![]() |
[QUOTE=Иринка241;5665781]
мы выздоровели...ура!...сопли я не считаю...сегодня муж вечером сидел с малявками!!!гордый такой!!![/QUOTE] с выздоровлением вас!!! [QUOTE=Дэлия;5665788] Я что-то устала в последние дни,а отпуск не скоро,в июле...я не доживу:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE] отпуск у кого,у мужа? [QUOTE=Мамачетырёх;5665926] У меня сегодня встреча выпускников![/QUOTE] ну и как,пойдешь?Есть кому малого оставить? [QUOTE=Polino4ka777;5666144][B][I]привет.. Света, Дениска у меня средненький малыш. У меня блин сегодня по ходу обезвоживание, с 5 утра плохо, отпаиваюсь теперь...[/I][/B][/QUOTE] так средненькому еще 2х нет,какая речь там%-0 ой-ой,пей конечно побольше,тебе это необходимо при гв%-0 [QUOTE=lipvik;5666541] Девочки, что то я расквасилась... До узи не доживу наверное, всякие мысли в голову лезут... А так получается токса нет, иногда мутит только , груди не совсем сильно болят, да в туалет бегаю... Все понимаю, стараюсь мысли по поитивнее в голову брать, но как то тяжело получается... [/QUOTE] доживешь,дорогая,конечно,твои страхи вполне обоснованы,столько ждала:girl_in_love: Но для симптомов Б,еще рано,прально девочки говорят,убирай своих тараканов из головы и настраивайся на хорошее;) [QUOTE=Polino4ka777;5666549][B][I]ага, у меня и вчера сушняк сильный был, но у меня бзик, чай без лимона не пью, а лимон закончился, кофе разлюбила давно, короче так и проходила весь день без питья, вечером ток водички чуть глотнула Ну так при ГВ это нормально, что пить хочется, так что пей тоже)[/I][/B] [B][I]угу:)[/I][/B][/QUOTE] а лимон можно при ГВ?Что-то я не помню,чтоб пила чай с лимоном,он не аллергенный? [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5666622]приветик!:) да вот старшие захворали,Т немного есть,погода поршивая,часто дожди,вот и простыли...[/QUOTE] Выздоравливайте поскорее!!! [QUOTE=Psilda;5666902]Ох, девочки, что-то Сашкин второй месяц тааак долго тянется ((([/QUOTE] зато первый как быстро пролетел:) [QUOTE=Дэлия;5666912] У меня запеканка в духовке,через пол часика будет готова:fork::fork::fork:[/QUOTE] мнямка,а жаловалась,что лень тебе что-то делать:girl_haha: [QUOTE=Psilda;5666926]Дааа, наверное. Я уже 2,5 недели в четырех стенах сижу :( А у нас на ужин будет лосось жареный с картошечкой :puz: только надо пойти уже хотябы начатать что-то делать :girl_haha:[/QUOTE] гулять вам не разрешают,да?:( Ну как ужин,удался? Опять же вернусь к ГВ?Можно такое тебе,жареное,при кормлении? [QUOTE=***Юлия***;5667092] Диль ты тут?Смотри ...у меня седня тааааакой стимул появился сесть на диету!:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [URL=http://www.isok.ru/view/970138.html][IMG]http://www.isok.ru/img/trumb/797a45f8603b2a433a50a4e03cbb432e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-DСколько скинуть хочешь? |
всем трям!!!
|
[quote=Все будет в мармеладе;5667428]отпуск у кого,у мужа?[/quote]
Приветик!Нет,у детей каникулы и у меня типа отпуск:))) |
[QUOTE=Psilda;5667111]Чего-то Сашуль за сегодняшний день всего пол часа поспал :hysteric: и один не лежит, как будто специально издевается надо мной, чтобы я по дому ничего не смогла сделать (([/QUOTE]
Жень,наверно после болезни тяжко ему в обычный ритм войти,потерпите немножко,все наладится:) [QUOTE=Psilda;5667136]Вы представляете, послала сегодня на почту мужа с моим паспортом за посылочкой Викулиной, а ему не дали (( сказали, что дают только непосредственно получателю :-E так что придется в понедельник самой идти[/QUOTE] ну да,только адресат может получить свою посылочку,к сожалению%-0 [QUOTE=Дэлия;5667268] Лежит в больнице с сотрясением мозга%-0 [/QUOTE] пусть поправляется быстрее,надеюсь ничего серьезного%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5667437]Приветик!Нет,у детей каникулы и у меня типа отпуск:)))[/QUOTE]
дык вроде каникулы у детей пораньше,не в июле%-0 |
[B][I]Свет, вообще аллерген, но у нас с этим все ок) я со всеми малышами оч быстро стала все есть:)[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5667490][B][I]Свет, вообще аллерген, но у нас с этим все ок) я со всеми малышами оч быстро стала все есть:)[/I][/B][/QUOTE]
это хорошо!!! я вот уже ломаю голову как питаться буду...:) |
но сок грейпфруктовый пила,помню....пить хотелось постоянно
|
[QUOTE=Polino4ka777;5667178][B][I]Жень, странно как, моему ж дали%-0 у меня Натуська днем не спит практически, только утром спит долго и все, и одна тоже не лежит, ей вечно надо чтобы с ней поболтали)))[/I][/B][/QUOTE]
Ойой!! И как ты с ними :-[ ] Настёнка то с ней болтает? У меня тут Паша накануне нашей болезни Сашку успокаивал: захожу в комнату вижу картину: Павлун засовывает Сашке в рот соску аж с пластиковым ограничителем))) та в рот понятное дело не лезет, он злится, Сашка орет :-D но делает это все нежно :girl_haha:не грубо )) [QUOTE=Дэлия;5667268] Лежит в больнице с сотрясением мозга%-0 Тебе обратно в больничку не захотелось:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [/QUOTE] Бедняжка :( Ты с её родителями разговаривала? Что отни говорят? Не винят Вадима? Тут наверное ответственна была тренер за них:-[ ] Ой даа, иногда хочется, там так тииихо :girl_in_love::girl_haha: а дома у меня с непривычки голова опухла выслушивать всю информацию недосказанную мне за неделю :girl_haha: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5667428] а лимон можно при ГВ?Что-то я не помню,чтоб пила чай с лимоном,он не аллергенный? гулять вам не разрешают,да?:( Ну как ужин,удался? Опять же вернусь к ГВ?Можно такое тебе,жареное,при кормлении? [/QUOTE] Вот лимон я не ем, с Пашей ела, у него животик сильно болел, когда кислое ела: морс, чай с лимоном, поэтому сейчас даже не рискую%-0 А вот рыбу я почитала вроде даже нужно есть. Насчет жаренного я как-то вообще не заморачиваюсь, всегда ела и ем, ттт Сашулька нормально переносит. Ужин удался, только каждый по отдельности ел :girl_haha: хотя обычно мы всей семьей едим, но Сашуля внес свои коррективы в наши традиции:girl_haha: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5667440]Жень,наверно после болезни тяжко ему в обычный ритм войти,потерпите немножко,все наладится:) ну да,только адресат может получить свою посылочку,к сожалению%-0 пусть поправляется быстрее,надеюсь ничего серьезного%-0[/QUOTE] Да, наверное. В 21.30 он наконец-то уснул и спит так сладко, ттт, хотя придется будить его на покушать |
я ела всё...никаких диет не соблюдала...и во время Б даже кофе пила и чеснок ела...и после родов...и шоколад и красное...в пределах разумного конечно,но до фанатизма не доходило...у меня Сашка сейчас шоколад лопает спокойно и мандарины...и остальные рано всё стали есть...сегодня Сашка стащила у меня сосиску и слопала...сырую...обычную магазинную...не вижу в этом криминала..и чай ей с лимоном даю и морсы клюквенные...
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5667428]
:-D:-D:-D:-D:-DСколько скинуть хочешь?[/QUOTE] Свет..не реальную цифру:-D:-Dкг 25%-0%-0 |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5667495]это хорошо!!!
я вот уже ломаю голову как питаться буду...:)[/QUOTE] Ну если не заморачиваться сильно, то есть можно многое, просто если начинаются проблемки с животиком или со стулом надо посмотреть, что такого ела что могло это вызвать. |
Ириш, как Ваш шахматный турнир?
|
[B]Жень[/B],Пашуня старается!!!заботится о братике!!!
Приятного аппетита вам!!!да уж,сейчас сложно вам собраться всем вместе на ужин!!! [B]Ириш[/B],это хорошо,когда ни аллергии,ни коликов в животе у реб.нет от того,что ты ешь!!! [B]Юляш[/B],вот это планы у тебя!!!Дай бог реализовать поскорее!!! |
[QUOTE=Psilda;5667514]Ну если не заморачиваться сильно, то есть можно многое, просто если начинаются проблемки с животиком или со стулом надо посмотреть, что такого ела что могло это вызвать.[/QUOTE]
у меня с Игорешкой пятнышко на щечке было с 5-ти месяцев по 1 годик,так и не поняла с какого продукта,потом само прошло,,,а так,убирала конечно продукты из рациона,контролировала....бестолку.... |
[url=http://smayliki.ru/smilie-48377799.html][img]http://s.rimg.info/f9d19b99cb2744750759d85326be5a9e.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5667522]
[B]Юляш[/B],вот это планы у тебя!!!Дай бог реализовать поскорее!!![/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:спасибо!!! |
[B][B][I]Свет, да потихонечку вводи новые продукты и смотри реакцию))
Жень, Настюшка болтает с ней, но малышке именно я нужна:girl_haha: Ага, маська тож успокаивает, говорит Солнышко, не плачь, пожалуйста:girl_haha::girl_in_love:[/I][/B][/B] |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5667524]у меня с Игорешкой пятнышко на щечке было с 5-ти месяцев по 1 годик,так и не поняла с какого продукта,потом само прошло,,,а так,убирала конечно продукты из рациона,контролировала....бестолку....[/QUOTE]
Ну это может и не от того, что ты ела что-то не то было%-0 детский организм это вообще что-то странное :girl_haha: я вот ела пару дней одно и тоже и у Сашка внезапно стул наладился)) потом разладился только когда антибиотики колоть стали(( [QUOTE=Все будет в мармеладе;5667530][url=http://smayliki.ru/smilie-48377799.html][img]http://s.rimg.info/f9d19b99cb2744750759d85326be5a9e.gif[/img][/url][/QUOTE]:girl_haha: спокойной ночи |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5667446]дык вроде каникулы у детей пораньше,не в июле%-0[/QUOTE]
У меня дети учатся в спортшколе,там каникулы один месяц-июль:) [QUOTE=Psilda;5667508]это все нежно :girl_haha:не грубо )) Бедняжка :( Ты с её родителями разговаривала? Что отни говорят? Не винят Вадима? Тут наверное ответственна была тренер за них:-[ ] )ь[/QUOTE] Жень,все в дневнике написала еще вчера:) [QUOTE=***Юлия***;5667513]Свет..не реальную цифру:-D:-Dкг 25%-0%-0[/QUOTE] и я:-! |
[QUOTE=Дэлия;5667569]У меня дети учатся в спортшколе,там каникулы один месяц-июль:)
Жень,все в дневнике написала еще вчера:) и я:-![/QUOTE] Ойой, пропустила, бегу читать!! |
Привет,мамули!!!
как спалось? |
Всем приветик!
Я спала будто месяц не спала:-D
|
[b]Все будет в мармеладе[/b], Свет,а ты своих старших в срок рожала?
Сейчас все готово к появлению малыша? Ты сама готова??? |
[B][I]приветики)) я тож как убитая спала, устала рано вставать маське в садик, отсыпалась))[/I][/B]
|
С отсыпаниями и высыпаниями вас,девочки:girl_in_love:
[QUOTE=Дэлия;5667935][b]Все будет в мармеладе[/b], Свет,а ты своих старших в срок рожала? Сейчас все готово к появлению малыша? Ты сама готова???[/QUOTE] Ага,в срок 1-ого,второго даже переносила:) Ох,можно сказать,ничего не готово еще,мы тут с соплями мучались напару с малым,не до чего было,голова раскалывалась,только бы полежать было желание,дома не убиралась,не готовила ничего...А сегодня вот Игоря увезли в деревню,следующую неделю посвободнее буду,займусь....даже в ЖК не смогла вырваться на прошлой неделе,мне там сейчас каждую неделю надо появляться,так что с понедельника буду наверстывать упущенное;) |
приветики всем!
у нас похолодало... [B]Света,[/B]совсем мало осталось до родов!! а имя уже имеете? |
Я тут фильм посмотрела,называется Жизнь,как она есть:)
Мне понравился,легкий,приятный фильм:) |
Всем приветики))
У меня сегодня маленькое счастье, муж с мальчишками посидел, а мы с Ксю в магазин съездили )) кучу всего деткам накупила, сейчас скидки у нас до 70% |
[QUOTE=Дэлия;5668543]Я тут фильм посмотрела,называется Жизнь,как она есть:)
Мне понравился,легкий,приятный фильм:)[/QUOTE] классно!:) [QUOTE=Psilda;5668586]Всем приветики)) У меня сегодня маленькое счастье, муж с мальчишками посидел, а мы с Ксю в магазин съездили )) кучу всего деткам накупила, сейчас скидки у нас до 70%[/QUOTE] с шопингом вас!:))) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5668589]классно!:)
с шопингом вас!:)))[/QUOTE] Мерси :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Psilda;5668586]Всем приветики))
У меня сегодня маленькое счастье, муж с мальчишками посидел, а мы с Ксю в магазин съездили )) кучу всего деткам накупила, сейчас скидки у нас до 70%[/QUOTE] Классно как:))):))):))) |
[B][I]Жень, классно)) а Сашулик что кушал в это время? Или продрых?
А я тут нашу старую болталочку перечитывала, с тех пор как только заБ Натулькой)) прикольноо так))[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5668791][B][I]Жень, классно)) а Сашулик что кушал в это время? Или продрых?
А я тут нашу старую болталочку перечитывала, с тех пор как только заБ Натулькой)) прикольноо так))[/I][/B][/QUOTE] Я на полтора часика уезжала, покормила до отвала его, он уснул. И муж говорит как только я двер закрыла, он тут же глазки открыл и началооось:girl_haha: ну ничего, справились :girl_in_love: за 5 минут до моего прихода он даже его спать уложил :girl_haha: :girl_in_love::girl_in_love: это вторая часть? |
[QUOTE=Psilda;5668799]Я на полтора часика уезжала, покормила до отвала его, он уснул. И муж говорит как только я двер закрыла, он тут же глазки открыл и началооось:girl_haha: ну ничего, справились :girl_in_love: за 5 минут до моего прихода он даже его спать уложил :girl_haha:
:girl_in_love::girl_in_love: это вторая часть?[/QUOTE] [B][I]понятно:) Первая)) с 18 февраля:)[/I][/B] |
Полин, а дай пожалуйста ссылочку на эту болталку, а то я не знаю где искать её, тоже хочу понастальгировать )))
|
puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100&highlight=%CF%EB%E0%ED%E8%F0%F3%E5%EC&page=1003
[B][I]эт последняя страничка, полистай там куда надо))[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5668819]puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100&highlight=%CF%EB%E0%ED%E8%F0%F3%E5%EC&page=1003
[B][I]эт последняя страничка, полистай там куда надо))[/I][/B][/QUOTE] Спасибо Полинчик:))) как раз это числа когда мой пузатый цикл начался :girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5668829]Спасибо Полинчик:))) как раз это числа когда мой пузатый цикл начался :girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
[B][I]ага, я как раз начала вторую читать и все жду когда ты там нас порадуешь с Иришкой на пару))[/I][/B] |
Привет) девуньки)
Так)) к чему бы это вам тут Женя с Полиной ностальгировать?!):) ну как пузики обчихайте их))))) Я вот тут че думала! А как понять что ты пузырь если М так и не было? Ир у тебя же так с Сашей было?! |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |