![]() |
девченки всем привет а как в домик попасть
|
[QUOTE=koshka;5651639]я не пью мочегонное, и насколько я знаю без показаний врача их пить нельзя.%-0[/QUOTE]
у меня нет отёков, НО - врач почему-то сказала попить мочегоные, вот Бруснивер сказала попить... Но я как-то боюсь. [QUOTE=Аномалия;5652752] бруснивер две недели, сейчас почечный чай, если ты не отекаешь и врач не назначает, то тогда тебе ничего не надо.. это же вредно%-0[/QUOTE] Не оекаю, но врач почему-то сказала попить.. вот меня беспокоит, что у Бруснивера в противопоказаниях как раз - беременность! А я его уже купила.. Но боюсь заваривать... [QUOTE=Александра89;5652924] Ты лучше без врача не пей!!!![/QUOTE] я и с врачём побаиваюсь.. мне прописали... |
[QUOTE=karisha;5653408]девченки всем привет а как в домик попасть[/QUOTE]
а вы вот вроде уже в домике :) или вы не то имеете ввиду? |
хмм, мне тож бруснивер прописали сегодня, хотя отеков нетуу, ну видимо что лишний вес?%-0
|
[QUOTE=Енюшка;5653607]хмм, мне тож бруснивер прописали сегодня, хотя отеков нетуу, ну видимо что лишний вес?%-0[/QUOTE]
у меня набор веса за всю беременность - 9 кило... ((( ох.. посадили бы на разгрузку что ли! а бруснивер что - поможет в остановке веса что ли? |
Добрый вечер всем!
Зашла я к вам в домик пару раз - и все(( времени не хватает, хотя вроде домохозяйка :-D Всем здоровья и хорошего настроения! А как вы понимаете, у кого неделька, у кого - день рождения? Я просто так и не разобралась в системе, а всех девочек не знаю..:-! [QUOTE=Malinalina;5653644]у меня набор веса за всю беременность - 9 кило... ((( ох.. посадили бы на разгрузку что ли! а бруснивер что - поможет в остановке веса что ли?[/QUOTE] С неделечкой как раз!))) Ну, 9 кг, на мой взгляд,-мелочи)) у меня уже либо 6, либо 8 (просто не помню, какой был изначально вес);):), а здесь никого не мучают весом: еще и неизвестно, сколько потеряем по время родов, так что настраиваемся на позитив!))) |
[QUOTE=Red Sonja;5653799]Добрый вечер всем!
Зашла я к вам в домик пару раз - и все(( времени не хватает, хотя вроде домохозяйка :-D Всем здоровья и хорошего настроения! А как вы понимаете, у кого неделька, у кого - день рождения? Я просто так и не разобралась в системе, а всех девочек не знаю..:-! С неделечкой как раз!))) Ну, 9 кг, на мой взгляд,-мелочи)) у меня уже либо 6, либо 8 (просто не помню, какой был изначально вес);):), а здесь никого не мучают весом: еще и неизвестно, сколько потеряем по время родов, так что настраиваемся на позитив!)))[/QUOTE] спасибо! :) а вот по линеечкам как раз и узнаём - у кого что )))) дни рождения ещё в профиле есть, если их указывать :) а мне врач уже говорит - типа - "следи за весом, а то что - до родов за 2 месяца только 2 килограмма наберёшь?" эх... она мне, видать, лимит в 11 кило поставила .. |
[QUOTE=Malinalina;5653807]спасибо! :)
а вот по линеечкам как раз и узнаём - у кого что )))) дни рождения ещё в профиле есть, если их указывать :) а мне врач уже говорит - типа - "следи за весом, а то что - до родов за 2 месяца только 2 килограмма наберёшь?" эх... она мне, видать, лимит в 11 кило поставила ..[/QUOTE] Эх, тяжко только по линеечкам, вдруг кого пропустишь..))) По лимитам...тут уж все зависит от набора веса. У меня было по нулям и только два скачка +3 и +3. Все))) теперь с интересом буду наблюдать, все-таки к доктору уже дважды в неделю, а взвешиваюсь я только там)))) Ну, три килограмчика планирую себе позволить, но это не означает послаблений в еде :-D ем как и раньше, в принципе, как и до беременности, может, только чуток чаще и чуток меньше по порциям))) А так, я считаю, что до 13 модно спокойно набирать, может, даже до 15ти, чтобы потом не много пришлось сбрасывать. А кто-то при наборе в 15 сразу все при родах и теряет :-!, так что не переживайте))) |
[b]Red Sonja[/b],
очень сильно не хотелось бы набрать, конечно... Я понимаю, что всё лишнее "неизрасходованное" на родах придётся потом самой своими силами скидывать.. |
[QUOTE=Malinalina;5653839][b]Red Sonja[/b],
очень сильно не хотелось бы набрать, конечно... Я понимаю, что всё лишнее "неизрасходованное" на родах придётся потом самой своими силами скидывать..[/QUOTE] Я просто и до беременности худенькой не была, поэтому плюсую 2 кг :-D а бегом заниматься и так придется...но у нас тут хотя бы спортзал на первом этаже, буду мужа с малышкой сажать и на полчасика туда)))) Он меня уже сам на это настраивает, сам в принципе и сейчас бегает, но я не пускаю, уговариваю потом на пару заниматься, а то он будет весь в форме, а я как телепузик :-D но вроде бы при ГВ вес тоже еще автомтически снижается, так что будем надеяться)) в любом случае, пока не родим - не узнаем ;):girl_haha: |
[QUOTE=Red Sonja;5653848]Я просто и до беременности худенькой не была, поэтому плюсую 2 кг :-D а бегом заниматься и так придется...но у нас тут хотя бы спортзал на первом этаже, буду мужа с малышкой сажать и на полчасика туда)))) Он меня уже сам на это настраивает, сам в принципе и сейчас бегает, но я не пускаю, уговариваю потом на пару заниматься, а то он будет весь в форме, а я как телепузик :-D но вроде бы при ГВ вес тоже еще автомтически снижается, так что будем надеяться)) в любом случае, пока не родим - не узнаем ;):girl_haha:[/QUOTE]
я тоже не худенькая до беременности была.. плюс ещё, я до беременности бросила сидеть на диетах и набрала 5 кило.. Я себе уже и тренажёр даже домой присмотрела, чтобы заниматься, пока малышок спит. У меня вот муж за всё время моей беременности похудел на 10 кило. А я - страдаю! НАдо ж такому случиться... |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1359428819VnrZa7eJ2.gif[/img][/url]
Настя, с новой линеечкой, такая нежная=) |
Доброе утро всем! У кого недельки - поздравляю)) Всем отличного настроения!:)
А я побегу-ка убирать)))))) [QUOTE=Malinalina;5653886]я тоже не худенькая до беременности была.. плюс ещё, я до беременности бросила сидеть на диетах и набрала 5 кило.. Я себе уже и тренажёр даже домой присмотрела, чтобы заниматься, пока малышок спит. У меня вот муж за всё время моей беременности похудел на 10 кило. А я - страдаю! НАдо ж такому случиться...[/QUOTE] А я бегать как раз перед беременностью перестала, точнее, у меня был перерыв где-то месяц или два, хотела себя опять заставить, теперь рада, что не начала: неизвестно, как бы это отразилось на малышне на ранних сроках))) А с мужем не везет - так не везет...мой тоже где-то в середине беременности опять встал на беговую дорожку, я чуть не умерла))))) ну, сейчас вроде и у него легкое пузик появилось, хочет на режим перейти, но я не даю))) только шутим с ним, у кого какой месяц :-D [COLOR="Lime"]Женечка[/COLOR], спасибо большое! :) |
Привет, девочки!
Всех с недельками! [QUOTE=Red Sonja;5654548]Доброе утро всем! У кого недельки - поздравляю)) Всем отличного настроения!:) А я побегу-ка убирать)))))) А я бегать как раз перед беременностью перестала, точнее, у меня был перерыв где-то месяц или два, хотела себя опять заставить, теперь рада, что не начала: неизвестно, как бы это отразилось на малышне на ранних сроках))) А с мужем не везет - так не везет...мой тоже где-то в середине беременности опять встал на беговую дорожку, я чуть не умерла))))) ну, сейчас вроде и у него легкое пузик появилось, хочет на режим перейти, но я не даю))) только шутим с ним, у кого какой месяц :-D [COLOR="Lime"]Женечка[/COLOR], спасибо большое! :)[/QUOTE] Ну вот, хоть на мужа посмотришь и не сильно расстраиваешься, что толстеешь:-D А я на своего посмотрю и зависть берет: он у меня ест много, а не толстеет. Я скоро по весу его догоню:-E:-E |
[QUOTE=Acai Berry;5654591]Ну вот, хоть на мужа посмотришь и не сильно расстраиваешься, что толстеешь:-D А я на своего посмотрю и зависть берет: он у меня ест много, а не толстеет. Я скоро по весу его догоню:-E:-E[/QUOTE]
Хаха, ну, мой тоже не толстеет при своем обычном режиме. Если бы я так ела, то не влезла бы ни в одни ворота, не то чтобы двери. Вот если у нас начинается рис с мясом два раза в день параллельно с жаркое и тяжелыми супами, то тогда да, начинает поправляться и ныть, что пора ему на режим (обычно это означает просто переход на легкий ужин). Недавное была коронная фраза: -"мне на ужин (ужин!) яичницу из двух яиц и одной сосиски" -"почему одной?" -"ну, я ж на режиме". Ес-но дозу хлеба при этом никто не уменьшал :-D |
Ой девочки, а мой вместе со мной пухнет))):-D Он и в первую беременность меня поддерживал)) потом вместе худели, и сейчас снова со мной)).
Red Sonja, дорогая с неделькой вас и с декретиком!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=koshka;5655797]Ой девочки, а мой вместе со мной пухнет))):-D Он и в первую беременность меня поддерживал)) потом вместе худели, и сейчас снова со мной)).
Red Sonja, дорогая с неделькой вас и с декретиком!!!:girl_in_love:[/QUOTE] мой периодически то поддерживает, то типа уменьшает кол-во съеденого:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Red Sonja;5654722]Хаха, ну, мой тоже не толстеет при своем обычном режиме. Если бы я так ела, то не влезла бы ни в одни ворота, не то чтобы двери. Вот если у нас начинается рис с мясом два раза в день параллельно с жаркое и тяжелыми супами, то тогда да, начинает поправляться и ныть, что пора ему на режим (обычно это означает просто переход на легкий ужин). Недавное была коронная фраза: -"мне на ужин (ужин!) яичницу из двух яиц и одной сосиски" -"почему одной?" -"ну, я ж на режиме". Ес-но дозу хлеба при этом никто не уменьшал :-D[/QUOTE]
[COLOR="Cyan"][SIZE="6"] С декретной неделькой вас с малышом!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки, спасибо всем за поздравления)))
Ух, убрала сегодня и только что приехали с супермаркета...так чего-то зраз захотелось картофельных и печеночки куриной....завтра буду готовить что-нибудь из этого :-D [QUOTE=koshka;5655797]Ой девочки, а мой вместе со мной пухнет))):-D Он и в первую беременность меня поддерживал)) потом вместе худели, и сейчас снова со мной))[/QUOTE] Какой хороший муж! лучшая группа поддержки))))) [QUOTE=Александра89;5655855]мой периодически то поддерживает, то типа уменьшает кол-во съеденого:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Вот-вот! приходится напоминать о себе))) Ах да, меня раньше пандой называл, сегодня я стала уткой...вот сижу и думаю, это прогресс или регресс? :-D |
[QUOTE=Енюшка;5654532]
Настя, с новой линеечкой, такая нежная=)[/QUOTE] спасибочки :) [QUOTE=Acai Berry;5654591]Привет, девочки! Всех с недельками! Ну вот, хоть на мужа посмотришь и не сильно расстраиваешься, что толстеешь:-D А я на своего посмотрю и зависть берет: он у меня ест много, а не толстеет. Я скоро по весу его догоню:-E:-E[/QUOTE] у нас та же фигня... у мужа 10 кило в минусе, а у меня 9 в плюсе.. Очень надеюсь не догнать его вес! ((((( [QUOTE=Red Sonja;5656134]Девочки, спасибо всем за поздравления))) Ух, убрала сегодня и только что приехали с супермаркета...так чего-то зраз захотелось картофельных и печеночки куриной....завтра буду готовить что-нибудь из этого :-D :-D[/QUOTE] с декретиком тебя! :) ещё чуточек осталсяяяяяяя.. девочки, вот и время полетело... даже не верится! |
[QUOTE=Red Sonja;5656134]
Ах да, меня раньше пандой называл, сегодня я стала уткой...вот сижу и думаю, это прогресс или регресс? :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D ой насмешила))))))))))))) |
Девочки, доброе утро всем и отличного настроения!:) Мариночка, с неделечкой! И всех, кто отмечает, тоже! Растите здоровенькими!)))
[QUOTE=Malinalina;5656365]у нас та же фигня... у мужа 10 кило в минусе, а у меня 9 в плюсе.. Очень надеюсь не догнать его вес! ((((( с декретиком тебя! :) ещё чуточек осталсяяяяяяя.. девочки, вот и время полетело... даже не верится![/QUOTE] Ну, тут уж смотря сколько муж весит)))) У моего 95 кг, так что точно не должна догнать :-D Ой, время - это ужасть (ужас + жесть :))! но что-то сейчас с каждой неделькой усиливается понимание того, что прыгать и скакать становится сложнее...неделек в 25 думала, что тяжелее, вчера поняла, что уже куда тяжелее. Что же будет дальше??? :-! [QUOTE=koshka;5656579]:-D:-D:-D:-D ой насмешила)))))))))))))[/QUOTE] Наверное, регресс все-таки, если брать по самочувствию: реально походка утки дома, но на улице еще держусь, или же мне, наивной душе, так просто кажется :-D Сегодня надо кушать приготовить и лялечке хотя бы некоторые вещи вручную перестирать (не хочу их новые в машинку)...вот где бы взять на это все вдохновения))))))))) |
[QUOTE=Red Sonja;5657097]Девочки, доброе утро всем и отличного настроения!:) Мариночка, с неделечкой! И всех, кто отмечает, тоже! Растите здоровенькими!)))
Ну, тут уж смотря сколько муж весит)))) У моего 95 кг, так что точно не должна догнать :-D Ой, время - это ужасть (ужас + жесть :))! но что-то сейчас с каждой неделькой усиливается понимание того, что прыгать и скакать становится сложнее...неделек в 25 думала, что тяжелее, вчера поняла, что уже куда тяжелее. Что же будет дальше??? :-! Наверное, регресс все-таки, если брать по самочувствию: реально походка утки дома, но на улице еще держусь, или же мне, наивной душе, так просто кажется :-D Сегодня надо кушать приготовить и лялечке хотя бы некоторые вещи вручную перестирать (не хочу их новые в машинку)...вот где бы взять на это все вдохновения)))))))))[/QUOTE] Приветик и спасибо за поздравление! У меня муж 70 кг весит, может чуть больше ((( могу догнать, если не перестану булки трескать. Да, тяжело становится, уже не побегаешь. У меня давление такое на лобковую кость, наверное кости таза расходятся (( Тоже хожу как утка, а ходить-то надо и для того чтобы кровь не застаивалась и для ног от отеков хорошо... Вот хожу потихонькую Ну ты героиня: вручную стирать!!! Сил тебе на это дело!!! Я уже забыла что это такое, да и не представляю как наклоняться над ванной с таким пузом... У меня муж уже 2 мес. мелкого купает |
[QUOTE=Red Sonja;5656134]Девочки, спасибо всем за поздравления)))
Ух, убрала сегодня и только что приехали с супермаркета...так чего-то зраз захотелось картофельных и печеночки куриной....завтра буду готовить что-нибудь из этого :-D Какой хороший муж! лучшая группа поддержки))))) Вот-вот! приходится напоминать о себе))) Ах да, меня раньше пандой называл, сегодня я стала уткой...вот сижу и думаю, это прогресс или регресс? :-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Red Sonja;5657097]Девочки, доброе утро всем и отличного настроения!:) Мариночка, с неделечкой! И всех, кто отмечает, тоже! Растите здоровенькими!))) Ну, тут уж смотря сколько муж весит)))) У моего 95 кг, так что точно не должна догнать :-D Ой, время - это ужасть (ужас + жесть :))! но что-то сейчас с каждой неделькой усиливается понимание того, что прыгать и скакать становится сложнее...неделек в 25 думала, что тяжелее, вчера поняла, что уже куда тяжелее. Что же будет дальше??? :-! Наверное, регресс все-таки, если брать по самочувствию: реально походка утки дома, но на улице еще держусь, или же мне, наивной душе, так просто кажется :-D Сегодня надо кушать приготовить и лялечке хотя бы некоторые вещи вручную перестирать (не хочу их новые в машинку)...вот где бы взять на это все вдохновения)))))))))[/QUOTE] у меня муж 75 весит, а я 57 так что надеюсь вряд ли догоню:girl_pinkglassesf: Мне мой тоже сказал что утиная походка уже проскальзывает:-E [QUOTE=Acai Berry;5657169]Приветик и спасибо за поздравление! У меня муж 70 кг весит, может чуть больше ((( могу догнать, если не перестану булки трескать. Да, тяжело становится, уже не побегаешь. У меня давление такое на лобковую кость, наверное кости таза расходятся (( Тоже хожу как утка, а ходить-то надо и для того чтобы кровь не застаивалась и для ног от отеков хорошо... Вот хожу потихонькую Ну ты героиня: вручную стирать!!! Сил тебе на это дело!!! Я уже забыла что это такое, да и не представляю как наклоняться над ванной с таким пузом... У меня муж уже 2 мес. мелкого купает[/QUOTE] [FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"]С неделькой!!!!!Поздравляю!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Acai Berry;5657169]Приветик и спасибо за поздравление!
У меня муж 70 кг весит, может чуть больше ((( могу догнать, если не перестану булки трескать. Да, тяжело становится, уже не побегаешь. У меня давление такое на лобковую кость, наверное кости таза расходятся (( Тоже хожу как утка, а ходить-то надо и для того чтобы кровь не застаивалась и для ног от отеков хорошо... Вот хожу потихонькую Ну ты героиня: вручную стирать!!! Сил тебе на это дело!!! Я уже забыла что это такое, да и не представляю как наклоняться над ванной с таким пузом... У меня муж уже 2 мес. мелкого купает[/QUOTE] Да не за что))) А, ну до 70 я скорее всего дотяну, судя по пузику :-D Муж у меня хоть и весит прилично, но высокий очень: я рядом теперь как шарик качусь, еще ж и без каблуков, о мама мия!!!))))))) Ой, даже не знаю, что по давлению в той зоне сказать, у меня его пока нет, надеюсь, процесс расхождения косточек вообще пройдет незаметно))) Когда он, кстати, начинается? А ходить-то я по квартире хожу обычно, чаще стою, если готовлю, но вот сейчас бегаю на кухню и обратно на диван, зато легкая пробежка обеспечена:girl_haha: Нет, я стирала в миске, которую ставила на столешницу рядом с умывальником (у нас широкая такая), иначе б точно убилась))) Мне и так сегодня сон о преждевременных родах приснился, не хватало еще его в реальность волотить на несчастной 30й неделе!:-[ ] стирала малышне то, что накупила. Еще одна партия ждет + хочу вещичек до 6 месяцев подкупить, а то тут размеры азиатские, а то вдруг наша чуча большой родится и расти будет быстро?)))))) то есть минимум 2-3 стирки... |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1359523664Y7bia3Pdy.gif[/img][/url]
У меня муж тоже весит 95:-! Причем уже давненько, и не худеет и не толстеет, вес на месте держиться. Мне до него еще далеко, итак уж коровка))) Меня он называет шариком или пингвином)) |
У нас ПДР 17 апреля 2013
|
[QUOTE=Енюшка;5657276]У меня муж тоже весит 95:-! Причем уже давненько, и не худеет и не толстеет, вес на месте держиться. Мне до него еще далеко, итак уж коровка))) Меня он называет шариком или пингвином))[/QUOTE]
Мой также, хотя один раз 100 набрал, но мне даже больше нравился в 100, чем сейчас, а ему вдите ли, наоборот)))))))) Кстати, когда видим пингвинов, меня тоже всоминает сразу незлым тихим словом :-D [QUOTE=Ангел на метле;5657355]У нас ПДР 17 апреля 2013[/QUOTE] Добро пожаловать в домик! :) |
[QUOTE=Ангел на метле;5657355]У нас ПДР 17 апреля 2013[/QUOTE]
Добро пожаловать! Как тебя зовут? А линеечка где?:) |
добро пожаловать! Присоединяйтесь к нам)) Я тоже хожу уже уткой:-D Пузик все растет и растет, плохо стала спать по ночам, устают бока и бегаю 4-5 раз за ночь в туалет:preg: Мужа не догоню точно, он у меня 93 кг весит)) Я все сейчас стираю, но не в ручную, не такая я героиня)) Одежду почти перестирала, сейчас пеленки надо постирать)) Потом сижу глажу)) [B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Оксаночка, с неделькой вас!!!!!!!! [/SIZE][/COLOR][/B] |
Привет, добро пожаловать:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=koshka;5657691]Я тоже хожу уже уткой:-D Пузик все растет и растет, плохо стала спать по ночам, устают бока и бегаю 4-5 раз за ночь в туалет:preg:
Мужа не догоню точно, он у меня 93 кг весит)) Я все сейчас стираю, но не в ручную, не такая я героиня)) Одежду почти перестирала, сейчас пеленки надо постирать)) Потом сижу глажу))[/QUOTE] Да уж, пузик точно растет и спать еще сложнее, но я сегодня втуалет только один раз встала, да и то потому что в 11 арбуза наелась(( каждый раз говорю себе "не надо" и каждый раз трескаю за компанию с мужем)))) Ну, я тоже не героиня, просто вещи покупные, их немного, вручную быстро стираются))) а вот теперь их еще перегладить....но я пока стоя справляюсь))) завтра ванные мыть....убейте меня тапком!! |
Всем привет! У меня и прошлую Б и в эту "мучают" эротические сны с мужем в главной роли:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
в обычной жизни такого нет... а как беременею... сразу фильмы ночью смотрю про ЭТО! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Malinalina;5653644]у меня набор веса за всю беременность - 9 кило... ((( ох.. посадили бы на разгрузку что ли! а бруснивер что - поможет в остановке веса что ли?[/QUOTE] лишнюю воду из организма уберет, а вместе с ним магний и калий.. и придут судороги в ногах:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;5658465]Всем привет! У меня и прошлую Б и в эту "мучают" эротические сны с мужем в главной роли:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
в обычной жизни такого нет... а как беременею... сразу фильмы ночью смотрю про ЭТО! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: лишнюю воду из организма уберет, а вместе с ним магний и калий.. и придут судороги в ногах:girl_haha:[/QUOTE] Прикольно! Всякому свое :))) но возбудимость и у меня повысилась сильно во время Б))) Вот уж исчерпывающий ответ по брусниверу:-D |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1359557788Dh4FmI0SR.gif[/img][/url]
|
бруснивером убили прям.. у меня уже были судороги в ногах, нафиг надо!
у нас сегодня прикол был. Пошли мужу флюорографию платно делать. Там женщина сначала берёт - у кого карточки с направлением, у кого (как у нас) оплаченные листки, а потом по двое вызывает. Ну, короче, вызывает девушку и моего мужа. Девушка моему говорит - "подождите, пожалуйста, после меня зайдёте". Через пару секунд буквально выходит флюорографистка и снова зовёт вызывает моего мужа. А я ей говорю - "ну там же девушка раздевается, он после неё зайдёт". А она с удивлёнными глазами на меня смотрит и говорит: "а это не девочка что ли???" Очередь выпала )))) И тут врач добавляет: "ну там же пол не указан".)))))) |
[QUOTE=Red Sonja;5658669]Прикольно! Всякому свое :))) но возбудимость и у меня повысилась сильно во время Б)))
Вот уж исчерпывающий ответ по брусниверу:-D[/QUOTE] Мне кажется, что возбудимость это к мальчику%-0 тебе что узи говорит? |
[QUOTE=Malinalina;5659569]бруснивером убили прям.. у меня уже были судороги в ногах, нафиг надо!
у нас сегодня прикол был. Пошли мужу флюорографию платно делать. Там женщина сначала берёт - у кого карточки с направлением, у кого (как у нас) оплаченные листки, а потом по двое вызывает. Ну, короче, вызывает девушку и моего мужа. Девушка моему говорит - "подождите, пожалуйста, после меня зайдёте". Через пару секунд буквально выходит флюорографистка и снова зовёт вызывает моего мужа. А я ей говорю - "ну там же девушка раздевается, он после неё зайдёт". А она с удивлёнными глазами на меня смотрит и говорит: "а это не девочка что ли???" Очередь выпала )))) И тут врач добавляет: "ну там же пол не указан".))))))[/QUOTE] :-D при судорогах мой врач и в первую и во вторую назначает кальций Д3 никомед + пентангин, но больше двух недель пить нельзя их...иначе кости у ребенка будут твердые от кальция...:) |
[QUOTE=Аномалия;5659756]Мне кажется, что возбудимость это к мальчику%-0
тебе что узи говорит?[/QUOTE] У нас мальчик, а что-то возбудимость моя пала:( До беременности ухх, мужа всегда съесть хотела:girl_haha:, а ща че-то нет желания, редкое:( МОжет нас обманули и там девочка?:girl_haha: |
[QUOTE=Енюшка;5659784]У нас мальчик, а что-то возбудимость моя пала:( До беременности ухх, мужа всегда съесть хотела:girl_haha:, а ща че-то нет желания, редкое:( МОжет нас обманули и там девочка?:girl_haha:[/QUOTE]
А после родов восстановится только через год, так что мужайтесь:-D |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |