Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26657)

pro100mariya 08.05.2012 18:55

Да, надо быть как–то поучтивее.... Но, все ж самые умные... Посмотрим, что с нами будет лет через 20...

VentA 09.05.2012 10:00

девочки всем приветики! с праздничком всех, и если есть недельки с недельками!!!
как вы?
я вот после очередной явки и гулянки в зоопарке и поедая за неделю всякую дрянь решила скинуть ненужный килограмчик!!!
вчера ела как я обычно кушала до Б.
овощи фрукты и вареные продукты мой девиз))) в туалет бегала в два раза больше обычного, и встала сегодня с утра на весы и ого))минус 800 гр!!!)))))))я так обрадовалась!теперь буду придерживаться,чтобы в жк неругали!
сама понимаю, что стоит мне чучуть расслабиться так сразу за 2 недели могу прибавить около 2 кг)))и взвешивают чаще меня вечерами)))так что я теперь вес свой контролю
(вчера прикупила хорошие электронные весы)
[B][I]ой и еще хотела поделиться, непойму или беременность действительно украшает или все мужики и правда самцы????
стоило мне одеть вроде скромное черной платье НО с очень откровенным декольте(а грудь у меня и так была не маленькой.а теперь еще и огого) так мама моя обалдела когда пошла со мной по магазинам!!![/I][/B]
главное что удивляет меня, что пузик очень даже в нем видно, а мужики идут с женами своими и девушками и глаз немогут оторвать! у меня мама даже на некоторых рыкнула,которые просто напросто остановились даже от увиденного)))))))))
я конечно всегда была во внимании,но тут всетаки я Б. и неожидала еще хлеще реакции)))
хорошо я в этом наряде с милым по магазинам непошла,он вообще нелюбит со мной в транспорте ездить а тут с ума сошел бы окончательно))))

Кысена 09.05.2012 10:49

Всем доброе утро!!!!
с праздничком Всех!!!
С Днем Победы!!!
и неделек грац!!!

чешИрка 09.05.2012 14:28

Девочки!Всех с праздником!!!

VentA, ну дык беременность украшает:)

sofia05 09.05.2012 15:04

[QUOTE=VentA;4946760]девочки всем приветики! с праздничком всех, и если есть недельки с недельками!!!
как вы?
я вот после очередной явки и гулянки в зоопарке и поедая за неделю всякую дрянь решила скинуть ненужный килограмчик!!!
вчера ела как я обычно кушала до Б.
овощи фрукты и вареные продукты мой девиз))) в туалет бегала в два раза больше обычного, и встала сегодня с утра на весы и ого))минус 800 гр!!!)))))))я так обрадовалась!теперь буду придерживаться,чтобы в жк неругали!
сама понимаю, что стоит мне чучуть расслабиться так сразу за 2 недели могу прибавить около 2 кг)))и взвешивают чаще меня вечерами)))так что я теперь вес свой контролю
(вчера прикупила хорошие электронные весы)
[B][I]ой и еще хотела поделиться, непойму или беременность действительно украшает или все мужики и правда самцы????
стоило мне одеть вроде скромное черной платье НО с очень откровенным декольте(а грудь у меня и так была не маленькой.а теперь еще и огого) так мама моя обалдела когда пошла со мной по магазинам!!![/I][/B]
главное что удивляет меня, что пузик очень даже в нем видно, а мужики идут с женами своими и девушками и глаз немогут оторвать! у меня мама даже на некоторых рыкнула,которые просто напросто остановились даже от увиденного)))))))))
я конечно всегда была во внимании,но тут всетаки я Б. и неожидала еще хлеще реакции)))
хорошо я в этом наряде с милым по магазинам непошла,он вообще нелюбит со мной в транспорте ездить а тут с ума сошел бы окончательно))))[/QUOTE]

Ты знаешь, я поняла что мужики маньяки, они очень любят беременненьких, хорошеньких девочек ))) Раньше вниманием не обделяли, а теперь вообще шеи ломают :girl_haha: А я ржу и понять не могу, неужели их так волнуют беременные фигурки? :girl_haha:

Алёнка-тигрёнка 09.05.2012 17:32

Всем привет! Неделька только у меня, кажется))) так что с удвольствием приму все поздравления))) у меня экватор совпал с праздником, приятно)))
пеку яблочный пирог!
Да, это самый притягательный для мужчин период: грудь выросла, глаза блестят, животик почти незаметен!
У меня грудь маленькая, скромная обычно, а тут тоже декольте стало взгляды притягивать. Нам с грудью непривычно)))

VentA 09.05.2012 17:35

[QUOTE=чешИрка;4947380]Девочки!Всех с праздником!!!

VentA, ну дык беременность украшает:)[/QUOTE]
ну не до такойже степени)):)
[QUOTE=sofia05;4947465]Ты знаешь, я поняла что мужики маньяки, они очень любят беременненьких, хорошеньких девочек ))) Раньше вниманием не обделяли, а теперь вообще шеи ломают :girl_haha: А я ржу и понять не могу, неужели их так волнуют беременные фигурки? :girl_haha:[/QUOTE]

хаха причем действительно они прям сжирают взглядами))):girl_haha:
если честно они мне даже дали какуюто уверенность в себе дали=)) ато у меня как пуз появился, я сразу подумала что я бегемот)))

VentA 09.05.2012 17:37

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4947848]Всем привет! Неделька только у меня, кажется))) так что с удвольствием приму все поздравления))) у меня экватор совпал с праздником, приятно)))
пеку яблочный пирог!
Да, это самый притягательный для мужчин период: грудь выросла, глаза блестят, животик почти незаметен!
У меня грудь маленькая, скромная обычно, а тут тоже декольте стало взгляды притягивать. Нам с грудью непривычно)))[/QUOTE]

Приветики!!!!! ух поздравляю с экватором :girl_in_love:
[IMG]http://miranimashek.com/_ph/181/2/487099393.jpg[/IMG]
хехе :girl_haha: у меня была всегда грудь, но не столь такая округлая)))
еще и лето, мы в платишках лосинках ух мужики с ума сойдут)))

кстати как лето теплым стало все разделись и я обалдела сколько беременяшек на улице встречаю!прям через одну топают)

Алёнка-тигрёнка 09.05.2012 19:29

Спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Представляю, какие у тебя аппетитные, если и раньше были не маленькие:-D

А я боюсь, что у меня через 1-2 месяца опять нос станет даже не картошкой, а картофелиной-мутантом)))

Но это все дела житейские:girl_haha:

VentA 09.05.2012 20:25

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4948112]Спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Представляю, какие у тебя аппетитные, если и раньше были не маленькие:-D

А я боюсь, что у меня через 1-2 месяца опять нос станет даже не картошкой, а картофелиной-мутантом)))

Но это все дела житейские:girl_haha:[/QUOTE]

у меня недавно было так, что я сок на ночь полтора литра выпила и проснулась с опухшим носом)))))я долго смеялась!!!!!:-D

Алёнка-тигрёнка 09.05.2012 22:54

Временно, это не страшно)))
Но я тоже стараюсь на ночь не пить, а то буду в туалет бегать.

чешИрка 10.05.2012 08:09

[QUOTE=VentA;4947854]ну не до такойже степени)):)

[/QUOTE]
Именно до такой)))

Я вот не думаю что я бегемот:) Спецом что-нить обтягивающее одеваю и пузом вперед)Гордость моя)
Хотя я сама нифига не маленькая и стройностью фигуры не отличалась после родов.Но тем не менее))
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4947848]Всем привет! Неделька только у меня, кажется))) так что с удвольствием приму все поздравления))) у меня экватор совпал с праздником, приятно)))
пеку яблочный пирог!
[/QUOTE]
С прошедшим экватором и соотвественно с неделькой)))

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4948112]

Но это все дела житейские:girl_haha:[/QUOTE]
У меня уже опухать начинает)))По виду как будто насморк)))

Алёнка-тигрёнка 10.05.2012 11:58

[QUOTE=чешИрка;4949104]
С прошедшим экватором и соотвественно с неделькой)))

У меня уже опухать начинает)))По виду как будто насморк)))[/QUOTE]

Спасибо!!!:-D

У меня тоже начал, но я правда набрала за последнюю неделю много, печенье на ночь ела и вообще жор напал:connie_1:

Нос у меня и так не маленький, а тут меня знакомые на расстоянии метра не узнавали на 9 месяце. Я бы даже фотку показала, но боюсь пугать впечатлительных беремяшек.:girl_haha:
Хотя отеков не было.

VentA 10.05.2012 13:15

девочки привет!
неделек с недельками! всем хорошего дня.
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/45/838/45838400_5a2937d52d06.gif[/IMG]

чешИрка 10.05.2012 15:00

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4950053]Спасибо!!!:-D

У меня тоже начал, но я правда набрала за последнюю неделю много, печенье на ночь ела и вообще жор напал:connie_1:

Нос у меня и так не маленький, а тут меня знакомые на расстоянии метра не узнавали на 9 месяце. Я бы даже фотку показала, но боюсь пугать впечатлительных беремяшек.:girl_haha:
Хотя отеков не было.[/QUOTE]

У мну нос так то аккуратный.А тут опух вдруг.Впервые такое. Даже рукой трогаю - картофан! Для меня это что-то новенькое...

Алёнка-тигрёнка 10.05.2012 16:04

[QUOTE=VentA;4950332]девочки привет!
неделек с недельками! всем хорошего дня.
] [/QUOTE]
Это тебя с неделькой!!! Осталось меньше, чем пройдено.
[QUOTE=чешИрка;4950924]У мну нос так то аккуратный.А тут опух вдруг.Впервые такое. Даже рукой трогаю - картофан! Для меня это что-то новенькое...[/QUOTE]

Как мне все врачи говорят все беременности у женщины разные:)
А я на последних месяцах даже в зеркало не смотрелась)) чтоб не пугаться:girl_haha:

VentA 10.05.2012 16:14

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4951245]Это тебя с неделькой!!! Осталось меньше, чем пройдено.

Как мне все врачи говорят все беременности у женщины разные:)
А я на последних месяцах даже в зеркало не смотрелась)) чтоб не пугаться:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибочки :girl_in_love: ой да=)
странно у меня то бешенный аппетит,то его совсем нет! я за два дня резко скинула 800 гр. а потом за вчера резко их снова набрала)))ну ппц!!!:)

Pushava 10.05.2012 19:35

Всем Приветик)))

Алёнка-тигрёнка 10.05.2012 21:38

[QUOTE=VentA;4951289]Спасибочки :girl_in_love: ой да=)
странно у меня то бешенный аппетит,то его совсем нет! я за два дня резко скинула 800 гр. а потом за вчера резко их снова набрала)))ну ппц!!!:)[/QUOTE]
Я читала, что как раз на таком сроке подросшему малышу требуется больше калорий и питательных вещей. Я иногда так есть хочу в последнее время, что кажется кого-нибудь съем:hysteric:
[QUOTE=Pushava;4951848]Всем Приветик)))[/QUOTE]

Привет!! С экватором тебя:)))

sofia05 10.05.2012 23:17

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4948112][/QUOTE]

с экваторчиком! :girl_in_love:

[QUOTE=VentA;4948248]у меня недавно было так, что я сок на ночь полтора литра выпила и проснулась с опухшим носом)))))я долго смеялась!!!!!:-D[/QUOTE]
С первой неделечкой после экватора :girl_haha: :girl_in_love: !

[QUOTE=чешИрка;4949104]Именно до такой)))

Я вот не думаю что я бегемот:) Спецом что-нить обтягивающее одеваю и пузом вперед)Гордость моя)
Хотя я сама нифига не маленькая и стройностью фигуры не отличалась после родов.Но тем не менее))
[/QUOTE]
Я тоже пуз вперед выставляю и обтягивающие платьица ношу, горжусь!!! :connie_1:

Ох девочки, что-то вчера съела и сегодня лоб засыпало мелкими прыщиками :girl_cray2:

Sveta-kafeta 11.05.2012 10:08

Пузики, привет:)

pro100mariya 11.05.2012 11:02

Привет, девочки!

julia3005 11.05.2012 11:19

[QUOTE=pro100mariya;4953726]Привет, девочки![/QUOTE]

Всем приветик!!!!! Мария с экватором))))) :)))
Неделек с недельками)))

Неня 11.05.2012 14:57

Всем привет!!
Маша, с неделькой!!

pro100mariya 11.05.2012 17:25

Спасибо, маськи.
Юля, и тебя с экватором!

sofia05 11.05.2012 21:19

[QUOTE=Sveta-kafeta;4953539]Пузики, привет:)[/QUOTE]

С прошедшим экваторчиком! :girl_in_love:

[QUOTE=pro100mariya;4953726]Привет, девочки![/QUOTE]

С экватором! :flower:

[QUOTE=julia3005;4953802]Всем приветик!!!!! Мария с экватором))))) :)))
Неделек с недельками)))[/QUOTE]

И вас тоже с экватором :pig_ball:
:)))

Sveta-kafeta 12.05.2012 10:10

[QUOTE=sofia05;4956212]С прошедшим экваторчиком! :girl_in_love:

С экватором! :flower:

И вас тоже с экватором :pig_ball:
:)))[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: И тебя с прошедшим! Много нас на этой недельке экваторчиков выпало:girl_pinkglassesf:

VentA 12.05.2012 10:57

[QUOTE=Неня;4954867]Всем привет!!
Маша, с неделькой!![/QUOTE]

С неделькой вас!!!!!!поздравляяяяю!!!!ростите и ростите здоровенькими при здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки всем привет как настроение???

у меня кошмар....=(
запоры 3 день(9я склоняюсь что это изза витрума пренаталь=( изза запоров два дня и прибавка 1600=((((((( я так немогу, мне в животике тяжело стало.
и в туалет нехочу практически вообще((кушаю одни овощи,соленого неем,варю все!!!:( перестану пить эти витамины!!!!

Sveta-kafeta 12.05.2012 11:09

[QUOTE=VentA;4957706]С неделькой вас!!!!!!поздравляяяяю!!!!ростите и ростите здоровенькими при здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки всем привет как настроение???

у меня кошмар....=(
запоры 3 день(9я склоняюсь что это изза витрума пренаталь=( изза запоров два дня и прибавка 1600=((((((( я так немогу, мне в животике тяжело стало.
и в туалет нехочу практически вообще((кушаю одни овощи,соленого неем,варю все!!!:( перестану пить эти витамины!!!![/QUOTE]

А ты недавно чтоль начала пить эти витаминки? я такие пью с 12 недель и проблем нет%-0 А вообще посоветуйся с Г, может что-нидь назначит от запоров.

VentA 12.05.2012 11:11

[QUOTE=Неня;4954867]Всем привет!!
Маша, с неделькой!![/QUOTE]

[QUOTE=Sveta-kafeta;4957754]А ты недавно чтоль начала пить эти витаминки? я такие пью с 12 недель и проблем нет%-0 А вообще посоветуйся с Г, может что-нидь назначит от запоров.[/QUOTE]

да я начала пить их совсем недавно и то по советам подружек и бебилога=((
врач говорила что с витаминами все впорядке и могу лишь по желанию какойто комплекс пить! вот я и начала его пить(((небуду теперь больше..мучаюсь теперь с животиком! и тяжело и немогу сходить...

Sveta-kafeta 12.05.2012 11:21

[QUOTE=VentA;4957764]да я начала пить их совсем недавно и то по советам подружек и бебилога=((
врач говорила что с витаминами все впорядке и могу лишь по желанию какойто комплекс пить! вот я и начала его пить(((небуду теперь больше..мучаюсь теперь с животиком! и тяжело и немогу сходить...[/QUOTE]

Попробуй не пить их несколько дней, если с животиком всё наладится, то точно тебе эти витаминки не подходят%-0

VentA 12.05.2012 11:40

[QUOTE=Sveta-kafeta;4957806]Попробуй не пить их несколько дней, если с животиком всё наладится, то точно тебе эти витаминки не подходят%-0[/QUOTE]

вот сегодня уже без них, думаю причина в них это точно! и с витаминами у меня в порядке все как Гиня. говорила!!посмотрим как нормализуеться у меня сегодня завтра все.!!;
пасиб:girl_in_love:

pro100mariya 12.05.2012 11:45

Ксюнь, чтоб пузику полегче было, скушай несколько черносливин. Или просто чернослив кипятком залей и попей такой компотик.

julia3005 12.05.2012 12:38

Всем привет! А у меня последние 2 дня тоже проблемки были, в туалет не ходила, а сегодня выпила стакан кефира и через пол часика все уже нормализовалось! А от чернослива меня пучит(

VentA 12.05.2012 13:32

[QUOTE=pro100mariya;4957938]Ксюнь, чтоб пузику полегче было, скушай несколько черносливин. Или просто чернослив кипятком залей и попей такой компотик.[/QUOTE]

пасибочки,вот домой потопаю и куплю заодно!
кстати у меня сегодня плановое узи=))надеюсь мне на нем нескажут что у нам не мальчик а девочка=)))

julia3005 12.05.2012 13:47

[QUOTE=VentA;4958333]пасибочки,вот домой потопаю и куплю заодно!
кстати у меня сегодня плановое узи=))надеюсь мне на нем нескажут что у нам не мальчик а девочка=)))[/QUOTE]

Удачи на УЗИ!!!!

VentA 12.05.2012 14:00

[QUOTE=julia3005;4958416]Удачи на УЗИ!!!![/QUOTE]

пасиибочки=)):puz:

pro100mariya 12.05.2012 16:18

Ксюшк, удачи на УЗИ. А мне узи назначили на 18 число. Буду ждать...

VentA 12.05.2012 19:25

девочки приветики!!!была я на узи ухх все безумно понравилось, узистка попалась на этот раз хорошая и классная!которая не тупо смотрит в экран и записывает что то! а разгаваривает и со мной и с малышом))уииииии!!!она также подтвердила что у нас Матвейка и я прям прослезилась))а когда я снова услышала наше маленькое сердечко была просто в шоке и расплакалась)))боже это так мило!!!!!!!!!!!все у нас ттт хорошо! срок ПДР поставили на 21 сентября=)

julia3005 12.05.2012 20:08

[QUOTE=VentA;4959580]девочки приветики!!!была я на узи ухх все безумно понравилось, узистка попалась на этот раз хорошая и классная!которая не тупо смотрит в экран и записывает что то! а разгаваривает и со мной и с малышом))уииииии!!!она также подтвердила что у нас Матвейка и я прям прослезилась))а когда я снова услышала наше маленькое сердечко была просто в шоке и расплакалась)))боже это так мило!!!!!!!!!!!все у нас ттт хорошо! срок ПДР поставили на 21 сентября=)[/QUOTE]

Как классно! Поздравляю с хорошим узи и с Матвейкой)))
Я уже жду не дождусь своего узи, а оно только 29 мая!

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.