![]() |
Всем доброго дня! :girl_in_love:
[QUOTE=Вероника30;4919758]Всем приветик! А что такое отек Квинке? Маруся, я тоже так обожаю селедку. Она еще и свежая скоро пойдет.. ммм.[/QUOTE] Аллергический отёк, человек весь опухает... У меня у знакомой так было, и что ужасно, у её маленькой дочки - тоже, по наследству склонность передаётся :( Там опасность в том, что может отечь гортань, и человек начинает задыхаться... |
А что со свежей селедкой можно сделать вкусненького?
Ой, девули, сейчас вещи зимние складывала, а летние доставала - ничего покупать не буду. Жуть сколько тряпок!!! это просто болезнь у меня что ли тряпочная. Да вроде и не сказать что шопоголик, а копится все и выбрасывать жаль - ношу все хоть по разу, но одеваю. У мужа причем в раз 5 меньше вещей. |
[QUOTE=Маруся_;4919878]А что со свежей селедкой можно сделать вкусненького?
Ой, девули, сейчас вещи зимние складывала, а летние доставала - ничего покупать не буду. Жуть сколько тряпок!!! это просто болезнь у меня что ли тряпочная. Да вроде и не сказать что шопоголик, а копится все и выбрасывать жаль - ношу все хоть по разу, но одеваю. У мужа причем в раз 5 меньше вещей.[/QUOTE] Мужу положено иметь меньше одежды :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4919850]Всем доброго дня! :girl_in_love:
Аллергический отёк, человек весь опухает... У меня у знакомой так было, и что ужасно, у её маленькой дочки - тоже, по наследству склонность передаётся :( Там опасность в том, что может отечь гортань, и человек начинает задыхаться...[/QUOTE] Ужас(( [QUOTE=Маруся_;4919878]А что со свежей селедкой можно сделать вкусненького? Ой, девули, сейчас вещи зимние складывала, а летние доставала - ничего покупать не буду. Жуть сколько тряпок!!! это просто болезнь у меня что ли тряпочная. Да вроде и не сказать что шопоголик, а копится все и выбрасывать жаль - ношу все хоть по разу, но одеваю. У мужа причем в раз 5 меньше вещей.[/QUOTE] С свежей селедки можно балык сделать, можно замариновать как хочешь. Только я забыла, что я на севере теперь, в МО ее наверное и не будет :( :( |
Ну просто замороженая селедка у нас бывает.
Я не лелею надежд, что хоть какая-то рыба у нас прям наисвежайшая - вся мороженая. |
Всем приветик!
[QUOTE=Маруся_;4919665]Всем привет!!! А я уже третий день на селедке живу. Делаю филе и заливаю типа соусом: майонез, растит. масло, капля горчицы, укропчик и немного чесночка. Ну вообще нямка! А в плане планирования: мне еще 5 таблеточек дюфастона и тестик можно делать. Ощущений никаких в животе, яичники ныли долго до этого дня, а сейчас тишина. А еще нога ныла, как перед М ((( Но я пока оптимист и надеюсь!!!! [B]Надюш, как твой тестик?[/B][/QUOTE] Никак, М пришли...:-/ :( Так что продолжаем с мужем бурную деятельность ))) :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Маруся_;4919878]А что со свежей селедкой можно сделать вкусненького? Ой, девули, сейчас вещи зимние складывала, а летние доставала - ничего покупать не буду. Жуть сколько тряпок!!! это просто болезнь у меня что ли тряпочная. Да вроде и не сказать что шопоголик, а копится все и выбрасывать жаль - ношу все хоть по разу, но одеваю. [B]У мужа причем в раз 5 меньше вещей[/B].[/QUOTE] У моего мужа в шкафу только одна полка, у меня 2+полная огромная коробка. И носить нечего - потолстела на 2 размера... |
[QUOTE=Маруся_;4920926]Ну просто замороженая селедка у нас бывает.
Я не лелею надежд, что хоть какая-то рыба у нас прям наисвежайшая - вся мороженая.[/QUOTE] у меня точно была наисвежайшая-я ее сама ловила)) при чем за 1 час целое ведро, косяк видать шел-я удочку забрасывать не успевала. |
Доброе утро всем!
[QUOTE=Вероника30;4921394]у меня точно была наисвежайшая-я ее сама ловила)) при чем за 1 час целое ведро, косяк видать шел-я удочку забрасывать не успевала.[/QUOTE] А где вы раньше жили? |
ох и накатали вы туты :)
и новеньких многа :) в наших планирующих рядах прибыло?:) |
приветики всем Настюш как дела
|
[QUOTE=умка7474;4927866]приветики всем Настюш как дела[/QUOTE]
ох.. холодно, блин... и меня стало ещё больше воротить от сигаретного запаха.. в воскресенье нам привезли спортивный инвентарь, любимому - тренажёр, а мне - гантельки. Теперь хором занимаемся :) и стараемся не думать о том, что вот нам прям надопринадо забеременеть.. Как Бог даст.. видела мою красотку Полечку вконтакте. :) куколка! ттт ) |
я щас новые фоточки скидываю туда и часть есть в альбоме , а сама то в контакте такая лапочка мммм вот на авочку её поставь
|
Всем привет!!
[QUOTE=Элейн;4921675]Доброе утро всем! А где вы раньше жили?[/QUOTE] Тогда под Махачкалой, но ездили рыбачить в дельту Волги. Муж военный-где только не жили. А у меня тут аврал: др, праздники и дочку в садик собирать надо. Про аллергию и забыла почти)) |
[QUOTE=Вероника30;4928360]Всем привет!!
Тогда под Махачкалой, но ездили рыбачить в дельту Волги. Муж военный-где только не жили. А у меня тут аврал: др, праздники и дочку в садик собирать надо. Про аллергию и забыла почти))[/QUOTE] Ой, ну тогда для вас сейчас МО действительно север :) Хороший способ борьбы с болезнью :) Поправляйся окончательно! |
приветики девульки
|
Всем приветик!
Как настроение? |
Приветики! Лето прям у нас. Комары как сбесились, ужас
|
Всем привет!
[QUOTE=Элейн;4928415]Ой, ну тогда для вас сейчас МО действительно север :) Хороший способ борьбы с болезнью :) Поправляйся окончательно![/QUOTE] Спасибо!! А мне работу предложили, по специальности, но ехать целый час((( и главное по специальности. Только я в садик не буду тогда успевать, а муж в разъездах постоянно, может и рано придти а может ночью. И с деньгами плохо-все в ипотеку сейчас отдаем, чтоб быстрее расплатится. Мама правда квартиру продает-нам треть достанется, часть тоже отдадим. Но пока покупателей нет :( |
Всем привет! :)
[QUOTE=Вероника30;4929431]Всем привет! Спасибо!! А мне работу предложили, по специальности, но ехать целый час((( и главное по специальности. Только я в садик не буду тогда успевать, а муж в разъездах постоянно, может и рано придти а может ночью. И с деньгами плохо-все в ипотеку сейчас отдаем, чтоб быстрее расплатится. Мама правда квартиру продает-нам треть достанется, часть тоже отдадим. Но пока покупателей нет :([/QUOTE] Да уж, распутье... А з/п на этой работе адекватная? И кто ты по специальности? А то я что-то это упустила :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Танчик1404;4929395]Приветики! Лето прям у нас. Комары как сбесились, ужас[/QUOTE]
))) А у нас похолодало. На прошлой неделе в футболках ходили, сейчас опять в курточках. Ветер холодный. [QUOTE=Вероника30;4929431]Всем привет! Спасибо!! А мне работу предложили, по специальности, но ехать целый час((( и главное по специальности. Только я в садик не буду тогда успевать, а муж в разъездах постоянно, может и рано придти а может ночью. И с деньгами плохо-все в ипотеку сейчас отдаем, чтоб быстрее расплатится. Мама правда квартиру продает-нам треть достанется, часть тоже отдадим. Но пока покупателей нет :([/QUOTE] Целый час ехать ))) Я 4 года на работу по полтора часа в один конец ездила, а то и дольше. Весь вопрос в цене. |
[QUOTE=Вероника30;4929431]Всем привет!
Спасибо!! А мне работу предложили, по специальности, но ехать целый час((( и главное по специальности. Только я в садик не буду тогда успевать, а муж в разъездах постоянно, может и рано придти а может ночью. И с деньгами плохо-все в ипотеку сейчас отдаем, чтоб быстрее расплатится. Мама правда квартиру продает-нам треть достанется, часть тоже отдадим. Но пока покупателей нет :([/QUOTE] Может и стоит если з/пл достойная и стоит того, чтоб кататься и все остальное |
[QUOTE=Feadin;4929454]))) А у нас похолодало. На прошлой неделе в футболках ходили, сейчас опять в курточках. Ветер холодный.
[/QUOTE] на следующей неделе +29 обещают, я в выходные поджарилась немного, вроде бы и прталась в тенек :) |
[QUOTE=Танчик1404;4929553]на следующей неделе +29 обещают, я в выходные поджарилась немного, вроде бы и прталась в тенек :)[/QUOTE]
Да знаю я что у вас в ростовской области жара )))) У меня родители в Таганроге живут |
ЗП 30 тыс до 40 в течение года. Я технолог-пищевик. С работой все устраивает.
Я ребенка не буду успевать забирать! Там с 9 до 18 работа. А садик до 19 забрать надо. Час это только дорога, а надо еще до остановки дойти, маршрутки дождаться и тд и тп. Да и выходить надо в июне, и садик с июня. Не знаю сможем ли сразу на весь день. И у меня тут ни родствеников ни друзей нет кого попросить, даже за деньги если что помочь :( |
[QUOTE=умка7474;4927910]я щас новые фоточки скидываю туда и часть есть в альбоме , а сама то в контакте такая лапочка мммм вот на авочку её поставь[/QUOTE]
Спасибо большое за комплимент :) мужа снимал ) Это когда мы ходили на фонтаны смотреть ) На аву её и поставила ) Сто лет ничего свеженького не было.. |
а нет в садике возможности позже забирать? Где-то я слышала, в каких-то садах типа платной услуги ввели - за дополнительную оплату с детками сидят, если родители не успевают
|
[QUOTE=Вероника30;4929566]ЗП 30 тыс до 40 в течение года. Я технолог-пищевик. С работой все устраивает.
Я ребенка не буду успевать забирать! Там с 9 до 18 работа. А садик до 19 забрать надо. Час это только дорога, а надо еще до остановки дойти, маршрутки дождаться и тд и тп. Да и выходить надо в июне, и садик с июня. Не знаю сможем ли сразу на весь день. И у меня тут ни родствеников ни друзей нет кого попросить, даже за деньги если что помочь :([/QUOTE] я вот в последнее время чётко выучила фразу: "Что Бог ни делает - всё к лучшему!" Может стоит попробовать? А в садиках нет такой услуги, как типа для детей у которых родители поздновато задерживаются? Просто помню, у меня и мама и папа поздно заканчивали и нас с сестрёнкой вечно с какой-нить воспитательницей оставляли. А воспитательницы посменно оставлялись. |
[QUOTE=Танчик1404;4929553]на следующей неделе +29 обещают, я в выходные поджарилась немного, вроде бы и прталась в тенек :)[/QUOTE]
А у нас +5С, хорошо, прохладно! :girl_haha: [QUOTE=Вероника30;4929566]ЗП 30 тыс до 40 в течение года. Я технолог-пищевик. С работой все устраивает. Я ребенка не буду успевать забирать! Там с 9 до 18 работа. А садик до 19 забрать надо. Час это только дорога, а надо еще до остановки дойти, маршрутки дождаться и тд и тп. Да и выходить надо в июне, и садик с июня. Не знаю сможем ли сразу на весь день. И у меня тут ни родствеников ни друзей нет кого попросить, даже за деньги если что помочь :([/QUOTE] Да, сложно... А там нет возможности работать без обеденного перерыва и на час раньше заканчивать? [QUOTE=Feadin;4929595]а нет в садике возможности позже забирать? Где-то я слышала, в каких-то садах типа платной услуги ввели - за дополнительную оплату с детками сидят, если родители не успевают[/QUOTE] Ну да, или так :) |
[QUOTE=Элейн;4929631][/QUOTE]
а у кого-то почти 5 неделек осталось.... :girl_in_love: ах... тьфу тьфу тьфу!!!!!! |
[QUOTE=Malinalina;4929634]а у кого-то почти 5 неделек осталось.... :girl_in_love:
ах... тьфу тьфу тьфу!!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D Я на свою линейку смотрю и в ступор впадаю! Не верю! :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4929637]:-D :-D :-D
Я на свою линейку смотрю и в ступор впадаю! Не верю! :girl_haha:[/QUOTE] мне шёпотом можна пол спросить? иль секретна? я туты собралась кое чего навязать, если позволите... цветовую гамму сама можешь выбрать :) |
Девочки, я спрашивала насчет позже забирать за деньги-сказали, нет нет такого, единственное-могут оставить с охранником сидеть, но следить за ней никто не будет :(
9 мая будет миникорпоратив. Попробую с другими женщинами в гарнизоне познакомится и узнать как они такие вопросы решали. |
И нас я так поняла уже в садике недолюбливают-мы по льготной очереди и по звонку. Воспитательница еще нормально говорила, а заведующая только ядом не плевала
|
[QUOTE=Вероника30;4929672]И нас я так поняла уже в садике недолюбливают-мы по льготной очереди и по звонку. Воспитательница еще нормально говорила, а заведующая только ядом не плевала[/QUOTE]
а по-моему - все заведующие такие.... но вот как дело доходит до первого подарка..... все яды превращаются в слюни благодарности и - "неситеещё".... |
[QUOTE=Malinalina;4929679]а по-моему - все заведующие такие.... но вот как дело доходит до первого подарка..... все яды превращаются в слюни благодарности и - "неситеещё"....[/QUOTE]
А сколько? Много мы сейчас дать не можем, а тысяч 10 я боюсь мало будет %-0 |
[QUOTE=Malinalina;4929649]мне шёпотом можна пол спросить? иль секретна?
я туты собралась кое чего навязать, если позволите... цветовую гамму сама можешь выбрать :)[/QUOTE] Девочка у меня :) Я и не скрывала :) [QUOTE=Вероника30;4929667]Девочки, я спрашивала насчет позже забирать за деньги-сказали, нет нет такого, единственное-могут оставить с охранником сидеть, но следить за ней никто не будет :( 9 мая будет миникорпоратив. Попробую с другими женщинами в гарнизоне познакомится и узнать как они такие вопросы решали.[/QUOTE] Вот, кстати, да, не одна же ты с такой проблемой столкнулась наверняка... Может, что полезное подскажут :) [QUOTE=Вероника30;4929672]И нас я так поняла уже в садике недолюбливают-мы по льготной очереди и по звонку. Воспитательница еще нормально говорила, а заведующая только ядом не плевала[/QUOTE] Заведущующая - это диагноз просто какой-то... Как-будто только человек садится на такое место, так сразу в мозгах какой-то переключатель срабатывает :-E |
[QUOTE=Вероника30;4929685]А сколько? Много мы сейчас дать не можем, а тысяч 10 я боюсь мало будет %-0[/QUOTE]
может не деньгами?.. а то ж так понравится и не отлипнет потом от вас.. у меня сестрёнка просто чтобы в садик попасть в Самаре платили за раз 15 т.р. заведующей. И то, изначально внаглую просили 25. может - конфетками, да цветами на первый день в садике? |
[QUOTE=Элейн;4929688]Девочка у меня :) Я и не скрывала :)
[/QUOTE] ах, девочкааааа!! я где-то честно - проморгала :) тады можно я у тебя даж цвет не буду спрашивать, потому что у девочки должен быть именно этот цвет!!!!! :) сюрприз будет :) |
[QUOTE=Вероника30;4929685]А сколько? Много мы сейчас дать не можем, а тысяч 10 я боюсь мало будет %-0[/QUOTE]
Лопнет она за 10 тыс, на мой взгляд :hysteric: Цветы, конфеты, банку хорошего чая или кофе для начала... А там по ситуации посмотришь, может, и не придётся тебе с садиком договариваться, по другому как-то решиться :) [QUOTE=Malinalina;4929709]ах, девочкааааа!! я где-то честно - проморгала :) тады можно я у тебя даж цвет не буду спрашивать, потому что у девочки должен быть именно этот цвет!!!!! :) сюрприз будет :)[/QUOTE] Спасибо :) |
Я, помница, своего иногда у сторожа забирала, не успевала. Но это давно было...........
|
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |