![]() |
Да, надо быть как–то поучтивее.... Но, все ж самые умные... Посмотрим, что с нами будет лет через 20...
|
девочки всем приветики! с праздничком всех, и если есть недельки с недельками!!!
как вы? я вот после очередной явки и гулянки в зоопарке и поедая за неделю всякую дрянь решила скинуть ненужный килограмчик!!! вчера ела как я обычно кушала до Б. овощи фрукты и вареные продукты мой девиз))) в туалет бегала в два раза больше обычного, и встала сегодня с утра на весы и ого))минус 800 гр!!!)))))))я так обрадовалась!теперь буду придерживаться,чтобы в жк неругали! сама понимаю, что стоит мне чучуть расслабиться так сразу за 2 недели могу прибавить около 2 кг)))и взвешивают чаще меня вечерами)))так что я теперь вес свой контролю (вчера прикупила хорошие электронные весы) [B][I]ой и еще хотела поделиться, непойму или беременность действительно украшает или все мужики и правда самцы???? стоило мне одеть вроде скромное черной платье НО с очень откровенным декольте(а грудь у меня и так была не маленькой.а теперь еще и огого) так мама моя обалдела когда пошла со мной по магазинам!!![/I][/B] главное что удивляет меня, что пузик очень даже в нем видно, а мужики идут с женами своими и девушками и глаз немогут оторвать! у меня мама даже на некоторых рыкнула,которые просто напросто остановились даже от увиденного))))))))) я конечно всегда была во внимании,но тут всетаки я Б. и неожидала еще хлеще реакции))) хорошо я в этом наряде с милым по магазинам непошла,он вообще нелюбит со мной в транспорте ездить а тут с ума сошел бы окончательно)))) |
Всем доброе утро!!!!
с праздничком Всех!!! С Днем Победы!!! и неделек грац!!! |
Девочки!Всех с праздником!!!
VentA, ну дык беременность украшает:) |
[QUOTE=VentA;4946760]девочки всем приветики! с праздничком всех, и если есть недельки с недельками!!!
как вы? я вот после очередной явки и гулянки в зоопарке и поедая за неделю всякую дрянь решила скинуть ненужный килограмчик!!! вчера ела как я обычно кушала до Б. овощи фрукты и вареные продукты мой девиз))) в туалет бегала в два раза больше обычного, и встала сегодня с утра на весы и ого))минус 800 гр!!!)))))))я так обрадовалась!теперь буду придерживаться,чтобы в жк неругали! сама понимаю, что стоит мне чучуть расслабиться так сразу за 2 недели могу прибавить около 2 кг)))и взвешивают чаще меня вечерами)))так что я теперь вес свой контролю (вчера прикупила хорошие электронные весы) [B][I]ой и еще хотела поделиться, непойму или беременность действительно украшает или все мужики и правда самцы???? стоило мне одеть вроде скромное черной платье НО с очень откровенным декольте(а грудь у меня и так была не маленькой.а теперь еще и огого) так мама моя обалдела когда пошла со мной по магазинам!!![/I][/B] главное что удивляет меня, что пузик очень даже в нем видно, а мужики идут с женами своими и девушками и глаз немогут оторвать! у меня мама даже на некоторых рыкнула,которые просто напросто остановились даже от увиденного))))))))) я конечно всегда была во внимании,но тут всетаки я Б. и неожидала еще хлеще реакции))) хорошо я в этом наряде с милым по магазинам непошла,он вообще нелюбит со мной в транспорте ездить а тут с ума сошел бы окончательно))))[/QUOTE] Ты знаешь, я поняла что мужики маньяки, они очень любят беременненьких, хорошеньких девочек ))) Раньше вниманием не обделяли, а теперь вообще шеи ломают :girl_haha: А я ржу и понять не могу, неужели их так волнуют беременные фигурки? :girl_haha: |
Всем привет! Неделька только у меня, кажется))) так что с удвольствием приму все поздравления))) у меня экватор совпал с праздником, приятно)))
пеку яблочный пирог! Да, это самый притягательный для мужчин период: грудь выросла, глаза блестят, животик почти незаметен! У меня грудь маленькая, скромная обычно, а тут тоже декольте стало взгляды притягивать. Нам с грудью непривычно))) |
[QUOTE=чешИрка;4947380]Девочки!Всех с праздником!!!
VentA, ну дык беременность украшает:)[/QUOTE] ну не до такойже степени)):) [QUOTE=sofia05;4947465]Ты знаешь, я поняла что мужики маньяки, они очень любят беременненьких, хорошеньких девочек ))) Раньше вниманием не обделяли, а теперь вообще шеи ломают :girl_haha: А я ржу и понять не могу, неужели их так волнуют беременные фигурки? :girl_haha:[/QUOTE] хаха причем действительно они прям сжирают взглядами))):girl_haha: если честно они мне даже дали какуюто уверенность в себе дали=)) ато у меня как пуз появился, я сразу подумала что я бегемот))) |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4947848]Всем привет! Неделька только у меня, кажется))) так что с удвольствием приму все поздравления))) у меня экватор совпал с праздником, приятно)))
пеку яблочный пирог! Да, это самый притягательный для мужчин период: грудь выросла, глаза блестят, животик почти незаметен! У меня грудь маленькая, скромная обычно, а тут тоже декольте стало взгляды притягивать. Нам с грудью непривычно)))[/QUOTE] Приветики!!!!! ух поздравляю с экватором :girl_in_love: [IMG]http://miranimashek.com/_ph/181/2/487099393.jpg[/IMG] хехе :girl_haha: у меня была всегда грудь, но не столь такая округлая))) еще и лето, мы в платишках лосинках ух мужики с ума сойдут))) кстати как лето теплым стало все разделись и я обалдела сколько беременяшек на улице встречаю!прям через одну топают) |
Спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Представляю, какие у тебя аппетитные, если и раньше были не маленькие:-D А я боюсь, что у меня через 1-2 месяца опять нос станет даже не картошкой, а картофелиной-мутантом))) Но это все дела житейские:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4948112]Спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Представляю, какие у тебя аппетитные, если и раньше были не маленькие:-D А я боюсь, что у меня через 1-2 месяца опять нос станет даже не картошкой, а картофелиной-мутантом))) Но это все дела житейские:girl_haha:[/QUOTE] у меня недавно было так, что я сок на ночь полтора литра выпила и проснулась с опухшим носом)))))я долго смеялась!!!!!:-D |
Временно, это не страшно)))
Но я тоже стараюсь на ночь не пить, а то буду в туалет бегать. |
[QUOTE=VentA;4947854]ну не до такойже степени)):)
[/QUOTE] Именно до такой))) Я вот не думаю что я бегемот:) Спецом что-нить обтягивающее одеваю и пузом вперед)Гордость моя) Хотя я сама нифига не маленькая и стройностью фигуры не отличалась после родов.Но тем не менее)) [QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4947848]Всем привет! Неделька только у меня, кажется))) так что с удвольствием приму все поздравления))) у меня экватор совпал с праздником, приятно))) пеку яблочный пирог! [/QUOTE] С прошедшим экватором и соотвественно с неделькой))) [QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4948112] А я боюсь, что у меня через 1-2 месяца опять нос станет даже не картошкой, а картофелиной-мутантом))) Но это все дела житейские:girl_haha:[/QUOTE] У меня уже опухать начинает)))По виду как будто насморк))) |
[QUOTE=чешИрка;4949104]
С прошедшим экватором и соотвественно с неделькой))) У меня уже опухать начинает)))По виду как будто насморк)))[/QUOTE] Спасибо!!!:-D У меня тоже начал, но я правда набрала за последнюю неделю много, печенье на ночь ела и вообще жор напал:connie_1: Нос у меня и так не маленький, а тут меня знакомые на расстоянии метра не узнавали на 9 месяце. Я бы даже фотку показала, но боюсь пугать впечатлительных беремяшек.:girl_haha: Хотя отеков не было. |
девочки привет!
неделек с недельками! всем хорошего дня. [IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/45/838/45838400_5a2937d52d06.gif[/IMG] |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4950053]Спасибо!!!:-D
У меня тоже начал, но я правда набрала за последнюю неделю много, печенье на ночь ела и вообще жор напал:connie_1: Нос у меня и так не маленький, а тут меня знакомые на расстоянии метра не узнавали на 9 месяце. Я бы даже фотку показала, но боюсь пугать впечатлительных беремяшек.:girl_haha: Хотя отеков не было.[/QUOTE] У мну нос так то аккуратный.А тут опух вдруг.Впервые такое. Даже рукой трогаю - картофан! Для меня это что-то новенькое... |
[QUOTE=VentA;4950332]девочки привет!
неделек с недельками! всем хорошего дня. ] [/QUOTE] Это тебя с неделькой!!! Осталось меньше, чем пройдено. [QUOTE=чешИрка;4950924]У мну нос так то аккуратный.А тут опух вдруг.Впервые такое. Даже рукой трогаю - картофан! Для меня это что-то новенькое...[/QUOTE] Как мне все врачи говорят все беременности у женщины разные:) А я на последних месяцах даже в зеркало не смотрелась)) чтоб не пугаться:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4951245]Это тебя с неделькой!!! Осталось меньше, чем пройдено.
Как мне все врачи говорят все беременности у женщины разные:) А я на последних месяцах даже в зеркало не смотрелась)) чтоб не пугаться:girl_haha:[/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: ой да=) странно у меня то бешенный аппетит,то его совсем нет! я за два дня резко скинула 800 гр. а потом за вчера резко их снова набрала)))ну ппц!!!:) |
Всем Приветик)))
|
[QUOTE=VentA;4951289]Спасибочки :girl_in_love: ой да=)
странно у меня то бешенный аппетит,то его совсем нет! я за два дня резко скинула 800 гр. а потом за вчера резко их снова набрала)))ну ппц!!!:)[/QUOTE] Я читала, что как раз на таком сроке подросшему малышу требуется больше калорий и питательных вещей. Я иногда так есть хочу в последнее время, что кажется кого-нибудь съем:hysteric: [QUOTE=Pushava;4951848]Всем Приветик)))[/QUOTE] Привет!! С экватором тебя:))) |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4948112][/QUOTE]
с экваторчиком! :girl_in_love: [QUOTE=VentA;4948248]у меня недавно было так, что я сок на ночь полтора литра выпила и проснулась с опухшим носом)))))я долго смеялась!!!!!:-D[/QUOTE] С первой неделечкой после экватора :girl_haha: :girl_in_love: ! [QUOTE=чешИрка;4949104]Именно до такой))) Я вот не думаю что я бегемот:) Спецом что-нить обтягивающее одеваю и пузом вперед)Гордость моя) Хотя я сама нифига не маленькая и стройностью фигуры не отличалась после родов.Но тем не менее)) [/QUOTE] Я тоже пуз вперед выставляю и обтягивающие платьица ношу, горжусь!!! :connie_1: Ох девочки, что-то вчера съела и сегодня лоб засыпало мелкими прыщиками :girl_cray2: |
Пузики, привет:)
|
Привет, девочки!
|
[QUOTE=pro100mariya;4953726]Привет, девочки![/QUOTE]
Всем приветик!!!!! Мария с экватором))))) :))) Неделек с недельками))) |
Всем привет!!
Маша, с неделькой!! |
Спасибо, маськи.
Юля, и тебя с экватором! |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4953539]Пузики, привет:)[/QUOTE]
С прошедшим экваторчиком! :girl_in_love: [QUOTE=pro100mariya;4953726]Привет, девочки![/QUOTE] С экватором! :flower: [QUOTE=julia3005;4953802]Всем приветик!!!!! Мария с экватором))))) :))) Неделек с недельками)))[/QUOTE] И вас тоже с экватором :pig_ball: :))) |
[QUOTE=sofia05;4956212]С прошедшим экваторчиком! :girl_in_love:
С экватором! :flower: И вас тоже с экватором :pig_ball: :)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: И тебя с прошедшим! Много нас на этой недельке экваторчиков выпало:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Неня;4954867]Всем привет!!
Маша, с неделькой!![/QUOTE] С неделькой вас!!!!!!поздравляяяяю!!!!ростите и ростите здоровенькими при здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!! девочки всем привет как настроение??? у меня кошмар....=( запоры 3 день(9я склоняюсь что это изза витрума пренаталь=( изза запоров два дня и прибавка 1600=((((((( я так немогу, мне в животике тяжело стало. и в туалет нехочу практически вообще((кушаю одни овощи,соленого неем,варю все!!!:( перестану пить эти витамины!!!! |
[QUOTE=VentA;4957706]С неделькой вас!!!!!!поздравляяяяю!!!!ростите и ростите здоровенькими при здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки всем привет как настроение??? у меня кошмар....=( запоры 3 день(9я склоняюсь что это изза витрума пренаталь=( изза запоров два дня и прибавка 1600=((((((( я так немогу, мне в животике тяжело стало. и в туалет нехочу практически вообще((кушаю одни овощи,соленого неем,варю все!!!:( перестану пить эти витамины!!!![/QUOTE] А ты недавно чтоль начала пить эти витаминки? я такие пью с 12 недель и проблем нет%-0 А вообще посоветуйся с Г, может что-нидь назначит от запоров. |
[QUOTE=Неня;4954867]Всем привет!!
Маша, с неделькой!![/QUOTE] [QUOTE=Sveta-kafeta;4957754]А ты недавно чтоль начала пить эти витаминки? я такие пью с 12 недель и проблем нет%-0 А вообще посоветуйся с Г, может что-нидь назначит от запоров.[/QUOTE] да я начала пить их совсем недавно и то по советам подружек и бебилога=(( врач говорила что с витаминами все впорядке и могу лишь по желанию какойто комплекс пить! вот я и начала его пить(((небуду теперь больше..мучаюсь теперь с животиком! и тяжело и немогу сходить... |
[QUOTE=VentA;4957764]да я начала пить их совсем недавно и то по советам подружек и бебилога=((
врач говорила что с витаминами все впорядке и могу лишь по желанию какойто комплекс пить! вот я и начала его пить(((небуду теперь больше..мучаюсь теперь с животиком! и тяжело и немогу сходить...[/QUOTE] Попробуй не пить их несколько дней, если с животиком всё наладится, то точно тебе эти витаминки не подходят%-0 |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4957806]Попробуй не пить их несколько дней, если с животиком всё наладится, то точно тебе эти витаминки не подходят%-0[/QUOTE]
вот сегодня уже без них, думаю причина в них это точно! и с витаминами у меня в порядке все как Гиня. говорила!!посмотрим как нормализуеться у меня сегодня завтра все.!!; пасиб:girl_in_love: |
Ксюнь, чтоб пузику полегче было, скушай несколько черносливин. Или просто чернослив кипятком залей и попей такой компотик.
|
Всем привет! А у меня последние 2 дня тоже проблемки были, в туалет не ходила, а сегодня выпила стакан кефира и через пол часика все уже нормализовалось! А от чернослива меня пучит(
|
[QUOTE=pro100mariya;4957938]Ксюнь, чтоб пузику полегче было, скушай несколько черносливин. Или просто чернослив кипятком залей и попей такой компотик.[/QUOTE]
пасибочки,вот домой потопаю и куплю заодно! кстати у меня сегодня плановое узи=))надеюсь мне на нем нескажут что у нам не мальчик а девочка=))) |
[QUOTE=VentA;4958333]пасибочки,вот домой потопаю и куплю заодно!
кстати у меня сегодня плановое узи=))надеюсь мне на нем нескажут что у нам не мальчик а девочка=)))[/QUOTE] Удачи на УЗИ!!!! |
[QUOTE=julia3005;4958416]Удачи на УЗИ!!!![/QUOTE]
пасиибочки=)):puz: |
Ксюшк, удачи на УЗИ. А мне узи назначили на 18 число. Буду ждать...
|
девочки приветики!!!была я на узи ухх все безумно понравилось, узистка попалась на этот раз хорошая и классная!которая не тупо смотрит в экран и записывает что то! а разгаваривает и со мной и с малышом))уииииии!!!она также подтвердила что у нас Матвейка и я прям прослезилась))а когда я снова услышала наше маленькое сердечко была просто в шоке и расплакалась)))боже это так мило!!!!!!!!!!!все у нас ттт хорошо! срок ПДР поставили на 21 сентября=)
|
[QUOTE=VentA;4959580]девочки приветики!!!была я на узи ухх все безумно понравилось, узистка попалась на этот раз хорошая и классная!которая не тупо смотрит в экран и записывает что то! а разгаваривает и со мной и с малышом))уииииии!!!она также подтвердила что у нас Матвейка и я прям прослезилась))а когда я снова услышала наше маленькое сердечко была просто в шоке и расплакалась)))боже это так мило!!!!!!!!!!!все у нас ттт хорошо! срок ПДР поставили на 21 сентября=)[/QUOTE]
Как классно! Поздравляю с хорошим узи и с Матвейкой))) Я уже жду не дождусь своего узи, а оно только 29 мая! |
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |