![]() |
[B][I][SIZE="2"][COLOR="Yellow"]Девочки, привет![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love:
Соскучилась:girl_in_love: В понедельник работы было много после выходных. А во вторник мы в Елец уехали на два дня, вчера вернулись, хоть у мужа и 3 выходных подряд было. Потому что надо с мебелью вопрос решать. Вчера купили стол и стулья и диван на кухню. Вчера все привезли даже, мы собрали, поставили и я немного, вернее - сильно расстроилась:hysteric: , потому что стол занял больше места, чем я думала - в магазине все кажется меньшим из-за большого пространства.Вернее стол в принципе нормальный, но совместно с диваном много пространства заняли. Сегодня утром я уже как-то привыкла.. думаю, вчера, просто непривычно было, т.к. уже почти месяц живем в полу-походных условиях:girl_haha: в полу-пустой квартире. Я даже вчера мужа уговаривала вернуть стол, но он категорически не хочет этого делать!:( Еще в Ельце я заказала шторы, выбор по тканям там такой же большой,как в Москве, а вот работы по пошиву гораздо дешевле! Правда ждать 2 недели и потом еще как поедем...только через месяц станет уютно до конца%-0 У меня столько идей по приданию дому уюта (полочки, вазочки, картинки,цветочки), а муж говорит ,что все!!! Ни копейки больше не потратим:hysteric: , т.к. надо на отпуск собирать деньги. Еще не знаю по какой причине у меня месячные уже 10й день - 2-3 дня первые были обильно, а остальные - мазня...сегодня меньше , но такое первый раз у меня - обычно 4-5 дней и все. Надо бы к врачу, но полис у меня просрочился, а по ДМС от работы надо ехать черте куда%-0 и не раз ,т.к. ведь анализы скажут сдать ,наверное. В общем не знаю пока - выходные подожду, а там посмотрю как будет. |
[B]Саша[/B], скорее укрепляй здоровье и домой!
[B]Олеся[/B], хорошо, что у Максима все в порядке. Вот как дома будете ходить обутыми? Сонечка все снимает с себя дома, даже носки. [B]Кате и Славику[/B] поправиться! [B]Юля[/B], отвезите Бублика бабушке в Краснодар, может в своем доме будет проще с ним. |
Спасибо девочки за поддержку!!!
Азали, не высплюсь совсем... Весь день под окнами ремонт, генераторы шумят жутко. А ночью две бабульки хропят хором, и еще одна ходит туда-сюда шмыгает... Короче жуть... Только две тётки нормальные, одну из них сегодня выписывают, с ужасом жду кто будет на её месте, т.к. она рядом со мной. |
[QUOTE=ОльгаНики;4997031]Юля, жалко кису, но это ведь действительно не жизнь, поверь, когда Ты его отдашь, как бы сильно не привязалась первую неделю будешь кайфовать, что не нужно за ним убирать и ухаживать. Но завести кого-то опять все равно нужно, Алена так понимаю, очень привыкла к живности.
[/QUOTE] Да, я представляю как здорово будет ощутить, что больше нигде нет этого запаха! :girl_haha: Но я к нему очень привыкла, я же так хотела этого кота... А Алена вообще его обожает, все время обнимает и говорит что любит! Не знаю как она отнесется к тому, что его больше не будет. Конечно хочется чтобы дома кто то из животных был, но мне больше всего кошки нравятся. Попугаи, черепашки, хомячки - это не то. Но после Бублика не знаю даже когда мы еще на такое решимся, а вдруг опять будет такая же проблема? :-! При покупке же этого не проверишь :girl_haha: [QUOTE=Azali;4997155] жалко Бублика. ну ты наверное.кому нибудь его отдашь? а это порода как то по особому пахнет чтоли? [/QUOTE] Я вывесила объявление о продаже, на 2-х сайтах. Пока тишина... %-0 Отдавать некому :-/ Я не знаю почему так, может и правда порода, а может особенность именно этого кота! [QUOTE=Freya;4997418][B][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/B]:girl_pinkglassesf: [B]Юль[/B],жаль что бублик хулиганит(((:-/ За сколько его брали? И что делать будешь? Продашь или отдашь кому нить?%-0 Мы вчера наконец то попали к хирургу на прием,вобщем с ногами все нормально,только сказал,дома ходить в обуви,купить с высокой жесткой пяткой,супинатором и каблучком ботиночки....у нас впринципе,почти вся обувь такая,только без каблука.На счет писи(это у кого мальчики) я то думала,она не открывается,а он одним махом бац и открыл.я чуть не офигела))) сказал в ванне так делать мазать вазелином,чтоб не склеивалось там всё и в будующем подрезать не пришлось.Моча и кровь в норме,я хоть теперь успопкоилась,больше за ножки переживала.В июле нам прийти с путевкой в садик,выпишут врачей проходить,потом наверное пройдем и в Болгарию полетим,ну или может не в Болгарию,там решим как с деньгами будет.:)[/QUOTE] Пытаюсь продать, посмотрим купят или нет. Мы его брали за 12 или 14 тыс., я не помню %-0 Продаю вообще за 4 тыс! Муж еще возмущается, что дешево, что он за такие деньги его не отдаст :girl_haha: Такой умный, пусть сам тогда продает! Никто его за большее не купит, я думаю даже снижать все равно придется! Хорошо что все хорошо у Максимки! :) |
[QUOTE=Тане4ка;4997685][B][I][SIZE="2"][COLOR="Yellow"]Девочки, привет![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love:
Соскучилась:girl_in_love: В понедельник работы было много после выходных. А во вторник мы в Елец уехали на два дня, вчера вернулись, хоть у мужа и 3 выходных подряд было. Потому что надо с мебелью вопрос решать. Вчера купили стол и стулья и диван на кухню. Вчера все привезли даже, мы собрали, поставили и я немного, вернее - сильно расстроилась:hysteric: , потому что стол занял больше места, чем я думала - в магазине все кажется меньшим из-за большого пространства.Вернее стол в принципе нормальный, но совместно с диваном много пространства заняли. Сегодня утром я уже как-то привыкла.. думаю, вчера, просто непривычно было, т.к. уже почти месяц живем в полу-походных условиях:girl_haha: в полу-пустой квартире. Я даже вчера мужа уговаривала вернуть стол, но он категорически не хочет этого делать!:( Еще в Ельце я заказала шторы, выбор по тканям там такой же большой,как в Москве, а вот работы по пошиву гораздо дешевле! Правда ждать 2 недели и потом еще как поедем...только через месяц станет уютно до конца%-0 У меня столько идей по приданию дому уюта (полочки, вазочки, картинки,цветочки), а муж говорит ,что все!!! Ни копейки больше не потратим:hysteric: , т.к. надо на отпуск собирать деньги. Еще не знаю по какой причине у меня месячные уже 10й день - 2-3 дня первые были обильно, а остальные - мазня...сегодня меньше , но такое первый раз у меня - обычно 4-5 дней и все. Надо бы к врачу, но полис у меня просрочился, а по ДМС от работы надо ехать черте куда%-0 и не раз ,т.к. ведь анализы скажут сдать ,наверное. В общем не знаю пока - выходные подожду, а там посмотрю как будет.[/QUOTE] Уже хотела тебе писать! Привет :girl_in_love: Ох, квартира это дело такое. Вроде и приятные хлопоты, а времени и нервов много тратиться. Мы со столом тоже прогадали, пришлось продавать и покупать новый :) Ну может и правда тебе просто непривычно! Уют всегда успеешь создать, торопиться некуда! Лучше отдохнуть съездить [URL=http://smayliki.ru/smilie-391492263.html][IMG]http://s4.rimg.info/400e717031f4b7f921e45268cc207c12.gif[/IMG][/URL] С М. правда странно как то. Ну может сбой какой нибудь! Лучше конечно не затягивай с врачом. [QUOTE=Тане4ка;4997698] [B]Юля[/B], отвезите Бублика бабушке в Краснодар, может в своем доме будет проще с ним.[/QUOTE] Ага, представляю бабушкино лицо, когда мы ей его привезем :-D Она даже не знает что бывают такие коты :girl_haha: И она у меня не любитель животных. Да и Бублик домашний кот, у него стресс будет! Там еще и коты деревенские :girl_prepare_fish: Нее, надо кому то в Москве пристроить. Правда не знаю что ответить, если меня спросят причину по которой мы его продаем :girl_haha: |
Всем привет! :girl_in_love:
Знаете во сколько мы сегодня проснулись?! Внимание.....в 5:40!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ну Алена уже отвезена на дачу, а я сейчас уборкой займусь, потом поеду в садик договор заключать и вечером к стоматологу :girl_prepare_fish: А еще Юля решила взяться за ум (после долгого перерыва :girl_haha: ) и поступить в аспирантуру!! :))) |
[QUOTE=Сашечка));4997838]Спасибо девочки за поддержку!!!
Азали, не высплюсь совсем... Весь день под окнами ремонт, генераторы шумят жутко. А ночью две бабульки хропят хором, и еще одна ходит туда-сюда шмыгает... Короче жуть... Только две тётки нормальные, одну из них сегодня выписывают, с ужасом жду кто будет на её месте, т.к. она рядом со мной.[/QUOTE] Меня в этом плане выручают беруши, потому что спать под храп я вообще не могу, у меня псих начинается. |
[QUOTE=Slonik;4998021]Меня в этом плане выручают беруши, потому что спать под храп я вообще не могу, у меня псих начинается.[/QUOTE]
беруши терпеть не могу!) за день устаю, всёравно ночь как-то сплю! |
[QUOTE=Glare;4997984]Уже хотела тебе писать! Привет :girl_in_love:
Ох, квартира это дело такое. Вроде и приятные хлопоты, а времени и нервов много тратиться. Мы со столом тоже прогадали, пришлось продавать и покупать новый :) Ну может и правда тебе просто непривычно! Уют всегда успеешь создать, торопиться некуда! Лучше отдохнуть съездить [URL=http://smayliki.ru/smilie-391492263.html][IMG]http://s4.rimg.info/400e717031f4b7f921e45268cc207c12.gif[/IMG][/URL] С М. правда странно как то. Ну может сбой какой нибудь! Лучше конечно не затягивай с врачом. Ага, представляю бабушкино лицо, когда мы ей его привезем :-D Она даже не знает что бывают такие коты :girl_haha: И она у меня не любитель животных. Да и Бублик домашний кот, у него стресс будет! Там еще и коты деревенские :girl_prepare_fish: Нее, надо кому то в Москве пристроить. Правда не знаю что ответить, если меня спросят причину по которой мы его продаем :girl_haha:[/QUOTE] Мне уже и нравится стол:girl_haha: Просто еще не все до конца как я хочу:) Нет, чтобы он у бабушки дома тоже жил, а то его - аристократа ,конечно, бывалые коты зашугают:girl_haha: [QUOTE=Glare;4997995]Всем привет! :girl_in_love: Знаете во сколько мы сегодня проснулись?! Внимание.....в 5:40!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ну Алена уже отвезена на дачу, а я сейчас уборкой займусь, потом поеду в садик договор заключать и вечером к стоматологу :girl_prepare_fish: А еще Юля решила взяться за ум (после долгого перерыва :girl_haha: ) и поступить в аспирантуру!! :)))[/QUOTE] я со следующей недели тоже планирую заняться вопросом сада. Ого!:))) Т.е. на кандидата юр. наук? Зачем тебе это? Может лучше дополнительное образование, чем аспирантура? |
Тане4ка, наслушалась и насмотрелась я тут.... Иди к врачу, с гинекологией шутки плохи...
|
А еще в Ельце я сходила в парикмахерскую - освежила цвет и челку подкорректировала.
Хотела сделать восковую эпиляцию ножек, но меня переговорили на шугаринг. Мне понравилось) И не больно...для меня также как и брови выщипать...При этом удобно,что можно по одному и тому же месту несколько раз пройти, если за раз не выдернулось)))) К тому же узнала, что с венами( а у меня на одной ноге сильно выступает вена((( нельзя воск, потому что и горячий, и микротравма для кожи и вен. |
[QUOTE=Тане4ка;4998062]Мне уже и нравится стол:girl_haha: Просто еще не все до конца как я хочу:)
Нет, чтобы он у бабушки дома тоже жил, а то его - аристократа ,конечно, бывалые коты зашугают:girl_haha: я со следующей недели тоже планирую заняться вопросом сада. Ого!:))) Т.е. на кандидата юр. наук? Зачем тебе это? Может лучше дополнительное образование, чем аспирантура?[/QUOTE] Так у них же частный дом - он все равно будет на улице тусить. Тем более я бабушке кота не доверю, она с ними плохо обращается, замечено мною не раз :girl_haha: А ты узнавала, можно будет перевестись? Да, буду умной умной [URL=http://smayliki.ru/smilie-706103175.html][IMG]http://s9.rimg.info/681f5b8baa1bf28cdc63c365a94dd23f.gif[/IMG][/URL] Мне это нужно для работы! Ну и право преподавать тоже хорошо иметь, на всякий случай :) Дополнительное образование мне, опять же, для работы не нужно. Язык бы вот только выучить %-0 [QUOTE=Тане4ка;4998117]А еще в Ельце я сходила в парикмахерскую - освежила цвет и челку подкорректировала. Хотела сделать восковую эпиляцию ножек, но меня переговорили на шугаринг. Мне понравилось) И не больно...для меня также как и брови выщипать...При этом удобно,что можно по одному и тому же месту несколько раз пройти, если за раз не выдернулось)))) К тому же узнала, что с венами( а у меня на одной ноге сильно выступает вена((( нельзя воск, потому что и горячий, и микротравма для кожи и вен.[/QUOTE] Ооо, расскажи поподробнее!! Я слышала про эту проведуру, но не вникала. Эпиляцию и лазером боюсь, а бриться надоело :hysteric: Надолго эффект сохраняется? |
[QUOTE=Glare;4998139]Так у них же частный дом - он все равно будет на улице тусить. Тем более я бабушке кота не доверю, она с ними плохо обращается, замечено мною не раз :girl_haha:
А ты узнавала, можно будет перевестись? Да, буду умной умной [URL=http://smayliki.ru/smilie-706103175.html][IMG]http://s9.rimg.info/681f5b8baa1bf28cdc63c365a94dd23f.gif[/IMG][/URL] Мне это нужно для работы! Ну и право преподавать тоже хорошо иметь, на всякий случай :) Дополнительное образование мне, опять же, для работы не нужно. Язык бы вот только выучить %-0 Ооо, расскажи поподробнее!! Я слышала про эту проведуру, но не вникала. Эпиляцию и лазером боюсь, а бриться надоело :hysteric: Надолго эффект сохраняется?[/QUOTE] А ты уже определилась, где будешь продолжать свою карьеру? Берется немного пасты (основа сахар + добавки для увлажнения, питания и т.п.) Сначала на вид это как мед, потом в процессе "катания и втирания" получается белая лепешка...этой лепешки хватает на ногу, по крайней мере у меня)) Ее размазывают с усилием и потом отделяют, без особой резкости - и все там выдергивается... Поэтому можно и два, и три раза по одному месту сделать. Эффект по длительности как и от воска 3-4 недели ,если волосатость не :girl_haha: повышенная + процедуры - исключение врастания волоса, т.к. более деликатно удаляются,чем при резком выдергивании при восковой эпиляции. |
[QUOTE=Тане4ка;4998180]А ты уже определилась, где будешь продолжать свою карьеру?
Берется немного пасты (основа сахар + добавки для увлажнения, питания и т.п.) Сначала на вид это как мед, потом в процессе "катания и втирания" получается белая лепешка...этой лепешки хватает на ногу, по крайней мере у меня)) Ее размазывают с усилием и потом отделяют, без особой резкости - и все там выдергивается... Поэтому можно и два, и три раза по одному месту сделать. Эффект по длительности как и от воска 3-4 недели ,если волосатость не :girl_haha: повышенная + процедуры - исключение врастания волоса, т.к. более деликатно удаляются,чем при резком выдергивании при восковой эпиляции.[/QUOTE] Да, я пришла к тому же, о чем мечтала и 5 лет назад :girl_haha: Боюсь даже это озвучивать, скажу только что это госслужба! Если получится все - сразу все расскажу :) Я поняла что коммерция это не мое и что я люблю свою профессию и хочу работать по специальности! В аспирантуру буду поступать в Академию госслужбы при Президенте РФ, ну это тоже если получится. На следующей неделе буду все узнавать! Здорово то как! Надо узнать где у нас делают и сходить :) |
[QUOTE=Glare;4998271]Да, я пришла к тому же, о чем мечтала и 5 лет назад :girl_haha: Боюсь даже это озвучивать, скажу только что это госслужба! Если получится все - сразу все расскажу :) Я поняла что коммерция это не мое и что я люблю свою профессию и хочу работать по специальности! В аспирантуру буду поступать в Академию госслужбы при Президенте РФ, ну это тоже если получится. На следующей неделе буду все узнавать!
Здорово то как! Надо узнать где у нас делают и сходить :)[/QUOTE] Молодчинка!!!пусть у тебя все получится! |
[QUOTE=Glare;4996275]Девочки, сижу рыдаю [URL=http://smayliki.ru/smilie-703774695.html][IMG]http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif[/IMG][/URL] Видимо нам придется расстаться с Бубликом... Это просто какой то кошмар! Помните я как то писала что у него проблема с туалетом? Он когда сходит туда (по большому) - в квартире просто невозможно находиться, никакие освежители не помогают. У нас постоянно открыты окна и горят арома свечи! Я убираю за ним 3 раза в день!! И все равно воняет! У него лоток стоит в небольшой кладовочке, так он начал его игнорить! Ходит через раз туда. Уже писала, что он как то в мои сумки нас...л. Недавно на коробку с обувью. Вчера в коробку с деталями от кухни нашей - пришлось выбросить все вместе с коробкой! Муж не знает даже, он меня убьет... Сегодня обнаружила что он нас...л в провода, которые лежат в этой кладовке. Можете себе представить, как я эти провода отмывала, вся в слезах. И главное я чувствую что где то еще запах есть, но не могу найти где! :hysteric:
С мужем реально каждое утро ссоримся по этому поводу, потому что он на работу когда собирается - Бублик как раз в этом время в туалет ходит и находится в коридоре просто невозможно! Вадим на меня постоянно орет, что его не устраивает жизнь в скотном дворе, что он больше не может выносить этот запах! Вчера так поругались, что мы с Аленой в комнате закрылись и даже не вышли его проводить, он ушел хлопнув дверью. И вот сегодня, когда я увидела еще эти провода... Короче у меня истерика уже. Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! :-/[/QUOTE] :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: продай его!! или к Йосику отправь:-D :-D у нас бывали такие коты... именно породистые, а простые кошки так не делают!:girl_haha: у нас один сиамский вообще ссал на стол кухонный:girl_prepare_fish: я его подруге отдала, потом она его просто выкинула:-D [QUOTE=Slonik;4996504]Я не знаю че делать, как научить Славку просится покакать на горшок. Писать он показывает что хочет. А вот какает все время в трусы, иногда я успеваю засечь. Но в основном узнаю когда он кричит из другой комнаты что покакал, обычно это или "мама" или "кака". У кого также? Или может че подскажете?[/QUOTE] у нас тоже все в трусы:girl_prepare_fish: но вот второй день дружим с горшком, только писить правда:girl_haha: [QUOTE=Azali;4997155]Олежеку быстрее поправиться! Анфисик умничка! Сашечка, в больнице,конечно не фонтан. но что делать..надо, зато выспишься. жалко Бублика. ну ты наверное.кому нибудь его отдашь? а это порода как то по особому пахнет чтоли? Слоник- эх, что делать ..только ждать.все у них какими то перерывами[/QUOTE]:girl_pinkglassesf: спасибки |
Приветик:girl_pinkglassesf:
Ну и погодка досталась на последний звонок:hysteric: ветер холодный, и холодно:hysteric: Сама вся замерзла! Все школа закончилась:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Вручили Аделине диплом, похвальный лист за отличные успехи!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и даже нам Благодарность за активное участие в жизни школы и класса:-D написали "Вручается Ветёлкиным Анатолию Александровичу и Юлии Сергеевне" :girl_in_love: приятно конечно было! Ведь в школе у меня вообще не одной грамоты даже не было:-D буду теперь с ребенком получать:girl_haha: Итого в классе из 21 чел, 7 отличников всего%-0 Теперь вот незнаю как быть%-0 Когда мы пошли в эту школу, хотели попасть к училке, но не попали к ней, где все детки с сада наша и вообще она завуч еще и ее там все ценят, у нее самый большой класс 30 чел, из 5 первых классов. Попали к другой училке. Теперь мне другая завуч через которую мы попали в эту школу, говорит типа могу перевести вас в тот класс. Вот и незнаю переводить или нет%-0 Вроде училка наша хорошая, мне нравится! Аделинка в классе хорошо со всеми общается. Она в числе умников:girl_haha: незнаю как она отреагирует на перевод к другим детям и другой училке%-0 и даже как то перед нашей не удобно что мы переведемся в другой класс%-0 я против нее ничего не имею! Может и не нужно переводится??? Кто его знает как та училка с детьми себя ведет, и класс у нее больше. А наш класс мне не нравятся сами родители, жмоты какие то... когда касается сдачи денег на мероприятия, на подарки!!! Сразу начинается поборы в школе запрещены:-! ну да запрещены и что? А детям праздники как устраивать то? подарки не дарить и чаепития не делать, ведь делается все детей своих же, а не в карман нам:hysteric: еще некоторые мамы умудряются звонить в гороно (обще образовательная какая то контора главная по школам:-D ) и жаловаться что собирают деньги!!! бесят!!! Хотя кто знает что будет в другом классе, и там скорей всего так кто-то возмущается на счет денег:-! в общем незнаю переводить или нет%-0 %-0 %-0 если спросить Аделину она наверное скажет что не пойдет туда. |
А я уже привыкла эпилятором удалять волосы:girl_haha: ноги уже совсем не больно, подмышки конечно еще жесть:girl_haha: это ладно я еще попробовала бикини:-D вот это жесть-жесть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=ulechka;4998544]Приветик:girl_pinkglassesf:
Ну и погодка досталась на последний звонок:hysteric: ветер холодный, и холодно:hysteric: Сама вся замерзла! Все школа закончилась:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Вручили Аделине диплом, похвальный лист за отличные успехи!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и даже нам Благодарность за активное участие в жизни школы и класса:-D написали "Вручается Ветёлкиным Анатолию Александровичу и Юлии Сергеевне" :girl_in_love: приятно конечно было! Ведь в школе у меня вообще не одной грамоты даже не было:-D буду теперь с ребенком получать:girl_haha: Итого в классе из 21 чел, 7 отличников всего%-0 Теперь вот незнаю как быть%-0 Когда мы пошли в эту школу, хотели попасть к училке, но не попали к ней, где все детки с сада наша и вообще она завуч еще и ее там все ценят, у нее самый большой класс 30 чел, из 5 первых классов. Попали к другой училке. Теперь мне другая завуч через которую мы попали в эту школу, говорит типа могу перевести вас в тот класс. Вот и незнаю переводить или нет%-0 Вроде училка наша хорошая, мне нравится! Аделинка в классе хорошо со всеми общается. Она в числе умников:girl_haha: незнаю как она отреагирует на перевод к другим детям и другой училке%-0 и даже как то перед нашей не удобно что мы переведемся в другой класс%-0 я против нее ничего не имею! Может и не нужно переводится??? Кто его знает как та училка с детьми себя ведет, и класс у нее больше. А наш класс мне не нравятся сами родители, жмоты какие то... когда касается сдачи денег на мероприятия, на подарки!!! Сразу начинается поборы в школе запрещены:-! ну да запрещены и что? А детям праздники как устраивать то? подарки не дарить и чаепития не делать, ведь делается все детей своих же, а не в карман нам:hysteric: еще некоторые мамы умудряются звонить в гороно (обще образовательная какая то контора главная по школам:-D ) и жаловаться что собирают деньги!!! бесят!!! Хотя кто знает что будет в другом классе, и там скорей всего так кто-то возмущается на счет денег:-! в общем незнаю переводить или нет%-0 %-0 %-0 если спросить Аделину она наверное скажет что не пойдет туда.[/QUOTE] Приветики! Юль, я вот уже больше двух лет хочу кошку купить, но боюсь именно из-за проблем с горшком и запахом, у меня у мамы кошка была, британская голубая, ходила всегда в туалет, но все равно запах был! У подруги сиамская и тоже дома воняет и поэтому я не хочу! У родителей мужа собака - не воняет. но гулять с ней 3 раза я тоже не хочу, особенно утренняя прогулка меня в облом вводит! Поэтому мы пока без животных :girl_haha: Юль, мне кажется лучше Аделинку спросить, может и захочет у нее же есть друзья из садика, а с этими иногда встречаться может могла бы %-0 а то если не захочет. то тогда фиг знает как этот перевод на ней отразится. Мы когда переехали (после моего 5 класса), мне так тяжело было первый год. я каждый день ревела и просила маму переехать обратно :-D . т.к. новый коллектив. класс намного сильнее и мне уроки тяжелее стали даваться. и очень скучала по своим друзьям. :( правда ровно через год я наоборот была рада, что переехали, т.к. учебу я нагнала, друзей появилось еще больше и как то все так закрутилось и мама однажды спросила, ну что хочешь вернуться? я категорично говорила НЕТ :) |
А я через недельку на узи!!!!!!!!!!!!!!! ура-ура! уже жду недождусь.
И мы все в сборах. ремонт там уже доделывают на днях переезжаем. |
[QUOTE=Нютка-манютка;4998594]Приветики!
Юль, я вот уже больше двух лет хочу кошку купить, но боюсь именно из-за проблем с горшком и запахом, у меня у мамы кошка была, британская голубая, ходила всегда в туалет, но все равно запах был! У подруги сиамская и тоже дома воняет и поэтому я не хочу! У родителей мужа собака - не воняет. но гулять с ней 3 раза я тоже не хочу, особенно утренняя прогулка меня в облом вводит! Поэтому мы пока без животных :girl_haha: Юль, мне кажется лучше Аделинку спросить, может и захочет у нее же есть друзья из садика, а с этими иногда встречаться может могла бы %-0 а то если не захочет. то тогда фиг знает как этот перевод на ней отразится. Мы когда переехали (после моего 5 класса), мне так тяжело было первый год. я каждый день ревела и просила маму переехать обратно :-D . т.к. новый коллектив. класс намного сильнее и мне уроки тяжелее стали даваться. и очень скучала по своим друзьям. :( правда ровно через год я наоборот была рада, что переехали, т.к. учебу я нагнала, друзей появилось еще больше и как то все так закрутилось и мама однажды спросила, ну что хочешь вернуться? я категорично говорила НЕТ :)[/QUOTE] и я тоже по этой причине не хочу кошек:girl_haha: куда нам тут еще кошку заводить, самим негде уже ходить тут:girl_haha: а вот в доме, тогда бы и кошку и собаку завели:girl_haha: Вот вы же переезжали, эту другой вопрос кажется. А мы просто к другой училке, в другой класс. Да я у нее еще спрошу конечно!! Еще с мужем не говорили. Пока еще времени думаю предостаточно чтобы подумать:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4998421]Молодчинка!!!пусть у тебя все получится![/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=ulechka;4998493]:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: продай его!! или к Йосику отправь:-D :-D у нас бывали такие коты... именно породистые, а простые кошки так не делают!:girl_haha: у нас один сиамский вообще ссал на стол кухонный:girl_prepare_fish: я его подруге отдала, потом она его просто выкинула:-D [/QUOTE] Так то, что он мимо лотка делает - это еще пол беды, можно приучить, но ЭТОТ ЗАПАХ!! :hysteric: Я даже лоток специально другой купила - закрытый, и все равно! Жесть просто, не знала что так бывает... Нее, свекровь его выгонит нафиг, если он где то в неположеном месте покакает :-D Йосик там король сейчас, он один из котов остался, такой толстый стал :girl_haha: [QUOTE=ulechka;4998544]Приветик:girl_pinkglassesf: Ну и погодка досталась на последний звонок:hysteric: ветер холодный, и холодно:hysteric: Сама вся замерзла! Все школа закончилась:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/QUOTE] С окончанием учебного года вас! :))) Ты спроси Аделину - если не захочет, то и не переводи :) [QUOTE=ulechka;4998586]А я уже привыкла эпилятором удалять волосы:girl_haha: ноги уже совсем не больно, подмышки конечно еще жесть:girl_haha: это ладно я еще попробовала бикини:-D вот это жесть-жесть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ойййй :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: [QUOTE=Нютка-манютка;4998594]Приветики! Юль, я вот уже больше двух лет хочу кошку купить, но боюсь именно из-за проблем с горшком и запахом, у меня у мамы кошка была, британская голубая, ходила всегда в туалет, но все равно запах был! У подруги сиамская и тоже дома воняет и поэтому я не хочу! У родителей мужа собака - не воняет. но гулять с ней 3 раза я тоже не хочу, особенно утренняя прогулка меня в облом вводит! Поэтому мы пока без животных :girl_haha: [/QUOTE] Блин, значит это частое явление :-! У меня у родителей кошка, купили ее, когда я в 8 классе еще училась - никогда не воняло! Ну конечно если не подходить к лотку сразу после того, как она это сделает :girl_haha: С Йосиком у нас тоже проблем таких не было. А вот с Бубликом не повезло...Но так хочется какое то животное дома! На собаку мне кажется, я никогда не решусь :girl_haha: [QUOTE=Нютка-манютка;4998602]А я через недельку на узи!!!!!!!!!!!!!!! ура-ура! уже жду недождусь. И мы все в сборах. ремонт там уже доделывают на днях переезжаем.[/QUOTE] Ооо, скоро узнаем кто там у тебя!! :))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;4998602]А я через недельку на узи!!!!!!!!!!!!!!! ура-ура! уже жду недождусь.
И мы все в сборах. ремонт там уже доделывают на днях переезжаем.[/QUOTE] :))) :))) :))) Нютка с неделькой тебя и экватором!!!!!!!!!!:girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL] половинка уже прошла:preg: как же быстро время летит!:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;4998620]Спасибо :girl_in_love:
Так то, что он мимо лотка делает - это еще пол беды, можно приучить, но ЭТОТ ЗАПАХ!! :hysteric: Я даже лоток специально другой купила - закрытый, и все равно! Жесть просто, не знала что так бывает... Нее, свекровь его выгонит нафиг, если он где то в неположеном месте покакает :-D Йосик там король сейчас, он один из котов остался, такой толстый стал :girl_haha: С окончанием учебного года вас! :))) Ты спроси Аделину - если не захочет, то и не переводи :) Ойййй :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Блин, значит это частое явление :-! У меня у родителей кошка, купили ее, когда я в 8 классе еще училась - никогда не воняло! Ну конечно если не подходить к лотку сразу после того, как она это сделает :girl_haha: С Йосиком у нас тоже проблем таких не было. А вот с Бубликом не повезло...Но так хочется какое то животное дома! На собаку мне кажется, я никогда не решусь :girl_haha: Ооо, скоро узнаем кто там у тебя!! :)))[/QUOTE] тогда бери обратно Йосю , а ей Бублика:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: спасибо Юль!! ага точно ой:girl_haha: красота требует жертв! Но зато потом так клево без волос жить и не брить:-D можно просто обычную кошку завести:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4998620]
Ооо, скоро узнаем кто там у тебя!! :)))[/QUOTE] надеюсь не спрячется! Главное чтоб все хорошо было!!! [QUOTE=ulechka;4998636]:))) :))) :))) Нютка с неделькой тебя и экватором!!!!!!!!!!:girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL] половинка уже прошла:preg: как же быстро время летит!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Самой прям не верится, как же быстро время летит %-0 Седня мужу говорю, прикинь, полбеременности уже прошло. Он в шоке КАК? Так быстро???? :girl_haha: |
Вот фоточки:girl_pinkglassesf: конечно как всегда меня никто не фоткал:-D
на линейке [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1205/dd/8e747f1110be.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1205/dd/8e747f1110bet.jpg[/IMG][/URL] вот наша училка:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1205/d1/ef63d8a1b12a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1205/d1/ef63d8a1b12at.jpg[/IMG][/URL] с дипломом и грамотой [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i628/1205/75/acde5c3cdfb0.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1205/75/acde5c3cdfb0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i641/1205/ab/6fd2040f9555.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1205/ab/6fd2040f9555t.jpg[/IMG][/URL] это уже балуется:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1205/17/22409becae38.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1205/17/22409becae38t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нютка-манютка;4998657]надеюсь не спрячется! Главное чтоб все хорошо было!!!
