![]() |
Лена, с неделькой тебя! ))
|
Девочки, всем привет!
Сегодня у меня был последний рабочий день года )) Теперь буду в праздники усиленно отдыхать и набираться сил )) К врачу мне 10.01, а на скриннинг (узи) записалась на 13.01. УЗИ буду платно делать, чет не очень хочется в очередях в ЖК тусить. |
всем привет! Неделек с недельками!:girl_in_love:
[QUOTE=ЦветочекЯ;5578830]Девочки,я сегодня почувствовала пиночки)))))ура))))[/QUOTE] с шевелюшками:girl_in_love: :))) а пуз у тебя видно уже? я сегодня утром думала не встану вообще, наисильнейшая мигрень была...я глаза с трудом открыла...вот теперь боюсь погоды, т. к. завтра на работу...я не выдержу такого больше. Терапевт сказал можно пол таблетки цитрамона, но не желательно естественно. а если боли постоянные будут надо лечить какими-то препаратами для сосудов...но это же плохо для маленького...да? |
[QUOTE=Леськ@;5579062]Девочки, всем привет!
Сегодня у меня был последний рабочий день года )) Теперь буду в праздники усиленно отдыхать и набираться сил )) К врачу мне 10.01, а на скриннинг (узи) записалась на 13.01. УЗИ буду платно делать, чет не очень хочется в очередях в ЖК тусить.[/QUOTE] с мини отпуском! :girl_in_love: а почему у тебя линеечки нет? |
[QUOTE=Леськ@;5579052]Лена, с неделькой тебя! ))[/QUOTE]
Спасибо))тебя тоже)))) |
[QUOTE=Mammo4ka;5579086]с мини отпуском! :girl_in_love: а почему у тебя линеечки нет?[/QUOTE]
Спасибо )) Почему нет? У меня их две )) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5579108]Спасибо))тебя тоже))))[/QUOTE]
Мерси-мерси)) Лен, ты мои линеечки видишь? |
[QUOTE=Леськ@;5579116]Мерси-мерси))
Лен, ты мои линеечки видишь?[/QUOTE] конечно вижу))))такие красивые))):girl_in_love: |
[QUOTE=Mammo4ka;5579083]всем привет! Неделек с недельками!:girl_in_love:
с шевелюшками:girl_in_love: :))) а пуз у тебя видно уже? я сегодня утром думала не встану вообще, наисильнейшая мигрень была...я глаза с трудом открыла...вот теперь боюсь погоды, т. к. завтра на работу...я не выдержу такого больше. Терапевт сказал можно пол таблетки цитрамона, но не желательно естественно. а если боли постоянные будут надо лечить какими-то препаратами для сосудов...но это же плохо для маленького...да?[/QUOTE] Держись, мигрени - это частая бяка при беременности :( [QUOTE=Леськ@;5579116]Мерси-мерси)) Лен, ты мои линеечки видишь?[/QUOTE] Я тоже почему-то не вижу твоих линеечек %-0 |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5579118]конечно вижу))))такие красивые))):girl_in_love:[/QUOTE]
Аня спрашивает, где моя линеечка; я уж думала, я одна только их вижу ... :connie_1: |
я сегодня утром думала не встану вообще, наисильнейшая мигрень была...я глаза с трудом открыла...вот теперь боюсь погоды, т. к. завтра на работу...я не выдержу такого больше. Терапевт сказал можно пол таблетки цитрамона, но не желательно естественно. а если боли постоянные будут надо лечить какими-то препаратами для сосудов...но это же плохо для маленького...да?[/QUOTE] Анют, это может перепады давления так действуют. Я тоже чего-то не в себе сегодня, с утра голова трещит, а под вечер еще и мутит как-то :girl_prepare_fish: |
Приветы! Мы прошли скрининг! Все у нас отлично :)))
Всех, у кого недельки, с недельками! Света, с пиночками! |
[QUOTE=Juliasha;5579220]Приветы! Мы прошли скрининг! Все у нас отлично :)))
Всех, у кого недельки, с недельками! Света, с пиночками![/QUOTE] Поздравляю :))) |
[QUOTE=Леськ@;5579112]Спасибо )) Почему нет? У меня их две ))[/QUOTE]
вот сейчас вижу)))) глюк видимо...))) [QUOTE=Траляля;5579131]Держись, мигрени - это частая бяка при беременности :( Я тоже почему-то не вижу твоих линеечек %-0[/QUOTE] Мне интересно это я всю Б буду мучиться? просто врач сказал пить табл. если очень прям болит, но у меня с утра очень прям болела я глаза открыть не могла(( как часто можно эти пол таблетки выпить... |
Всех, у кого недельки, с недельками! Света, с пиночками![/QUOTE] ура ура! :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Mammo4ka;5579261]вот сейчас вижу)))) глюк видимо...)))
Мне интересно это я всю Б буду мучиться? просто врач сказал пить табл. если очень прям болит, но у меня с утра очень прям болела я глаза открыть не могла(( как часто можно эти пол таблетки выпить...[/QUOTE] Некоторых мучают всю беременность, мою сестру и подругу, например, а у меня пару раз всего ужасная была, но я ничего не делала, перетерпела Я даже не знаю, как с ними бороться :( щас еще погода такая, может и от нее |
привет девчули....ну вот и я....нас сеня выписали....11 дней провалялись в больничке.....уже как неделю у меня появился токс с 4 утра до обеда тошнит)....а на счет узи....я вчера уже пятый раз была....прада все узи двухминутные.......кароче по узи нам десятая неделя мы 25мм))))))ну вот такие дела у меня...а да кстати мой малыш прикреплен к передней стенке а посему у меня рано вылез животи сказали будет большим....да так и есть живот у меня щас просто огромный уже кабудто на 4 месяце если не на 5:-D
|
с шевелюшками:girl_in_love: :))) а пуз у тебя видно уже? я сегодня утром думала не встану вообще, наисильнейшая мигрень была...я глаза с трудом открыла...вот теперь боюсь погоды, т. к. завтра на работу...я не выдержу такого больше. Терапевт сказал можно пол таблетки цитрамона, но не желательно естественно. а если боли постоянные будут надо лечить какими-то препаратами для сосудов...но это же плохо для маленького...да?[/QUOTE] девочки,спасибо всем большое:girl_in_love: Приветик,спасибки)ну в обтягивающей одежде уже не скрыть:girl_in_love: а в халате дома еще не видно:girl_in_love: я ночью от дикой боли в голове проснулась:-/ думала,все конец пришел:hysteric: и весь день давление скакало-аж до рвоты дошло%-0 я в таких случаях таблетки пью,мне в прошлую Б сказали,что от любой сильной боли нужно избавляться...я пила ношпу,глицин,валерианку и парацетамол,еще купила допегит(его можно Б,если давление повышено):girl_in_love: |
[QUOTE=Траляля;5579276]Некоторых мучают всю беременность, мою сестру и подругу, например, а у меня пару раз всего ужасная была, но я ничего не делала, перетерпела
Я даже не знаю, как с ними бороться :( щас еще погода такая, может и от нее[/QUOTE] блииин((( это ужасно( [QUOTE=evgeshka;5579336]привет девчули....ну вот и я....нас сеня выписали....11 дней провалялись в больничке.....уже как неделю у меня появился токс с 4 утра до обеда тошнит)....а на счет узи....я вчера уже пятый раз была....прада все узи двухминутные.......кароче по узи нам десятая неделя мы 25мм))))))ну вот такие дела у меня...а да кстати мой малыш прикреплен к передней стенке а посему у меня рано вылез животи сказали будет большим....да так и есть живот у меня щас просто огромный уже кабудто на 4 месяце если не на 5:-D[/QUOTE] поздравляю с выпиской и хорошими результатами:girl_in_love: :))) пузик это здорово, я уже тоже хочу скорее, чтобы всегда помнить о Б, а то никаких проявлений, кроме того что много нельзя(( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5579383]девочки,спасибо всем большое:girl_in_love:
Приветик,спасибки)ну в обтягивающей одежде уже не скрыть:girl_in_love: а в халате дома еще не видно:girl_in_love: я ночью от дикой боли в голове проснулась:-/ думала,все конец пришел:hysteric: и весь день давление скакало-аж до рвоты дошло%-0 я в таких случаях таблетки пью,мне в прошлую Б сказали,что от любой сильной боли нужно избавляться...я пила ношпу,глицин,валерианку и парацетамол,еще купила допегит(его можно Б,если давление повышено):girl_in_love:[/QUOTE] ношпа не помогает, вместо валерьянки мне врач прописала пустырник форте, а на счет глицина надо подумать))) парацетомол мне как и цитрамон сказали по пол таблетки не часто. (в цитрамоне тот же парацетамол только с аспирином и кофеином) а с давлением у меня все в порядке) это у погоды проблемы какие то)) |
[QUOTE=Mammo4ka;5579398]ношпа не помогает, вместо валерьянки мне врач прописала пустырник форте, а на счет глицина надо подумать))) парацетомол мне как и цитрамон сказали по пол таблетки не часто. (в цитрамоне тот же парацетамол только с аспирином и кофеином) а с давлением у меня все в порядке) это у погоды проблемы какие то))[/QUOTE]
я тоже не мучаюсь с давлением,а сегодня было невыносимо и именно давление скакало%-0 |
У меня с понедельника пр среду была мигрень, как раз на потепление, чуть не умерла, таблетка парацетамола с кофеином помогли только на 3,5часа!
|
[QUOTE=evgeshka;5579336]привет девчули....ну вот и я....нас сеня выписали....11 дней провалялись в больничке.....уже как неделю у меня появился токс с 4 утра до обеда тошнит)....а на счет узи....я вчера уже пятый раз была....прада все узи двухминутные.......кароче по узи нам десятая неделя мы 25мм))))))ну вот такие дела у меня...а да кстати мой малыш прикреплен к передней стенке а посему у меня рано вылез животи сказали будет большим....да так и есть живот у меня щас просто огромный уже кабудто на 4 месяце если не на 5:-D[/QUOTE]
С возвращением :) У меня тоже по передней стенке плацента, обещали большой пуз, что пока оправдывается, и что пиночки будут намного позже, потому что плацента их глушит |
Всех, у кого недельки, с недельками! Света, с пиночками![/QUOTE] С хорошими результатами вас:girl_in_love: Молодцы:))) [QUOTE=evgeshka;5579336]привет девчули....ну вот и я....нас сеня выписали....11 дней провалялись в больничке.....уже как неделю у меня появился токс с 4 утра до обеда тошнит)....а на счет узи....я вчера уже пятый раз была....прада все узи двухминутные.......кароче по узи нам десятая неделя мы 25мм))))))ну вот такие дела у меня...а да кстати мой малыш прикреплен к передней стенке а посему у меня рано вылез животи сказали будет большим....да так и есть живот у меня щас просто огромный уже кабудто на 4 месяце если не на 5:-D[/QUOTE] С выпиской:girl_in_love: И с узишкой:girl_in_love: [B]Светик,[/B] УРА УРА УРА:))) :))) :))) Как же это здорово! С шевелюшками вас:girl_in_love: Блин мне даже не верится, что через 3-4 недели и я могу почувствовать пиночки:girl_in_love: С Давидом в 16,3 он первый раз постучался ко мне, надеюсь в этот раз хотя бы в 14 почувствовать:girl_in_love: Всем привет:) |
[QUOTE=Mammo4ka;5579398]ношпа не помогает, вместо валерьянки мне врач прописала пустырник форте, а на счет глицина надо подумать))) парацетомол мне как и цитрамон сказали по пол таблетки не часто. (в цитрамоне тот же парацетамол только с аспирином и кофеином) а с давлением у меня все в порядке) это у погоды проблемы какие то))[/QUOTE]
у меня давление высокое ВСД выписали пустырник форте и 9 числа на мониторинг ехать |
[QUOTE=Juliasha;5579531]У меня с понедельника пр среду была мигрень, как раз на потепление, чуть не умерла, таблетка парацетамола с кофеином помогли только на 3,5часа![/QUOTE]
ой, кошмар! Понимаю тебя, мне полегчало сначала от свежего воздуха, а потом встала - покушала и вроде все)) |
Алин,спасибки)
Девочки,у меня прошлую Б прикрепление было по передней стенке и шевелюшки я почуствовала в 14 недель и живот был маленький относительно)))он просто рано вылездо 25 недель был большой,а потом просто перестал расти)и к родам я пришла довольно миниатюрной) а в этот раз плацента по задней стенке,а живот все равно вывалился)))))) |
[QUOTE=Mammo4ka;5579981]ой, кошмар! Понимаю тебя, мне полегчало сначала от свежего воздуха, а потом встала - покушала и вроде все))[/QUOTE]
Мне ни воздух, ни еда, ни чай сладкий крепкий, ни душ, ни компресс не помогают. Никогда. Я до берем на уколах жила в такой ситуации. В прошлую берем у меня весь первый триместр один раз в неделю в течение суток болела голова. Последний приступ был двое суток, к вечеру второго дня я уже просто каталась по кровати и рыдала |
[QUOTE=Juliasha;5580588]Мне ни воздух, ни еда, ни чай сладкий крепкий, ни душ, ни компресс не помогают. Никогда. Я до берем на уколах жила в такой ситуации.
В прошлую берем у меня весь первый триместр один раз в неделю в течение суток болела голова. Последний приступ был двое суток, к вечеру второго дня я уже просто каталась по кровати и рыдала[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ вот у меня в этот раз тоже до рыданийй дошло:-/ я не готова больше это повторить:-[ ] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5580591]:-/ :-/ :-/ :-/ вот у меня в этот раз тоже до рыданийй дошло:-/
я не готова больше это повторить:-[ ][/QUOTE] У меня так бывает иногда, последнее время реже, было и по 4дня, было и две недели, но боль слабая. Сдавала сто миллионов анализов и не один раз- все в норме, неврологии мне не верят, говорят-симуляция! Единственный мужик попался еще в универе училась-он мне назначал курс лечения, говорил, его надо повторять раз в полгода, вот тогда я прям летала! Была здесь в москве в клинике головных болезней на россолимо, он смог выдавить из себя диагноз - мигрень без ауры, т.е. без явной причины, сказал-не работать за комарами, много спать и гулять, правильно питаться, и все будет ок. Вот и все. |
[QUOTE=Juliasha;5580615]У меня так бывает иногда, последнее время реже, было и по 4дня, было и две недели, но боль слабая. Сдавала сто миллионов анализов и не один раз- все в норме, неврологии мне не верят, говорят-симуляция! Единственный мужик попался еще в универе училась-он мне назначал курс лечения, говорил, его надо повторять раз в полгода, вот тогда я прям летала!
Была здесь в москве в клинике головных болезней на россолимо, он смог выдавить из себя диагноз - мигрень без ауры, т.е. без явной причины, сказал-не работать за комарами, много спать и гулять, правильно питаться, и все будет ок. Вот и все.[/QUOTE] у меня в универе были головные боли,потом первый триместр с Алисой,и вот вчера повторилось%-0 сегодня есть боль,но достаточно терпимая%-0 |
Всем привет :)
[QUOTE=ЦветочекЯ;5580572]Алин,спасибки)
Девочки,у меня прошлую Б прикрепление было по передней стенке и шевелюшки я почуствовала в 14 недель и живот был маленький относительно)))он просто рано вылездо 25 недель был большой,а потом просто перестал расти)и к родам я пришла довольно миниатюрной) а в этот раз плацента по задней стенке,а живот все равно вывалился))))))[/QUOTE] У меня в прошлую Б тоже в 14 начались шевелюшки, а в этот раз чо-то тишина пока, хотя тоже 14 уже завтра [QUOTE=Juliasha;5580615]У меня так бывает иногда, последнее время реже, было и по 4дня, было и две недели, но боль слабая. Сдавала сто миллионов анализов и не один раз- все в норме, неврологии мне не верят, говорят-симуляция! Единственный мужик попался еще в универе училась-он мне назначал курс лечения, говорил, его надо повторять раз в полгода, вот тогда я прям летала! Была здесь в москве в клинике головных болезней на россолимо, он смог выдавить из себя диагноз - мигрень без ауры, т.е. без явной причины, сказал-не работать за комарами, много спать и гулять, правильно питаться, и все будет ок. Вот и все.[/QUOTE] Какая жуть, как говорит мой знакомый невролог "наш мозг - потемки, а врачи этим пользуются". ужас кончено, когда такие боли, да еще толком сделать ничего нельзя Совершили щас с сыном набег на супермаркеты, народу уже полно, а завтра, наверное, ваще не протолкнешься. Купили почти в все к новогоднему фуршету, только мелочи всякие остались |
Да, мне одна врач сказала-пей таблетки, коли уколы, и все. Аневризма-находка патологоанатома :-D
А на счет магазов- мне тоже надо, но я еще и меню не составила. Но у меня скорее всего муж поедет, не охота мне с детьми всякую бячку собирать в очередях. |
[QUOTE=Траляля;5580655]У меня в прошлую Б тоже в 14 начались шевелюшки, а в этот раз чо-то тишина пока, хотя тоже 14 уже завтра
Какая жуть, как говорит мой знакомый невролог "наш мозг - потемки, а врачи этим пользуются". ужас кончено, когда такие боли, да еще толком сделать ничего нельзя Совершили щас с сыном набег на супермаркеты, народу уже полно, а завтра, наверное, ваще не протолкнешься. Купили почти в все к новогоднему фуршету, только мелочи всякие остались[/QUOTE] вот завтра и подарочек маме будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;5580686]Да, мне одна врач сказала-пей таблетки, коли уколы, и все. Аневризма-находка патологоанатома :-D А на счет магазов- мне тоже надо, но я еще и меню не составила. Но у меня скорее всего муж поедет, не охота мне с детьми всякую бячку собирать в очередях.[/QUOTE] и мне нужно по магазам,но у нас на улице каток...вчера все расстаяло,а сегодня морозец -5 и вся каша замерзла...придется завтра с мужем ехать,к нам свекры решили прикатить,вот пусть и сидят с внучкой:girl_in_love: а я сегодня генералку пытаюсь сделать:girl_haha: я убиру,а Алиса тут же идет и все раскидывает:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5580696]вот завтра и подарочек маме будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
и мне нужно по магазам,но у нас на улице каток...вчера все расстаяло,а сегодня морозец -5 и вся каша замерзла...придется завтра с мужем ехать,к нам свекры решили прикатить,вот пусть и сидят с внучкой:girl_in_love: а я сегодня генералку пытаюсь сделать:girl_haha: я убиру,а Алиса тут же идет и все раскидывает:girl_haha:[/QUOTE] Было бы круто :))) а то токс прошел, кроме животика ваще ничего не напоминает о Б Ой, я неделю убираюсь уже в своей трешке, раньше за час все блестело, а щас 15 минут чо-нить поделаю, сижу отдыхаю... Вчера ребенок ваще мне устроил, только кухню помыла, он рассыпал всю соль, разбил перечницу, рассыпал пакет сахара, перевернул цветок, чашку разбил и чашу от блендера треснул, вообщем помог как смог |
[QUOTE=Траляля;5580723]Было бы круто :))) а то токс прошел, кроме животика ваще ничего не напоминает о Б
Ой, я неделю убираюсь уже в своей трешке, раньше за час все блестело, а щас 15 минут чо-нить поделаю, сижу отдыхаю... Вчера ребенок ваще мне устроил, только кухню помыла, он рассыпал всю соль, разбил перечницу, рассыпал пакет сахара, перевернул цветок, чашку разбил и чашу от блендера треснул, вообщем помог как смог[/QUOTE] а я сейчас навела порядок в комнате,пока мочила тряпку и воду наливала,захожу все игрушки верх дном,и вещи из шкафа и комода достала%-0 вот когда они все успевают:-[ ] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5580732]а я сейчас навела порядок в комнате,пока мочила тряпку и воду наливала,захожу все игрушки верх дном,и вещи из шкафа и комода достала%-0 вот когда они все успевают:-[ ][/QUOTE]
Да, эту б энергию в мирное русло :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5580588]Мне ни воздух, ни еда, ни чай сладкий крепкий, ни душ, ни компресс не помогают. Никогда. Я до берем на уколах жила в такой ситуации.
В прошлую берем у меня весь первый триместр один раз в неделю в течение суток болела голова. Последний приступ был двое суток, к вечеру второго дня я уже просто каталась по кровати и рыдала[/QUOTE] у меня часто так, только от рыданий еще больше болит((( |
привет девчули....мы вот тоже сеня затаривались к новогоднему столу...народе валооооммм.....подарки правда уже все раздарили всем....не выдержали нового года))))))ну ладно...меньше забот)))))теперь салюты осталось купить)))папа у нас это любит:)
|
[QUOTE=evgeshka;5581739]привет девчули....мы вот тоже сеня затаривались к новогоднему столу...народе валооооммм.....подарки правда уже все раздарили всем....не выдержали нового года))))))ну ладно...меньше забот)))))теперь салюты осталось купить)))папа у нас это любит:)[/QUOTE]
у меня муж хотел я говорю..зачем если пускать не пойдем сына маленький еще испугается..так он говорит давай с балкона,я ему-ага еще скажи с окна и соседке на балкон... |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |