![]() |
Кстати да, картинки это вещь))
Мы благодаря бумажным магнитикам -овощам и фруктам (свекруня привозила) мои теперь и говорят почти все фрукты и овощи!)) |
Ир, вот я даже не сообразила, что их можно расстегнуть когда кровать разложена))))
Полин, мы тоже много по карточкам занимались. Мне кажется, что еще не патология. А развивашка для деток - я только ЗА!!! вот у нас в гостях была девочка, она сентябрьская, т.е. почти на полгода наш больше, она не любила рисовать, пришла в гости, посмотрела как Артем рисует, посидела рядом и стала дома сама рисовать. Артем у нас рисует постоянно |
Привет девусечки))))) Скучилась я по вам сильно-сильно:girl_in_love:
Я сегодня отдыхала, ездила с родителями на дачу в баню - напарилась от души!!!!!!:girl_in_love: [B]ПИришка[/B], с самостоятельными засыпаниями вас и с выздоровлением! Набирайте вес и больше не болейте!!!! Как губка у Славуси? [B]Аленку[/B], с походом в кино и объеданием суши!!!!:girl_haha: Купила второй обруч? Скоро и 2 обруча тебе покажутся легкими и будешь ты как в цирке штук по 10 за раз крутить:girl_haha:Хватит измываться над собой - ты и так красотка:girl_in_love: [B]Помидоркиным[/B] поскорее выздороветь и не хватать больше сопли!!! [B]Катюша[/B], с подарочком тебя!!! муж молодец!!!:))) Что-то ты зачастила к зубному:girl_haha:, может стоматолог очень симпатишный мужчинка;):girl_haha: [B]Гуля[/B], спасибо за рецептик сыра, обязательно попробую сделать)) [B]Поль[/B], мне кажется, что все у вас ооочень скоро наладится и с речью и с самостоятельной едой. Не переживай раньше времени:) |
иногда мне кажется, что я пишу в никуда(((
Оль, как дочки? |
[quote=Vivian;4826019]иногда мне кажется, что я пишу в никуда(((
Оль, как дочки?[/quote] Мне тоже иногда так кажется:girl_haha: Вроде зайдешь в болталку, все общаются, а напишешь пост и.... тишина.... Ощущение полного игнора:girl_haha: Спасибо, Вик, нормально. Ксю так и не желает наладить крепкую дружбу с горшком(((( От памперсов отказались совсем, только на улицу для подстраховки одеваю. У Анютки закончились каникулы, завтра в школу. Я ее подколола сегодня, в честь 1 апреля, сказала, что каникулы на 3 дня решили продлить:girl_haha: |
[QUOTE=Vivian;4826019]иногда мне кажется, что я пишу в никуда(((
Оль, как дочки?[/QUOTE] Вика про кроватки))) Я милая тебе ответила)):-Р У меня сегодня подруга родила))) :girl_in_love: :))) вот такая шуточка))) |
вау вот ребенку подарок! кого? обожаю когда рождаются детки!!!
Оль, мы вообще отказались, просто взяли и убрали. вот тут на днях обоссался на улице не далеко от дома. решила, что хватит, а то так и будет в расслабленном состоянии из-за памперса |
Вик, мальчишку))) у нас нет девчонок почти ни у кого))))
Следующие друзья-крестные в августе-сентябре двойняшек рожают)) |
[QUOTE=Vivian;4826058]вау вот ребенку подарок! кого? обожаю когда рождаются детки!!!
Оль, мы вообще отказались, просто взяли и убрали. вот тут на днях обоссался на улице не далеко от дома. решила, что хватит, а то так и будет в расслабленном состоянии из-за памперса[/QUOTE] я наверно все таки тепла подожду,боюся так |
[quote=ПИришка;4826045]Вика про кроватки)))
Я милая тебе ответила)):-Р У меня сегодня подруга родила))) :girl_in_love: :))) вот такая шуточка)))[/quote] [quote=ПИришка;4826070]Вик, мальчишку))) у нас нет девчонок почти ни у кого)))) Следующие друзья-крестные в августе-сентябре двойняшек рожают))[/quote] Я же говорю - ощущение полного игнора:( [quote=Vivian;4826058]вау вот ребенку подарок! кого? обожаю когда рождаются детки!!! Оль, мы вообще отказались, просто взяли и убрали. вот тут на днях обоссался на улице не далеко от дома. решила, что хватит, а то так и будет в расслабленном состоянии из-за памперса[/quote] Да я вот тоже наверное уже и на улицу одевать не буду, у нас штуки 3 осталось, домучаем их и хватит) |
вау
а у нас третьих все рожать стали |
[quote=Гульнара Н.;4826077]я наверно все таки тепла подожду,боюся так[/quote]
да не успеет он ничего застудить, если сыро и прохладно будет, он сам скажет, что штаны мокрые) |
Я не могу нормально пока комментить) у меня еще дети не спят) а бутылочки еще моются:hysteric:
|
[QUOTE=Slim;4826086]да не успеет он ничего застудить, если сыро и прохладно будет, он сам скажет, что штаны мокрые)[/QUOTE]
так то да... бояка я,мы ж ночью еще писаем полностью не уберу точно |
у меня только что Артем пришел в папиных тапках, с отбивалкой ковров в одной руке и с машиной в другой на кухню со словами: "У меня голодное пузо!"
насчет мокрых штанов,тут же сообщает) |
[QUOTE=Vivian;4826117]у меня только что Артем пришел в папиных тапках, с отбивалкой ковров в одной руке и с машиной в другой на кухню со словами: "У меня голодное пузо!"
насчет мокрых штанов,тут же сообщает)[/QUOTE] такой молодец!! я вот жду когда мы так заговорим))) у нас ток:ляля упала,а где пульт,киса бай-бай, ну такое,совсем простые предложения. девчат,что на счет игры! когда играть будем,посылки посылать друг другу;) |
я с вами, правда мой подарок не выложили(
|
[quote=Гульнара Н.;4826115]так то да...
бояка я,мы ж ночью еще писаем полностью не уберу точно[/quote] мы тоже ночью еще дуем в труселя, но я все же и на ночь уже не одеваю. [quote=Vivian;4826117]у меня только что Артем пришел в папиных тапках, с отбивалкой ковров в одной руке и с машиной в другой на кухню со словами: "У меня голодное пузо!" насчет мокрых штанов,тут же сообщает)[/quote] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Так покорми же ребенка))) [quote=Гульнара Н.;4826122]такой молодец!! я вот жду когда мы так заговорим))) у нас ток:ляля упала,а где пульт,киса бай-бай, ну такое,совсем простые предложения. девчат,что на счет игры! когда играть будем,посылки посылать друг другу;)[/quote] Я пока пасс, вот только посылочку отправила к "Дню рукоделия" |
[QUOTE=Slim;4826145]мы тоже ночью еще дуем в труселя, но я все же и на ночь уже не одеваю.
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Так покорми же ребенка))) Я пока пасс, вот только посылочку отправила к "Дню рукоделия"[/QUOTE] сколько писает ночью? ты на горшок сажаешь?я так пеленок не напасусь |
да караул мы едим только овсянку
|
Девчат спасибо за поддержку. Я особо не переживаю, просто уже надоело слушать "как вы еще не говорите?????", " и краснеть када спрашивают " а как тебя зовут" а Катена даже внимания не обращает. Уже достало, как в свое время вопросы про кормление и круглые удивленные глаза при ответе что искуственики.
На счет походов на горшок, када ходили к неврологу она распрашивала про горшок, ходит или нет сама просится или нужно предложить. И сказала что это не есть хорошо и это не совсем нормально что 2х летний ребенок САМ не просится на горшок. Это была еще одна причина по которой нам назначили таблетки. [B]Про подгузы[/B] мы их одеваем на прогулку и на ночь в большинстве случаев подгузы сухие как после прогулки так и после сна. Катена сегодня после сна звала бабу, пришла баба Ната(моя мама), Катя отталкивает ее и кричит баба Люга(баб Люда-моя бабушка), еще расказала что они с папой "гуяли брррр" (гуляли на машине). Прям радости стока от этих маленьких достижений. |
[quote=Гульнара Н.;4826169]сколько писает ночью? ты на горшок сажаешь?я так пеленок не напасусь[/quote]на горшок сажаю, только она ночью на него не писиет, поспит уткнувшись в меня и говорит "Положи меня на место":-D Если много жидкости пьет, то может раза 2 за ночь надуть, но чаще 1 раз. Бывают ночи, когда совсем "не плаваем"
[quote=Vivian;4826170]да караул мы едим только овсянку[/quote] а что это у вас такой бедный рацион? |
Полин она может объяснить без слов что ей надо?
она опнимает твою речь? ну что ты говоришь ей? отменяй подгузы, если только у вас не -40 |
Оль, вот насмешила, действительно не кормлю, с учетом что у нас борщ, суп, солянка с индейкой, рыба, рис, салат овощной и винегрет
он только свою овсянку лопает |
Вик, Катена все понимает, и все может объяснить при помощи жестом и осмысленного мычания. Только вот говорить толи ленится, толи не может. А когда ей нужно может сказать [I]дай руку[/I] привести на кухню и сказать [I]водУ дай[/I], чай пьем так как у нее в чашечке чай заканчивается тянет чашку и говорит "лей". Но чаще только жесты и мычание.
|
Спокойной ночки.
|
Полиш,если объясняет то все окей!
спокойной ночи! |
[quote=Полиша;4826191]Девчат спасибо за поддержку. Я особо не переживаю, просто уже надоело слушать "как вы еще не говорите?????", " и краснеть када спрашивают " а как тебя зовут" а Катена даже внимания не обращает. Уже достало, как в свое время вопросы про кормление и круглые удивленные глаза при ответе что искуственики.
На счет походов на горшок, када ходили к неврологу она распрашивала про горшок, ходит или нет сама просится или нужно предложить. И сказала что это не есть хорошо и это не совсем нормально что 2х летний ребенок САМ не просится на горшок. Это была еще одна причина по которой нам назначили таблетки. [B]Про подгузы[/B] мы их одеваем на прогулку и на ночь в большинстве случаев подгузы сухие как после прогулки так и после сна. Катена сегодня после сна звала бабу, пришла баба Ната(моя мама), Катя отталкивает ее и кричит баба Люга(баб Люда-моя бабушка), еще расказала что они с папой "гуяли брррр" (гуляли на машине). Прям радости стока от этих маленьких достижений.[/quote] С достижениями!!!!! :))) Не забивай себе голову!!! Я от Ксюшиных писяных и каканых штанов уже устала, а вот ей УДОБНЕЙ делать это стоя!%-0 Когда спрошу куда нужно писять, она уже скороговоркой отвечает "На гасочек":girl_haha:Почему, спрашиваю не псяешь - ответ один "Никачу!" Она и по попе себя пошлепает, мол, смотри я себя уже наказала, нечего ругаться на меня:girl_haha: Мое мнение такое - научатся они обязательно проситься и без таблеток и говорить будут и одеваться сами!!! а краснеть за своего ребенка не нужно они для нас самые лучшие, с писяными штанами, искусственным вскармливанием и прочими радостями. вот меня все уже задолбали, почему у Ксю всего 12 зубов,:hysteric: а ведь года через 2 это НИКОМУ не будет интересно!!!!!;) [quote=Vivian;4826215]Оль, вот насмешила, действительно не кормлю, с учетом что у нас борщ, суп, солянка с индейкой, рыба, рис, салат овощной и винегрет он только свою овсянку лопает[/quote] да, ладно наговаривать, небось одна овсянка в холодильнике стоит:girl_haha: |
[QUOTE=Vivian;4821655]Люб, побустрее вам поправиться!
мы вот тоже хотим купить кровать Артему,может начнет сам спать в ней. Ир, а твои сынули не падают с кровати? или там бортики. ПОмню вроде ты уже говорила, но я забыла что) [B]Какого размера кровати у деток????[/B][/QUOTE] Мы пока спим в детской кроватке [QUOTE=ПИришка;4825458]Большая квартира это ж блииииин стооооока уборки! Капец!!))[/QUOTE] Ага, а есл еще "помощники" свои порядки наводят :) Я по графику убираю, комната в день [QUOTE=Гульнара Н.;4825464]мне наверно после 120 квадратов в частном доме трешка не страшна:-D [B]и вот кстати чем меньше квартира тем чаще убираешься[/B]([/QUOTE] Это точно :) Здесь убираюсь намного больше, чем у родителей в частном доме [QUOTE=Гульнара Н.;4826122]такой молодец!! я вот жду когда мы так заговорим))) у нас ток:ляля упала,а где пульт,киса бай-бай, ну такое,совсем простые предложения. девчат,что на счет игры! когда играть будем,посылки посылать друг другу;)[/QUOTE] Мы говорим почти так же Я всегда готова :) [QUOTE=Vivian;4826215]Оль, вот насмешила, действительно не кормлю, с учетом что у нас борщ, суп, солянка с индейкой, рыба, рис, салат овощной и винегрет он только свою овсянку лопает[/QUOTE] У нас сейчас только гречку требует, яйца и сосиску (после папы:-E ) |
[QUOTE=MamaPomidorki;4826257]Мы пока спим в детской кроватке
Ага, а есл еще "помощники" свои порядки наводят :) Я по графику убираю, комната в день Это точно :) Здесь убираюсь намного больше, чем у родителей в частном доме Мы говорим почти так же Я всегда готова :) У нас сейчас только гречку требует, яйца и [B]сосиску[/B] (после папы:-E )[/QUOTE] :-D я пока на сессии марат мармеладки кушает больше нормы:-E |
у меня марат проснулся(
|
Всем приветик!
Вы меня еще не потеряли? Практику отчитала, теперь за две недели надо всю документацию сделать. У Иры ручка вроде нормально. Завтра идем к педиатру и ортопеду |
[quote=MamaPomidorki;4826273]Всем приветик!
Вы меня еще не потеряли? Практику отчитала, теперь за две недели надо всю документацию сделать. У Иры ручка вроде нормально. Завтра идем к педиатру и ортопеду[/quote] Привет) Я сама только сегодня появилась) Удачного вам похода по докторам!!! Приходите с хорошими новостями. Я пошла спать, Всем доброй ночи!!!:zzz: |
Охренеть... Попила чайку... Они тут накатали... И спать разошлись))
|
[QUOTE=Vivian;4825761]Ир, вот я даже не сообразила, что их можно расстегнуть когда кровать разложена))))
Полин, мы тоже много по карточкам занимались. Мне кажется, что еще не патология. А развивашка для деток - я только ЗА!!! вот у нас в гостях была девочка, она сентябрьская, т.е. почти на полгода наш больше, она не любила рисовать, пришла в гости, посмотрела как Артем рисует, посидела рядом и стала дома сама рисовать. Артем у нас рисует постоянно[/QUOTE] Ты чего кстати серьезно о кровате такой думаешь? [QUOTE=Slim;4825985]Привет девусечки))))) Скучилась я по вам сильно-сильно:girl_in_love: Я сегодня отдыхала, ездила с родителями на дачу в баню - напарилась от души!!!!!!:girl_in_love: [B]ПИришка[/B], с самостоятельными засыпаниями вас и с выздоровлением! Набирайте вес и больше не болейте!!!! Как губка у Славуси? [/QUOTE] Спасиб, дорогая бяка) губка нормулька)) уде минут через 5 , Соавуня про нее и забыл! Но я ее ни чем и не мазала! Потому что разбил ему Жека с той стороны) ты одна к родителям ездила?? Без девчонок?? [QUOTE=Slim;4826029]Мне тоже иногда так кажется:girl_haha: Вроде зайдешь в болталку, все общаются, а напишешь пост и.... тишина.... Ощущение полного игнора:girl_haha: Спасибо, Вик, нормально. Ксю так и не желает наладить крепкую дружбу с горшком(((( От памперсов отказались совсем, только на улицу для подстраховки одеваю. У Анютки закончились каникулы, завтра в школу. Я ее подколола сегодня, в честь 1 апреля, сказала, что каникулы на 3 дня решили продлить:girl_haha:[/QUOTE] Оль! Я ж купила новый горшок!помнишь я писала? Так вот купила такой с рулем как у моцика!! И ты прикинь малыши стали в него ходить -не всегда, с моим напоминанием-но все же!! :))) даже один раз накекали туда))) Я не могу позволить ночью без подгуза!! Они пьют!! Мы и в подгузах порой протекаем%-0 [QUOTE=Slim;4826086]да не успеет он ничего застудить, если сыро и прохладно будет, он сам скажет, что штаны мокрые)[/QUOTE] У меня Славуня может запросто и не сказать! Может и с говнецом в штанах дальше ходить))) Жека говорит даже если в подгуз насикал-просит сменить) [QUOTE=Vivian;4826117]у меня только что Артем пришел в папиных тапках, с отбивалкой ковров в одной руке и с машиной в другой на кухню со [B]словами: "У меня голодное пузо!"[/B] насчет мокрых штанов,тут же сообщает)[/QUOTE] :-D [QUOTE=Vivian;4826125]я с вами, правда мой подарок не выложили([/QUOTE] Лена? вроде? %-0 У нее инет такой) ей фотке не выложить вроде было! А че ты посылала???:) Ну давайте в середине апреля сыграем:) Правда я тут тож уж отправляю подарок пузячный)) [QUOTE=Полиша;4826191]Девчат спасибо за поддержку. Я особо не переживаю, просто уже надоело слушать "как вы еще не говорите?????", " и краснеть када спрашивают " а как тебя зовут" а Катена даже внимания не обращает. Уже достало, как в свое время вопросы про кормление и круглые удивленные глаза при ответе что искуственики. На счет походов на горшок, када ходили к неврологу она распрашивала про горшок, ходит или нет сама просится или нужно предложить. И сказала что это не есть хорошо и это не совсем нормально что 2х летний ребенок САМ не просится на горшок. Это была еще одна причина по которой нам назначили таблетки. [/QUOTE] Я помню у меня малышек было 1.4-1.5 так как то в магазе тоже тетка к Жеке прислала-как тебя зовут?! %-0 Павлик говорит , что он еще не может сказать.. Она была оч удивлена! Но нам всегда в 1.5 давали хорошо за 2))) [QUOTE=Гульнара Н.;4826269]у меня марат проснулся([/QUOTE] чего это он?%-0 [QUOTE=MamaPomidorki;4826273]Всем приветик! Вы меня еще не потеряли? Практику отчитала, теперь за две недели надо всю документацию сделать. У Иры ручка вроде нормально. Завтра идем к педиатру и ортопеду[/QUOTE] Я не потеряла) ты особо не пропадала) Не поняла я...%-0 а что с ручкой???%-0 Я чего то пропустила.....%-0 |
Ого наболтали:-! мы сегодня на шоппинге были, Варька так нашлялась что вырубилась наверное за 1 минуту) надо её почаще по магазинам таскать)))
Мы подгузы одеваем только на длинные прогулки, и сегодня вот одевали в ТЦ - столько написала, что аж протекла в машине:-! Ночью иногда "аварии" случаются, но чаще всё ок! Оль! обруч не купила, Ира с Наташей меня отговорили) Зато джинсики себе сегодня купила на размерчик меньше:girl_in_love: и вообще мне стало приятно мерить шмотки и смотреть на себя в зеркало) но надо ещё работать и работать над собой) накупила себе сегодня скрабов, обёртываний, лосьонов - буду мазюкаться и уменьшаться в объёмах. У нас сегодня день отличный выдался, плодотворный, с самого утра на ногах, и на причастие сходили, и убрались, и наготовили и закупились) приятно:girl_in_love: У меня Варя вообще без тормозов( несколько раз сегодня от нас убегала, мне аж дурно становится, если представлю, что не доглядели бы... Полин! Не загоняйся ты так! Заговорите) ей всего 2 года! Некоторые и к 3 годам не говорят то что вы говорите! У меня братик до 3-х лет молчал, а сейчас не остановить) и в школе лучше всех, во всех олимпиадах участвует) так что всё будет ок! |
Ален, купи себе диск напольный! Он бока здорово убирает и Варьке он понравится)
|
А где Варька то убегала? В тц? Мои тож могут удрать!!%-0
С покупочками тебя!!! |
[QUOTE=ПИришка;4826600]Ален, купи себе диск напольный! Он бока здорово убирает и Варьке он понравится)[/QUOTE]
Варе он и нравится) у нас почти у всех знакомых есть) надо и мне приобрести) [QUOTE=ПИришка;4826603]А где Варька то убегала? В тц? Мои тож могут удрать!!%-0 С покупочками тебя!!![/QUOTE] ну да! из магазина выбегает сломя голову и бежать.... куда глаза глядят. Пристёгивать наверное надо к себе:girl_haha: так спокойнее будет) Спасибо) я теперь мечтаю о профессиональных кистях для макияжа) от3,5 до 5 тыс. - сама себе никогда не куплю%-0 может на ДР закажу кому-нибудь) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4826618]Варе он и нравится) у нас почти у всех знакомых есть) надо и мне приобрести)
ну да! из магазина выбегает сломя голову и бежать.... куда глаза глядят. Пристёгивать наверное надо к себе:girl_haha: так спокойнее будет) Спасибо) я теперь мечтаю о профессиональных кистях для макияжа) от3,5 до 5 тыс. - сама себе никогда не куплю%-0 может на ДР закажу кому-нибудь)[/QUOTE] Зачем они тебе?! :) ну прям чтоб профессиональные?? У меня не профессиональные но качество хорошее)) |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |