![]() |
[QUOTE=Матрёшко;5582681]
А у меня Тося Носопыркина наконец-то пописила! :))) :))) :))) значит болезнь отступает!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Слава Богу!!! И здорово, что папа ваш объявился, да еще и с елкой!!! Настоящий праздник теперь!!!!:))) [QUOTE=Ксаночка;5582729] Да, я писала, что маме пришлось сразу сказать, т.к. она передала, что меня просят уволиться, фирму, в которой я оформлена, хотели закрывать. Но в результате она поговорила, разрешили остаться пока числиться) А свекрови и сестре мужа скажем в праздники.[/QUOTE] и я это пропустила. Хорошо, что разрешили числиться! [QUOTE=@SVETIK@;5582813]Эх девочки...вобщем попала в неприятную ситуацию,пошли с прабабушкой в магазин,что хотели не нашли подходящее,и тут она увидела неваляшку(за 400р)-и прям загорелась-что Варе она нужна...спорить с ней в обще бесполезно!!!!И тут бабка открывает кошелёк даёт продавщице 500р и показывает мне что в кошельке у неё осталось до пенсии всего 500р...ппц просто,говорю бабуль ты что????какие подарки,не надо никакой неваляшки-обойдётся,Она нет ты что я так не могу,я её долго пыталась переубедить,но она ничего не слушая купила,Варя ж для неё святое...мне таааааак не удобно перед бабкой...муж говорит у них это нормальное явление ,а мне прям не по себе[/QUOTE] да ладно, неудобно, но зато бабуле приятно правнучку порадовать, ей от этого больше положительных эмоций, чем было бы от сохраненных 500 р [QUOTE=@SVETIK@;5582880] А что за заготовки? поподробнее можно?это типов цукатов что ли?)[/QUOTE] [QUOTE=Ket;5583198] и мне про яблоки очень интересно стало, Марин! [/QUOTE] Вот такие заготовки, девчонки [url]http://www.koolinar.ru/recipe/view/62606[/url] [QUOTE=ЮльчикК;5582922]всем привет девочки пишу с телефона поэтому без запятых.извиняйте. едем в деревню сейчас мужу смс пришла он мне телефон отдал чтобы я прочитала.там реклама.а рядом смс от девки с работы /я буду по тебе скучать в праздники/от него ответ ей /я тоже/ Вот такой веселый[/QUOTE] Юль, вот это сюрприз! Ты спросила, что это значит? Вообще странно, что он тебе телефон дал, если там палево! в общем, нужно выяснять. [QUOTE=Ket;5583593]вот и слава Богу, что у вас праздник состоится:) :))) а у нас муж к сестре вернулся. Сука, струсил. Сказал, что он пошутил. А ведь мудила подождал, что она с нами в магазине была и выскреб всё шмотьё своё и даже грязное из машинки. Ваще урод галимый. И ведь не сдохнет тварь такая. Хорошие люди умирают, а такие суки за землю цепляются. Я так переживаю за сестру, прям душа рвется как она плачет сильно. Потом вроде никак не может от него отделаться и расстаться с ним не может. Это не любовь, а болезнь какая-то, а он явно душой больной конкретно.[/QUOTE] это пипец какой-то. вот скотина трусливая! ведет себя не по-мужски. а сестра сильно так его любит? у меня у тети муж по молодости тоже так делал, вещи соберет, пока её нет, свалит. Та рыдает, просит вернуться, он делает одолжение. Потом раз,наверно, на 3, выясняется, что он никакие документы с собой не забирает.Не знаю, что им там двигало, нервы так трепал что ли. В общем, тетка за ним не побежала и через некоторое время он сам, как побитая собака пришел и с тех пор почти сорок лет живут, больше не уходил |
Девочки привет!!!!
Как не зайду,все пузяка глючит! У нас все нормально, Ваня уже поправился, Саша на каникулах! Вообще настроения нет для праздника..... [B]Кет,[/B]с сестрой вообще жестко, терпеть не могу таких мужиков! Уходя уходи! [B]Юльчик[/B], у тебя вообще не пойми что! Пиши что да как... [B]Женя,[/B]хорошо, что Тонечке лучше и папа с вами! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5583616]
да ладно, неудобно, но зато бабуле приятно правнучку порадовать, ей от этого больше положительных эмоций, чем было бы от сохраненных 500 р[COLOR="DarkRed"][U] Согласна-сама наверное такой буду,ей уж за 70-каждый раз боится что видит правнучку в последний раз...а сейчас и песок и камни в почках..жесть конечно,вот одна радость в жизни..[/U][/COLOR] Вот такие заготовки, девчонки [url]http://www.koolinar.ru/recipe/view/62606[/url][COLOR="DarkRed"][U] Мне понравилось-надо сохранить)пятиминутки я люблю они витаминов больше сохранят[/U][/COLOR] [/QUOTE] [QUOTE=Malinka U;5583619]Девочки привет!!!! Как не зайду,все пузяка глючит! У нас все нормально, Ваня уже поправился, Саша на каникулах! Вообще настроения нет для праздника..... ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет!а чего настроения нет? у меня вот настрой есть,а чего толку...завтра в 7 вечера забегут свёкры дочу поздравить,в 10 вечера стол накрою,муж объесться и уснёт...до 12 еле дотянет,а я буду одна телек смотреть.а 1ого утром проснёмся и к прадедам в гости...вечером свекры к нам.И вот смысл сегодня завтра убирать,готовить...эх..не то..не потусить,не прогуляться))))) |
[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" (2013)[/COLOR][/URL]
[COLOR="Navy"]Январь - Мини-мисс и Мини-мистер форума!! (По результатам трех конкурсов)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/CENTER] |
Доброй ночи всем!
Сделала примерную линеечку, точный срок вряд ли получится узнать, ну хоть так:) [QUOTE=Lana;5582903]Аааааааааааа нефига какие новости! Ксан поздравляююююю! Вообще супер новость!!!! АААААААА! Круто, круто! Просветите какой срок? А может кто то еще пузатик у нас?[/QUOTE] У меня 11 неделек, а у Кет уже почти 28:))) Ты за дочкой не собираешься еще?))) [QUOTE=@SVETIK@;5582918]Кстати девочки помните karavashka с нами в беременной болталке была?,второго карапуза ждёт)))[/QUOTE] Прикольно, а у нее какой срок? Ты откуда знаешь, Свет, к декабрятам заходишь поболтать? [QUOTE=ЮльчикК;5582922]всем привет девочки пишу с телефона поэтому без запятых.извиняйте. едем в деревню сейчас мужу смс пришла он мне телефон отдал чтобы я прочитала.там реклама.а рядом смс от девки с работы /я буду по тебе скучать в праздники/от него ответ ей /я тоже/ Вот такой веселый[/QUOTE] Вот блин:( Невесело совсем( А ты ему сказала, что прочитала смс? Он объяснил что-то? Может, конечно, они просто дружат, если нет - то это верх глупости хранить в телефоне такие смски и давать телефон при этом жене... [QUOTE=Ket;5583198] А мою сестру муж бросил сейчас. Собрал вещи как вор. На её машине сейчас подработает, бросит в районе и свалит. Не могу, говорит, с тобой говорить, а то слишком меня убеждаешь, что хорошо мне, а я потом не хочу чтоб мне было хорошо и вообще отстань. Сучара:-E . Сестра так страшно плачет:([/QUOTE] :( Не живется же спокойно этим мужикам. То ушел, то вернулся, нервы только треплют. Сегодня может день был неблагоприятный для семейных отношений - мы с Андреем тоже немного на ножах, правда из-за ерунды всякой. Делили, кто убираться будет и т.д. А ему еще приспичил найти одну вещь, которая где-то то ли в тамбуре, то ли на балконе лежит, и понадобится она только после праздников - в результате я вместо уборки предновогодней лазила по шкафам искала эту вещь, так и не нашла. Потом в магазин посайгачили уже в 9 вечера, вернулись в 23.30, пыль протирать и пол мыть уже сил не было, на завтра дополнительно теперь это помимо готовки, маникюра и докупок того, что сегодня не нашла. [QUOTE=Матрёшко;5583239] А у нас папаня объявился, даже с ёлкой, как и собирался. Накупили ёлочных игрушек, теперь у нас настоящий новый год будет! И шампанского мне 2 бутылки купил, цветы ещё припёр, которые я не переношу. Знаток. Тоне всё лучше и лучше, только сильно схудала, надеюсь завтра совсем хорошо станет.[/QUOTE] Хорошо как, пусть у вас настоящий семейный НГ будет!!! Еще бы Тонечке поправиться окончательно. Она рада была папе? [QUOTE=@SVETIK@;5583614]А я сделала салатик креветочный)))ням ням)пропитается за сутки)))) Завтра буду жаркое в горшочках делать) почитала меню нг,у нас какой то морской нг получается)икра,мидии,креветочный салат,горбуша солёная,мимоза)))) [/QUOTE] Морской НГ круто) Вы еще всем семейством в морячков и морячек нарядитесь:) А мы решили к родителям идти, хоть готовить поменьше и все повеселее) Я делаю два салата и закусочку, мама салат и горячее, мамина подруга торт. Ну и коллективно нарезки-фрукты всякие. Они, правда, хотят уже в 20.00 начинать, а я думаю так рано не успею, дел еще много. Че-то за последние лет 7 уже привычка садиться за стол в 23.30-23.45) Ну может на компромисс договоримся - 22.00) Если в 8 начинать, думаю родители к 12 ночи уже спать отчалят. Хотя у меня есть задумка, если Димка будет спать нормально - ночью на часик съездить к подружке, они с семейством от мамы в 5 минутах езды живут, а я в этот НГ все равно не пью, могу рулить, если проснется карапуз - примчимся. [QUOTE=@SVETIK@;5583638]Привет!а чего настроения нет? у меня вот настрой есть,а чего толку...завтра в 7 вечера забегут свёкры дочу поздравить,в 10 вечера стол накрою,муж объесться и уснёт...до 12 еле дотянет,а я буду одна телек смотреть.а 1ого утром проснёмся и к прадедам в гости...вечером свекры к нам.И вот смысл сегодня завтра убирать,готовить...эх..не то..не потусить,не прогуляться)))))[/QUOTE] Свет, а вы там еще ни с кем не познакомились, может с мамочками какими гуляете вместе? Конечно, без дружеского общения скучновато. когда одна родня только рядом. Я вот, наоборот, думаю, как всех друзей-приятелей успеть повидать за выходные. С 1 по 5 уже каждый день расписан - то мои друзья, то Андрюшкины, то родня:) Еще несколько компаний хотелось бы увидеть, и в боулинг хочу сходить поиграть, пока пузень не вырос и шарики могу кидать, это бзик мой такой:girl_haha: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5583616]и я это пропустила.
Хорошо, что разрешили числиться! [/QUOTE] Раз все пропустили, может я хотела написать и забыла? Беременный мозг тупить начинает, видать))) Пойду баиньки, всем спокойной ночи! |
Доброе утро! Тишина тут у нас сегодня)
С Наступающим вас, дорогие мои! [IMG][URL=http://gifprikol.ucoz.ru][IMG]http://gifprikol.ucoz.ru/_ph/16/2/246184650.gif[/IMG][/URL][/IMG] |
Всем привет!)
Решили что сегодня мы одни целый день-чисто своей семьёй,а завтра утром мы идём к прадедам в гости,а вечером уж свёкры к нам)ну хоть так))настроение хорошее) Доча наконец креветки распробовала-до этого никак не любила-а сейчас прям таскала за уши не оторвать) [QUOTE=Ксаночка;5583801]Доброй ночи всем! Сделала примерную линеечку, точный срок вряд ли получится узнать, ну хоть так:) [COLOR="Red"]Молодец)[/COLOR] Прикольно, а у нее какой срок? Ты откуда знаешь, Свет, к декабрятам заходишь поболтать? [U][COLOR="Red"]Случайно увидела на форуме(она уже модератор оказывается)у неё пдр 14мая,сейчас срок 21неделя)а дочке уже 2года и 8дней) Вот ссылка на её страницу [url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6875[/url][/COLOR][/U] Сегодня может день был неблагоприятный для семейных отношений - мы с Андреем тоже немного на ножах, правда из-за ерунды всякой. Делили, кто убираться будет и т.д. А ему еще приспичил найти одну вещь, которая где-то то ли в тамбуре, то ли на балконе лежит, и понадобится она только после праздников - в результате я вместо уборки предновогодней лазила по шкафам искала эту вещь, так и не нашла. Потом в магазин посайгачили уже в 9 вечера, вернулись в 23.30, пыль протирать и пол мыть уже сил не было, на завтра дополнительно теперь это помимо готовки, маникюра и докупок того, что сегодня не нашла. [COLOR="Red"]У мижиков всегда так))))им надо найти то,что им явноне понадобиться в ближайшее время,а потом опять теряют)))А мы заранее всё закупали,я сегодня в обще ничего делать не хочу-кофе пока пью))может взбодрюсь)[/COLOR] Морской НГ круто) Вы еще всем семейством в морячков и морячек нарядитесь:) А мы решили к родителям идти, хоть готовить поменьше и все повеселее) Я делаю два салата и закусочку, мама салат и горячее, мамина подруга торт. Ну и коллективно нарезки-фрукты всякие. Они, правда, хотят уже в 20.00 начинать, а я думаю так рано не успею, дел еще много. Че-то за последние лет 7 уже привычка садиться за стол в 23.30-23.45) Ну может на компромисс договоримся - 22.00) Если в 8 начинать, думаю родители к 12 ночи уже спать отчалят. Хотя у меня есть задумка, если Димка будет спать нормально - ночью на часик съездить к подружке, они с семейством от мамы в 5 минутах езды живут, а я в этот НГ все равно не пью, могу рулить, если проснется карапуз - примчимся. [COLOR="Red"]А прикольно,у мужа и дочи есть такие наряды,а вот у меня чего то нету...)))А я как раз люблю садиться за стол 23:45,а вот мужа приучили в 21-22:00,зачем так рано...объесться и до нг уснуть в салате))))))) Ну молодцы,хорошо вам отдохнуть)[/COLOR] Свет, а вы там еще ни с кем не познакомились, может с мамочками какими гуляете вместе? Конечно, без дружеского общения скучновато. когда одна родня только рядом. Я вот, наоборот, думаю, как всех друзей-приятелей успеть повидать за выходные. С 1 по 5 уже каждый день расписан - то мои друзья, то Андрюшкины, то родня:) Еще несколько компаний хотелось бы увидеть, и в боулинг хочу сходить поиграть, пока пузень не вырос и шарики могу кидать, это бзик мой такой:girl_haha:[/QUOTE] Чего мы тут никак,нет так то познакомились гуляем вместе,но на нг пока как то неудобно...не так близко общаемся,а все наши хорошие друзья в жуковском((((((обыдно...крёстный с женой если приедут в алексин-пригласим. [QUOTE=Ксаночка;5583986]Доброе утро! Тишина тут у нас сегодня)[/QUOTE] ага все заняты) |
[QUOTE=Ксаночка;5583986]
С Наступающим вас, дорогие мои! [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Присоединяюсь!:nyalco: [COLOR="Lime"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Девочки всех с Наступающим новым годом:dance: :dj: ,Всего вам самого наилучшего,что б наши детки не болели:connie_36: ,и были счастливы,:party1: :Laie_7: и что б мамки всё хорошели и хорошели)Чтоб семьи наши становились крепче:fluffle: :grab: .Ну и побольше в новом году нам пузатиков:preg: :preg: :preg: Потому как детки это счастье-а счастья должно быть много!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR] |
[QUOTE=Ket;5583593]вот и слава Богу, что у вас праздник состоится:) :)))
а у нас муж к сестре вернулся. Сука, струсил. Сказал, что он пошутил. А ведь мудила подождал, что она с нами в магазине была и выскреб всё шмотьё своё и даже грязное из машинки. Ваще урод галимый. И ведь не сдохнет тварь такая. Хорошие люди умирают, а такие суки за землю цепляются. Я так переживаю за сестру, прям душа рвется как она плачет сильно. Потом вроде никак не может от него отделаться и расстаться с ним не может. Это не любовь, а болезнь какая-то, а он явно душой больной конкретно.[/QUOTE] Это какой-то психологический терроризм и садизм, может они так хотят в собственной значимости убедиться... Тяжко с такими людьми, а сестра приняла правила игры и играет свою роль хорошо, поди себя ещё виноватой чувствует и мужа жалеет. А ей от этого только одни страдания. Надо попробовать и правда изменить своё поведение в таком случае. А лучше вообще проигнорировать. У моего мужа есть отголоски подобного поведения всё-таки. :( Но я теперь не ведусь. да и он маленько соображать стал, что без нас ему смысла нет ни в чём. [QUOTE=Калинка-Малинка;5583616] это пипец какой-то. вот скотина трусливая! ведет себя не по-мужски. а сестра сильно так его любит? у меня у тети муж по молодости тоже так делал, вещи соберет, пока её нет, свалит. Та рыдает, просит вернуться, он делает одолжение. Потом раз,наверно, на 3, выясняется, что он никакие документы с собой не забирает.Не знаю, что им там двигало, нервы так трепал что ли. В общем, тетка за ним не побежала и через некоторое время он сам, как побитая собака пришел и с тех пор почти сорок лет живут, больше не уходил[/QUOTE] Вот-вот. Такая вот линия поведения. Ненормально это. [QUOTE=@SVETIK@;5583638]Привет!а чего настроения нет? у меня вот настрой есть,а чего толку...завтра в 7 вечера забегут свёкры дочу поздравить,в 10 вечера стол накрою,муж объесться и уснёт...до 12 еле дотянет,а я буду одна телек смотреть.а 1ого утром проснёмся и к прадедам в гости...вечером свекры к нам.И вот смысл сегодня завтра убирать,готовить...эх..не то..не потусить,не прогуляться)))))[/QUOTE] Ага, не веселый новый год. Ну пусть будет тихий, потом будет веселее. У нас и застолья особо не планируется. Щас готовим,потом поедим как захотим, да будем в телек лупиться и с дочей играть. Сейчас засыпает котик. Ещё слабенькая, но по капельке от всего откусывает. Всё-таки ужасно, когда дети так болеют. Ладно там насморк с температурой и скачет как конь. А когда вялый и бледный- жесть прям. Вчера после сна лежала просто на диване и смотрела в телек, а потом папа объявился, она расшевелилась. Рада ему была. |
Света, а мне нравится, когда часов в 10 за стол садятся, поедят, выпьют, поговорят, небольшое ожидание и вот 12 :) А потом на улицу или плясать. или телек смотреть. А если около 12 сесть, то мне кажется не успеешь расслабиться и прочувствовать момент прихода нового года ))))))
Правда нынче меня все шумы из-за дочи будут напрягать. Вчера какая-то сколопендра срочно принялась за ремонт и в 12 ночи сверлила! |
МАМУЛИ, ПРИВЕТ!
А НАМ ПАПА ПЕЧЕТ ТОРТ. ОООООООООООООООООООО. С УМА СОЙТИ пока , говорит, духовка мясом не пропахла [QUOTE=Калинка-Малинка;5583616] Вот такие заготовки, девчонки [url]http://www.koolinar.ru/recipe/view/62606[/url] это пипец какой-то. вот скотина трусливая! ведет себя не по-мужски. а сестра сильно так его любит? у меня у тети муж по молодости тоже так делал, вещи соберет, пока её нет, свалит. Та рыдает, просит вернуться, он делает одолжение. Потом раз,наверно, на 3, выясняется, что он никакие документы с собой не забирает.Не знаю, что им там двигало, нервы так трепал что ли. В общем, тетка за ним не побежала и через некоторое время он сам, как побитая собака пришел и с тех пор почти сорок лет живут, больше не уходил[/QUOTE] спасибо, Марин, давно научиться хотела да этот вообще дебил какой-то. Измучил сестру. Там все до одного такие, мама была умница, но погибла очень рано. А эти все в отца, уроды сейчас сестра дала денег докупить кой-чего, он взял уже свою сраную машину и пропал опять , гаденыш. Но я сестре хвостик накрутила, не плачет, делами домашними занялась. Запретила ей сердце своё рвать:) она мна мне нужна и дочке своей и вообще она хорошая и нужная, она наша семья. Вчера-то этот дебилёнок на её машине типа ушел, но видать денег не было у него. Сейчас оставил её документы на машину и ключи. Не успокоится уродец никак [QUOTE=Malinka U;5583619]Девочки привет!!!! [B]Кет,[/B]с сестрой вообще жестко, терпеть не могу таких мужиков! [/QUOTE] да некуда ему пойти, бомжара [QUOTE=@SVETIK@;5584026]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Присоединяюсь!:nyalco: [COLOR="Lime"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Девочки всех с Наступающим новым годом:dance: :dj: ,Всего вам самого наилучшего,что наши детки не болели:connie_36: ,и были счастливы,:party1: :Laie_7: и что б мамки всё хорошели и хорошели)Чтоб семьи наши становились крепче:fluffle: :grab: .Ну и побольше в новом году нам пузатиков:preg: :preg: :preg: Потому как детки это счастье-а счастья должно быть много!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/QUOTE] вот уж здорово, присоединяюсь! |
я попозже буду запекать в сметане кролика, к нему картофельное пюре из горячего. Ну это к вечеру. сижу бездельничаю что-то. Миша с утра всю кухню вымыл. Классно. Нам с Леной асти мартини купили, а ему выпивку нет ещё. И не дергается, хи-хи, шуршит по кухне :)
|
[QUOTE=Матрёшко;5584062]
Ага, не веселый новый год. Ну пусть будет тихий, потом будет веселее. У нас и застолья особо не планируется. Щас готовим,потом поедим как захотим, да будем в телек лупиться и с дочей играть. Сейчас засыпает котик. Ещё слабенькая, но по капельке от всего откусывает. Всё-таки ужасно, когда дети так болеют. Ладно там насморк с температурой и скачет как конь. А когда вялый и бледный- жесть прям. Вчера после сна лежала просто на диване и смотрела в телек, а потом папа объявился, она расшевелилась. Рада ему была.[/QUOTE] Ну кушать стала -уже хорошо.хоть и по капельке) Конечно жестоко когда деть вялый...,ну вот как положительно папка влияет-а ты не хотела чтоб приезжал!)))) [QUOTE=Матрёшко;5584070]Света, а мне нравится, когда часов в 10 за стол садятся, поедят, выпьют, поговорят, небольшое ожидание и вот 12 :) А потом на улицу или плясать. или телек смотреть. А если около 12 сесть, то мне кажется не успеешь расслабиться и прочувствовать момент прихода нового года )))))) [COLOR="DarkRed"]А может и так лучше)[/COLOR] Правда нынче меня все шумы из-за дочи будут напрягать. Вчера какая-то сколопендра срочно принялась за ремонт и в 12 ночи сверлила![/QUOTE][COLOR="DarkRed"]:girl_haha: :girl_haha: ну эт как всегда вовремя не сделали-а под нг жена наверное пилить начала мужика))))) [/COLOR] [QUOTE=Ket;5584110]я попозже буду запекать в сметане кролика, к нему картофельное пюре из горячего. Ну это к вечеру. сижу бездельничаю что-то. Миша с утра всю кухню вымыл. Классно. Нам с Леной асти мартини купили, а ему выпивку нет ещё. И не дергается, хи-хи, шуршит по кухне :)[/QUOTE]Ой вкуснятина)кролик в сметане):girl_in_love: Какой муж хороший сегодня)-отрабатывает наверное:girl_haha: ты ж обещала ему))))) [QUOTE=Ket;5584089]МАМУЛИ, ПРИВЕТ! А НАМ ПАПА ПЕЧЕТ ТОРТ. ОООООООООООООООООООО. С УМА СОЙТИ пока , говорит, духовка мясом не пропахла[COLOR="DarkRed"][B] Обалдеть)))))))Напиши потом что получилось из этого))))мож он накосячил где))вот и стараеться:girl_haha: это я так настроение поднять)[/B][/COLOR] сейчас сестра дала денег докупить кой-чего, он взял уже свою сраную машину и пропал опять , гаденыш. Но я сестре хвостик накрутила, не плачет, делами домашними занялась. Запретила ей сердце своё рвать:) она мна мне нужна и дочке своей и вообще она хорошая и нужная, она наша семья. Вчера-то этот дебилёнок на её машине типа ушел, но видать денег не было у него. Сейчас оставил её документы на машину и ключи. Не успокоится уродец никак [COLOR="DarkRed"][B]Вот сволочь и правда,я б его просто не пустила тогда домой-пусть бы помучился скотинка...[а сестре уж наверное привыкнуть надо раз это не редкость,чего реветь из за такого поросёнка/B][/COLOR] да некуда ему пойти, бомжара[COLOR="DarkRed"] Тогда тем более-пусть под дверью постоит паразит[/COLOR] вот уж здорово, присоединяюсь![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик девульки мои любимые!!!!!!!!у нас на днях обнаружился сука начальный отит опять, но мы снова быстро спохватились и уже все хорошо, ляльчик не мучается, поплакал один раз-1,5 минуты пока я сообразила что к чему, дала нурофен и полетела к лору. мы активно идем на поправку и на днях попали на елку в парке, на уличке. Лев сначала не проникся, а потом когда вышел дед мороз, обрадовался и побежал его мацать. и снегурку пощупал, и хоровод поводил...в общем все хорошо. подарки мы уже повручали детворе постепенно, ощущение праздника растянули во времени, но седня мотали докупаться еды, еще купили сюрпризики. встречать будем с братом и Катей, я готовлю горячее, она-салаты:))) :))) :))) :) ;) , так что делать мне в общем нечего. мясо замариновала, рыбу в цептере сделаю. ну закуску из яйков с печенью трески задней левой легко. Еще мы сделали трехслойное желе с панакотой и имбирный домик. бухарика купили приличного. ну в общем так как то.
Главное детское здоровье, и я вам мои милые и самые дорогие подружки желаю чтобы наших деток становилось больше и они становились крепче и здоровей, и тогда мы с вами будем самыми счастливыми мамочками, а мне кажется что мы это заслужили!! я вас очень поздравляю с новым годом и сильно люблюююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лана, рада тебе! Каравашка умничка, этого от нее и следовало ожидать!!! [QUOTE=Ket;5583198] А мою сестру муж бросил сейчас. Собрал вещи как вор. На её машине сейчас подработает, бросит в районе и свалит. Не могу, говорит, с тобой говорить, а то слишком меня убеждаешь, что хорошо мне, а я потом не хочу чтоб мне было хорошо и вообще отстань. Сучара:-E . Сестра так страшно плачет:([/QUOTE] а я б не плакала из-за мужика, и сразу бы приполз. взбодри ее, Кэти! [QUOTE=Матрёшко;5583239]А у нас папаня объявился, даже с ёлкой, как и собирался. Накупили ёлочных игрушек, теперь у нас настоящий новый год будет! И шампанского мне 2 бутылки купил, цветы ещё припёр, которые я не переношу. Знаток. Тоне всё лучше и лучше, только сильно схудала, надеюсь завтра совсем хорошо станет.[/QUOTE] ой как я рада за Тосика! бля вот папусик у вас загадошный.......:-[ ] |
Всем привет!
Муж начал объясняться,что она давно к нему подкатывает,яко бы он ей уже ни раз говорил,что я и семья для него главное в жизни.Но она ни чего не понимает и продолжает проявлять к нему знаки внимания. Я сама ей при нем позвонила,спросила,как она объяснит свое смс чужому мужу.Она начала оправдываться,что она наверное просто ошиблась номером,она ни чего не отправляла и ни чего не писала.Я ей дала совет,чтоб своей семьей и мужем занималась,а не на чужих претендовала.Поздравила с наступающим НГ и передала ее мужу привет :) все это было сказано с издевкой и иронией.Потом Саша уже при мне ей позвонил и сказал,чтобы она прекратила ему писать и звонить,что у него семья и больше ему в этой жизни не нужен. Но меня больше всего задело,что он ей ответил "я тоже".Вот это я не могу выкинуть из головы.Я была в нем уверена на все 100,а сейчас вот засомневалась... Сегодня просил прощение на коленях и со слезами на глазах.Клялся,что ему кроме меня и Димки больше ни кто не нужен |
[QUOTE=Матрёшко;5584062]Это какой-то психологический терроризм и садизм, может они так хотят в собственной значимости убедиться... Тяжко с такими людьми, а сестра приняла правила игры и играет свою роль хорошо, поди себя ещё виноватой чувствует и мужа жалеет. А ей от этого только одни страдания. Надо попробовать и правда изменить своё поведение в таком случае. А лучше вообще проигнорировать.
У моего мужа есть отголоски подобного поведения всё-таки. :( Но я теперь не ведусь. да и он маленько соображать стал, что без нас ему смысла нет ни в чём. а потом папа объявился, она расшевелилась. Рада ему была.[/QUOTE] уже не чувствует, я над сестрой усиленно работаю:) вот и Тосику праздник, папа пришел, теперь на поправку пойдет, ей же тож компания нужна и тебе повеселее [QUOTE=Матрёшко;5584070]Света, а мне нравится, когда часов в 10 за стол садятся, поедят, выпьют, поговорят, небольшое ожидание и вот 12 :) А потом на улицу или плясать. или телек смотреть. А если около 12 сесть, то мне кажется не успеешь расслабиться и прочувствовать момент прихода нового года )))))) [/QUOTE] я тож 22.30 кушать уж начинаю, трепимся, глазки докрашиваем, к 12 каблучки одеваю, а так в колготочках сидим [QUOTE=WhiteKis;5584390]Приветик девульки мои любимые!!!!!!!!у нас на днях обнаружился сука начальный отит опять, но мы снова быстро спохватились и уже все хорошо, ляльчик не мучается, поплакал один раз-1,5 минуты пока я сообразила что к чему, дала нурофен и полетела к лору. мы активно идем на поправку и на днях попали на елку в парке, на уличке. Лев сначала не проникся, а потом когда вышел дед мороз, обрадовался и побежал его мацать. и снегурку пощупал, и хоровод поводил...в общем все хорошо. подарки мы уже повручали детворе постепенно, ощущение праздника растянули во времени, но седня мотали докупаться еды, еще купили сюрпризики. встречать будем с братом и Катей, я готовлю горячее, она-салаты:))) :))) :))) :) ;) , так что делать мне в общем нечего. мясо замариновала, рыбу в цептере сделаю. ну закуску из яйков с печенью трески задней левой легко. Еще мы сделали трехслойное желе с панакотой и имбирный домик. бухарика купили приличного. ну в общем так как то. Главное детское здоровье, и я вам мои милые и самые дорогие подружки желаю чтобы наших деток становилось больше и они становились крепче и здоровей, и тогда мы с вами будем самыми счастливыми мамочками, а мне кажется что мы это заслужили!! я вас очень поздравляю с новым годом и сильно люблюююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] мы тебя тоже очень любим, здоровья семье желаем и всем благополучия! [QUOTE=ЮльчикК;5584517]Всем привет! Муж начал объясняться,что она давно к нему подкатывает,яко бы он ей уже ни раз говорил,что я и семья для него главное в жизни.Но она ни чего не понимает и продолжает проявлять к нему знаки внимания. Я сама ей при нем позвонила,спросила,как она объяснит свое смс чужому мужу.Она начала оправдываться,что она наверное просто ошиблась номером,она ни чего не отправляла и ни чего не писала.Я ей дала совет,чтоб своей семьей и мужем занималась,а не на чужих претендовала.Поздравила с наступающим НГ и передала ее мужу привет :) все это было сказано с издевкой и иронией.Потом Саша уже при мне ей позвонил и сказал,чтобы она прекратила ему писать и звонить,что у него семья и больше ему в этой жизни не нужен. Но меня больше всего задело,что он ей ответил "я тоже".Вот это я не могу выкинуть из головы.Я была в нем уверена на все 100,а сейчас вот засомневалась... Сегодня просил прощение на коленях и со слезами на глазах.Клялся,что ему кроме меня и Димки больше ни кто не нужен[/QUOTE] ну твой дурачок. Прости его. А вот дуре этой правильно праздник подпортила:) |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]С новым годом девульки!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, успехов и выполнения всех желаний!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
Юльчикк, солнышко, всё будет хорошо, лучше вас нет никого, мужу:-E :-E :-E кэт, твой зять.....:-E :-E :-E Это страшно, когда родной человек так плачет. Тосянчику БОЛЬШОООООЙ привет! |
А мы тоже дома, без гостей, и в гости не собираемся. У нас сегодня нет температуры с утра:))) :))) :))) , надеюсь к ночи не поднимется. Только сопим и хрипим.
