![]() |
[QUOTE=Olesja-ja;5479246]да. Там с обеих сторон планка и молния закрыта полностью[/QUOTE]
А как ты делала ? Сначала связала планки потом вшила внутрь молнию ? [QUOTE=Olesja-ja;5479253]а я наконец довязала шарф из квадратов. Постирала, высохнет и хвастану наконец. А то мы шапку уже во всю носим :girl_haha: Хочу Кате уже начать сарафан шить, да муж никак на работе выкройку не распечатает ((( Неужели придется идти с болерошкой разбираться? (([/QUOTE] Ждем хваст. А я сегодня жилеточку выложу. Придется %-0 |
[QUOTE=Maryana;5479282]А как ты делала ? [B]Сначала связала планки потом вшила внутрь молнию ? [/B]
Ждем хваст. А я сегодня жилеточку выложу. Придется %-0[/QUOTE] да. Только планку я вязала как одно целое, по кругу, потом вставляла туда молнию и пришивала вручную по открытым петлям. Главное в кол-ве петель не ошибиться, чтоб потом молния волнами не пошла или, наоборот, короткой не стала застежка. На вязаном полотне это очень сильно видно,...молния же не тянется ... А я начала разбираться с болерошкой...петель, естественно, после Диминой работы не хватает, да и рисунок я уже забыла, надо схему искать, а я уже и забыла где она вообще :girl_haha: Тут осталось то всего - пол рукава и обвязка,.... и тупик %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;5479329]да. Только планку я вязала как одно целое, по кругу, потом вставляла туда молнию и пришивала вручную по открытым петлям. Главное в кол-ве петель не ошибиться, чтоб потом молния волнами не пошла или, наоборот, короткой не стала застежка. На вязаном полотне это очень сильно видно,...молния же не тянется ...
А я начала разбираться с болерошкой...петель, естественно, после Диминой работы не хватает, да и рисунок я уже забыла, надо схему искать, а я уже и забыла где она вообще :girl_haha: Тут осталось то всего - пол рукава и обвязка,.... и тупик %-0[/QUOTE] Вроде понятно. Попробую так же сделать. Да, с ажуром гемор еще тот, если спицы слетают. А тут такое дело :-/ Удачи тебе !!! |
Всем привет!
Я вчера связала две варежки - первая получилась слишком маленькая, перевязала - оказалось палец не на месте :girl_haha: [QUOTE=Olesja-ja;5479002]ой а мне на болерошке оставалось пол рукава и что? Дима вчера выдернул спицу и часть распустилась :hysteric: Блин а нам же рисунок ажурнй. Фиг поймет, где там накиды, а где 2 вместе были :hysteric: Я бросила, пусть лежит!!! [/QUOTE] Обидно! :hysteric: Эх, Дима-Дима))) Не даёт маме расслабиться)) |
вчера вечером попыталась начать вязать варежки)) тихий ужас получился) распустила. как лучше вязать, на трех спицах или пятью? для таких кроворуких как я)
|
[QUOTE=Maryana;5479337]Вроде понятно. Попробую так же сделать.
Да, с ажуром гемор еще тот, если спицы слетают. А тут такое дело :-/ Удачи тебе !!![/QUOTE] ой я бросила болеро и пошла на кухне убирать. В трех шкафах убрала, все перебрала, кучу всего повыбрасывала...аж легче дышать стало :girl_haha: [QUOTE=sashinatasha;5479527]вчера вечером попыталась начать вязать варежки)) тихий ужас получился) распустила. как лучше вязать, на трех спицах или пятью? для таких кроворуких как я)[/QUOTE] варежки на 4-х, а 5-й вяжешь.... А ты вообще вязала когда-нибудь, что-нибудь? Если нет, то, я думаю, за варежки не надо сразу браться. Попробовала бы шарфик для начала...он то на двух спицах :) |
[QUOTE=sashinatasha;5479527]вчера вечером попыталась начать вязать варежки)) тихий ужас получился) распустила. как лучше вязать, на трех спицах или пятью? для таких кроворуких как я)[/QUOTE]
Может, лучше начать с чего-нибудь на двух спицах? ;) |
ну я шарфики вязала, жа и варежки помню тоже)) но я на двух спицах пробовала, третьей вязала.
|
[QUOTE=sashinatasha;5479647]ну я шарфики вязала, жа и варежки помню тоже)) но я на двух спицах пробовала, третьей вязала.[/QUOTE]
Мне кажется, на пяти удобнее, чем на трех. |
[QUOTE=Элейн;5479671]Мне кажется, на пяти удобнее, чем на трех.[/QUOTE]
мне кажется и красивее |
[QUOTE=Olesja-ja;5479002]ой а мне на болерошке оставалось пол рукава и что? Дима вчера выдернул спицу и часть распустилась :hysteric: Блин а нам же рисунок ажурнй. Фиг поймет, где там накиды, а где 2 вместе были :hysteric: Я бросила, пусть лежит!!!
Я вчера в одном шкафу убрала хорошо. Так хорошо, что теперь целая полка пустая :girl_haha:[/QUOTE] чего-то он зачастил. Ты, мать, или убирай, или приучай, что сие свято и рогать запрещено [QUOTE=sashinatasha;5479527]вчера вечером попыталась начать вязать варежки)) тихий ужас получился) распустила. как лучше вязать, на трех спицах или пятью? для таких кроворуких как я)[/QUOTE] а что такое на трех??? |
девы, кто, что мужикам дарит?
|
[QUOTE=Zemkin;5480169]чего-то он зачастил. Ты, мать, или убирай, или приучай, что сие свято и рогать запрещено
??[/QUOTE] Да учу я.... Уже кладу повыше, чтоб он не доставал. А тут положила на подоконник, поближе к окну. Он утром, пока я спала, подставил стул, достал и притащил мне в кровать. Может он, конечно, тем самым хотел мне приятное сделать, чтоб я повязала с утра пораньше, но я не оценила. Он пока нёс, со спицы и снял все и еще нитки запутались :hysteric: Пока тащил из коридора в спальню..... Как еще учить? Он мне дает и говорит "твоё"...вроде как помогает, приносит.... Не знаю я короче... Осталось только к потолку привешивать, чтоб не доставал. У нас и так все на шкафах лежит %-0 [QUOTE=Zemkin;5480172]девы, кто, что мужикам дарит?[/QUOTE] ну смотря какой мужик (родственник или нет) и смотря какой праздник |
Олесь, у меня так недавно Рома стянул со спицы рукав ажурный, так я вот так назад набирала:
Распустила до того места, где все ровненько и плотно (желательно пару-тройку рядов распустить, там нитка уже "прилежалась"), потом с начала ряда одновременно спускала петлю и тут же ту петлю, которая освобождалась(из под распущенной) подхватывала спицей в том же виде, в каком она лежала. Оказалось совсем несложно! |
[QUOTE=Olesja-ja;5480498]Да учу я....
Уже кладу повыше, чтоб он не доставал. А тут положила на подоконник, поближе к окну. Он утром, пока я спала, подставил стул, достал и притащил мне в кровать. Может он, конечно, тем самым хотел мне приятное сделать, чтоб я повязала с утра пораньше, но я не оценила. Он пока нёс, со спицы и снял все и еще нитки запутались :hysteric: Пока тащил из коридора в спальню..... Как еще учить? Он мне дает и говорит "твоё"...вроде как помогает, приносит.... Не знаю я короче... Осталось только к потолку привешивать, чтоб не доставал. У нас и так все на шкафах лежит %-0 ну смотря какой мужик (родственник или нет) и смотря какой праздник[/QUOTE] я мужей в виду имею)))) Труселя и носки не предлагаем, это я и так постоянно дарю) Бяда в том, что у Илюхи еще 2-ого января ДР. Я вообще ему подарки дарила только на наш первый совместный ДР, НГ. И то практически одинаковые коллажи. Так тоже дарила, но по его заказу, а хочется что-то от себя. А сейчас и денег немного будет, вот и думаю. [QUOTE=Оля Майская;5480643]Олесь, у меня так недавно Рома стянул со спицы рукав ажурный, так я вот так назад набирала: Распустила до того места, где все ровненько и плотно (желательно пару-тройку рядов распустить, там нитка уже "прилежалась"), потом с начала ряда одновременно спускала петлю и тут же ту петлю, которая освобождалась(из под распущенной) подхватывала спицей в том же виде, в каком она лежала. Оказалось совсем несложно![/QUOTE] я всегда так и делаю |
Саш, я вот недавно выбирала подарок подруге и видела классные книги подарочные по типу "Лучшие автомобили мира" или "Лучшие мотоциклы" или "Best Playboy Models" - кому что, конечно ))), но я теперь что-то такое обязательно мужу подарю.
|
[QUOTE=Оля Майская;5480643]Олесь, у меня так недавно Рома стянул со спицы рукав ажурный, так я вот так назад набирала:
Распустила до того места, где все ровненько и плотно (желательно пару-тройку рядов распустить, там нитка уже "прилежалась"), потом с начала ряда одновременно спускала петлю и тут же ту петлю, которая освобождалась(из под распущенной) подхватывала спицей в том же виде, в каком она лежала. Оказалось совсем несложно![/QUOTE] вот я так и сделала....но еще не вязала..Че-то неохота %-0 Саш, а что за коллажи ты делала? Покажи и расскажи. Я хочу сделать :) |
Приветы!
Саш, я мужу рамку для фото электронную дарила-сам хотел, и свитер вязала |
[QUOTE=Olesja-ja;5481109]вот я так и сделала....но еще не вязала..Че-то неохота %-0
Саш, а что за коллажи ты делала? Покажи и расскажи. Я хочу сделать :)[/QUOTE] коллажи крутые, но фоток у меня их нет и они у мамы дома так и валяются( К тому же на одном он стекло проломил. Тогда нам некуда было вешать( А щас их, небось, уже и не реабилитируешь, они уже почти 4 года на шкафу лежат Мы устроили фотосессию с друзьями, где я стою с табличками со словами "ТЫ" "МНЕ" "ЛЮБИШЬСЯ", а потом эти фотки были мной заколлажированны один фольгой от киндер-сюрпризов, а второй бумажными самолетиками (мы с ним в нашу первую совместную ночь войнушку устраивали и самолетики остались))) Сами фотки есть [QUOTE=Juliasha;5481222]Приветы! Саш, я мужу рамку для фото электронную дарила-сам хотел, и свитер вязала[/QUOTE] ооо, я уж хотела милицию с собаками вызывать на поиски тебя)))) переехали? |
[QUOTE=Zemkin;5480172]девы, кто, что мужикам дарит?[/QUOTE]
Всем ПРИВЕТ!!! Я тоже незнаю%-0 проблемма,вот когда сам попросит мне проще-и за 10 лет я уже поняла что надо заказывать подарок для себя а то получу фигню всякую%-0 :-! |
[QUOTE=Olesja-ja;5479849]мне кажется и красивее[/QUOTE]
Ну да :) [QUOTE=Zemkin;5480169] а что такое на трех???[/QUOTE] Само вязание на 2 спицах ("передняя" и "задняя" часть варежки), а третья - рабочая. В интернете этот способ в мастер-классах часто приводится. Я так сегодня на трёх спицах пальчик вязала на варежке, не очень удобно, конечно, но на пяти спицах вообще нереально для меня, когда весь пальчик - 14 петель. Саму варежку на пяти вязала :) [QUOTE=Zemkin;5480172]девы, кто, что мужикам дарит?[/QUOTE] Я, когда не знаю, что подарить, исполняю детские мечты :) В прошлом году на ДР подарила ему набор "Юный химик", о котором он в детстве мечтал, но родители в целях самосохранения его так ему и не подарили)) Муж реально был счастлив. Ещё дарила фонарь в металлическом корпусе. Но мне полегче в том плане, что ему всегда можно подарить "компьютерную" книгу, правда, те книги, которые ему нужны не из дешёвых... [QUOTE=Оля Майская;5480643]Олесь, у меня так недавно Рома стянул со спицы рукав ажурный, так я вот так назад набирала: Распустила до того места, где все ровненько и плотно (желательно пару-тройку рядов распустить, там нитка уже "прилежалась"), потом с начала ряда одновременно спускала петлю и тут же ту петлю, которая освобождалась(из под распущенной) подхватывала спицей в том же виде, в каком она лежала. Оказалось совсем несложно![/QUOTE] Я тоже так делаю :) |
приветики!
я мужу решила трубку подарить, он так-то не курит, но в походы сигары покупает, расслабляется там так..трубку как-то друг дал покурить, ему понра, вот Я детю штанишки вяжу, к кофточке в комплект, так запарилась уж...вчера уже все штанины связала, стала две штанины на одну спицу переводить, че думаю рисунок не сходится:-E ошибку нашла, одну штанину распустила, сижу перевязываю пока дети спят Блин штаны какие-то невезучие, че-нибудь да:-E там делов-то на пару вечеров, а их уже второй месяц вяжу |
своего хотела в сад в понедельник отвезти, так он подкашливал чуток, не повела...а теперь вообще бронхит, так и сидим дома уже месяц как
|
[QUOTE=Ирулик;5481363]Всем ПРИВЕТ!!!
Я тоже незнаю%-0 проблемма,вот когда сам попросит мне проще-и за 10 лет я уже поняла что надо заказывать подарок для себя а то получу фигню всякую%-0 :-![/QUOTE] заказываю я и так круглый год, должен же человек фантазию проявлять))) Но ему лень) Дарит или сертификаты, или курсы в том году подарил, на которые я пойду только в следующем. Ну на первый подарил фотик с принтером)))) |
я мужу на НГ заказала цепочку золотую с крестиком:-Р
|
[QUOTE=Ямама;5481420]своего хотела в сад в понедельник отвезти, так он подкашливал чуток, не повела...а теперь вообще бронхит, так и сидим дома уже месяц как[/QUOTE]
вот у менят так Дима болел....бронхит...(( Потом 2 недели не кашлял, и опять Катя из сада принесла заразу :-E Теперь опять кашляет, вернее оба кашляют, но Катя три дня дома посидела и я ее отправила сегодня ... пусть ходит, буду по обстоятельствам смотреть, дома постоянно сидеть - тоже не выход %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;5481834]вот у менят так Дима болел....бронхит...(( Потом 2 недели не кашлял, и опять Катя из сада принесла заразу :-E Теперь опять кашляет, вернее оба кашляют, но Катя три дня дома посидела и я ее отправила сегодня ... пусть ходит, буду по обстоятельствам смотреть, дома постоянно сидеть - тоже не выход %-0[/QUOTE]
да, да, так если вылечить, а потом по новой а вы чем бронхит лечите? |
[QUOTE=Ямама;5481635]я мужу на НГ заказала цепочку золотую с крестиком:-Р[/QUOTE]
не, Илюха такое не носит [QUOTE=Ямама;5481410]приветики! я мужу решила трубку подарить, он так-то не курит, но в походы сигары покупает, расслабляется там так..трубку как-то друг дал покурить, ему понра, вот Я детю штанишки вяжу, к кофточке в комплект, так запарилась уж...вчера уже все штанины связала, стала две штанины на одну спицу переводить, че думаю рисунок не сходится:-E ошибку нашла, одну штанину распустила, сижу перевязываю пока дети спят Блин штаны какие-то невезучие, че-нибудь да:-E там делов-то на пару вечеров, а их уже второй месяц вяжу[/QUOTE] и не курит Да что у меня за мужик такой??)))) |
[QUOTE=Zemkin;5481337]коллажи крутые, но фоток у меня их нет и они у мамы дома так и валяются( К тому же на одном он стекло проломил. Тогда нам некуда было вешать( А щас их, небось, уже и не реабилитируешь, они уже почти 4 года на шкафу лежат
Мы устроили фотосессию с друзьями, где я стою с табличками со словами "ТЫ" "МНЕ" "ЛЮБИШЬСЯ", а потом эти фотки были мной заколлажированны один фольгой от киндер-сюрпризов, а второй бумажными самолетиками (мы с ним в нашу первую совместную ночь войнушку устраивали и самолетики остались))) Сами фотки есть ооо, я уж хотела милицию с собаками вызывать на поиски тебя)))) переехали?[/QUOTE] Да, но пока комп мертвый, я с телефона Сделайте с дочей ему картину, открытку, плакат- думаю, будет приятно, а из материального- можно парфюм, какую-нить аксессуарную штуку к компу или телефону.. |
Саш, привыкай, я теперь, наверное, все реже заходить буду ;)
|
[QUOTE=Juliasha;5482427]Саш, привыкай, я теперь, наверное, все реже заходить буду ;)[/QUOTE]
ну почему? |
[QUOTE=Ямама;5482115]да, да, так если вылечить, а потом по новой
а вы чем бронхит лечите?[/QUOTE] да мы то уже вылечили. Сейчас это у нас просто так кашель %-0 Короче, мы сделали всего 3 укола фортума (антибиотик такой), инголяции, сиропы от кашля [QUOTE=Juliasha;5482427]Саш, привыкай, я теперь, наверное, все реже заходить буду ;)[/QUOTE] а чего так?????? :( :-[ ] |
[QUOTE=Zemkin;5482693]ну почему?[/QUOTE]
[QUOTE=Olesja-ja;5482775]да мы то уже вылечили. Сейчас это у нас просто так кашель %-0 Короче, мы сделали всего 3 укола фортума (антибиотик такой), инголяции, сиропы от кашля а чего так?????? :( :-[ ][/QUOTE] Потому что у нас новость-мы ждем малыша! Свободного времени поубавится ;) |
[QUOTE=Juliasha;5483207]Потому что у нас новость-мы ждем малыша! Свободного времени поубавится ;)[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1066640583.html][IMG]http://s17.rimg.info/d5b54d7a74a61b1c1e6d6830d7242167.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1066640583.html][IMG]http://s17.rimg.info/d5b54d7a74a61b1c1e6d6830d7242167.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1066640583.html][IMG]http://s17.rimg.info/d5b54d7a74a61b1c1e6d6830d7242167.gif[/IMG][/URL] Молодцы!!!!!!!! Пацана давайте :))) Трое погодок это круть :))) |
[QUOTE=Olesja-ja;5483225][URL=http://smayliki.ru/smilie-1066640583.html][IMG]http://s17.rimg.info/d5b54d7a74a61b1c1e6d6830d7242167.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1066640583.html][IMG]http://s17.rimg.info/d5b54d7a74a61b1c1e6d6830d7242167.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1066640583.html][IMG]http://s17.rimg.info/d5b54d7a74a61b1c1e6d6830d7242167.gif[/IMG][/URL]
Молодцы!!!!!!!! Пацана давайте :))) Трое погодок это круть :)))[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Juliasha;5483207]Потому что у нас новость-мы ждем малыша! Свободного времени поубавится ;)[/QUOTE]
Ух ты!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Поздравляю!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие вы и правда молодцы!!! :) :) :) Пусть всё будет замечательно-замурчательно, чтобы только радости во время беременности, и в нужное время родился здоровый малыш! :) Всем привет! :) Девочки, я вчера связала первую в своей жизни пару варежек :girl_haha: Это что-то :hysteric: |
какие вы молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пускай беременность проходит легко:))) |
Спасибо!
Варежки в студию:))) |
блин, хотела повязать - спицы пропали!!!! Упаковка от них лежит, а спиц нет :hysteric:
Ну чё за блин !!!!!! |
[QUOTE=Juliasha;5483840]
Варежки в студию:)))[/QUOTE] Вот они... Честно говоря, вязала в подарок %-0 Но чего-то как-то не очень :( Сердечки вышивать по контуру умаялась, никак не выходило :-E [URL=http://manesu.com/uploads/2102/11/32/58350af55c0e9513.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/11/32/sm_58350af55c0e9513.JPG[/IMG][/URL] [URL=http://manesu.com/uploads/2102/11/32/13350af55fd4e125.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/11/32/sm_13350af55fd4e125.JPG[/IMG][/URL] |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |