Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Луч солнца 17.08.2012 11:50

[QUOTE=Блёсточка;5208920]Ой, я даже не слышала про такое..
Извини за вопрос: а это как влияет на твой образ жизни или беременность?[/QUOTE]

Ой...На беременность не знаю, а на образ жизни..Нельзя: пить, курить, крепкий чай, крепкий кофе, шоколад, бегать, прыгать, нервничать,таблетки желательно никакие не принимать, так как раньше сильные свои пила...Сейчас на время Б сама отказалась от них. Рожать только кесарево, короче всё, что заставляет мозг активничать активно (извините за фразу) мне нельзя. Но я как-то привыкла уже, и не замечаю особо...

Блёсточка 17.08.2012 11:51

[QUOTE=Луч солнца;5208937]Ой...На беременность не знаю, а на образ жизни..Нельзя: пить, курить, крепкий чай, крепкий кофе, шоколад, бегать, прыгать, нервничать,таблетки желательно никакие не принимать, так как раньше сильные свои пила...Сейчас на время Б сама отказалась от них. Рожать только кесарево, короче всё, что заставляет мозг активничать активно (извините за фразу) мне нельзя. Но я как-то привыкла уже, и не замечаю особо...[/QUOTE]

Ясно, Анют получается ты же раньше 13 февраля тогда родишь ?

Луч солнца 17.08.2012 11:54

[QUOTE=Блёсточка;5208944]Ясно, Анют получается ты же раньше 13 февраля тогда родишь ?[/QUOTE]

Ну да, думаю в конце января...ИЗ БОЛТАЛКИ ЭТОЙ НЕ УЙДУ!!! ЛЮБЛЮ Я ВАС!!!!:girl_in_love:

Блёсточка 17.08.2012 13:57

[QUOTE=Луч солнца;5208960]Ну да, думаю в конце января...ИЗ БОЛТАЛКИ ЭТОЙ НЕ УЙДУ!!! ЛЮБЛЮ Я ВАС!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Еще бы ушла!! Атата сразу получила бы!!
И мы тебя ЛЮБИМ:girl_in_love:

Ириссэ 17.08.2012 14:17

Приветик, девочки!
Я сегодня в нашей "чудо-ЖК" наконец до врача дошла! Получила свой чемодан направлений на анализы, теперь сдать бы все это до следующего приема. На кресле посмотрели меня: размеры матки соответствуют сроку, тонуса и угрозы нет. Зато есть молочница (хотя я ее и не ощущаю совсем), теперь свечи надо ставить 6 дней...
А в понедельник у нас первый скрининг) Наш папа просил сделать для него видео-запись))

Луч солнца 17.08.2012 15:00

[QUOTE=Ириссэ;5209345]Приветик, девочки!
Я сегодня в нашей "чудо-ЖК" наконец до врача дошла! Получила свой чемодан направлений на анализы, теперь сдать бы все это до следующего приема. На кресле посмотрели меня: размеры матки соответствуют сроку, тонуса и угрозы нет. Зато есть молочница (хотя я ее и не ощущаю совсем), теперь свечи надо ставить 6 дней...
А в понедельник у нас первый скрининг) Наш папа просил сделать для него видео-запись))[/QUOTE]

Ну дай Бог, чтоб всё прошло хорошо!

Ириссэ 17.08.2012 15:03

[QUOTE=Луч солнца;5209494]Ну дай Бог, чтоб всё прошло хорошо![/QUOTE]
Спасибо большое!):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
очень жду понедельника, прям часы считаю... Так хочется уже на малыша посмотреть и убедиться, что все хорошо)

Блёсточка 17.08.2012 15:06

А в понедельник у нас первый скрининг) Наш папа просил сделать для него видео-запись))[/QUOTE]

Приветик! Сто лет тебя не видела!!!
Отпишись потом обязательно)))) у меня тоже в понедельник вечером:)

Ириссэ 17.08.2012 15:12

[QUOTE=Блёсточка;5209518]Приветик! Сто лет тебя не видела!!!
Отпишись потом обязательно)))) у меня тоже в понедельник вечером:)[/QUOTE]
Привет))
Мы с тобой вообще все хором делаем))) У меня тоже вечером, в 15.30. Приду и сразу отпишусь. А у тебя во сколько?:)))

Блёсточка 17.08.2012 15:13

[QUOTE=Ириссэ;5209544]Привет))
Мы с тобой вообще все хором делаем))) У меня тоже вечером, в 15.30. Приду и сразу отпишусь. А у тебя во сколько?:)))[/QUOTE]

У меня вообще поздно в 20-00, так что я только во вторник напишу о результатах!
Как самочувствие?:girl_in_love:

Ириссэ 17.08.2012 15:21

[QUOTE=Блёсточка;5209553]У меня вообще поздно в 20-00, так что я только во вторник напишу о результатах!
Как самочувствие?:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, у тебя совсем вечером.
Мое самочувствие могу описать одним словом - блюю( Тошнит каждый день, особенно почему-то вечером. Да и утром бывает. Но хоть до рвоты дело доходит через день теперь. Хоть что-то есть начала, а то все вещи весят на мне. Оно может и неплохо, что похудела, да чем-то питаться все-таки надо.
А так все хорошо! нигде не болит, не тянет. Только иногда покалывает, но это скорее всего мышцы тянуться.
А ты как? я читала, тебя тоже токсикоз пока не отпускает?

Блёсточка 17.08.2012 15:30

[QUOTE=Ириссэ;5209588]Да, у тебя совсем вечером.
Мое самочувствие могу описать одним словом - блюю( Тошнит каждый день, особенно почему-то вечером. Да и утром бывает. Но хоть до рвоты дело доходит через день теперь. Хоть что-то есть начала, а то все вещи весят на мне. Оно может и неплохо, что похудела, да чем-то питаться все-таки надо.
А так все хорошо! нигде не болит, не тянет. Только иногда покалывает, но это скорее всего мышцы тянуться.
А ты как? я читала, тебя тоже токсикоз пока не отпускает?[/QUOTE]

О , да! По утрам это стабильно! А вот вечером теперь не каждый день рвет, Слава Богу!
У меня тоже периодически покалывает, потягивает..все растет внутри наверное:)
А еще в районе копчика стало колоть и простреливать-Юля говорила, что это кости расходятся...
Грудь периодически то колет, то печет, вены на ней выступили..короче полный набор у меня:)

Ириссэ 17.08.2012 15:34

[QUOTE=Блёсточка;5209629]О , да! По утрам это стабильно! А вот вечером теперь не каждый день рвет, Слава Богу!
У меня тоже периодически покалывает, потягивает..все растет внутри наверное:)
А еще в районе копчика стало колоть и простреливать-Юля говорила, что это кости расходятся...
Грудь периодически то колет, то печет, вены на ней выступили..короче полный набор у меня:)[/QUOTE]
У меня тоже грудь покалывает, почему-то правда только правая)) А последние пару дней сиськи стали какие-то плотные и раздутые, хоть почти и не болят. В общем, организм что хочет, то и творит))
Да, щаз и мышцы, и кости - все расходится начнет глобально. Второй триместр наступает, а в нем малыш очень активно и быстро растет))

Луч солнца 17.08.2012 15:34

Девочки, чего вы мне страсти тут пишите...У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ! Никаких токсикозов, ничего не колет, не выступает, не простреливает...Кошмар! Где моя беременность??? Только живот вроде растёт...

Блёсточка 17.08.2012 15:35

[QUOTE=Ириссэ;5209639]У меня тоже грудь покалывает, почему-то правда только правая)) А последние пару дней сиськи стали какие-то плотные и раздутые, хоть почти и не болят. В общем, организм что хочет, то и творит))
Да, щаз и мышцы, и кости - все расходится начнет глобально. Второй триместр наступает, а в нем малыш очень активно и быстро растет))[/QUOTE]

Вот и у меня тяжеленные стали, хотя размер пока всего 3:girl_haha:

Блёсточка 17.08.2012 15:38

[QUOTE=Луч солнца;5209641]Девочки, чего вы мне страсти тут пишите...У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ! Никаких токсикозов, ничего не колет, не выступает, не простреливает...Кошмар! Где моя беременность??? Только живот вроде растёт...[/QUOTE]

Аня, ну что ты кипишь наводишь! У всех же по-разному!
У меня сестра родная всю беременность отходила-ни разу не тошнило, ничего не болело, живот начал расти только на 7 месяце! И она работала до 8,5 месяцев! А потом родила и в 6 мес.ребенку вышла на работу! А мне сейчас говорит, что я инвалидка какая то:girl_haha:

Ириссэ 17.08.2012 15:39

[QUOTE=Луч солнца;5209641]Девочки, чего вы мне страсти тут пишите...У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ! Никаких токсикозов, ничего не колет, не выступает, не простреливает...Кошмар! Где моя беременность??? Только живот вроде растёт...[/QUOTE]
Ну так самое главное-то на месте!)):))) :))) :))) :)))
У меня с сыном постоянная угроза прерывания была: все болело, кололо, каждый шаг в низ живота отдавался. Зато я себя чувствовала такой беременной-беременной! Ну и токсикоз почти до 20 недель полоскал не по детски...
Так что я сейчас хожу и тоже так странно: боли нет, повышенной чувствительности нет)) А есть ли беременность-то вообще?))

Блёсточка 17.08.2012 15:41

[QUOTE=Ириссэ;5209655]Ну так самое главное-то на месте!)):))) :))) :))) :)))
У меня с сыном постоянная угроза прерывания была: все болело, кололо, каждый шаг в низ живота отдавался. Зато я себя чувствовала такой беременной-беременной! Ну и токсикоз почти до 20 недель полоскал не по детски...
Так что я сейчас хожу и тоже так странно: боли нет, повышенной чувствительности нет)) А есть ли беременность-то вообще?))[/QUOTE]

Оля, а токсикоза тебе мало значит?:girl_haha:

Луч солнца 17.08.2012 15:41

[QUOTE=Блёсточка;5209653]Аня, ну что ты кипишь наводишь! У всех же по-разному!
У меня сестра родная всю беременность отходила-ни разу не тошнило, ничего не болело, живот начал расти только на 7 месяце! Иона работла до 8,5 месяцев! А потом родила в 6 мес.ребенку вышла на работу! А мне сейчас говорит, что я инвалидка какая то:girl_haha:[/QUOTE]

Мда?....Ну ладно...

Ириссэ 17.08.2012 15:42

[QUOTE=Блёсточка;5209653]Аня, ну что ты кипишь наводишь! У всех же по-разному!
У меня сестра родная всю беременность отходила-ни разу не тошнило, ничего не болело, живот начал расти только на 7 месяце! Иона работла до 8,5 месяцев! А потом родила в 6 мес.ребенку вышла на работу! А мне сейчас говорит, что я инвалидка какая то:girl_haha:[/QUOTE]
У моего бывшего мужа так двоюродная сестра ходила: не токсикоза, ни угроз. Летала как птичка! И работала, и активно отдыхала, и родила легко) И так двоих детей.
А я вот тоже инвалидка: то устаю, то тошнит, то голова болит, то сплю...

Ириссэ 17.08.2012 15:44

[QUOTE=Блёсточка;5209658]Оля, а токсикоза тебе мало значит?:girl_haha:[/QUOTE]
По сравнению с токсикозом моей первой Б. - нынешний не токсикоз, а так, токсикозик))) Я тогда голову от подушки поднять не могла, а если поднимала - то сразу к унитазу. Спала до 16 часов вечера...Питалась водой и гранатами, да и это организм не держал.
Так что то, что сейчас - это нормально и вполне терпимо))

Блёсточка 17.08.2012 15:45

[QUOTE=Ириссэ;5209660]У моего бывшего мужа так двоюродная сестра ходила: не токсикоза, ни угроз. Летала как птичка! И работала, и активно отдыхала, и родила легко) И так двоих детей.
А я вот тоже инвалидка: то устаю, то тошнит, то голова болит, то сплю...[/QUOTE]

Я тебя понимаю, а еще мне как то все фиолетово стало..например раньше 3 раза в неделю уборку наводила, постоянные стирки, готовки, а сейчас когда есть настроение сделаю-а так пропади все пропадом!

Блёсточка 17.08.2012 15:46

[QUOTE=Ириссэ;5209664]По сравнению с токсикозом моей первой Б. - нынешний не токсикоз, а так, токсикозик))) Я тогда голову от подушки поднять не могла, а если поднимала - то сразу к унитазу. Спала до 16 часов вечера...Питалась водой и гранатами, да и это организм не держал.
Так что то, что сейчас - это нормально и вполне терпимо))[/QUOTE]

Боже, не рассказывай таких страшилок больше.....я бы наверное с ума сошла..:(

Ириссэ 17.08.2012 15:48

[QUOTE=Блёсточка;5209669]Я тебя понимаю, а еще мне как то все фиолетово стало..например раньше 3 раза в неделю уборку наводила, постоянные стирки, готовки, а сейчас когда есть настроение сделаю-а так пропади все пропадом![/QUOTE]
Тоже самое)
Да мне еще и муж ничего делать не дает. У него есть иллюзии, что я - хрустальная, а я старательно этот миф поддерживаю. Так что он все сам, все сам)) Плюс еще мы с моем мамой вместе живем, и она готовит. А то у меня на продукты реакция неадекватная.

Блёсточка 17.08.2012 15:58

[QUOTE=Ириссэ;5209673]Тоже самое)
Да мне еще и муж ничего делать не дает. У него есть иллюзии, что я - хрустальная, а я старательно этот миф поддерживаю. Так что он все сам, все сам)) Плюс еще мы с моем мамой вместе живем, и она готовит. А то у меня на продукты реакция неадекватная.[/QUOTE]

как тебе хорошо! а мне никто не готовит-муж может но это скорее исключение чем правило...и хрустальной тем более меня не считает! ревнует как сумасшедший, если в пробке простою и домой задерживаюсь-скандал! Где шлялась!

Ириссэ 17.08.2012 16:03

[QUOTE=Блёсточка;5209688]как тебе хорошо! а мне никто не готовит-муж может но это скорее исключение чем правило...и хрустальной тем более меня не считает! ревнует как сумасшедший, если в пробке простою и домой задерживаюсь-скандал! Где шлялась![/QUOTE]
Бядняжка, тяжело, когда так...У меня с первым мужем было все не фонтан, я всю беременность пронервничала и проплакала((
А нынешний - прям золото! тттт, чтоб не сглазить. Его мама с бабушкой воспитывали, так что он женщин очень уважает. Да еще и сам нагулялся и знает, что он у меня всего второй мужчина в жизни, после первого мужа - так что ревности у нас почти нет.
Зай, ты не расстраивайся! Малыш появится и изменит всю вашу жизнь! Я уверенна, что в лучшую сторону!

Блёсточка 17.08.2012 16:04

[QUOTE=Ириссэ;5209698]Бядняжка, тяжело, когда так...У меня с первым мужем было все не фонтан, я всю беременность пронервничала и проплакала((
А нынешний - прям золото! тттт, чтоб не сглазить. Его мама с бабушкой воспитывали, так что он женщин очень уважает. Да еще и сам нагулялся и знает, что он у меня всего второй мужчина в жизни, после первого мужа - так что ревности у нас почти нет.
Зай, ты не расстраивайся! Малыш появится и изменит всю вашу жизнь! Я уверенна, что в лучшую сторону![/QUOTE]

Да я не расстраиваюсь, просто он у меня такой собственник! Любит очень, а я этим пользуюсь и верчу как хочу! Все в доме и в жизни делается как я захочу:girl_in_love:

Ириссэ 17.08.2012 16:07

[QUOTE=Блёсточка;5209702]Да я не расстраиваюсь, просто он у меня такой собственник! Любит очень, а я этим пользуюсь и верчу как хочу! Все в доме и в жизни делается как я захочу:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну вот видишь: получается большой жирный плюс в такой ситуации))):))) :))) :))) :))) :))) :)))

Блёсточка 17.08.2012 16:10

[QUOTE=Ириссэ;5209708]Ну вот видишь: получается большой жирный плюс в такой ситуации))):))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Ну да, хотя ревность его беспочвенная меня просто из себя выводит!:hysteric:

Elenita 17.08.2012 20:19

приветики, девочки, я вот тоже как инвалидка, ходить по ступенькам сложно - отдышка, в последние дни голова болит, внизу спины и в полупопия простреливает, на правом боку спать не могу нормально, вроде пока лежишь ничего, а потом переворачиваться начинаешь и ощущение, что что-то там зажало, болеть и колоть начинает, так что либо на спине,либо на левом боку сплю...

Луч солнца 17.08.2012 20:22

Ой, у меня тоже сегодня одышка была - 4-ый этаж, лифта нет...Я ещё шла и думала, как же зимой буду ходить - сильно Б, в пуховике...:girl_haha:

Elenita 17.08.2012 20:28

вот и я думаю, что будет когда пузо вырастет, хорошо хоть, зимы у нас как таковой нет и пуховик на себя цеплять не надо, а то бы вообще из дома не выходила бы наверное :)

Ириссэ 17.08.2012 20:33

Девочки, писала сюда, писала...да и уснула))
У меня тоже с лестницами проблема. А про зиму и пуховики я вообще думаю с ужасом...
Сейчас посмотрела направления, которые мне врач выдала, а там на кровь из вены только 7 штук! Кроме стандартных Г. мне еще и на ТОРЧ дала, и два вида анализов на свертываемость. И еще стопочка направлений на кровь из пальца и мочу. У меня в организме жидкостей не хватит!)))

Алёнушка 17.08.2012 21:49

Всем приветик.А мы сегодня в мегу ездили сыну резиновые сапоги покупать))а в итоге кучу шмоток ему еще накупили

Юлия М 17.08.2012 22:58

Прувет, красотки!!! Прувет, пузики!!! :girl_in_love: :girl_in_love: У кого недельки?!?!?!
Я таки призналась на работе..НО!!! Обо все по порядку))
[QUOTE=Блёсточка;5208688]Приветик АНют,:girl_in_love: если получится сегодня скину фотку платья своего!
Как дела?
Я вчера с сестрой и ее дочкой сходила в суши-бар- и весь вечер обнималась с унитазом, как мне было плохо!!!! И Причем только мне, сестре ничего все суши улеглись и у дочки ее тоже все прекрасно было!
А моему карапузу не понравилась такая еда!!! Фуууу теперь наверное только после родов смогу на них посмотреть..буээээ[/QUOTE]оооо!!! ждем фото!!! а сушки - нямка)) я уже 2 раза себе с супом на дом заказывала... люблю только ЯКИТОРИЮ)) :))) :))) :)))

[QUOTE=Блёсточка;5208765]Девочки, а как вы к кофе относитесь?
Я даже запах его не переношу, а вот сестра у меня всю беременность пила...[/QUOTE] мне врач говорила еще с сыном когда была - одна чашка натурального оч даже полезна, если нет прабов с давлением, так что я пью) а вот от растворимово мутит и рвать охото :-E :-E :-E

[QUOTE=Блёсточка;5208767]А где линеечка кстати? Мы с Анютой требуем!!!:connie_1:[/QUOTE]Во-во!!! Я вчерась тоже требовала!!:-D :-D :-D

[QUOTE=Луч солнца;5208805]Эх...Я ОЧЕНЬ люблю и умею готовить, всю жизнь думала - достанется же кому-то такое счастье, на руках будет носить...И нашла - он САМ любит и умеет готовить:girl_haha: , и на моё умение ему по фигу, зато готовим вместе, и если я не успеваю, всегда на него расчитывать могу![/QUOTE]:))) :))) :))) :))) :))) вот это класс))) мой виртуозно пельмени варит готовые, бутерброды делает и макдак привозит :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Луч солнца;5208937]Ой...На беременность не знаю, а на образ жизни..Нельзя: пить, курить, крепкий чай, крепкий кофе, шоколад, бегать, прыгать, нервничать,таблетки желательно никакие не принимать, так как раньше сильные свои пила...Сейчас на время Б сама отказалась от них. Рожать только кесарево, короче всё, что заставляет мозг активничать активно (извините за фразу) мне нельзя. Но я как-то привыкла уже, и не замечаю особо...[/QUOTE]:-! :-! :-! ничО себе так запреты... ГЛАВНОЕ - что можно рожать - в смысле беременить...а без стрессов и курения и тп ваще жить - ПОЛЕЗНО - не многое же теряешь-то? ;)

А в понедельник у нас первый скрининг) Наш папа просил сделать для него видео-запись))[/QUOTE]ого!!! а разве СЕЙЧАС можно лечить? мне казалось, что к 20 еделям...а так типа ромашкой спасайся..мне мой врач так говорила...типа лучше, пока, без свечек и тп - если не безпокоит...а так у меня тож молочница%-0

[QUOTE=Луч солнца;5209641]Девочки, чего вы мне страсти тут пишите...У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ! Никаких токсикозов, ничего не колет, не выступает, не простреливает...Кошмар! Где моя беременность??? Только живот вроде растёт...[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну так и радуйся!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Блёсточка;5209688]как тебе хорошо! а мне никто не готовит-муж может но это скорее исключение чем правило...и хрустальной тем более меня не считает! [B]ревнует как сумасшедший[/B], если в пробке простою и домой задерживаюсь-скандал! Где шлялась![/QUOTE]во по этому поводу...у меня пальцы немного отекают - сняла кольцо обручальное...сегодня перед работай планирую одеть...муж: " да ладно тебе, троянский конь мне....можешь не одевать... ;) " :-D :-D :-D :-D :-D типа "все равно никого не подпустишь"))ППЦ!!! Хотя внимания сейчас от мужчин БОЛЬШЕ, чем когда не Б)))

[QUOTE=Ириссэ;5210158]Девочки, писала сюда, писала...да и уснула))
У меня тоже с лестницами проблема. А про зиму и пуховики я вообще думаю с ужасом...
Сейчас посмотрела направления, которые мне врач выдала, а там на кровь из вены только 7 штук! Кроме стандартных Г. мне еще и на ТОРЧ дала, и два вида анализов на свертываемость. И еще стопочка направлений на кровь из пальца и мочу. У меня в организме жидкостей не хватит!)))[/QUOTE]ооо....я планирую пуховик покупать...т.к. куртки явно не поойдут....а большие пуховики уже ДАВНО вышли из моды и место им на даче :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что бум раскошеливаться))

Ириссэ 18.08.2012 00:44

[QUOTE=Юлия М;5210545]
ого!!! а разве СЕЙЧАС можно лечить? мне казалось, что к 20 еделям...а так типа ромашкой спасайся..мне мой врач так говорила...типа лучше, пока, без свечек и тп - если не безпокоит...а так у меня тож молочница%-0
[/QUOTE]
Вот очень спорный вопрос! Сколько врачей - столько и мнений(( Я уже столько раз сталкивалась с тем, что кто-то говорит, что до 20 недель не стоит лечить, кто-то, что можно...Так что не знаю. А так-то меня молочница тоже не беспокоит.

Луч солнца 18.08.2012 11:53

Привет!!!!!
Ириш, а чего это тебе как много анализов? Мне столько не дали..Может всё впереди?
Юляш, ну рассказывай про работу-то! Живи там от новости такой?

Юлия М 18.08.2012 21:35

[QUOTE=Луч солнца;5211142]Привет!!!!!
Ириш, а чего это тебе как много анализов? Мне столько не дали..Может всё впереди?
Юляш, ну рассказывай про работу-то! Живи там от новости такой?[/QUOTE]
пруветы, девочки, пруветы, пузики!!
шевелюхи ваще четкими стали :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня сегодня теория 3 часа была и вождение 3 часа... :-! :-! :-! устала - не то слово))
про работу...ну, короче, подготовила я такая речь.. вызываю на совещания в переговорку через оутлук советника компании и начальника... советник тут же пишет (по факту она дирпопер) "мне нужна конкретика встречи" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: угу, ща разбежалась думаю я про себя - так и написала...пишу "повестка дня: стратегическое планирование рабочего графика и решения спорных вопросов" (т.к. все равно они тоже затрагиваются...она пишет "блиииин... у меня накладка по встречам..."..думаю - пофиг, буду тогда только с начальницей говорить, а советнику письмо напишу...короче - у начальнице (я уже на нее вам жаловалась) тут же шило в жопе - что это за стратеги я и тп и тд.. подбегает "давай раньше пойдем общаться?"..короче пошли...
я беру с соьбой записную книжку....
папку бумаг
планшетник
айфон...
начальнице уже в состоянии стресса (чего и добивалась) - я подготовлена к встрече - а она толком не знает))) ussssss///
короче - заходим...она прям вся такая на взводе...я выжидаю паузу..
"катя...ты смотрела фильм "ТРОЯ"?... ну так вот...я ТРОЯНСКИЙ КОНЬ)))))
Ну, смешенные чувства на лице прочитала...

через 3о минут где-то, получаю от нее письмо"мы подумали..(кто это МЫ - мне интересно?!), чтоб тебе легче было - изменить тебе график (я работаю 3 дня в неделю - не полным днем - все успеваю и результ показываю лучше, чем у кого полные недели))) короче.... вместо 3 дней - ты будешь выходить 1 день... мы немного уменьшим тебе фик и увеличим бонусную систему и ты будешь зарабатывать даже больше (аха, ща прям, а то я свою специфик не знаю!!!))) короче в ответ написала я ей "нет. Катя, мне как-то не очень...мне мой график нравится..." в ответ - Ок )) :-D :-D :-D :-D :-D :-D Трындос короче))

Все будет в мармеладе 18.08.2012 22:16

Всем приветик!!!!
Девочки,ваши наставления выполнила,линеечка на месте!!!!:) :) :)

[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Юляшку с круглой неделькой!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))

Прочитала как ты на работе начальство оповестила-оборжалась,приколистка ты!!!:-D :-D :-D
Слу,а что за фильм,я его не смотрела,расскажи вкратце смысл...%-0

И что за работа такая,3 дня в неделю?Чем ты там занимаешься?

Ой,мне тоже надо сознаваться на работе,хочу всем и сразу,чтоб не шептались за спиной...наверно куплю торт и устрою девичник....Там все в шоке будут....только вот неделю еще продержаться,там у меня у старшего днюха будет,вот и приурочу сразу 2 события....Я сейчас тоже,как ты,хожу такая деловая,папками живот прикрываю...%-0

Все будет в мармеладе 18.08.2012 22:28

[QUOTE=Луч солнца;5208805]Эх...Я ОЧЕНЬ люблю и умею готовить, всю жизнь думала - достанется же кому-то такое счастье, на руках будет носить...И нашла - он САМ любит и умеет готовить:girl_haha: , и на моё умение ему по фигу, зато готовим вместе, и если я не успеваю, всегда на него расчитывать могу![/QUOTE]
Так радуйся!!!:)
ребенок появится,совсем не будет времени на готовку,а тут бац-и готовый ужин:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Блёсточка;5208813]
Завтра пойду к терапевту-будет писать заключение в моей Б карте, об обязательном присутствии кардиолога на моих родах и наверное даст рекомендации ехать в кардиологический роддом..[/QUOTE]
ну как,сходила к терапевту?
[QUOTE=Луч солнца;5208908]А у меня киста головного мозга.[/QUOTE]:-/ :-/ :-/
[QUOTE=Блёсточка;5208926]Спасибо, Солнышко!!!
Скорее бы уже понедельник, козявочку свою посмотрю, удостоверюсь что все хорошо и успокоюсь..[/QUOTE]
Все будет хорошо!!!ждем результатов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Луч солнца;5208960]Ну да, думаю в конце января...ИЗ БОЛТАЛКИ ЭТОЙ НЕ УЙДУ!!! ЛЮБЛЮ Я ВАС!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну может дотянешь до начала февраля,сейчас вроде до 39 недель кесарят держат%-0 %-0 %-0
Зато сразу все сдашь и не будешь лишний раз бегать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Ириссэ;5209503]Спасибо большое!):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
очень жду понедельника, прям часы считаю... Так хочется уже на малыша посмотреть и убедиться, что все хорошо)[/QUOTE]
Удачки на УЗИ!!!
Как там твой старшенький?
[QUOTE=Ириссэ;5209673]Тоже самое)
Да мне еще и муж ничего делать не дает. У него есть иллюзии, что я - хрустальная, а я старательно этот миф поддерживаю. Так что он все сам, все сам)) Плюс еще мы с моем мамой вместе живем, и она готовит. А то у меня на продукты реакция неадекватная.[/QUOTE]
Муж молодец!!!:girl_in_love:
Моему бы поучиться у твоего,иной раз вообще меня за человека не считает....какие там сюси-пуси:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
[QUOTE=Алёнушка;5210300]Всем приветик.А мы сегодня в мегу ездили сыну резиновые сапоги покупать))а в итоге кучу шмоток ему еще накупили[/QUOTE]
С покупочками вас!!!

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.