Тосе ещё витоминок надо! |
Девчонки, с Новым годом!!!
Всем желаю счастья и здоровья нам и нашим деткам!!! Юльчик, не переживай, может вовремя этот инцидент случился и муж лишний раз вспомнит, что ты и Дима - самое главное в его жизни. У меня сейчас подружка лучшая роман на работе крутит с женатым парнем, у него жена в декрете и девочка 2 года. И рассуждает, что если мужику дома хорошо, то никто его не уведет. А я на себя прикидываю, не всегда есть время и желание угождать мужу, когда такие детки маленькие, все-таки женщина в декрете как-то беззащитна что-ли. Желаю всем, чтоб все у нас с мужьями было хорошо и дружно:) |
[COLOR="Red"][B][I][SIZE="5"]Желаю в наступающем новом году пить только дорогие напитки, ездить только на дорогих машинах, покорять без труда высокие и крутые горы, получать исключительно большие премии, слышать от знакомых только приятные известия и каждый день наступающего года встречать и провожать с хорошим настроением.[/SIZE][/I][/B][/COLOR]
|
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девочки,мои дорогие,с наступающим!!!!!
Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья вам и вашим деткам!!!!![/COLOR][/SIZE] [B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Совсем недолго ждать осталось праздника, И Дед Мороз с подарками в пути. Мечты у нас, конечно, очень разные, Но пожелать я каждому хочу: Пусть радостью и светом жизнь наполнится, Пускай успехи новые придут, И пусть мечты заветные исполнятся В 2013-м году![/SIZE][/COLOR][/B] |
Дорогие мои! С новым годом вас! Счастья и здоровья вам и вашим семьям!!! Исполнения самых заветных желаний!!!
|
С новым годом девочки)Всего вам самого наилучшего.
Не буду портить праздник всем -потом расскажу, всё...новый год никакой у нас... |
Привет, девчули!
А у нас папа подхватил ротовирус и лежал весь день как тряпочка. Но, к счастью, в него не надо впихивать лекарства хитростью, поэтому дала всё, что было и ему к вечеру получше стало. Тоня меня беспокоит, совсем вялая. Чота я сомневаюсь, что послезавтра надо такого ребенка в сад вести. :( Света, что там у вас? Мы вчера неплохо провели время, Тоня к вечеру ожила и я ей отдала конструктор и куклу, играли весь вечер. А потом с лоджии фейерферки смотрели. А набор с сумкой и прочим под ёлку положили, но она утром не оценила. плохо ей было. Но на будущее я решила, что буду брать пару подарков как от мамы с папой и один большой от деда Мороза. А то трудно в праздничный вечер удержаться и не подарить что-нить. |
[QUOTE=Матрёшко;5585380]Привет, девчули!
А у нас папа подхватил ротовирус и лежал весь день как тряпочка. Но, к счастью, в него не надо впихивать лекарства хитростью, поэтому дала всё, что было и ему к вечеру получше стало. Тоня меня беспокоит, совсем вялая. Чота я сомневаюсь, что послезавтра надо такого ребенка в сад вести. :( Света, что там у вас? Мы вчера неплохо провели время, Тоня к вечеру ожила и я ей отдала конструктор и куклу, играли весь вечер. А потом с лоджии фейерферки смотрели. А набор с сумкой и прочим под ёлку положили, но она утром не оценила. плохо ей было. Но на будущее я решила, что буду брать пару подарков как от мамы с папой и один большой от деда Мороза. А то трудно в праздничный вечер удержаться и не подарить что-нить.[/QUOTE] Женя у Тони всё таки наверно обезвоживание......водичку нужно с регидрономи для пищеварения что нибудь... Света, рассказывай, не держи в себе |
[QUOTE=Мариша33;5585396]Женя у Тони всё таки наверно обезвоживание......водичку нужно с регидрономи для пищеварения что нибудь...
Света, рассказывай, не держи в себе[/QUOTE] Она не пьёт Регидрон ни в какую :( Воду пьёт нормально. |
[QUOTE=Матрёшко;5585402]Она не пьёт Регидрон ни в какую :( Воду пьёт нормально.[/QUOTE]
А у меня наоборот было, регидрон с удовольствием, а воду заливала из ложки:) |
Все отсыпаются:girl_in_love:
|
[B][I][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Девочки мои любимые,с Новым годом вас!!!Пусть Новый год счастливым будет ,а чтоб он радостно прошел,пусть будут рядом те,кто любит,и те,с кем очень хорошо![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
У нас все нормально,все проблемы решили оставить в прошлом году :) НГ прошел на УРА.Все сорвали голоса,когда пели песни в караоке,кто больше баллов наберет :girl_haha: .Потом на улицу ходили,с горки катались и в снегу валялись.Сегодня у нас продолжение банкета,третий раз стол накрыли :girl_haha: .Дима с бабушкой и дедом в деревне,а мы у моей сестры тусим,завтра к ним поедем |
Мамули, привет!
Мы ночью ездили в парк Сокольники, вот это здорово, красиво, весело, народу тьма. Ян вернулся, затребовал кашку и баю-бай. Погода супер! На днях фотки покажу. [B]Светик,[/B] ты там не переживай, ещё столько дней чтоб всё исправить. И вообще целый год впереди :) |
Всем привет!!!
Светик, что там у тебя? Юльчик, слава Богу, что разобрались!!! Прям камень с души! Мы НГ отметили здорово. Был Максимкин крестный с женой. Сели аж в 20-00. Провожали, потом встречали:-D Сынок спать вообще не собирался, бегал, играл, танцевал, ни грамма не капризулил. Гости ушли в 2 часа ночи, тогда только и лег спать с нами. Вот гулена мой!!!! Фотки кое-какие в одноклассниках! Костюмчик всем понравился! Максиму тоже. любовался собой!!! Сегодня с моими родителями отмечали. |
Юль классно как вы отдохнули)))Молодцы)
Матрёшко-Жень может Тоню всё таки врачу показать?мож чего ещё у вас? Эх в общем рассказываю...31дек весь день готовила убирала и тп,к вечеру открыли вино,но я то капельку а муж разогнался-пивом добавил,уложили дочу спать в 22часа.стали вешать ей подарок плакат на стену,муж решил без меня вешать-криво и порвал капельку,говорю слабо меня позвать-поддержала б .В итоге стал цепляться к каждому слову-всё ему не так не этак.В итоге как я это не сглаживала,алкоголь своё сделал...в 23:20муж начал говорить что у нас во всём ничего не получается и всё очень плохо,спрашиваю что именно-говорит всё.Говорит :я спать...я офигела говорю сейчас стол накроем,чушь какую то несёшь,в итоге пошёл спать(как раз в зале)где стол и поставили...я плюнула накрыла стол-не зря ж корячилась весь день,села смотрю телек жду,когда совесть проявиться-а её нет и нет...спит и точка..бужу говорю почти 12,отстань говорит я спать...мне так обидно стала-бой курантов-все по телеку счастливы желают всего хорошего а у меня вот так всё...расплакалась,взяла шапманское открыла выпила немного,поела телек посмотрела и спать.Несколько раз за ночь нам звонила свекровь на оба телефона-но я очень не хотела ни с кем говорить,не объяснять ни чего,и не взяла трубку.утром сегодня муж тысячу раз просил прощения-ладно отступила-говорит алкоголь сыграл.утром звоню свекровь поздравить-и она меня начинает тааак отчитывать-что мы такие сякие трубку не берём,это эгоизм бесчувственные мы и надоело ей меня воспитывать-хотя я её и не просила это делать.,и ведём мы себя по свински,(а я молчу-даже говорить не могу ...противно)..и ооона так не воспитывала сына-это я такого эгоиста из него сделала...и т.д.и вечером они забегут Варю поздравить и всё , я начинаю всё мужу высказывать-он звонит маме своей посылает её куда подальше-нечего якобы Светке всё высказывать,нет настроения нечего другим портить,в гости не приходите..я оченнь злая-он в обще оборзел-трубку я не взяла из за того что не хотела говорить ни с кем и рассказывать что он нажрался раньше времени и уснул...и меня перед этим послал.Сходили кое как в гости к прабабке,посидели,свёкр вечером звонит(он вроде чел понимающий)начал успокаивать,в 6 говорит зайдём-только не подеритесь...пришли,напряг ппц-думаю щас всё выскажу ей сколько я уже упрёков и придирок схавала-из за того что у неё эта эпилепсия ,и будет война со всеми...еле сдержалась...Вроде нормально обменялись подарками,даже стол накрыли-накормили,посидели ушли,ни слова о том что было...но такой напряг...ппц и осадок ужасный остался.и мужа рыльцо в пушку...всё не как у людей,даже нг нормально отметить нельзя... |
мамки, привет! вылазьте в сеть уже. Мне сегодня Ян сам комп вгрузил, осознал, что мама давно в него не смотрела:)
[QUOTE=Калинка-Малинка;5586027]Всем привет!!! Светик, что там у тебя? Юльчик, слава Богу, что разобрались!!! Прям камень с души! Мы НГ отметили здорово. Был Максимкин крестный с женой. Сели аж в 20-00. Провожали, потом встречали:-D Сынок спать вообще не собирался, бегал, играл, танцевал, ни грамма не капризулил. Гости ушли в 2 часа ночи, тогда только и лег спать с нами. Вот гулена мой!!!! Фотки кое-какие в одноклассниках! Костюмчик всем понравился! Максиму тоже. любовался собой!!! Сегодня с моими родителями отмечали.[/QUOTE] мы тож хорошо посидели, а Ян к бою курантов на горшок захотел, так и встретили, чокался с горшка с нами и ужасно развеселился этому:-D :-D :-D :-D А минут через 30 подошел и тихонько мне "Мам, баю-бай!", прям за шею крепко так обнял и ушел в кроватку. Быстро памперс переодела. пижамку и уснул сына:) [QUOTE=@SVETIK@;5586032]Юль классно как вы отдохнули)))Молодцы) Матрёшко-Жень может Тоню всё таки врачу показать?мож чего ещё у вас? Эх в общем рассказываю...31дек весь день готовила убирала и тп,к вечеру открыли вино,но я то капельку а муж разогнался-пивом добавил,уложили дочу спать в 22часа.стали вешать ей подарок плакат на стену,муж решил без меня вешать-криво и порвал капельку,говорю слабо меня позвать-поддержала б .В итоге стал цепляться к каждому слову-всё ему не так не этак.В итоге как я это не сглаживала,алкоголь своё сделал...в 23:20муж начал говорить что у нас во всём ничего не получается и всё очень плохо,спрашиваю что именно-говорит всё.Говорит :я спать...я офигела говорю сейчас стол накроем,чушь какую то несёшь,в итоге пошёл спать(как раз в зале)где стол и поставили...я плюнула накрыла стол-не зря ж корячилась весь день,села смотрю телек жду,когда совесть проявиться-а её нет и нет...спит и точка..бужу говорю почти 12,отстань говорит я спать...мне так обидно стала-бой курантов-все по телеку счастливы желают всего хорошего а у меня вот так всё...расплакалась,взяла шапманское открыла выпила немного,поела телек посмотрела и спать.Несколько раз за ночь нам звонила свекровь на оба телефона-но я очень не хотела ни с кем говорить,не объяснять ни чего,и не взяла трубку.утром сегодня муж тысячу раз просил прощения-ладно отступила-говорит алкоголь сыграл.утром звоню свекровь поздравить-и она меня начинает тааак отчитывать-что мы такие сякие трубку не берём,это эгоизм бесчувственные мы и надоело ей меня воспитывать-хотя я её и не просила это делать.,и ведём мы себя по свински,(а я молчу-даже говорить не могу ...противно)..и ооона так не воспитывала сына-это я такого эгоиста из него сделала...и т.д.и вечером они забегут Варю поздравить и всё , я начинаю всё мужу высказывать-он звонит маме своей посылает её куда подальше-нечего якобы Светке всё высказывать,нет настроения нечего другим портить,в гости не приходите..я оченнь злая-он в обще оборзел-трубку я не взяла из за того что не хотела говорить ни с кем и рассказывать что он нажрался раньше времени и уснул...и меня перед этим послал.Сходили кое как в гости к прабабке,посидели,свёкр вечером звонит(он вроде чел понимающий)начал успокаивать,в 6 говорит зайдём-только не подеритесь...пришли,напряг ппц-думаю щас всё выскажу ей сколько я уже упрёков и придирок схавала-из за того что у неё эта эпилепсия ,и будет война со всеми...еле сдержалась...Вроде нормально обменялись подарками,даже стол накрыли-накормили,посидели ушли,ни слова о том что было...но такой напряг...ппц и осадок ужасный остался.и мужа рыльцо в пушку...всё не как у людей,даже нг нормально отметить нельзя...[/QUOTE] ну воооооот, взрослый вроде, а как пацан. Ну и ладно, Свет, осталось в том году это, потом уж как остынешь скажешь свекрови, что ты её поберегла, настроение портить не стала, а вот она тебя обидела зря и так взрослая женщина поступать не должна, лишь бы наехать, не задумываясь А у моей сеструхи 31 декабря утром муж взял деньги все, ушел за продуктами, а сам втихушку уехал к знакомым в другой город. Тварь. |
[QUOTE=Ket;5586348]мамки, привет! вылазьте в сеть уже. Мне сегодня Ян сам комп вгрузил, осознал, что мама давно в него не смотрела:)
[COLOR="DarkRed"][B]:-D :-D :-D молодец какой![/B][/COLOR] мы тож хорошо посидели, а Ян к бою курантов на горшок захотел, так и встретили, чокался с горшка с нами и ужасно развеселился этому:-D :-D :-D :-D А минут через 30 подошел и тихонько мне "Мам, баю-бай!", прям за шею крепко так обнял и ушел в кроватку. Быстро памперс переодела. пижамку и уснул сына:) [COLOR="DarkRed"] Ути прелесть))))такой нежненький:girl_in_love: [/COLOR] ну воооооот, взрослый вроде, а как пацан. Ну и ладно, Свет, осталось в том году это, потом уж как остынешь скажешь свекрови, что ты её поберегла, настроение портить не стала, а вот она тебя обидела зря и так взрослая женщина поступать не должна, лишь бы наехать, не задумываясь[COLOR="DarkRed"][U] Ага Кать иногда дети себя более понимающе ведут,чем взрослые.Мужу только попу свою прикрыть.... А как оказалось свекрови до этого настроение очень подпортили-вот на мне и сорвалась....я ж молодая не опытная-как всегда она считает,значит на мне можно всех собак спустить,я отходчивая-но любому терпенью приходит конец..,когда ей всё выскажу...правда не знаю кому от лучше станет[/U][/COLOR] А у моей сеструхи 31 декабря утром муж взял деньги все, ушел за продуктами, а сам втихушку уехал к знакомым в другой город. Тварь.[/QUOTE]И правда вот тварь полная,ей надо прекращать на него внимания обращать,и деньги с документами спрятать. |
Всем приветик!)
Доча плакатом-азбукой заинтересовалась очень.ей ещё подарили набор доктора,много сладкого.А вашим деткам что подарили? Кэт так как торт который муж испёк????интересно ж) |
[QUOTE=@SVETIK@;5586365]Всем приветик!)
Кэт так как торт который муж испёк????интересно ж)[/QUOTE] вкуснооооо. Он делал восточную сладость такую: изюм хороший и грецкие орехи по килограмму в мясорубку, получилась клейкая и очень сладкая масса, долго мешал, добавил белки от яйца, запек. Вкусно! |
А мы сходили в лес в парк погуляли)нафоткались)позже за диваном поедим=)у нас ещё и племяшка со вчерашнего дня в гостях)
[QUOTE=Ket;5586430]вкуснооооо. Он делал восточную сладость такую: изюм хороший и грецкие орехи по килограмму в мясорубку, получилась клейкая и очень сладкая масса, долго мешал, добавил белки от яйца, запек. Вкусно![/QUOTE] Прикольно)Вот молодец) |
[QUOTE=Ket;5586348]
А у моей сеструхи 31 декабря утром муж взял деньги все, ушел за продуктами, а сам втихушку уехал к знакомым в другой город. Тварь.[/QUOTE] Скотина натуральная. Хоть бы сестра больше не позволила себе нервы трепать! Света, вот муж свин отличился :hysteric: Надеюсь свекровь тебя поймёт, а муж пусть вину заглаживает! Нафиг так делать то :( Новый год не каждый день ведь! :hysteric: |
[QUOTE=Матрёшко;5586722]
Света, вот муж свин отличился :hysteric: Надеюсь свекровь тебя поймёт, а муж пусть вину заглаживает! Нафиг так делать то :( Новый год не каждый день ведь! :hysteric:[/QUOTE] Вот и я об этом же Жень ..1день в году и то смог испортить.. |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |