![]() |
[quote=Elenka248;4564138]проснулась моя кися....выспалась...настроенка хорошая...и муж позвонил, уже домой едутт...а я как раз ген уборочку закончила....голодная...но буду своих ждать, не люблю одна есть[/quote]
вот как хорошо семейная трапеза что может быть лучше:) |
[QUOTE=Мирная;4564154]вот как хорошо
семейная трапеза что может быть лучше:)[/QUOTE] а мы всегда вместе едим...он без меня точно не ест))))а я так, могу перекусить, всё таки целый день дома одна |
[quote=Elenka248;4564187]а мы всегда вместе едим...он без меня точно не ест))))а я так, могу перекусить, всё таки целый день дома одна[/quote]
здоровско, мне о таком тока мечтать даже в выходные вместе не едим да и ваще он щас пришёл взял свой телефон и ушёл |
Юль, а что сказал то хоть? он поди уже выпил?
|
[QUOTE=Марсик;4563857]Юлиан, муж не хотит с ней сидеть. .боиться меня одну отпускать.
Ща темпу померею, если нормуль, то поедем просто у нее часто 37, анализы все в норме, хз чо это[/QUOTE] ну дает муж твой! к ноге привязал? ну чтож хорошо съездить...ттт.... [B]Оксанааа[/B] - я тут прочитала что у Эди красные щечки и не проходит хочу посоветовать крем АДвантан или ЭЛОКОМ понятно, что у вас аллергия на что-то, но если таблетками - то долго будет проходить Адвантаном с Матвеем пользовались (он гормональный), но там ооочень маленьким слоем мажешь и 1 раз на ночь и утром как рукой снимет а Элоком у меня всегда есть дома, т.к. у меня самой жуткая аллергия на руках (на воду), вода сушит кожу и только им спасаюсь у Дани в 2 мес были на щечках корочки, я сока пила яблочного много, вот у него и поперло, я исключила конечно но блин это ж пока аллерген уйдет из организма... и врач нам выписала ЭЛОКОМ.... 1 раз на ночь и тооооеньким слоем, чтоб сразу впиталось и всё!!!!!! |
седня думала соседа убью. он ремонт делает. и я в час дня сына укладывала когда муж сходил к нему попросил не сверлить пока ребенок спит. он пообещал не сверлить. ну вот спит значит сынок и тут как гром среди ясного неба сосед перфоратор включил. мляяя....я просто тут же помчалась к нему, а муж к сыну. спускалась думала разорву, но смогла тока как змея прошипеть "ну я же просилааааа"
|
элоком. понятно ) спасибо Юль
|
короче приехали мы в пиццерию, где все собирались, там накурено, мрак просто!!!!! ну мы дождались именниника, поздравили и свалили.... ща звонили с фотостудии, фотки готовы!!!! пошла смотреть!!!
|
[QUOTE=Юлианна;4564446]ну дает муж твой! к ноге привязал?
ну чтож хорошо съездить...ттт.... [B]Оксанааа[/B] - я тут прочитала что у Эди красные щечки и не проходит хочу посоветовать крем АДвантан или ЭЛОКОМ понятно, что у вас аллергия на что-то, но если таблетками - то долго будет проходить Адвантаном с Матвеем пользовались (он гормональный), но там ооочень маленьким слоем мажешь и 1 раз на ночь и утром как рукой снимет а Элоком у меня всегда есть дома, т.к. у меня самой жуткая аллергия на руках (на воду), вода сушит кожу и только им спасаюсь у Дани в 2 мес были на щечках корочки, я сока пила яблочного много, вот у него и поперло, я исключила конечно но блин это ж пока аллерген уйдет из организма... и врач нам выписала ЭЛОКОМ.... 1 раз на ночь и тооооеньким слоем, чтоб сразу впиталось и всё!!!!!![/QUOTE] Юлианн, у нас вот тоже все обсыпано :hysteric: и я даже не знаю с чего врач, когда был, заметил у нас щеки. Я говорю, вот мы были в Белорусси и у нас ничего не было, все прошло. Как сюда приехали, опять 25. Он говорит, что может на воду нашу..... у него впрактике есть такие детки. Как за пределы Москвы уезжают - все нормально.... |
нам кстати аллерговлог выписывала крем атодерм
|
[QUOTE=Львекса;4564458]седня думала соседа убью. он ремонт делает. и я в час дня сына укладывала когда муж сходил к нему попросил не сверлить пока ребенок спит. он пообещал не сверлить. ну вот спит значит сынок и тут как гром среди ясного неба сосед перфоратор включил. мляяя....я просто тут же помчалась к нему, а муж к сыну. спускалась думала разорву, но смогла тока как змея прошипеть "ну я же просилааааа"[/QUOTE]
вот уроды у нас тоже соседи снизу купили квартиру, всю осень ремонт делали ненавижу перфоратор дрели и иже с ними Маш, может и на воду конечно а может на сахар, даешь сладкие каши печеньки? часто вот таая беспричинная аллергия бывает на сахар который добавляют в детское питание врач не назначала мазь какую нибудь или крем? |
[QUOTE=Юлианна;4564549]вот уроды
у нас тоже соседи снизу купили квартиру, всю осень ремонт делали ненавижу перфоратор дрели и иже с ними Маш, может и на воду конечно а может на сахар, даешь сладкие каши печеньки? часто вот таая беспричинная аллергия бывает на сахар который добавляют в детское питание врач не назначала мазь какую нибудь или крем?[/QUOTE] печеньки даю, кефир сладчу.... но блин в белорусии ж все ок было... |
[quote=Львекса;4564438]Юль, а что сказал то хоть? он поди уже выпил?[/quote]
хз позвонила к нему он в связном уже часа 1,5 оказывается торчит типа телефон мне новый в кредит берит я его отругала мене в кредит ни чё не надо |
[QUOTE=Мирная;4564560]хз
позвонила к нему он в связном уже часа 1,5 оказывается торчит типа телефон мне новый в кредит берит я его отругала мене в кредит ни чё не надо[/QUOTE] Юльк, давай все таки порадуемся, что у тебя новый тел будет:))) |
[quote=Марсик;4564567]Юльк, давай все таки порадуемся, что у тебя новый тел будет:)))[/quote]
а кто потом расплачиваться за него будет? тем более что мы щас не можем себе этого позволить |
[QUOTE=Мирная;4564582]а кто потом расплачиваться за него будет?
тем более что мы щас не можем себе этого позволить[/QUOTE] ну будем надеяться, что он отдает себе отчет |
[quote=Марсик;4564595]ну будем надеяться, что он отдает себе отчет[/quote]
:-/ он не отдаёт себе отчёт он ваще не умеет разумно тратить деньги |
Я то же элоком(ом) пользуюсь..еще локоид(ом)...а после родов у меня жуткая аллергия была на лице..кормила грудью...особо ниче нельзя...прописали адвантан....ВЕЩЬ!!!!Но лучше всего мне РАДЕВИТ помогал...хотя не знаю,можно ли его деткам!
|
А мои соседи..уроды....всю мою Б. делали ремонт...я в 6 утра спать ложилась...токс жуткий..плохо мне...а тут...млять...в 8 утра перфоратор,дрель,молотки...я их возненавидела...снизу то же шумные соседи..вот уламываю мужа ремонт и перепланировку сделать....устрою я им перфораторную вечеринку...ссссуки...
|
не. я не против когда люди ремонт делают. это их право. но просто именно этот сосед делает ремонт САМ. вы понимаете что это означает. и делает он его оооочень долго, вот мы три года уже здесь живем и он три года его делает это минимум. ну седня по-человечески мля попросили "не сверли ребенок спит, проснется сверли снова" а у него видите ли труба в дырку не проходила. я думала ему в его дырку (которая у него взаду) трубу эту засуну. злая такая была на него. какой то он ненормальный
|
муж чуть щас менты не забрали на улки перед нашим подъездом
один мент его аж в их машину толкал щас он в дверь названиет |
Юль,блин....ну что за жопа?Вот чего мужу нормально не живется?(((Ты его не пускаешь чтоль?
|
[quote=ElDi;4564665]Юль,блин....ну что за жопа?Вот чего мужу нормально не живется?(((Ты его не пускаешь чтоль?[/quote]
да, он пъяный:( |
пипень. ты его совсем седня не пустишь?
|
Юсь пипец, пусть родители его приезжают и забирают чтоль
|
[quote=Львекса;4564672]пипень. ты его совсем седня не пустишь?[/quote]
наверно мне тока надо его инсулин ему вынести как нить |
[quote=Марсик;4564675]Юсь пипец, пусть родители его приезжают и забирают чтоль[/quote]
я уже устала к ним каждый раз названвать они сами хотели к нам завтра приехать |
Девы, мы же все ремонт делаем или будем делать....
я чесслово всю жизнь что то ремонтирую....,но если просят меня то договариваюсь, ведь все мы люди...вот соседи щас ремонт делали подвесной потолок перфоратором работали, Димыч напугался и так орал,я спустилась спросила как долго, договорилась по времени просто сверлить и я уходила к соседке или гулять так что компромис можно найти всегда. Вот жили у нас на третьем этаже звезды, так у меня перегорела проводка в коридоре и пришлось пробивать стену,ну я же не могу без света в квартире,муж стал пробивать стену, так пришли соседи и давай тупо орать что мы специально подгадываем когда их дочь уснет, я объясняю им что света нет у нас,а он не слышит,говорю вы хоть раз пришли бы и попросили в определенное время не стучать, я же не могу догадаться когда ре спит у вас....так он не слышит и орет что засудит меня и что я ваще должна у него взять письменное разрешение на то,что делаю у себя в квартире ремонт....я слушала,слушала все это ,ну не понимает он, пришлось послать наКуй и закрыть дверь. В конце концов мы же всегда идем на встречу если просят, сейчас если я прошу соседей то мне идут на встречу,а он неадекватный какой то, мы трубы меняли стояк,так нам пришлось уговаривать его заменить за наш счет....с соседкой чуть не на коленях умоляли его, он кое как согласился и уехал когда пришли слесаря....там ваще клиника полная....пересрался со всеми и наконец то съехал...щас хоть хорошие заехали А так девченки живите дружно с соседями, у меня вон какие хорошие!!! |
[QUOTE=Мирная;4564676]наверно
мне тока надо его инсулин ему вынести как нить[/QUOTE] млин, Юль, а он помнит вообще на утро что вечером было? может ему что-нибудь такое сделать чтобы охоту отбить навсегда. ну типа как в истории одной - презик в .опу засунуть, типа его того....: Собачка: |
ЗАЧЕМ ИНСУЛИН??????
|
[quote=ElDi;4564709]ЗАЧЕМ ИНСУЛИН??????[/quote]
у него диабет он колится |
[quote=Львекса;4564702]млин, Юль, а он помнит вообще на утро что вечером было? может ему что-нибудь такое сделать чтобы охоту отбить навсегда. ну типа как в истории одной - презик в .опу засунуть, типа его того....: Собачка:[/quote]
:girl_haha: Оксаночка, он должен потерять для того чтобы осознать |
[QUOTE=Мирная;4564716]:girl_haha:
Оксаночка, он должен потерять для того чтобы осознать[/QUOTE] вот и потеряет:girl_haha: |
Тань, да я вообще человек мирный. но суть то в том, что я начала укладывать сына и муж к нему спустился. попросил не сверлить пока ребенок спит, что он проснется и мы скажем что сверлить можно. ну полтора два часа можно же тихие работы поделать или тупо отдохнуть и пожрать. так он же куй забил на нашу просьбу. ему надо было подсверлить он и включил перфоратор. вот я и разозлилась. как будто оттого что он не полчаса а полминуты посверлит ребенок не проснется.
|
[QUOTE=Марсик;4564721]вот и потеряет:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D дааааааа:-D :-D :-D :-D :-D так кто хошь пить бросит :-D :-D :-D :-D |
Если бы я делала ремонт...зная,что у соседей ребенок или больной челловек...обязательно бы пришла...сообщила и договорилась об удобном времени.Нужно уважать друг друга.
|
[QUOTE=ElDi;4564730]Если бы я делала ремонт...зная,что у соседей ребенок или больной челловек...обязательно бы пришла...сообщила и договорилась об удобном времени.Нужно уважать друг друга.[/QUOTE]
+100000 я так всегда делаю и наши соседи (у них сыну полтора года) |
шаз позвонил его папа
я ему всё рассказала он мя выслушал и сказал пока а потом перезвонил и спросил про ключи от машины и усё |
[QUOTE=Мирная;4564737]шаз позвонил его папа
я ему всё рассказала он мя выслушал и сказал пока а потом перезвонил и спросил про ключи от машины и усё[/QUOTE] Странно(...Блин..у него такой чудесный мальчишка растет..сынок,кровиночка..почему же он так себя ведет. |
нормально вообще. сын бухает опять а отца ключи от машины волнуют тока.
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |