Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

фея 11.01.2012 13:09

[QUOTE=катринчик;4480189]всем приветик я только в офис пришла, столько дел по работе уже сделал)))) А тут я сомотрю тишина[/QUOTE]

Привет! Пузяка не работала опять:hysteric:

катринчик 11.01.2012 13:11

[QUOTE=фея;4480193]Привет! Пузяка не работала опять:hysteric:[/QUOTE]

Да? О как я удачно зашла когда все заработало :))) :))) :))) Приветик как вы? Как дочурка?

фея 11.01.2012 13:12

[QUOTE=катринчик;4480205]Да? О как я удачно зашла когда все заработало :))) :))) :))) Приветик как вы? Как дочурка?[/QUOTE]

Спит у меня на руках:)

катринчик 11.01.2012 13:21

[QUOTE=фея;4480211]Спит у меня на руках:)[/QUOTE]

ух ты лапулька, у мамочки слаще всего :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 11.01.2012 13:30

Вишня поздравляем вас с Викулей с первым месяцем:) растите и дальше такими хорошими девочками:)

karavashka 11.01.2012 13:31

Всем привет! Феечка сладкого сна малышки, Катрин удачного рабочего дня!

катринчик 11.01.2012 13:37

[QUOTE=karavashka;4480317]Всем привет! Феечка сладкого сна малышки, Катрин удачного рабочего дня![/QUOTE]

спасибо милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как Есечка? Чем занимается?

Заноза в сердце 11.01.2012 13:50

Приветик, девочки!

Наташа, Викульку с первым месяцем!!!!!!

катринчик 11.01.2012 13:54

[QUOTE=Заноза;4480451]Приветик, девочки!

Наташа, Викульку с первым месяцем!!!!!![/QUOTE]

приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 11.01.2012 13:57

у меня опять с самого утра не работало :(

катринчик 11.01.2012 14:04

[QUOTE=AmaranthA;4480512]у меня опять с самого утра не работало :([/QUOTE]

Лапуля приветик.

caramellka 11.01.2012 14:08

Девочки, привет!!!

[QUOTE=Lika@;4477638]приветик милые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
девочки сегодня у меня подружка в гостях была,хорошо так посидели поболтали:))) она меня зовет походить на фитнес,8 р в месяц,как вы думаете не вредно при планировании?но мы пока не планируем а собираемся!?[/QUOTE]

[B]Ликусь[/B], привет! Я тоже собираюсь походить на занятия, мы тоже пока только собиремся планировать (всего месяц прошел после чистки), и я уверена, что ничего вредного в этом нет, даже наоборот, так что не раздумывай даже.

[QUOTE=Lika@;4477914]я точно так же,поэтому полгода даже не совалась никуда,и только потом смогла!!!!![/QUOTE]

А я сразу после выписки из больницы пошла к Г и каждую неделю потом ходила, и вот завтра снова пойду. Наверное, мне легче, потому что я ей доверяю, она здоровский врач, и мне спокойнее, когда я у неё бываю.

[QUOTE=Колибри;4477918]а у меня муж торопит, очень хочет скорее начать....прям упрашивает чтобы я скорее пошла, а я не могу перебороть себя%-0[/QUOTE]

Колибри, привет! Наверное, муж торопит, чтобы ты у врача побывала и успокоилась немного, хоть какая-то определенность будет. А так ты сильно переживаешь, и мужу передаются твои переживания. Всё у вас будет хорошо!! Беги к врачу, не бойся!

caramellka 11.01.2012 14:08

[QUOTE=AmaranthA;4480512]у меня опять с самого утра не работало :([/QUOTE]

Анют, привет, я тоже не могла зайти утром, ошибку выдавал.

AmaranthA 11.01.2012 14:13

Привет-привет, [B]Катюш![/B] как выделения?
[B]Карамелюшка,[/B] наверное наплыв пошел после праздников на форум, не выдержил)))))
[B]Фея[/B], все еще спит мася?

karavashka 11.01.2012 14:14

[QUOTE=катринчик;4480356]спасибо милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как Есечка? Чем занимается?[/QUOTE]

Хорошо, сегодня на велике катались на улице:) сейчас отдыхает спит! у нас вчера куча народу дома была Сестра с мужем и еще одня сестра с дочкой , двое племяшей и мама, дети нагулялись наигрались что Еся заснула в 22-00 не смотря на гостей и шум в доме, на ночь остались только сестра беременная с мужем, утром все ходили собирались шумели, а она спала сладко до 10 часов:)

karavashka 11.01.2012 14:14

Девочки, а что никто наше видео не смотрел?:(

катринчик 11.01.2012 14:16

[QUOTE=Карамелька99;4480589]Девочки, привет!!!

[B]Ликусь[/B], привет! Я тоже собираюсь походить на занятия, мы тоже пока только собиремся планировать (всего месяц прошел после чистки), и я уверена, что ничего вредного в этом нет, даже наоборот, так что не раздумывай даже.

А я сразу после выписки из больницы пошла к Г и каждую неделю потом ходила, и вот завтра снова пойду. Наверное, мне легче, потому что я ей доверяю, она здоровский врач, и мне спокойнее, когда я у неё бываю.

Колибри, привет! Наверное, муж торопит, чтобы ты у врача побывала и успокоилась немного, хоть какая-то определенность будет. А так ты сильно переживаешь, и мужу передаются твои переживания. Всё у вас будет хорошо!! Беги к врачу, не бойся![/QUOTE]
Приветик милая!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=AmaranthA;4480622]Привет-привет, [B]Катюш![/B] как выделения?
[B]Карамелюшка,[/B] наверное наплыв пошел после праздников на форум, не выдержил)))))
[B]Фея[/B], все еще спит мася?[/QUOTE]
ТТТТТТТТ сегодня нет вроде. :girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;4480633]Хорошо, сегодня на велике катались на улице:) сейчас отдыхает спит! у нас вчера куча народу дома была Сестра с мужем и еще одня сестра с дочкой , двое племяшей и мама, дети нагулялись наигрались что Еся заснула в 22-00 не смотря на гостей и шум в доме, на ночь остались только сестра беременная с мужем, утром все ходили собирались шумели, а она спала сладко до 10 часов:)[/QUOTE]
Ой утамился малышь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какое видео Наташа?

karavashka 11.01.2012 14:34

[url]http://www.youtube.com/watch?v=NZ-IcBqT7pw[/url] воть тока его со звуком надо смотреть

caramellka 11.01.2012 14:39

[QUOTE=karavashka;4480775][url]http://www.youtube.com/watch?v=NZ-IcBqT7pw[/url] воть тока его со звуком надо смотреть[/QUOTE]

:-D :-D :-D чудо такое зажигательное
кряхтит и смеется и грызёт что-то одновременно, и за мамой, и за папой следит:)))

karavashka 11.01.2012 14:42

[QUOTE=Карамелька99;4480805]:-D :-D :-D чудо такое зажигательное
кряхтит и смеется и грызёт что-то одновременно, и за мамой, и за папой следит:)))[/QUOTE]

спасибо! это соска от бутылки:):-D :-D

caramellka 11.01.2012 14:43

[QUOTE=karavashka;4480828]спасибо! это соска от бутылки:):-D :-D[/QUOTE]

Весело вам с таким счастьем живется!! тоже хочу ыыыыыы

катринчик 11.01.2012 14:46

[QUOTE=karavashka;4480775][url]http://www.youtube.com/watch?v=NZ-IcBqT7pw[/url] воть тока его со звуком надо смотреть[/QUOTE]

такой смех заразительный, лапулечка Есечка. :))) :))) :))) :))) какая уже большая

катринчик 11.01.2012 14:46

[QUOTE=Карамелька99;4480835]Весело вам с таким счастьем живется!! тоже хочу ыыыыыы[/QUOTE]

И я и я хочу :))) :))) :))) :))) :)))

karavashka 11.01.2012 14:47

[QUOTE=Карамелька99;4480835]Весело вам с таким счастьем живется!! тоже хочу ыыыыыы[/QUOTE]

будет очень скоро главное верить!

Девочки я кстати вспомнила что я Есю на 2009/2010НГ загадала:) когда бумажку жгут и в шампанское:)

karavashka 11.01.2012 14:48

[QUOTE=катринчик;4480857]такой смех заразительный, лапулечка Есечка. :))) :))) :))) :))) какая уже большая[/QUOTE]

:-D да растет быстро

Uhh 11.01.2012 14:52

Привет! только на сайт смогла зайти)))
[B]Каравашка[/B], я смотрела видео - мне ОЧЕНЬ понравилась Еся-хохотушка маленькая!;) здоровские мини-фильмы на память - потом можно будет один собрать из всех частей:)
У меня М пришли! даж живот побаливает. Ровно через месяц пришли - какие пунктуальные) Завтра буду пробовать попасть кровь сдать с утра-пораньше.

[B]Карамелька,[/B] привет! как тебе мой любимый Париж - видела фотку! ох красота! прям снова захотелось У Париж:-D

[B]Катринчик,[/B] привет! как дела? как настроение?

AmaranthA 11.01.2012 14:54

Катрин, ну слава Богу!!!!!!!!!!
Караваш, я тока дома, вчера видела ссылку, а зайти вечером времени не было, тут у меня заблокировано... :(
прикольно так, 11 число "мы на велике катались" )))))))))))

катринчик 11.01.2012 15:00

[QUOTE=karavashka;4480873]будет очень скоро главное верить!

Девочки я кстати вспомнила что я Есю на 2009/2010НГ загадала:) когда бумажку жгут и в шампанское:)[/QUOTE]
я давно-давно так делала :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=karavashka;4480878]:-D да растет быстро[/QUOTE]
ага точно
[QUOTE=Uhh;4480901]Привет! только на сайт смогла зайти)))
[B]Каравашка[/B], я смотрела видео - мне ОЧЕНЬ понравилась Еся-хохотушка маленькая!;) здоровские мини-фильмы на память - потом можно будет один собрать из всех частей:)
У меня М пришли! даж живот побаливает. Ровно через месяц пришли - какие пунктуальные) Завтра буду пробовать попасть кровь сдать с утра-пораньше.
[B]Карамелька,[/B] привет! как тебе мой любимый Париж - видела фотку! ох красота! прям снова захотелось У Париж:-D

[B]Катринчик,[/B] привет! как дела? как настроение?[/QUOTE]
приветик милая моя, я вот вчера у ЛС была, как ты?
[QUOTE=AmaranthA;4480920]Катрин, ну слава Богу!!!!!!!!!!
Караваш, я тока дома, вчера видела ссылку, а зайти вечером времени не было, тут у меня заблокировано... :(
прикольно так, 11 число "мы на велике катались" )))))))))))[/QUOTE]

ага...дай бог. Как ты милая? Ты на работе?

caramellka 11.01.2012 15:16

[QUOTE=Uhh;4480901]

[/QUOTE]

[B]Настенька[/B], привет! Париж О Париж! Шикарный и статный весь такой, аж дух захватывает. Поразил меня он, конечно.

Поздравляю с началом нового цикла. Это у тебя после чистки через месяц ровно пришли М?

AmaranthA 11.01.2012 15:21

Привет, НастУХХ ;)
Ага, Кать, вджобываем потихонечку :))) 13.01 благотворительный бал...без комментариев, здесь уже десятки лет ничего не менялось и не измениться. Начальник отдела со мной не разговаривает ))))))))))))

катринчик 11.01.2012 15:23

[QUOTE=AmaranthA;4481127]Привет, НастУХХ ;)
Ага, Кать, вджобываем потихонечку :))) 13.01 благотворительный бал...без комментариев, здесь уже десятки лет ничего не менялось и не измениться. Начальник отдела со мной не разговаривает ))))))))))))[/QUOTE]

а опчему не разговаривает, ты вроде уходить собралась?

Viktoria26 11.01.2012 15:26

Привеееееееет:girl_pinkglassesf:
А я сегодня на ДР иду:) . А с Мишей будет муж сидеть:) . Жаль, особо потусить не удастся, завтра мы в поликлинике в 8 должны быть%-0

катринчик 11.01.2012 15:28

[QUOTE=Viktoria26;4481158]Привеееееееет:girl_pinkglassesf:
А я сегодня на ДР иду:) . А с Мишей будет муж сидеть:) . Жаль, особо потусить не удастся, завтра мы в поликлинике в 8 должны быть%-0[/QUOTE]

приветик милая, ну немного отвлечешься, а мужчины твои будут ждать тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Uhh 11.01.2012 15:28

[B]Катринчик,[/B] я норм! вот к ЛС хочу с результатами анализов идти день на 7-10 и эндик посмотреть заодно.
Болела, почти выздоровела. Глажу белью и хочу прибраться и вкусняшку какую-нить приготовить)
[B]Амарантик[/B], привет! чегой-то с тобой не разговаривают?))))
[B]Карамелька,[/B] нет, они у меня просто пришли))) чистка у меня давно была, аж в 2008) у меня эндик тонкий - поэтому стабильные М - как праздник)))
А Париж - я очень люблю - тоже в холодное время была - но все равно - статный, романтичный! эх... в марте туда еду опять)

caramellka 11.01.2012 15:33

[QUOTE=Uhh;4481175]
[B]Карамелька,[/B] нет, они у меня просто пришли))) чистка у меня давно была, аж в 2008) у меня эндик тонкий - поэтому стабильные М - как праздник)))
А Париж - я очень люблю - тоже в холодное время была - но все равно - статный, романтичный! эх... в марте туда еду опять)[/QUOTE]

А прости, я напутала всё:-[ ]

А я вот в Париж в ближ время не хочу, а очень хочу в Амстердам. Голову вскружил мне он)) Прям манит и манит:)))

AmaranthA 11.01.2012 15:33

[QUOTE=Viktoria26;4481158]Привеееееееет:girl_pinkglassesf:
А я сегодня на ДР иду:) . А с Мишей будет муж сидеть:) . Жаль, особо потусить не удастся, завтра мы в поликлинике в 8 должны быть%-0[/QUOTE]

:)))
а ты первый раз выходишь одна? всмысле после появления Мишани?

[QUOTE=катринчик;4481140]а опчему не разговаривает, ты вроде уходить собралась?[/QUOTE]

ды у нас тут телефонный скандал 08.01 получился. Я ж итак оч. нагланая и несерженная, а ща вообще распустилась с декабря:girl_haha: он обиделся видимо:-D и сделать со мной ничего не может, я и послать ведь могу:connie_1:
плюс еще и сказала, что фсё мля надоели вы мне. Он мне выдал что-то типа "тока не это, тока не бросай меня в терновый куст! нееееет" и тому подобное....
:hysteric: у меня такой мусор в голове, мне с мужем расстаться проще было, чем с работой. Ну я именно ввиду не развестить (это я делала, кка ты помнишь долго) а именно выставить его из дома и отвыкнуть, а тут блин......ну прям боязно мне что пожалею....%-0

Как у вас в ипотекой?

катринчик 11.01.2012 15:40

[QUOTE=Uhh;4481175][B]Катринчик,[/B] я норм! вот к ЛС хочу с результатами анализов идти день на 7-10 и эндик посмотреть заодно.
Болела, почти выздоровела. Глажу белью и хочу прибраться и вкусняшку какую-нить приготовить)
А Париж - я очень люблю - тоже в холодное время была - но все равно - статный, романтичный! эх... в марте туда еду опять)[/QUOTE]
И я вот болела, до сих пор нос заложен
[QUOTE=AmaranthA;4481197]:)))
а ты первый раз выходишь одна? всмысле после появления Мишани?

ды у нас тут телефонный скандал 08.01 получился. Я ж итак оч. нагланая и несерженная, а ща вообще распустилась с декабря:girl_haha: он обиделся видимо:-D и сделать со мной ничего не может, я и послать ведь могу:connie_1:
плюс еще и сказала, что фсё мля надоели вы мне. Он мне выдал что-то типа "тока не это, тока не бросай меня в терновый куст! нееееет" и тому подобное....
:hysteric: у меня такой мусор в голове, мне с мужем расстаться проще было, чем с работой. Ну я именно ввиду не развестить (это я делала, кка ты помнишь долго) а именно выставить его из дома и отвыкнуть, а тут блин......ну прям боязно мне что пожалею....%-0

Как у вас в ипотекой?[/QUOTE]

Да уж....мне тоже тяжело на это решиться, вот незнаю даже почему :( С ипотекой все купили квартиру, уже даже первая выплата была.

AmaranthA 11.01.2012 15:47

[QUOTE=Uhh;4481175][B]Катринчик,[/B] я норм! вот к ЛС хочу с результатами анализов идти день на 7-10 и эндик посмотреть заодно.

:girl_haha: скорее всего потому, что я посылаю таааак далеко, вот и обижаются:connie_1:

[QUOTE=Карамелька99;4481196]А прости, я напутала всё:-[ ]

А я вот в Париж в ближ время не хочу, а очень хочу в Амстердам. Голову вскружил мне он)) Прям манит и манит:)))[/QUOTE]

ой, ПУТЕШЕСТВИИИЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне подружка из турагентства предложила Италию, экскурсионку 10 дней на 2 человек 18000!!!!!!!!!!!!! ну + визы+жд до Москвы:girl_in_love: так хочется, но наверное не в этот раз:(

caramellka 11.01.2012 15:49

[QUOTE=AmaranthA;4481285]:girl_haha: скорее всего потому, что я посылаю таааак далеко, вот и обижаются:connie_1:

ой, ПУТЕШЕСТВИИИЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне подружка из турагентства предложила Италию, экскурсионку 10 дней на 2 человек 18000!!!!!!!!!!!!! ну + визы+жд до Москвы:girl_in_love: так хочется, но наверное не в этот раз:([/QUOTE]

Ого! Суперпредложение!!! Венеция-моя мечта. хочу очень

AmaranthA 11.01.2012 15:53

[QUOTE=катринчик;4481240]И я вот болела, до сих пор нос заложен

Да уж....мне тоже тяжело на это решиться, вот незнаю даже почему :( С ипотекой все купили квартиру, уже даже первая выплата была.[/QUOTE]

:-/ вот это да...я пропустила новость или ты не писала?????
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а на какой стадии дом сейчас?

всё-таки я уверенна, что самые верные решения ге те, которые обдумываешь и выносишь сам себе мозг, а именно порывы...у меня так всегда бывает%-0

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.