Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 17.04.2012 13:39

[QUOTE=alenka 21;4880259]Наташ, а ты сдавала ДГЭА, 17ОН Прогестерон?[/QUOTE]

Не знаю что это такое.%-0

Сарочка 17.04.2012 13:48

у меня молочный гриб вот такой мы его уже год пьем сами реально от ЖКТ проблем спасает. вот я и решила Славику попробовать его начала с 5 гр сейчас 35-40 где то пьет без сахара без ничего. потому как какать с трубочкой или клизьмой это уже вообще капец
причем все время
[url]http://www.tibet-grib.ho-de.kiev.ua/[/url]
малыш вкусный очень только она с сахаром но им ничего ввела потому что Валя вес плохо набирает от того что кушает очень мало-50 гр макс70. А Славик наоборот ест часто и все время голодный, вот 2 раза в день по 120 даю эту кашку пить( она именно питьевая густую из нее не сделать), гречневую 3 дня как только едим она вообще как смесь один в один никакой разницы по консистенции, только чуть гречкой пахнет. Славик ест больше гречневую а Валька овсянку

alenka 21 17.04.2012 13:50

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4880264]Не знаю что это такое.%-0[/QUOTE]

это андрогены. Их бы тебе в срочном порядке сдать.. Если они нормы превышают, возможнно они причина замерающей Б....

Викуля! 17.04.2012 14:19

[QUOTE=Сарочка;4880309]у меня молочный гриб вот такой мы его уже год пьем сами реально от ЖКТ проблем спасает. вот я и решила Славику попробовать его начала с 5 гр сейчас 35-40 где то пьет без сахара без ничего. потому как какать с трубочкой или клизьмой это уже вообще капец
причем все время
[url]http://www.tibet-grib.ho-de.kiev.ua/[/url]
малыш вкусный очень только она с сахаром но им ничего ввела потому что Валя вес плохо набирает от того что кушает очень мало-50 гр макс70. А Славик наоборот ест часто и все время голодный, вот 2 раза в день по 120 даю эту кашку пить( она именно питьевая густую из нее не сделать), гречневую 3 дня как только едим [B]она вообще как смесь один в один никакой разницы по консистенции,[/B] только чуть гречкой пахнет. Славик ест больше гречневую а Валька овсянку[/QUOTE]

так это ж смесь и есть.... только с добавлением муки разной.... гречневой, овсяной, рисовой..... вот такой? [url]http://hozyayka.org/uploads/taginator/Jan-2012/smes-malysh.jpg[/url]
а по фотке видно было, что Славик Валюшку объедает :) мужик же, молодец что кушает хорошо :)

катринчик 17.04.2012 14:22

Я проснулась- мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. "Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Я тебя будила ночью Лишь всего-то ...надцать раз". Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! Ты держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске!!! И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Чё в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. О! Смотри, куда пошла? Хочешь ты залезть в инет? Нет, мамулечка, не надо! Почему? А просто - НЕТ!!! Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть всегда стараюсь. Я об этом забываю Только лишь когда купаюсь. Мама спела всё, что знала, Покачала, как могла. К вечеру уже устала И со мною прилегла. Как со сном её бороться Я ума не приложу. Ладно, спи! Спокойной ночи! Через часик разбужу...

Сарочка 17.04.2012 14:43

[QUOTE=Вика 345;4880442]так это ж смесь и есть.... только с добавлением муки разной.... гречневой, овсяной, рисовой..... вот такой? [url]http://hozyayka.org/uploads/taginator/Jan-2012/smes-malysh.jpg[/url]
а по фотке видно было, что Славик Валюшку объедает :) мужик же, молодец что кушает хорошо :)[/QUOTE]

Ага вот эта Хорольская я про нее много отзывов читала неплохих. Истринская хуже смесь. А Валька вообще пушинка в 3 месяца-4.5 кг всего

Сарочка 17.04.2012 14:44

[QUOTE=alenka 21;4880316]это андрогены. Их бы тебе в срочном порядке сдать.. Если они нормы превышают, возможнно они причина замерающей Б....[/QUOTE]

+1000 согласна

✮★ZvёzdoчКa★✮ 17.04.2012 15:49

Девочки ложусь срочно в гинекологию.Пришла домой собирать вещи.Врач сказала что если спасти не удастся,то потом обследования,в том числе и инфекции.Из больницы буду по возможности писать(дорого)с телефона.Неужели есть шанс спасти с таким ХГЧ?

Чихкошка 17.04.2012 15:51

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4880833]Девочки ложусь срочно в гинекологию.Пришла домой собирать вещи.Врач сказала что если спасти не удастся,то потом обследования,в том числе и инфекции.Из больницы буду по возможности писать(дорого)с телефона.Неужели есть шанс спасти с таким ХГЧ?[/QUOTE]

Врачу виднее!В люблм случае ты там будешь под присмотром!

Сама_Такая 17.04.2012 15:53

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4880833]Девочки ложусь срочно в гинекологию.Пришла домой собирать вещи.Врач сказала что если спасти не удастся,то потом обследования,в том числе и инфекции.Из больницы буду по возможности писать(дорого)с телефона.Неужели есть шанс спасти с таким ХГЧ?[/QUOTE]

Наташ, мы с тобой! держим кулачки за тебя.:girl_in_love:

катринчик 17.04.2012 16:05

Наташенка шанс есть всегда....удачи милая мы тутдержим за вас @@@@@@@@@@@@

✮★ZvёzdoчКa★✮ 17.04.2012 16:06

Тест еще бледнее,ладно,все,ушла.:girl_in_love: спасибо за кулачки

Сарочка 17.04.2012 16:29

У Бога на все свои планы. Шанс есть

катринчик 17.04.2012 16:48

[QUOTE=Сарочка;4880983]У Бога на все свои планы. Шанс есть[/QUOTE]

Согласна. На все воля БОЖЬЯ!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 17.04.2012 16:59

Девочки тут посоветовали комплекс для Б, это несовсем витамины, по составу различаются от комплексных витаминов германский препарат фемибион 1 (при планировании Б и до 12 недель) после 12 недель идет 2. Как вы думайте? отзывы положительные вроде там достаточное количество фольки, йода и витамина Е....и еще витамины В группы.

Викуля! 17.04.2012 18:02

Натуля, держу кулачки.....

[QUOTE=катринчик;4881113]Девочки тут посоветовали комплекс для Б, это несовсем витамины, по составу различаются от комплексных витаминов германский препарат фемибион 1 (при планировании Б и до 12 недель) после 12 недель идет 2. Как вы думайте? отзывы положительные вроде там достаточное количество фольки, йода и витамина Е....и еще витамины В группы.[/QUOTE]
Катюш, я не знаю такие :-/ ниче посоветовать не могу по этому поводу...

у тебя сейчас сколько неделек получается? 5?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 17.04.2012 19:04

Девочки принимали. меня 2 часа
еще всю намяли,врач с такой силой меня смотрела что мазать Стало.У них нет Дюфа и фольки-а прописали,ладно с собой есть свое
добавили 1 таблетку,теперь буду пить каждые 6 часов
ставят тока уколы папаверин и кровеостанавливающее
не вижу пока смысла лежать тут,завтра что скажет лечащий врач

золотая рыбка 17.04.2012 19:24

Я вас потеряла.всем прветик

золотая рыбка 17.04.2012 19:40

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4881428]Девочки принимали. меня 2 часа
еще всю намяли,врач с такой силой меня смотрела что мазать Стало.У них нет Дюфа и фольки-а прописали,ладно с собой есть свое
не вижу пока смысла лежать тут,завтра что скажет лечащий врач[/QUOTE]

Наташа,удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@

Викуля! 17.04.2012 20:42

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4881428]Девочки принимали. меня 2 часа
не вижу пока смысла лежать тут,завтра что скажет лечащий врач[/QUOTE]

если нормальный врач, то должна назначить УЗИ и ХГЧ.... а по результатам проколоть курс ХГЧ.... держись, Натуль...

Лисёнок 17.04.2012 20:47

Приветики!
Анют,мы в 5 мес когда доче было стали путешествовать,правда,не так далеко,всего 6 часов на поезде.Нормально дочка себя вела.
Тем более едите с мужем.Это я одна с дочкой боюсь ездить,а если с нами муж,то хоть куда :)

КАтюша,отличный тестик!
А ты кровь не сдавала?
на счет витаминов-не знаю.А нужны ли они в начале Б?

Анют,про сосание пальца.
У меня дочк ане сосала,насколько легко отучить-не знаю.У меня в группе есть ребенок,4 года уже.Сосет палец постоянно когда спит.Вытащишь-просыпается,тут же палец в рот и опять спать.Из-за этого уже неправильный прикус образовался.

Наташа,держим за тебя кулачки.Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!

Лисёнок 17.04.2012 21:03

наташа,поздравляю!Тебя поставили модератором в фотографию 9-12

И Варюшу в ББ.

И Иришку в кулинарию.

Чихкошка 17.04.2012 21:05

привет,Танюш!
а я еще и в разделе беременнось оказалась, ну ладно...присмотрю и за ним:)

***Юлия*** 17.04.2012 21:16

добрый вечер!!я вот захрюкала с сыночком....токо встала морда как будто пасеку охраняла:girl_haha:

***Юлия*** 17.04.2012 21:16

[QUOTE=Хочу ребёнка;4881464]Я вас потеряла.всем прветик[/QUOTE]

привет:)

Викуля! 17.04.2012 21:19

[QUOTE=irinatr;4881841]привет,Танюш!
а я еще и в разделе беременнось оказалась, ну ладно...присмотрю и за ним:)[/QUOTE]

а я еще хотела спросить когда ты туда просилась? %-0 потому-что я туда хотела попроситься, но ждала, когда снимут там не действующих модераторов :(
Танюш, а нельзя в беременность еще третьим меня в следующий раз как админу будешь писать? %-0 кроме Б болталок.... там уже и так три с Варей.... и я их не люблю и не пишу там...

Сама_Такая 17.04.2012 21:28

:girl_haha: а мне наоборот нравятся ББ. да я там и сижу в основном))

Сама_Такая 17.04.2012 21:29

спасибо, Танюш)

Olia 17.04.2012 21:35

привет,девочки!!!Я СДАЛА ГОС ЭКЗАМЕН!!на 4)))уфф...Наташа,да что ж это такое...молись,,,верь..ты хгч в динамике сдавала?или это первая бумажка?блин,вот не зря говорю,всё сдавать в динамике,как я,по понедельникам и пятницам первые 3месяца.чтобы всё держать под контролем..лучше колбасу не купить,а хгч сделать..Наташ,главное не паникуй,и линеечку зря убрала.мысль материальна.верь!!!!

Olia 17.04.2012 21:39

Аня,Леонтий у нас соску вообще не понял,только пальчики сосал)мы не мешали ему.не останавливали.он же грудь после 3х мес не сосал,иожет какая потребность сосать кожу и замещает это пальчиками?))в общем,в оральную стадию,по Фрейду;)я не вмешиваюсь))пусть сосет..сейчас за ним сосания пальцев не замечается;)

Olia 17.04.2012 21:47

Юля,как хочется за границууууу..другая планета...а у нас лето.+34 ...я только проснулась.сбой сна изза госов.

Olia 17.04.2012 21:48

девочки,как там Маша ак?как ее пузик? Катя,еше раз поздравляю!

Olia 17.04.2012 21:58

Наташ,если учесть,что хгч считается от дня зачатия,то у тебя по цифрам 1-2недели.не волнуйся.чудеса никто не отменял.

Яринка 17.04.2012 22:24

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4878523]неее.если по М,то они были 7 марта,по идее М 7 апреля и могли начаться,овуля была на 21 ДЦ,учитывая что вторая фаза длится 14 дней,то получается 7 дней задержки[/QUOTE]
А, я все равно не разберусь:girl_haha: Главное, что есть задержка уже.
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4878997]Привет всем.Ну что девочки,опять биохимическая.Я уже вчера настроилась на это,ночью сделала тест а там бледнее некуда.Вот такие дела.ХГЧ все подтвердил,да еще и прогик какой то маленький с моим то трех разовым приемом Дюфа и Утрика.Короче на прием пойду,что скажет.Читала в инете -похоже биохимическая и есть.Ну второй раз подряд девочки,ну как так.Что ему там крепиться не к чему?При биохимии пишут причины именно такие.ну и хромосомные отклонения.Это пипец какой то.Вот анализы[URL=http://photostock.su/big26383][IMG]http://photostock.su/th_26383.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE]
По-моему рано выносить вердикт! Надо проследить за ХГЧ. Удачи! Удачи! Удачи!
[QUOTE=катринчик;4879423]Девочки мой утренний тестик.
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1204/b9/1c329dafbbf3.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1204/b9/1c329dafbbf3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какой яркий!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4879924]Девочки привет еще раз.Я опять со своим.Даже если успокоиться и предположить что что получилось не тогда,а позже,то как тогда яркие тесты на предполагаемый 18ДПО.И еще,генетик это главное подозрение?Или все таки может быть проблема физическая,ну допустим матка плохая на момент имплантации.Прикрепилось,но плохо,отсюда и питательные вещества не попадали вот и умер.
Но это точно не считается ЗАМЕРШЕЙ?замершая это когда уже и на УЗИ видно и органы есть и т.д..да?А на таком этапе биохимическая?
И еще,про гететика,это надо Кариотип обоих сдавать?
Катя тестик красивый ттт:girl_in_love: хоть кто из нас будет Б,видать не два горошка на ложку:girl_haha:[/QUOTE]
Мне кажется дело исключительно в гормонах.
Ну и хорошо! В больнице помогут!!!
[QUOTE=Сарочка;4880983]У Бога на все свои планы. Шанс есть[/QUOTE]
Золотые слова!:)))
[QUOTE=катринчик;4881113]Девочки тут посоветовали комплекс для Б, это несовсем витамины, по составу различаются от комплексных витаминов германский препарат фемибион 1 (при планировании Б и до 12 недель) после 12 недель идет 2. Как вы думайте? отзывы положительные вроде там достаточное количество фольки, йода и витамина Е....и еще витамины В группы.[/QUOTE]
Катюш, я лично только к Алфавиту прониклась. Остальные вообще никак. Буду при Б пить Алфавит Мамино Здоровье.
[QUOTE=Olia;4882074]Наташ,если учесть,что хгч считается от дня зачатия,то у тебя по цифрам 1-2недели.не волнуйся.чудеса никто не отменял.[/QUOTE]
Привет! Чудеса! Я верю в чудеса:girl_pinkglassesf:

Olia 17.04.2012 22:30

Яринка,как дела??))как вы там с мужем?устраивает ли его работа?)куда планируете еще поехать?)

Яринка 17.04.2012 22:35

[QUOTE=Olia;4882201]Яринка,как дела??))как вы там с мужем?устраивает ли его работа?)куда планируете еще поехать?)[/QUOTE]

Хорошо :) Работа ему по душе! Он опять хочет в Италию:girl_haha: Так понравилось, что уже опять хочет. Пока нет планов на поездки. Думаю самое ранее в августе. Время покажет. Вдруг уже пузиком буду:preg: Так что планы могут поменяться;) Поэтому далеко не планируем пока.

Яринка 17.04.2012 22:36

Я пойду спать. Сегодня йога была у меня. Завтра тоже. Нужны силы. Муж завтра в Казань в командировку до субботы или до пятницы.

Машутка 17.04.2012 23:24

Удачи, мы с тобой!!!:girl_in_love:

***Юлия*** 17.04.2012 23:46

[QUOTE=Olia;4882022]Юля,как хочется за границууууу..другая планета...а у нас лето.+34 ...я только проснулась.сбой сна изза госов.[/QUOTE]

Оль дак у тебя то не хуже заграницы......блин больше чем у нас..градусов то..:girl_haha:

Olia 18.04.2012 01:21

Юля,разве что жара ... У вас там менталитет другой..этого хочется..

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.