Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

ЦветочекЯ 03.12.2012 20:53

[QUOTE=Tatyanalv;5514992]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну тогда направлю к вам нашу еще разок ))[/QUOTE]

только адрес точный называй,а то у нас в подъезде 4 ляли,вдруг чего перепутает опять:girl_haha:

Tatyanalv 03.12.2012 20:53

ок))))

mahoni 03.12.2012 21:16

Светик, пусть у Лисёны всё скорее заживёт! И пусть она скорее поправится! :girl_in_love: Свет, у нас так же было,мы 3 недели лечились. Без антибиотиков. Потом пришлось их всё же принимать. Я тоже стараюсь по максимуму своего ребёнка от них оградить - за 1,2 мы 1 раз их принимали(т-т-т). Но бывают случаи, когда без них никуда. Тем более с бронхитом шутки плохи. :-/ И не бывает его "на зубы" или "из-за зубов". Ты всё таки подумай. Нам моё нежелание антибиотиков аукнулось аденоидами - тк затяжной характер болезни был. До сих пор бывает храпит по ночам. :( У нас тоже не было темпы, кашель был в первой половине дня и ночью иногда. И насморк был.
Танюш, пусть у Яски больше темпа не поднимается! :girl_in_love: Если у вас последняя четвёрка зубов полезет, ищите меня в обмороке! :girl_haha:

ЦветочекЯ 03.12.2012 21:33

[QUOTE=mahoni;5515070]Светик, пусть у Лисёны всё скорее заживёт! И пусть она скорее поправится! :girl_in_love: Свет, у нас так же было,мы 3 недели лечились. Без антибиотиков. Потом пришлось их всё же принимать. Я тоже стараюсь по максимуму своего ребёнка от них оградить - за 1,2 мы 1 раз их принимали(т-т-т). Но бывают случаи, когда без них никуда. Тем более с бронхитом шутки плохи. :-/ И не бывает его "на зубы" или "из-за зубов". Ты всё таки подумай. Нам моё нежелание антибиотиков аукнулось аденоидами - тк затяжной характер болезни был. До сих пор бывает храпит по ночам. :( У нас тоже не было темпы, кашель был в первой половине дня и ночью иногда. И насморк был.
Танюш, пусть у Яски больше темпа не поднимается! :girl_in_love: Если у вас последняя четвёрка зубов полезет, ищите меня в обмороке! :girl_haha:[/QUOTE]

Машуль,просто хрипов то у нее нет....есть кашель,но кашель-это же не бронхит....должны же быть симптомы.....
а вы какие антибиотики употребляли?

mahoni 03.12.2012 22:17

[QUOTE=ЦветочекЯ;5515130]Машуль,просто хрипов то у нее нет....есть кашель,но кашель-это же не бронхит....должны же быть симптомы.....
а вы какие антибиотики употребляли?[/QUOTE]

У нас тоже 1 врач слышала хрипы, другая нет. Но было ещё сильно красное горло.
Светик,не могу вспомнить название... Вылетело из головы... %-0

Korolevo4ka 03.12.2012 22:21

Девочки, привет всем!;)

[QUOTE=ЦветочекЯ;5514784]Приветик,девочки)
Алиска сегодня упала и рассекла лоб в 2 местах об батарею(((((солнышко мое маленькое((((((
а еще ходили к врачу,нам поставили бронхит и настаивают на антибиотиках....но я повезла ее к другому врачу и он диагноз не подтвердил...сказал,что пока без антибиотиков можно обойтись.....
[/QUOTE]
Светик, бедная Алисочка! И лобик ударила и кашель дурацкий...:-/ Пусть лоб заживет побыстрее и не останется следика! И кашель пусть проходит!%-0 :girl_in_love: Насчет, антибиоьтиков, понимаю тебя, ненавижу их и Алисе давала от силы 3 раза в жизни. Но, девочки правы, иногда бывают такие ситуации, что без них никак.:( Желаю, чтобы это был не ваш случай!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Заноза в сердце;5514846]Привет, девочки!
Лисочке здоровья! И лобик пусть заживает!

А мы ГВ благополучно свернули)[/QUOTE]
Леночка, привет!!! Сто лет тебя не видела!;) С новым ником!!! и с завершением ГВ;) !:girl_in_love: :))) Как же наша сладенькая булочка Эмили от молочка отказалась? :girl_haha: Легко или пришлось помучиться?!

[QUOTE=Tatyanalv;5514906]Ну ясно :girl_haha: Врач лентяйка :girl_haha:
А у нас вчера темпа утром была 39..... Сегодня здоровый ребенок! Походу у нас 17 зуб хочет пробиться, бугорок уже прощупывается. А я думала, что последние 4 зуба ближе к 2 годам вылезают ))[/QUOTE]
Танюша, пусть темпа больше вас не беспокоит!!!%-0 :girl_in_love: А по поводу зубиков, ищите меня, как и Машу, в обмороке!:girl_haha: :-!

Juliasha 03.12.2012 22:49

Приветики! Мы вот как перебрались к Танюше поближе - отростили два зуба!!!

Tatyanalv 03.12.2012 23:58

Девочки, я и сама с вами в обмороке буду валяться :-D :-D

Во, Юль, какие мы полезные соседи :girl_haha: :girl_haha: С зубками вас :)))

Заноза в сердце 04.12.2012 00:07

[QUOTE=ЦветочекЯ;5514987]все может быть:girl_haha: наша уже сто лет как пропала:bcool:
а у вас сколько зубов?
Лен,а как ты с молоком борешься?[/QUOTE]
У нас 8, и тоже уже давненько ничего не вырастало.
С молоком, так как его много - боремся уже долго, и особых прогрессов нет. Пью травки мочегонные, чтобы лишнюю жидкость вывести, шалфей - прекращает лактацию, иногда немного молока сцеживаю, так как боль невыносимая иногда, и капустой обкладываюсь)
[QUOTE=Tatyanalv;5514992]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну тогда направлю к вам нашу еще разок ))[/QUOTE]
Ждем и мы)))
[QUOTE=Korolevo4ka;5515320]Девочки, привет всем!;)

Леночка, привет!!! Сто лет тебя не видела!;) С новым ником!!! и с завершением ГВ;) !:girl_in_love: :))) Как же наша сладенькая булочка Эмили от молочка отказалась? :girl_haha: Легко или пришлось помучиться?!

[/QUOTE]
Спасибо, Сашуль! Эмилечка отлично, сложненько было только первую ночь, плакала, просила. А сейчас вроде как и не кормились вовсе и не вспоминает)

[QUOTE=Juliasha;5515405]Приветики! Мы вот как перебрались к Танюше поближе - отростили два зуба!!![/QUOTE]
С зубиками!!!!!! Надо и нам поближе к Танюше, может и у нас отрастут))))

Мамочка))) 04.12.2012 00:08

Всем привет:)
Светик, пускай Алисонька скорее поправляется, зайка маленькая:(
Танюш, и вы хватит уже дома сидеть, выздоравливайте скорее:)

Ну и про зубы, у нас 4 только только виднеется:girl_haha: Вот где фея то не то что в отпуске, а видимо на пенсию ушла:girl_haha:

Viktoriya K 04.12.2012 03:39

Приветик всем!!!;)

[QUOTE=ЦветочекЯ;5514890]нам просто и 1 и 2 врачи говорят,что скорее всего на зубы....у нас десны разнесло и слюни рекой.....и сопли.....
только 1-ая видимо устала нас лечить и диагноз сменила:girl_haha:[/QUOTE]

Я бы все таки дала антибиотики пропить. Мало ли что. Поправляйтесь скорей!

[QUOTE=Tatyanalv;5514906]Ну ясно :girl_haha: Врач лентяйка :girl_haha:
А у нас вчера темпа утром была 39..... Сегодня здоровый ребенок! Походу у нас 17 зуб хочет пробиться, бугорок уже прощупывается. А я думала, что последние 4 зуба ближе к 2 годам вылезают ))[/QUOTE]

Ничего себе 17 зуб! У нас только 8 и все. Что то не лезут...:girl_haha:

У нас за ночь столько снега навалило и сейчас все идет и идет... Сегодня пойдем санки испробуем.)))):)))

*Умка* 04.12.2012 09:02

Доброе утро девчонки..
Светуль, пусть Лисена выздоравливает, и не бахается больше так :) а по поводу кашля, у вас сопли есть??? у нас с соплями вечно кашель, но тож не постоянный, утром или после улицы был... ну и если с собакой набегается по квартире... как сопли прошли, так и кашель прошел...
у нас тоже снежище выпал, а на ень уже дождь обещают.. как я устала от такой погоды ((

Viktoriya K 04.12.2012 10:06

Вот мы уже пришли с прогулки... Один раз Матюшка с санок выпал, спинка на санках не очень хорошая... Прям личиком в снег. Но не плакал.:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1212/d3/663d30b9bc08.jpg[/IMG][/URL]

ЦветочекЯ 04.12.2012 16:04

[QUOTE=Виктория К;5516070]Вот мы уже пришли с прогулки... Один раз Матюшка с санок выпал, спинка на санках не очень хорошая... Прям личиком в снег. Но не плакал.:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1212/d3/663d30b9bc08.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

какой классный:))) :))) :)))

Viktoriya K 04.12.2012 16:46

[QUOTE=ЦветочекЯ;5517464]какой классный:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо)):girl_in_love: Как дела у вас? Малышке легче стало?

mahoni 04.12.2012 17:44

Всем привет! :)
Ляна, привет пропажа! :)
Вика, Матвей такой классный!!! :))) :))) :))) И комбез супер, ну ни грамма не девчачий! Мех очень красивый! :girl_in_love:
По телеку говорят у вас море снега навалило, элктропередачи рвутся?
У нас сегодня тепло. 0 днём было, счас -5. Мы сегодня первый раз ездили на лечение. Всё понравилось. ЛФК, электрофорез, и озокерит. :) С 7 числа ещё массаж начнётся! :)

Tatyanalv 04.12.2012 18:07

[B]Вик[/B], какой он красатуля :))) Комбезик суперский!
[B]Маш[/B], а вам для чего массаж?

Ой, девочки, а мы сегодня решили выйти погулять на пол часика ))) Выбрали безлюдную площадку около дома (чтобы не заразить никого) :)
В общем пошли без коляски, т.к. не далеко... а в такой снег мы первый раз гуляем.... Янка ходить по сугробам не может ))) 2 шага и падает, я устала ее поднимать ))))) Шлем одели зимний с помпоном, он нам все-таки великоват, постоянно на глаза сползает, краги дибильные, тоже сползают - резинка слабая..........
В общем это не прогулка была, а что-то..... Я каждые 10 секунд подниму ее, поправлю шлем, подтяну краги.....и т.д. )))))) Через пол часа Янка уже сама домой попросилась ))) Придется опять идти покупать новую шапку и краги ))))
А еще с пятницы начинаем Яське делать массажик :)))

Tatyanalv 04.12.2012 18:11

Похвастаюсь вам очередной линеечкой ))) Она конечно простецкая, но я здесь с анимацией экспериментировала ))))))
[URL=http://pixs.ru/?r=6486038][IMG]http://i.pixs.ru/storage/0/3/8/lineykaani_6899735_6486038.gif[/IMG][/URL]

mahoni 04.12.2012 18:27

Танюш, у нас "широкая база". Ходит пяточки вместе- носочки врозь :) Вот исправляем!
Вас с прогулочкой!!! :))) :))) :))) И с предстоящими покупочками! :girl_haha:
Линеечка супер получилась!!! :))) :))) :)))

mahoni 04.12.2012 18:40

Надюш, как там Даня?

Мамочка))) 04.12.2012 18:58

Всем приветик;)
Матвейка, лапа такая:girl_in_love:
Сзади ваш друг бежит?:)

[QUOTE=mahoni;5518029]Надюш, как там Даня?[/QUOTE]

Машуль, спасибо! Сегодня в школу уже топали, а после погуляли. Маргоша обалдела от такого количества снега:girl_haha: Слепили с ними снеговика:girl_in_love:
С первым днем массажика вас!:)))

Мамочка))) 04.12.2012 19:01

Лян, ава классная!:)))
Герман чего достать хочет?;)

mahoni 04.12.2012 19:55

[QUOTE=Мамочка)));5518104]Всем приветик;)
Матвейка, лапа такая:girl_in_love:
Сзади ваш друг бежит?:)

Машуль, спасибо! Сегодня в школу уже топали, а после погуляли. Маргоша обалдела от такого количества снега:girl_haha: Слепили с ними снеговика:girl_in_love:
С первым днем массажика вас!:)))[/QUOTE]

Здорово!!! Надо завтра тоже снеговика слепить! :))) И спасибо! :)
Ляну с новой авкой классной! :)))

ЦветочекЯ 04.12.2012 20:03

Приветик,девочки)а у нас снег ночью навалил,а теперь снова тает,все в лужах......на улицу пришлось не ходить....

Ларо4ка-Лапо4ка 04.12.2012 20:18

Девочки, привет) Как ваши дела? ух, сколько вы наговорили, мне и не перечитать)))
Смотрю, у вас уже снег выпал) А у нас +12)))

ЦветочекЯ 04.12.2012 20:21

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5518371]Девочки, привет) Как ваши дела? ух, сколько вы наговорили, мне и не перечитать)))
Смотрю, у вас уже снег выпал) А у нас +12)))[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: как детки поживают?чего умеют?
да,нас снег пытается посетить,выпадает и тут же тает))

HATA 04.12.2012 20:35

Приветик всем!
Матвей красавчик, и костюмчик здоровский!
Везет вам, у кого снег, а у нас с утра погода замечательная была, когда я Димку в школу отводила, снежок выпал, тепло... а потом пошел дождь...
Танюш с прогулочкой вас, Ксюньке тоже снег не особо нравится, ходит и бубнит на своем))) Линеечка - супер!
Надюш с выздоровлением вас!

Ларо4ка-Лапо4ка 04.12.2012 20:54

[QUOTE=ЦветочекЯ;5518382]приветик:girl_in_love: как детки поживают?чего умеют?
да,нас снег пытается посетить,выпадает и тут же тает))[/QUOTE]
Детки хорошо поживают, ттт:girl_in_love: Неделю болели все четверо, у Максимки темпа 38.8 была( сопельки были, горлышки красные. Кристюша сидеть научилась у нас теперь) И они активно ползают) Даньке тут недавно досталось от Макса:girl_haha: Игрушку хотел забрать))) А вообще я очень хочу чтобы у меня было 4 глаза))))) Даня научился говорить "мама кушать хотю"))))) и ещё говорят "дём гулять гулять")))) Ещё мы на горшки только ходим) А Катя какать только на унитазе хочет))) Смешные такие стали)))) Ещё у нас папу на работе очень хвалят, что он хорошо работает и малыши ему говорят "папа молдец":girl_haha:
Я вас давно не читала, я что-то устаю так, больше всего на свете жду приезда мамы мужа))) 19 декабря она прилетит вместе с дедушкой)
А ещё, я тут в шоке:-D У нас сосед есть, Джек, ему 29 лет, парень хороший) Так вот, он всё время мне помогает- то коляску помогал поднимать, когда я Б была, то что-нибудь мне рассказывает куда лучше сходить, как лучше что сделать) Комплименты мне постоянно делает) В общем недавно в любви признался:-DЯ ему говорю "ну, я же замужем и у меня четверо маленьких детей". Говорит, не мог молчать уже))) просто чтобы я знала))))) Я аж дар речи потеряла:girl_haha: Страсти у нас тут кипят бурные:-D
И тут ещё вирус какой-то на компе был, муж принёс с работы программу, так теперь всё на английском)))) Сложно разобраться)
Как у вас дела?:girl_in_love:

Juliasha 04.12.2012 20:54

[QUOTE=Виктория К;5516070]Вот мы уже пришли с прогулки... Один раз Матюшка с санок выпал, спинка на санках не очень хорошая... Прям личиком в снег. Но не плакал.:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1212/d3/663d30b9bc08.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
красавчик!
[QUOTE=Tatyanalv;5517934][B]Вик[/B], какой он красатуля :))) Комбезик суперский!
[B]Маш[/B], а вам для чего массаж?

Ой, девочки, а мы сегодня решили выйти погулять на пол часика ))) Выбрали безлюдную площадку около дома (чтобы не заразить никого) :)
В общем пошли без коляски, т.к. не далеко... а в такой снег мы первый раз гуляем.... Янка ходить по сугробам не может ))) 2 шага и падает, я устала ее поднимать ))))) Шлем одели зимний с помпоном, он нам все-таки великоват, постоянно на глаза сползает, краги дибильные, тоже сползают - резинка слабая..........
В общем это не прогулка была, а что-то..... Я каждые 10 секунд подниму ее, поправлю шлем, подтяну краги.....и т.д. )))))) Через пол часа Янка уже сама домой попросилась ))) Придется опять идти покупать новую шапку и краги ))))
А еще с пятницы начинаем Яське делать массажик :)))[/QUOTE]
ох, нелегкая прогулочка. у моих хоть и не падают шлемы и краги, зато разбегаются в разные стороны:girl_haha:
[QUOTE=ЦветочекЯ;5518330]Приветик,девочки)а у нас снег ночью навалил,а теперь снова тает,все в лужах......на улицу пришлось не ходить....[/QUOTE]

а мы успели погулять, пока дождик только начинался

Tatyanalv 04.12.2012 21:00

[QUOTE=Juliasha;5518518]ох, нелегкая прогулочка. у моих хоть и не падают шлемы и краги, зато разбегаются в разные стороны:girl_haha: [/QUOTE]

Юль, тебя надо учиться быстро бегать :girl_haha: :girl_haha:

Juliasha 04.12.2012 21:02

Таня, а ты попробуй чуть зашить шапку немного ниже помпона, чтобы глубину уменьшить, а краги одень под комбез, ятобы верхняя часть была под рукавом, может так будет полегче???

Juliasha 04.12.2012 21:03

[QUOTE=Tatyanalv;5518549]Юль, тебя надо учиться быстро бегать :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

бегать-то я уже научилась. а вот быть в двух местах одновременно - еще нет:-D

Tatyanalv 04.12.2012 21:06

[QUOTE=Juliasha;5518556]Таня, а ты попробуй чуть зашить шапку немного ниже помпона, чтобы глубину уменьшить, а краги одень под комбез, ятобы верхняя часть была под рукавом, может так будет полегче???[/QUOTE]

Ага, про краги я уже сообразила, что можно их под комбез заправить... Вот только если опять начнут сползать, то уже сложно будут натянуть :girl_haha:
А с шапкой попробую, спасибки :girl_in_love:

mahoni 04.12.2012 21:08

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5518517]Детки хорошо поживают, ттт:girl_in_love: Неделю болели все четверо, у Максимки темпа 38.8 была( сопельки были, горлышки красные. Кристюша сидеть научилась у нас теперь) И они активно ползают) Даньке тут недавно досталось от Макса:girl_haha: Игрушку хотел забрать))) А вообще я очень хочу чтобы у меня было 4 глаза))))) Даня научился говорить "мама кушать хотю"))))) и ещё говорят "дём гулять гулять")))) Ещё мы на горшки только ходим) А Катя какать только на унитазе хочет))) Смешные такие стали)))) Ещё у нас папу на работе очень хвалят, что он хорошо работает и малыши ему говорят "папа молдец":girl_haha:
Я вас давно не читала, я что-то устаю так, больше всего на свете жду приезда мамы мужа))) 19 декабря она прилетит вместе с дедушкой)
А ещё, я тут в шоке:-D У нас сосед есть, Джек, ему 29 лет, парень хороший) Так вот, он всё время мне помогает- то коляску помогал поднимать, когда я Б была, то что-нибудь мне рассказывает куда лучше сходить, как лучше что сделать) Комплименты мне постоянно делает) В общем недавно в любви признался:-DЯ ему говорю "ну, я же замужем и у меня четверо маленьких детей". Говорит, не мог молчать уже))) просто чтобы я знала))))) Я аж дар речи потеряла:girl_haha: Страсти у нас тут кипят бурные:-D
И тут ещё вирус какой-то на компе был, муж принёс с работы программу, так теперь всё на английском)))) Сложно разобраться)
Как у вас дела?:girl_in_love:[/QUOTE]

Ларочка, такие малыши у вас молодцы!!! :girl_in_love: Про старшеньких читаю, и прям не верится, что они всего на каких-то 2 месяца нас старше - столько всего понимают, говорят, делают!!! Молодцы родители!!! Когда только успеваете? Вундеркиндеров растите! (т-т-т) :girl_in_love:
По поводу соседа - так мило, я прям не могу!!! :))) :))) :))) А парень симпатишный? :girl_haha: Мне бы так приятно было! :girl_pinkglassesf:
Ларочка и покажись уже, мне так хочется посмотреть на мать героиню 4 детей-красоточку! :))) :))) :)))
У нас снегу навалило море! В Че ещё больше! И уже до -20 опускалось. Но ты, наверное, в курсе! :)

Tatyanalv 04.12.2012 21:11

Ларочка, привет! ))) Ого, какой сосед ))) Время даром не теряет )))))

HATA 04.12.2012 21:25

Танюш, дочки красоточки! У вас снега столько, а у нас почти весь растаял.
Только краги так не носят, их внутрь заправляют, и слезать ничего не будет.

Ларо4ка-Лапо4ка 04.12.2012 21:40

[QUOTE=mahoni;5518584]Ларочка, такие малыши у вас молодцы!!! :girl_in_love: Про старшеньких читаю, и прям не верится, что они всего на каких-то 2 месяца нас старше - столько всего понимают, говорят, делают!!! Молодцы родители!!! Когда только успеваете? Вундеркиндеров растите! (т-т-т) :girl_in_love:
По поводу соседа - так мило, я прям не могу!!! :))) :))) :))) А парень симпатишный? :girl_haha: Мне бы так приятно было! :girl_pinkglassesf:
Ларочка и покажись уже, мне так хочется посмотреть на мать героиню 4 детей-красоточку! :))) :))) :)))
У нас снегу навалило море! В Че ещё больше! И уже до -20 опускалось. Но ты, наверное, в курсе! :)[/QUOTE]
Спасибо, Машуль:girl_in_love: Они ещё и по английски умеют:-D А мне всё кажется что они мало говорят, по-моему другие больше нас умеют)
Машуль, мне очень приятно)))) А парень симпатичный)))) высокий и голубоглазый))) Я и не думала, что я такая замученная могу кому-то кроме мужа нравиться:-D Маш, я тоже на вас хочу посмотреть)))) но я не могу вас видеть%-0
До -20:-! ого, я не знала:-! бррр
[QUOTE=Tatyanalv;5518602]Ларочка, привет! ))) Ого, какой сосед ))) Время даром не теряет )))))[/QUOTE]
да неговори, Танюш:girl_haha: я теперь и не знаю как себя вести с ним))))

ЦветочекЯ 04.12.2012 21:49

Так,у тебя муж программист,пусть чего-нить сволшебничает!!!!!нам и правда нужно познакомиться уже поближе!!!!!
малыши такие молодцы!!!!!блин,вы по каким методикам их обучаете????
сосед...молодец)))))приятно же))))
Юль,а как ты теперь с пузиком и с малышками справляешься?????

Juliasha 04.12.2012 21:50

[QUOTE=ЦветочекЯ;5518745]Так,у тебя муж программист,пусть чего-нить сволшебничает!!!!!нам и правда нужно познакомиться уже поближе!!!!!
малыши такие молодцы!!!!!блин,вы по каким методикам их обучаете????
сосед...молодец)))))приятно же))))
Юль,а как ты теперь с пузиком и с малышками справляешься?????[/QUOTE]

Пузика-то нет еще, только тошнотики, так что справляюсь нормально... Пока...

Tatyanalv 04.12.2012 21:51

[QUOTE=HATA;5518652]Танюш, дочки красоточки! У вас снега столько, а у нас почти весь растаял.
Только краги так не носят, их внутрь заправляют, и слезать ничего не будет.[/QUOTE]

Спасибки :girl_in_love:
Только краги, как раз именно так и носят :girl_haha: А заправлять, это уже потом придумали ))) Ну теперь и нам придется заправлять, т.к. модель не удачная и резинка сверху очень слабая ))

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.