всю заразу домой носить.......[/QUOTE]
мы тоже в этом году небудем отдавать,хотя стоим на 13й год)))) я как знала:girl_haha:
[QUOTE=Оле4к@;4821482]:))) :))) здорово:))) Но как же она могла исчезнуть, не пролечившись%-0 может пересдать еще раз анализ%-0
:[/QUOTE]
Оль,я когда в больничке лежала, пила антибиоты от них могло пройти!
Шевелюхи появятся:) не переживай,мож спит))))
С недельками вас девочки!!!!:)))
Приветики всем!
мы гостью сег.ждем,в больничке вместе лежали)))

ALLLENNNA 31.03.2012 16:12

Оль, я пока не знаю кто - прячется) Просто пишу второй- ребенок в смысле)
Может и не будете болеть, но такое редко бывает....)

Кысена 31.03.2012 17:24

[QUOTE=Неня;4822401]А отдала бы?[/QUOTE]

отдала. сначала по 2 часа ходят. потом по полдня. а потом на целый

Неня 31.03.2012 21:14

[QUOTE=Кысена;4822794]отдала. сначала по 2 часа ходят. потом по полдня. а потом на целый[/QUOTE]

Я знаю.....я пр болячки...не боишься?

Ямама 31.03.2012 21:52

Девочки, привет!
Я тут вам писала, писала и интернет слетел, не сохранилось.
Я 2 недели в больнице пролежала, хотели меня 26 марта в санаторий отправить, но был плохой анализ мочи. Поэтому ещё полечили и с четверга я в санатории уже тусю. Пишу отсюда, ноут у мужа отжала, еле еле:-D У меня до больницы очень часто живот прихватывал, а сейчас уже почти не бывает, только если хожу, устаю. В больничке капельницы проставили. Я думаю, что это у многих бывает, матка ведь мышечный орган. Главное не перенагружать себя, побольше отдыхать, спать и кушать хорошо.
А на УЗИ мы с мужем пошли, как раз в тот день, когда из больницы выписывали. Только я время перепутала, думала, что нам к 3-м, а оказалось в 12.45. Короче пришли, а врач уже ушла. Но я уже перезаписалась через неделю пойдём. В больнице делали УЗИ, но там ничего толком не сказали, врачиха какая-то злая была. И про пол ничего не сказала, а я побоялась спросить.%-0

romawka 31.03.2012 22:32

[QUOTE=Ямама;4823428]Девочки, привет!
Я тут вам писала, писала и интернет слетел, не сохранилось.
Я 2 недели в больнице пролежала, хотели меня 26 марта в санаторий отправить, но был плохой анализ мочи. Поэтому ещё полечили и с четверга я в санатории уже тусю. Пишу отсюда, ноут у мужа отжала, еле еле:-D У меня до больницы очень часто живот прихватывал, а сейчас уже почти не бывает, только если хожу, устаю. В больничке капельницы проставили. Я думаю, что это у многих бывает, матка ведь мышечный орган. Главное не перенагружать себя, побольше отдыхать, спать и кушать хорошо.
А на УЗИ мы с мужем пошли, как раз в тот день, когда из больницы выписывали. Только я время перепутала, думала, что нам к 3-м, а оказалось в 12.45. Короче пришли, а врач уже ушла. Но я уже перезаписалась через неделю пойдём. В больнице делали УЗИ, но там ничего толком не сказали, врачиха какая-то злая была. И про пол ничего не сказала, а я побоялась спросить.%-0[/QUOTE]
:) ну значит не время было идти на узишу)))
Отдыхайте с пузенькой и за нас тоже!!!

Неня 01.04.2012 08:01

Всем приветики!! Тоня с неделещей!

Неня 01.04.2012 08:02

Юля, отдыхай побольше!!! А про узи, ну что сказать...беременный мозг!! Главное все хороо, вернешься из санатория и сходишь!!! Как санаторий? Нравится?

Ямама 01.04.2012 08:07

доброе утро!

[QUOTE=romawka;4823549]:) ну значит не время было идти на узишу)))
Отдыхайте с пузенькой и за нас тоже!!![/QUOTE]
Я тоже так подумала, значит так надо.
Отдохнём и за вас:girl_haha:
[QUOTE=Неня;4823987]Юля, отдыхай побольше!!! А про узи, ну что сказать...беременный мозг!! Главное все хороо, вернешься из санатория и сходишь!!! Как санаторий? Нравится?[/QUOTE]

Дааа, беременный мозг, всё чаще даёт о себе знать:girl_haha:
В санатории классно:girl_in_love: Кормят хорошо, номер на двох с телевизором и Wi-Fi, и процедуры ещё всякие назначили.

Неня 01.04.2012 08:09

[QUOTE=Ямама;4823993]Я тоже так подумала, значит так надо.
Отдохнём и за вас:girl_haha:

Дааа, беременный мозг, всё чаще даёт о себе знать:girl_haha:
В санатории классно:girl_in_love: Кормят хорошо, номер на двох с телевизором и Wi-Fi, и процедуры ещё всякие назначили.[/QUOTE]

Ох, я бы тоже в санаторий или куда нить отдохнуть сьездила!!! Только куда же детей! А бассейн там есть?

Кысена 01.04.2012 08:31

[QUOTE=Неня;4823322]Я знаю.....я пр болячки...не боишься?[/QUOTE]

на улице в парке с детьми гуляем. и в поликлинике детской. те же болячки

romawka 01.04.2012 10:07

[QUOTE=Неня;4823986]Всем приветики!! Тоня с неделещей![/QUOTE]

спасибочки!!!
Привет вам! Всех неделек с недельками!!!

ALLLENNNA 01.04.2012 10:52

Привет)
Юля, хорошего тебе отдыха) А какие процедуры пузикам можно?

Неня 01.04.2012 12:43

[QUOTE=Кысена;4824023]на улице в парке с детьми гуляем. и в поликлинике детской. те же болячки[/QUOTE]

Да я вот тоже подумала.....да и Лиза из школы может принести.......так что наверное все равно заболеть есть риск....:(

Кысена 01.04.2012 13:51

[QUOTE=Неня;4824607]Да я вот тоже подумала.....да и Лиза из школы может принести.......так что наверное все равно заболеть есть риск....:([/QUOTE]

да и полегче хоть на пару часиков без дочи будет. малыш спит. сама поспать можешь. а с Катериной не поспишь уже. внимания требует. но не судьба сад в этом году получить нам

Неня 01.04.2012 17:17

[QUOTE=Кысена;4824734]да и полегче хоть на пару часиков без дочи будет. малыш спит. сама поспать можешь. а с Катериной не поспишь уже. внимания требует. но не судьба сад в этом году получить нам[/QUOTE]

Жаль...а нам вроде дают путевку, но это по великому блату..

В ритме счастья 02.04.2012 03:07

[QUOTE=Неня;4825287]Жаль...а нам вроде дают путевку, но это по великому блату..[/QUOTE]

и ты не хочешь идти?????????????????????????????????????? хотя б начни, чтоб место было в саду%-0

Неня 02.04.2012 07:50

[QUOTE=Оле4к@;4826800]и ты не хочешь идти?????????????????????????????????????? хотя б начни, чтоб место было в саду%-0[/QUOTE]

Всем привет, Оль, пойду обязательно......у нас если что заразы будет полный дом.....:-D :-D :-D

В ритме счастья 02.04.2012 12:16

[QUOTE=Неня;4826846]Всем привет, Оль, пойду обязательно......у нас если что заразы будет полный дом.....:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D почему???

Евгешечка 02.04.2012 12:16

Дети из садика полюбому носят заразу. То ли в парке вы гуляете, там все проветривается. То ли в садике, в закрытом помещении. Там и через руки и через воздух передается.
Да из школы тоже носят заразу, но у детей постарше уже иммунитет лучше. А дети из дома в садик.... только он начинает формироваться.
У меня знакомая отдала в садик, когда ребенок родился оставила старшего дома на 3 месяца. Потом опять начали в садик ходить.
Конечно все дети разные.
У другой знакомой дочка в садик продолжала ходить и они часто болели с младшей. Причем серъезно(((
Если есть возможность, я читаю надо подождать пока младшему не исполнитя хотя бы 3 месяца.
Но это мое мнение)))

*Lino4ka* 02.04.2012 12:24

Всем огромный приветик:girl_in_love:
Всех,кто стал старше еще на недельку-поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love:
А мы растем,пинаемся уже совсем не по-детски:girl_haha:
Начала ездить на учебу...все меня теперь бесят:-D в маршрутках готова поубивать за запах духов и алкоголя:( :hysteric: Общественный транспорт,чтоб его...
Прочитала историю с лестницей:-/ ужас,теперь вообще на улицу выходить не охото,ползаю еле-еле,вдруг что подо мною рухнет...
Бывают непонятные боли,как будто мышцы тянутся...не могу даже описать,а еще долго на попе не сидится :girl_haha: копчик болит потом:girl_haha: Что же будет дальше)))
Пузо растет не по дням,а по часам,уже как бегемотик:preg: Сегодня преподаватель один меня увидел и говорит:"Ой,а что это ты такая кругленькая?":girl_haha: Вот и не знаю,воспринять как комплимент что ли:girl_haha: Ох уж эти мущины:-!
Все жду весну...а ее все нету:girl_haha: У нас выше +8 не поднимается температура,повсюду снег еще)))А как у вас дела девочки,как настроение?:girl_in_love:

*Lino4ka* 02.04.2012 12:39

Вложений: 1
Даже забыла,что нам уже 20 неделек,вот моя фоточка)))правда не судите строго,фотала сама себя,муж спит:girl_haha:

В ритме счастья 02.04.2012 12:47

[B]Каролина[/B], пуз классный.. уже прям вииииииидно:))) :)))
Настроения нет, на улице бееееееееееее:(
[B]Жень[/B], про садик... А что, например, муж-бабушки-дедушки меньше в дом заразы несут, чем ребенок из сада??? %-0 %-0

В ритме счастья 02.04.2012 12:48

[B]Каролина[/B], с экватором:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) УРААААААААААААААА

*Lino4ka* 02.04.2012 12:50

Спасибо Оль:girl_in_love: А у нас тоже на улице бееее... лужи,грязь,снег:girl_haha: идешь и думаешь,как бы не навернуться в лужу:girl_haha:

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.