Спасибо! Самой прям не верится, как же быстро время летит %-0 Седня мужу говорю, прикинь, полбеременности уже прошло. Он в шоке КАК? Так быстро???? :girl_haha:[/QUOTE] да теперь самое интересное начинается:girl_haha: помню Анфиска все время икала, меня потом это уже раздражать даже начинало:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;4998658]Вот фоточки:girl_pinkglassesf: конечно как всегда меня никто не фоткал:-D
на линейке [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1205/dd/8e747f1110be.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1205/dd/8e747f1110bet.jpg[/IMG][/URL] вот наша училка:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1205/d1/ef63d8a1b12a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1205/d1/ef63d8a1b12at.jpg[/IMG][/URL] с дипломом и грамотой [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i628/1205/75/acde5c3cdfb0.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1205/75/acde5c3cdfb0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i641/1205/ab/6fd2040f9555.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1205/ab/6fd2040f9555t.jpg[/IMG][/URL] это уже балуется:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1205/17/22409becae38.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1205/17/22409becae38t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красавица! и умница!!!!! |
[QUOTE=Нютка-манютка;4998671]Красавица! и умница!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;4997418][B][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/B]:girl_pinkglassesf:
[B]Юль[/B],жаль что бублик хулиганит(((:-/ За сколько его брали? И что делать будешь? Продашь или отдашь кому нить?%-0 [B]Сашуле[/B],скорей выздороветь и домой вернуться):girl_in_love: .:)[/QUOTE] хорошо,что все не так плохо! мы тож дома в сандаликах. [QUOTE=Тане4ка;4997685][B][I][SIZE="2"][COLOR="Yellow"]Девочки, привет![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: Соскучилась:girl_in_love: В понедельник работы было много после выходных. А во вторник мы в Елец уехали на два дня, вчера вернулись, хоть у мужа и 3 выходных подряд было. Потому что надо с мебелью вопрос решать. .[/QUOTE] ой,какие приятные хлопоты!:))) конечно у вас сейчас места много, поэтому заполнение мебелью и придает эффект,что места мало. насчет М. только врач скажет. как и в моем случае. обязательно сходи. конечно лучше морееее:) [QUOTE=Сашечка));4997838]Спасибо девочки за поддержку!!! Азали, не высплюсь совсем... Весь день под окнами ремонт, генераторы шумят жутко. А ночью две бабульки хропят хором, и еще одна ходит туда-сюда шмыгает... Короче жуть... Только две тётки нормальные, одну из них сегодня выписывают, с ужасом жду кто будет на её месте, т.к. она рядом со мной.[/QUOTE] скоро все равно домой тебе:) . долго еще лежать? [QUOTE=Glare;4997984]Уже хотела тебе писать! Привет :girl_in_love: Ох, квартира это дело такое. Вроде и приятные хлопоты, а времени и нервов много тратиться. Мы со столом тоже прогадали, пришлось продавать и покупать новый :) Ну может и правда тебе просто непривычно! Уют всегда успеешь создать, торопиться некуда! Лучше отдохнуть съездить [URL=http://smayliki.ru/smilie-391492263.html][IMG]http://s4.rimg.info/400e717031f4b7f921e45268cc207c12.gif[/IMG][/URL] С М. правда странно как то. Ну может сбой какой нибудь! Лучше конечно не затягивай с врачом. :[/QUOTE] скажи,что ребенок мучает кота-жалко так%-0 [QUOTE=Glare;4997995]Всем привет! :girl_in_love: Знаете во сколько мы сегодня проснулись?! Внимание.....в 5:40!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ну Алена уже отвезена на дачу, а я сейчас уборкой займусь, потом поеду в садик договор заключать и вечером к стоматологу :girl_prepare_fish: А еще Юля решила взяться за ум (после долгого перерыва :girl_haha: ) и поступить в аспирантуру!! :)))[/QUOTE] ого,молодец!:))) [QUOTE=Тане4ка;4998117]А еще в Ельце я сходила в парикмахерскую - освежила цвет и челку подкорректировала. а у меня на одной ноге сильно выступает вена((( нельзя воск, потому что и горячий, и микротравма для кожи и вен.[/QUOTE] и что с веной теперь делать? а ноги до колен или выше? [QUOTE=Glare;4998271]Да, я пришла к тому же, о чем мечтала и 5 лет назад :girl_haha: Боюсь даже это озвучивать, скажу только что это госслужба! Если получится все - сразу все расскажу :) Я поняла что коммерция это не мое и что я люблю свою профессию и хочу работать по специальности! В аспирантуру буду поступать в Академию госслужбы при Президенте РФ, ну это тоже если получится. На следующей неделе буду все узнавать! Здорово то как! Надо узнать где у нас делают и сходить :)[/QUOTE] ты хочешь стать судьей,да? [QUOTE=ulechka;4998544]Приветик:girl_pinkglassesf: Ну и погодка досталась на последний звонок:hysteric: ветер холодный, и холодно:hysteric: Сама вся замерзла! Все школа закончилась:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) .[/QUOTE] мне кажется,если все устраивает в плане учебы,я бы не стала переводить! поздравляю,что вы теперь второклашки!!! [QUOTE=Нютка-манютка;4998657]надеюсь не спрячется! Главное чтоб все хорошо было!!! Спасибо! Самой прям не верится, как же быстро время летит %-0 Седня мужу говорю, прикинь, полбеременности уже прошло. Он в шоке КАК? Так быстро???? :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ,кто уже у тебя таааам?:girl_in_love: [QUOTE=ulechka;4998658]Вот фоточки:girl_pinkglassesf: конечно как всегда меня никто не фоткал:-D на линейке [[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1205/17/22409becae38.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1205/17/22409becae38t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] умничка Аделинка!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;4998684]хорошо,что все не так плохо! мы тож дома в сандаликах.
ой,какие приятные хлопоты!:))) конечно у вас сейчас места много, поэтому заполнение мебелью и придает эффект,что места мало. насчет М. только врач скажет. как и в моем случае. обязательно сходи. конечно лучше морееее:) скоро все равно домой тебе:) . долго еще лежать? скажи,что ребенок мучает кота-жалко так%-0 ого,молодец!:))) и что с веной теперь делать? а ноги до колен или выше? ты хочешь стать судьей,да? мне кажется,если все устраивает в плане учебы,я бы не стала переводить! поздравляю,что вы теперь второклашки!!! :girl_haha: ,кто уже у тебя таааам?:girl_in_love: умничка Аделинка!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: да второклашки:girl_haha: да вот только что мужу сказала, говорит зачем переводить, пусть со своими учится:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;4997477]Здорово, главное, что здоровы!!![/QUOTE]
:girl_in_love: да,это главное,спасбо Оль) [QUOTE=Тане4ка;4997698][B]Саша[/B], скорее укрепляй здоровье и домой! [B]Олеся[/B], хорошо, что у Максима все в порядке. Вот как дома будете ходить обутыми? Сонечка все снимает с себя дома, даже носки. [B]Кате и Славику[/B] поправиться! [B]Юля[/B], отвезите Бублика бабушке в Краснодар, может в своем доме будет проще с ним.[/QUOTE] Вот и мы Тань снимаем даже носки,тем более щас лето%-0 [QUOTE=Glare;4997952] Хорошо что все хорошо у Максимки! :)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Glare;4997995]Всем привет! :girl_in_love: Знаете во сколько мы сегодня проснулись?! Внимание.....в 5:40!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ну Алена уже отвезена на дачу, а я сейчас уборкой займусь, потом поеду в садик договор заключать и вечером к стоматологу :girl_prepare_fish: А еще Юля решила взяться за ум (после долгого перерыва :girl_haha: ) и поступить в аспирантуру!! :)))[/QUOTE] Алена маму скоо с ума сведет ранними вставаниями:girl_haha: Юль,молодец уважаю,удачи:girl_in_love: [QUOTE=ulechka;4998586]А я уже привыкла эпилятором удалять волосы:girl_haha: ноги уже совсем не больно, подмышки конечно еще жесть:girl_haha: это ладно я еще попробовала бикини:-D вот это жесть-жесть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже эпилятором;) [QUOTE=Нютка-манютка;4998602]А я через недельку на узи!!!!!!!!!!!!!!! ура-ура! уже жду недождусь. И мы все в сборах. ремонт там уже доделывают на днях переезжаем.[/QUOTE] :))) :))) :))) уже половина пролетела) [QUOTE=Azali;4998684]хорошо,что все не так плохо! мы тож дома в сандаликах. [/QUOTE] :girl_in_love: спасиб) [QUOTE=ulechka;4998693]спасибо:girl_in_love: да второклашки:girl_haha: да вот только что мужу сказала, говорит зачем переводить, пусть со своими учится:girl_haha:[/QUOTE] Юля поздравляю,Аделина красавица:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Freya;4998725]:girl_in_love: да,это главное,спасбо Оль)
Вот и мы Тань снимаем даже носки,тем более щас лето%-0 Спасибо:girl_in_love: Алена маму скоо с ума сведет ранними вставаниями:girl_haha: Юль,молодец уважаю,удачи:girl_in_love: Я тоже эпилятором;) :))) :))) :))) уже половина пролетела) :girl_in_love: спасиб) Юля поздравляю,Аделина красавица:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо:girl_pinkglassesf: |
[B]Девочки!![/B] Кто уже договор с садиком заключал, какие документы надо брать с собой? Не могу дозвониться заведующей, вот думаю есть ли смысл ехать без мед. карты, она у нас в другом садике? :-[ ]
|
[QUOTE=ulechka;4998645]тогда бери обратно Йосю , а ей Бублика:girl_haha: :girl_haha:
:girl_in_love: спасибо Юль!! ага точно ой:girl_haha: красота требует жертв! Но зато потом так клево без волос жить и не брить:-D можно просто обычную кошку завести:girl_haha:[/QUOTE] Я бы с удовльствиме его обратно забрала! Но мы же уже забирали - ему это не понравилось :girl_haha: Нее, теперь на кошек ТАБУ! :girl_haha: [QUOTE=ulechka;4998658]Вот фоточки:girl_pinkglassesf: конечно как всегда меня никто не фоткал:-D на линейке [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1205/dd/8e747f1110be.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1205/dd/8e747f1110bet.jpg[/IMG][/URL] вот наша училка:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1205/d1/ef63d8a1b12a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1205/d1/ef63d8a1b12at.jpg[/IMG][/URL] с дипломом и грамотой [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i628/1205/75/acde5c3cdfb0.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1205/75/acde5c3cdfb0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i641/1205/ab/6fd2040f9555.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1205/ab/6fd2040f9555t.jpg[/IMG][/URL] это уже балуется:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1205/17/22409becae38.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1205/17/22409becae38t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотулька-симпампулька! :girl_in_love: [QUOTE=Azali;4998684] ты хочешь стать судьей,да? [/QUOTE] Нееет, ты что!! :girl_prepare_fish: Бери выше :girl_haha: [QUOTE=Freya;4998725] Алена маму скоо с ума сведет ранними вставаниями:girl_haha: Юль,молодец уважаю,удачи:girl_in_love: [/QUOTE] Я вообще как зомби уже, так спать хочууу :zzz: Спасибочки :girl_in_love: |
Привет!!!!!!!
Всем крепкого здоровья, особенно нашим беременюшкам!!!!!! Юлечка, какая Аделина у тебя молодец!!!!! Просто умничка! А у нас оценки не ставят, никакие грамоты не дают.... даже тем, кто их действительно заслужил(речь не про нас...). У нас сегодня последний звонок был, но это праздник для выпускников, наши их поздравили, цветы, колокольчики подарили и все... пошли домой. Мы собирались в поездку (либо на природу, либо в Коломну в кремль), но все обломалась, наша училка стала организатором общего праздника (она активистка школьная) и ей было не до нас...Поэтому, настроение какое-то не праздничное... Юля, если ты кота отдашь, опять кота же купишь? Танечка, как здорово обставлять новую квартиру!!!!!! Я тоже планировала маленький ремонт в этом году с некоторым обновлением мебели, но мужа и так все устраивает.... |
А что со встречей у вас, москвички и не только-))? Будете собираться?
|
[QUOTE=Юла2;4998752]
Юля, если ты кота отдашь, опять кота же купишь? [/QUOTE] Нет конечно, я их теперь боюсь :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юла2;4998759]А что со встречей у вас, москвички и не только-))? Будете собираться?[/QUOTE]
Да,пока в силе 2 или 3 июня Парк Горького:) |
[QUOTE=Freya;4998774]Да,пока в силе 2 или 3 июня Парк Горького:)[/QUOTE]
:( скорее всего без меня... у меня 2 ДР, может на природу с ночевкой поедем... |
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |