Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки октября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30928)

larchik 27.09.2013 20:04

у меня зимний комбез 92 р-р.

Матрёшкка 27.09.2013 21:28

[QUOTE=larchik;6121911]у меня зимний комбез 92 р-р.[/QUOTE]

Лариса а мерила в этом году? Как он вам? И у вас тоже керри?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.09.2013 22:18

Привет девочки)
У нас сегодня ночью свет вырубился(((приезжала аварийка к нам и наш электрик приходил...сделали слава Богу...но причина не известна...они сами в шоке)
Холода..дожди и ветра надоели...ждем теплоты...у нас еще до +20 обещают)поэтому зимнее только вот начинают подвозить в магазины)в этом году аномалия с погодой(
[B]Лариса[/B] не наговаривай на себя!Уверена твои тортики очень вкусные!

larchik 28.09.2013 00:10

Маша в этом году у нас не керри комбез.Немного великоват,но носить уже сейчас можно.

Юля неужели что то с проводкой накосячили???

Тортики нормальные,но нет того восторга,о котором пишут на форуме.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 28.09.2013 00:15

[QUOTE=larchik;6122271]Маша в этом году у нас не керри комбез.Немного великоват,но носить уже сейчас можно.

Юля неужели что то с проводкой накосячили???

Тортики нормальные,но нет того восторга,о котором пишут на форуме.[/QUOTE]

Счетчик крякнулся...включили на прямую...на след.неделе поменяют:)
Мать просто зажрались мы:girl_haha:я тоже что не съем...восторга не какого :girl_haha:

larchik 28.09.2013 00:25

Наверно зажрались:girl_prepare_fish:

Hygge 28.09.2013 07:05

Девочки привет!!! Я скучала:girl_in_love: В прошлую пятницу залила свой многострадальный компьютер чаем:girl_haha: Клавиатуру не получилось спасти, но хоть комп целый. Пока я сидела без компа, кучу дел переделала:girl_haha:
Тошеньку спать уложила, пойду вас перечитаю:girl_in_love:

Hygge 28.09.2013 07:21

[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Германа, Верушку, Алисоньку с 2х летием прошедшим!!!!! Милые мамочки я желаю вашим деткам здоровья, много новых достижений, пусть ваши маленькие сокровища будут счастливыми:girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Hygge 28.09.2013 08:32

Девочки спасибо большое за слова поддержки:girl_in_love: Я уже успокоилась, уже в предвкушении переезда. Присматриваем дом. В октябре уедем:)
Муж подарил мне поездку в Нью-Йорк на 2 дня. Так что 19 октября с большой компанией девочек еду смотреть небоскребы:girl_in_love: И просто веселиться:)))
Немного о Тонечке. О моей сладенькой девочке. Она теперь у меня пополнила ряды очкариков. К моему великому сожеленью , ей передалось мое зрение:(:(:( Мне тоже в 2 года одели очки. Я очень рада что оперировать именно сейчас нет необходимости и пока будем корректировать зрение очками. Дай Бог чтобы она быстро привыкла к очкам и не сдирала их%-0

Очень жаль что не увидела Верушку на фото:(
Покажу вам Тошкино приглашение на ДР:girl_in_love:

[URL=http://radikal.ru/fp/4ea01639414b4bcea92017e3947a7c56][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1309/99/f3f2bca96eect.jpg[/IMG][/URL]

Hygge 28.09.2013 08:35

Девули я сейчас пишу с клавиатуры без русских букв. Поэтому пишу кратко все и с ошибками. Нервы просто не выдерживают писать по слову в час:girl_haha:

Матрёшкка 28.09.2013 08:53

Анюта привет)
приглашение просто великолепно! Тонечка красавица!
Про зрение конечно обидно...но что поделаешь...все будет хорошо:girl_in_love:
Ой представляю как без русской клавы тяжело! Я бы психонула:girl_haha:

@Лялечка@ 29.09.2013 02:27

[QUOTE=Матрёшкка;6121713]Всем привет.

Катя ничего себе у вас одежки на зиму:-!
Показывай все мне интересно)
Лариса и я пеку и отзывы хорошие а как ро мне так себе:-/
но я пеку потому что мне ввпечки жуть как охота:girl_haha:
Я купила все малявке даже качель с шезлонгом...а вот Даше надо на зиму комплект и куому...комплект керри 98 купила но велик нам(((
даше купила кровать очень она ей нравится...даже с утра проснется и валяется и ко мне не идет...меня это огорчает немного...она и днем 1000 раз в нее залезает валяется:girl_haha:
Сегодня с мужем перепугались думали рожать поедем. ..
Еще на выходных решили в дельфинприй сходить...вот думаю понравится ли Даше...
мы тоже ДР забронировали) теперь родить либо до либо после:girl_haha:[/QUOTE]
Машуль, как оденем пофоткаемся, обязательно покажу)
Душулю с новым спальным ложем, пусть ей там уютно спится и снятся добрые сны:girl_in_love:
ой, Машунька тебе ведь правда уже скоро:) скоро увидишь свою малявочу:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=larchik;6121911]у меня зимний комбез 92 р-р.[/QUOTE]
Ларис, эти расмеры не поймешь... у нас слитник рейма 92+6 см, а раздельный керри 104 см...
[QUOTE=Нюсь-нюсь;6122386][CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Германа, Верушку, Алисоньку с 2х летием прошедшим!!!!! Милые мамочки я желаю вашим деткам здоровья, много новых достижений, пусть ваши маленькие сокровища будут счастливыми:girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE]
спасибо большое Анют!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Нюсь-нюсь;6122431]Девочки спасибо большое за слова поддержки:girl_in_love: Я уже успокоилась, уже в предвкушении переезда. Присматриваем дом. В октябре уедем:)
Муж подарил мне поездку в Нью-Йорк на 2 дня. Так что 19 октября с большой компанией девочек еду смотреть небоскребы:girl_in_love: И просто веселиться:)))
Немного о Тонечке. О моей сладенькой девочке. Она теперь у меня пополнила ряды очкариков. К моему великому сожеленью , ей передалось мое зрение:(:(:( Мне тоже в 2 года одели очки. Я очень рада что оперировать именно сейчас нет необходимости и пока будем корректировать зрение очками. Дай Бог чтобы она быстро привыкла к очкам и не сдирала их%-0

Очень жаль что не увидела Верушку на фото:(
Покажу вам Тошкино приглашение на ДР:girl_in_love:[/QUOTE]
Анют, конечно очень неприятно мягко говоря, что у Тонечки зрение плохое((( но Бог дас и вы его выпровите очками!!!!!!!!!!!!!!!!
Она такая у тебя куколка красивая, и волосы у вас шикарные длинные.:girl_in_love:
Приглашения супер, ты прям супер-мама все успеваешь, умничка!;)

Анют, я постараюсь на днях опять вам козявочку мою показать, специально для вас с Машулей!)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 29.09.2013 08:54

[QUOTE=@Лялечка@;6123750]Машуль, как оденем пофоткаемся, обязательно покажу)
Душулю с новым спальным ложем, пусть ей там уютно спится и снятся добрые сны:girl_in_love:
ой, Машунька тебе ведь правда уже скоро:) скоро увидишь свою малявочу:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ларис, эти расмеры не поймешь... у нас слитник рейма 92+6 см, а раздельный керри 104 см...

спасибо большое Анют!:girl_pinkglassesf:

Анют, конечно очень неприятно мягко говоря, что у Тонечки зрение плохое((( но Бог дас и вы его выпровите очками!!!!!!!!!!!!!!!!
Она такая у тебя куколка красивая, и волосы у вас шикарные длинные.:girl_in_love:
Приглашения супер, ты прям супер-мама все успеваешь, умничка!;)

Анют, я постараюсь на днях опять вам козявочку мою показать, специально для вас с Машулей!)))[/QUOTE]

И про меня не забудь...я тоже твою куколку не видела:girl_in_love:

@Лялечка@ 29.09.2013 10:56

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6123847]И про меня не забудь...я тоже твою куколку не видела:girl_in_love:[/QUOTE]

Хорошо Юлечка, обязательно!

Привет девочки!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 29.09.2013 16:59

[QUOTE=@Лялечка@;6123945]Хорошо Юлечка, обязательно!

Привет девочки![/QUOTE]

Ждем:)))
Девочки...у меня такой скромный вопрос:girl_haha:сколько вы тратите на подарки деткам от себя в их ДР?%-0

@Лялечка@ 29.09.2013 23:42

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6124439]Ждем:)))
Девочки...у меня такой скромный вопрос:girl_haha:сколько вы тратите на подарки деткам от себя в их ДР?%-0[/QUOTE]

Юль, я даже не знаю, мы как-то не фиксируем, мы просто думаем, что ей может быть интересно на данный момент и покупаем!

Hygge 30.09.2013 04:47

Приветик девочки:girl_in_love:
Спасибо вам большое! Мы обязательно вылечим глазки:girl_in_love: Неприятно, но это не самое страшное что может быть у деток:)

Приглашение не я делала:girl_haha: Задумку нашла в интернете, а сделала девочка знакомая:girl_haha:

Юльчик по поводу стоимости, в этом году мы купили простенький подарок. Куклу новорожденного за 25 долларов. Т.к. весь ДР влетел в копеечку.Ну и плюс мой самодельный подарок( он конечно вышел на долларов 70, но я все для него покупала в течении нескольких месяцев, поэтому я его не считаю):)

Hygge 30.09.2013 04:54

Катюшка!!! Какая у тебя доченька красавица:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Спасибо что показала нам свою ягодку:girl_pinkglassesf: По ее личику видно что она маленькая командирша:girl_haha: Или я ошибаюсь? Прям такое волевое выражение лица:) Ттт на вас! Растите здоровенькими:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

@Лялечка@ 30.09.2013 07:56

[QUOTE=Нюсь-нюсь;6125255]Катюшка!!! Какая у тебя доченька красавица:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Спасибо что показала нам свою ягодку:girl_pinkglassesf: По ее личику видно что она маленькая командирша:girl_haha: Или я ошибаюсь? Прям такое волевое выражение лица:) Ттт на вас! Растите здоровенькими:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое Анют!
Даа, точно))) командирша не то слово))) я уезжаю куда-нибудб, она мне говорит, мам, ты по делам поехала да?!
Игрушку купи! Потом мне звонят из дома, она мне опять говорит, игрушку не забудь!)))
Руководит всеми, а из папы просто веревки вьет, он вообще ей все разрешает и даже строго сказать не может)))
Но при этом ласковая, и такая подлиза))) спрашиваю, кто подлиза, она говорит, Вера подлиза))) Я ругаюсь, а она подойдет обнимет крепко, скажет, мамуличка люблю тебя, и я таю)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 30.09.2013 09:04

Анютка...доча маленькая прелестница!Куколка)

Матрёшкка 01.10.2013 00:03

Катенька Верочка просто прелесть:girl_in_love: такая фото классная где они в песочнице с малявками, как взрослые сидят что-то там беседуют:girl_haha:
Я жду хвастиков зимних коплетков теперь:)))
Юля мы обычно не выдеояем какую-то сумму на подарки....но в этом году у нас савсем не дорогие...просто мне даже в голову ничего грандиозного не приходит....да и впрошлом году мне кадется на Нг подарки дороже были...%-0

@Лялечка@ 01.10.2013 06:49

Спасибо девулечки:girl_pinkglassesf:

Hygge 01.10.2013 07:58

[QUOTE=@Лялечка@;6125309]Спасибо большое Анют!
Даа, точно))) командирша не то слово))) я уезжаю куда-нибудб, она мне говорит, мам, ты по делам поехала да?!
Игрушку купи! Потом мне звонят из дома, она мне опять говорит, игрушку не забудь!)))
Руководит всеми, а из папы просто веревки вьет, он вообще ей все разрешает и даже строго сказать не может)))
Но при этом ласковая, и такая подлиза))) спрашиваю, кто подлиза, она говорит, Вера подлиза))) Я ругаюсь, а она подойдет обнимет крепко, скажет, мамуличка люблю тебя, и я таю)))[/QUOTE]

Значит не ошиблась я:girl_haha: Ты так все мило написала:girl_in_love::girl_in_love:

Мамуличка люблю тебя, Вера подлиза..... это так круто, когда твое сокровище лепечет такие слова:girl_in_love: Тоже хотю уже:girl_sigh:

У нас такой же папа мягкотелый:girl_haha:

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6125380]Анютка...доча маленькая прелестница!Куколка)[/QUOTE]

Юльчик это мне? Или Катюшке?:)

Hygge 01.10.2013 08:39

[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Ягодного бублика Илюшеньку поздравляю с 2х летием!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"]Машенька, вашему мальчишечке я желаю много улыбок,здоровья,счастья!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-868542375.html][IMG]http://s14.rimg.info/39e9ec6eab8c5f5200b97c0ad439211e.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

mahoni 01.10.2013 09:39

[QUOTE=Нюсь-нюсь;6127649][B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Ягодного бублика Илюшеньку поздравляю с 2х летием!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"]Машенька, вашему мальчишечке я желаю много улыбок,здоровья,счастья!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-868542375.html][IMG]http://s14.rimg.info/39e9ec6eab8c5f5200b97c0ad439211e.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE]
Спасибо большое, моя хорошая!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Покажу вам бубалешека нашего :)

Катюша- Верочка такая хорошка у вас, хвостики супер!!! :girl_in_love: И такая болтушка уже!!! Я в шоке!!! Умничка!!! :)))
Нюся, приглашение супер!!! Тоша зайка такая!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: не перестаю тобой восхищаться - какая ты молодец!!! :)))

mahoni 01.10.2013 09:43

И одним глазком Сашу вам покажу :)
Это в РД ещё сфотано :) дома как-то не фоткается :girl_haha:

Матрёшкка 01.10.2013 09:46

Всем привет:)
Машулечка сладкого нашего мальчугана с Днем рождения:))) пусть будет самым любимым, заботливым братиком для своей принцесски сестренки, самым послушным для мамы и папы, счастливым,здоровым,умненьким, пусть удача всегда сопутствует ему:birthday::wave::wave::wave::party1:
Уууурррааааааааа:)))

mahoni 01.10.2013 09:48

[QUOTE=Матрёшкка;6127790]Всем привет:)
Машулечка сладкого нашего мальчугана с Днем рождения:))) пусть будет самым любимым, заботливым братиком для своей принцесски сестренки, самым послушным для мамы и папы, счастливым,здоровым,умненьким, пусть удача всегда сопутствует ему:birthday::wave::wave::wave::party1:
Уууурррааааааааа:)))[/QUOTE]
Спасибо большое, Машик, любовь моя! :girl_in_love:

Матрёшкка 01.10.2013 09:51

Ааааааааааааааааааааааааа от Сашули вообще пищуууууууууууу:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Такая сладенькая:girl_in_love:
Неужели скоро у меня такая лапотулька будет:girl_haha:

Машуля Илюшик такой взрослый и модный парень:))) я аж загляделась:girl_haha: может пока Света с Таней не видят свататься к вам:girl_haha:
Мольберт это его подарок? Ты напиши как праздновать будите и вообще все про Др;)
Жедм потом фотоотчет:))) и вообще заводи дневничек за вами следить хотюююю:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 01.10.2013 09:57

[B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Сладкого мальчика ИЛЮШУ поздравляем с 2-х летием!!!

Родился ты – и солнышко взошло,
луна как будто вся посеребрилась.
С тобою в доме счастье рассвело.
И для любви душа опять открылась.
Расти на радость всей большой семье.
Будь сильным, честным, добрым, справедливым.
Здоровья, дружбы, радости тебе!
А главное – ты будь всегда счастливым![/SIZE][/COLOR][/B]
[url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya.htm][img]http://mirgif.com/pozdravlenija/den-rozhdenija-19.gif[/img][/url]
[B]ПОЗДРАВЛЯЛКА ЗДЕСЬ [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6127821#post6127821[/url][/B]

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 01.10.2013 10:00

Сашенька маленькая прелесть...ттттт Илья богатырь...красавиц!

mahoni 01.10.2013 10:12

[QUOTE=Матрёшкка;6127811]Ааааааааааааааааааааааааа от Сашули вообще пищуууууууууууу:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Такая сладенькая:girl_in_love:
Неужели скоро у меня такая лапотулька будет:girl_haha:

Машуля Илюшик такой взрослый и модный парень:))) я аж загляделась:girl_haha: может пока Света с Таней не видят свататься к вам:girl_haha:
Мольберт это его подарок? Ты напиши как праздновать будите и вообще все про Др;)
Жедм потом фотоотчет:))) и вообще заводи дневничек за вами следить хотюююю:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо, дорогая моя!!! :girl_in_love:
Да, будет и у тебя такая крошка, только беленькая наверное! :girl_in_love:
Машик, Дашуля то невеста знатная у нас! Да и рядом живём ;) :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Др праздновать особо не будем - счас к моим родителям, там немного посидим и домой. Вечером крёстная с семьёй приедут в гости :) Фоточки если будут - покажу обязательно!
Мольберт купили в подарок, со всякими мелками, фломастерами и бумагой, и лего дупло пока. На днях поедем ещё по магазинам-времени не хватает...

mahoni 01.10.2013 10:14

Юляша, спасибо большое за поздравления и тёплые слова!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Хочушка 01.10.2013 17:05

Ох, девулечки я все пропустила! [B][COLOR="Purple"]от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ Германа, Алисоньку, Верочку и Илюшу с 2 летием!!!!! Пусть детки растут здоровые, счастливые, умные и самые лучшие[/COLOR][/B]:girl_in_love:-:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Машуль, какие лапотульки у тебя:))):))) ТТТ на вас! Илюшик красавец-жених, а Сашенька куколка, прям слов нет:girl_in_love: и выглядит так взросло, как месячный ребенок:girl_in_love::girl_in_love: ну а шевелюра вообще вне конкуренции:girl_in_love::girl_in_love:
Анют, пригласительные супер:))) ты умничка:girl_in_love: а Тонечке хорошего зрения, пусть она быстро привыкнет к очкам, но не на долго;):girl_in_love:
Девочки, простите что так редко захожу, мы снова болели 2 недели! Еле вычухались, у Евочки насморк вообще жуткий был, бедная малышка так мучалась:-/ а вообще она у меня умничка, очень улыбчивая и разговорчивая:girl_in_love: только с ней начинаешь разговаривать, как она и агукает и что-то болтает на своем, и с таким серъезным лицом и старанием это делает:girl_haha: болтушка моя любимая:girl_in_love:
А я зато пошла в тренажерный зал:))) очень хочу привести себя в форму, а то в этот раз что-то я совсем жутко выгляжу :(
Давид, мне тоже говорит что любит, я прям расплываюсь вся от удовольствия:))):))) говорит: мамочка, люблю тебя очень-очень:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

mahoni 01.10.2013 19:59

Алиночка, привет! :girl_in_love: Спасибо большое за поздравления и комплименты!!! Нам очень приятно! :girl_in_love:
Вам больше никогда-никогда не болеть! :girl_in_love:
Евушка умничка такая у тебя, т-т-т! Вот только родила вроде, а уже болтает! :))) Алина, а вам 31три месяца будет? Не путаю я? Выходит вам вчера два было?
Сама ты молодец, что выделила время на себя!!! У меня пока не получится... детки с няней?
Девочки, как вы малышей научили в любви признаваться?

Хочушка 01.10.2013 20:40

[QUOTE=mahoni;6129368]Алиночка, привет! :girl_in_love: Спасибо большое за поздравления и комплименты!!! Нам очень приятно! :girl_in_love:
Вам больше никогда-никогда не болеть! :girl_in_love:
Евушка умничка такая у тебя, т-т-т! Вот только родила вроде, а уже болтает! :))) Алина, а вам 31три месяца будет? Не путаю я? Выходит вам вчера два было?
Сама ты молодец, что выделила время на себя!!! У меня пока не получится... детки с няней?
Девочки, как вы малышей научили в любви признаваться?[/QUOTE]

Спасибо Машуль, постараемся больше не болеть :girl_in_love: нам 29 было 2 месяца:girl_in_love: а время и правда очень быстро летит, она так меняется и быстро растет, мне прям иногда хочется остановить время и насладиться ею, пока она такая крошечка:girl_sigh:
Я просто Давиду всегда говорю, что люблю его очень-очень, и спрашиваю: а ты маму любишь? Он сначала отвечал Да, а теперь и сам начал говорить :)))
А в зал я хожу утром, на 7.30, а с детками муж, я возвращаясь в 9 и он едет на работу))

mahoni 01.10.2013 21:51

А я почему-то думала, что ты в последний день июля родила... %-0 С прошедшей двоечкой вас!!! :girl_in_love:
Я тоже всегда говорю Илье, а вот в ответ спросить ума не хватило :-D
Ой, для меня сон дороже... я застрелюсь так рано вставать, когда ещё часик поспать можно :girl_haha:
Алина, а ты нам Евушку когда покажешь? Похожи они с Давидиком?

Хочушка 01.10.2013 23:02

[QUOTE=mahoni;6129597]А я почему-то думала, что ты в последний день июля родила... %-0 С прошедшей двоечкой вас!!! :girl_in_love:
Я тоже всегда говорю Илье, а вот в ответ спросить ума не хватило :-D
Ой, для меня сон дороже... я застрелюсь так рано вставать, когда ещё часик поспать можно :girl_haha:
Алина, а ты нам Евушку когда покажешь? Похожи они с Давидиком?[/QUOTE]

Спасибо!
У нас в субботу крестины, и потом обязательно покажу :girl_in_love: они с Давидом совершенно не похожи:girl_haha:
а вы крестить собираетесь?

ЦветочекЯ 01.10.2013 23:04

[QUOTE=Хочушка;6129736]Спасибо!
У нас в субботу крестины, и потом обязательно покажу :girl_in_love: они с Давидом совершенно не похожи:girl_haha:
а вы крестить собираетесь?[/QUOTE]

Приветик!я сегодня собиралась бить тревогу о твоем исчезновении:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
не болейте больше!!!!!!!

Хочушка 01.10.2013 23:59

[QUOTE=ЦветочекЯ;6129738]Приветик!я сегодня собиралась бить тревогу о твоем исчезновении:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
не болейте больше!!!!!!![/QUOTE]

Привет Светик:girl_in_love::girl_in_love: я видимо почувствовала твои переживания:girl_haha:
Как у вас дела? Я ваши фотки пропустила :(

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.